Зере-Дент
Стоматология
ТОО Зере-Дент
. User
хорошо лечат зубы, моментально и качественно, ходила к другим наоборот испортили, а тут все идеально , чисто мой совет 🙌🏻
N. O
Очень хорошая стоматология, опытный и знающий врач, вылечил зуб очень аккуратно и безболезненно!
ДТ
Дана Т
Студент кезімнен баратын стоматология, бәрін сапалы түрде жасап береді, барлық тістерімді осы жерден емдетемін) таза, кәсіби, сондай-ақ жылы қарсы алады🤗
Балхия Байгашева
Отличная клиника. Чистая. Современная аппаратура. Самое главное очень вежливые работники. Особо хочу отметить врача Ғани, очень профессионально и качественно делает свою работу. Без боли. Быстро и аккуратно. Всем рекомендую ❤️👌❤️.
Adel Makhametova
Менің даналық тісім қатты ауыра бастады, ауырсыну шыдамайтын болды. Ең жақын стоматологиялық емхана Зерн-Дент болды. Олар мұны тез және ауыртпалықсыз жасады. Атап айтқанда, Ғани ағаға көп рахмет💪🏻
SG
Sveta Gorbunova
В понедельник ваш врач Гани сделал моей маме зуб , во вторник пломба отвалилась ! Чек фискальный маме не предоставили ! Отвратительно ! Денег за такую работу не вернули ! Вы считаете , если человек взрослый , можно его обдурить ? Говорит приходите я переделаю, а почему сразу нельзя сделать нормально ? Человеку под 70 , с высоким давлением , должен бегать за вами ?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, дело в том что, при первичной консультаций были предупреждены что, в…
ZS
Zagipa Satiyeva
Гани самый лучший стоматолог 👍 Годами наблюдаюсь у него.
Акбота Кулбаева
Гани Батырбаевичке үлкен рахмет,мықты маман екен. Өзім 6 жыл бұрын тісімді емдеткен едім,енді қызымның тісін емдетіп жатырмыз. Үлкен рахмет. Енді тісіміздің емін тек осы клиникага сеніп тапсырамыз🌹🌹🌹🌹🌹бағасы да,сапасы да ұнады
Владимир Трофимов
Отличная клиника,чистинькая,зуб удалил, всё шикарно,быстро,безболезненно, рекомендую.
Валера Борисов
Хороший стоматолог! Делаю тут давно.
Еркеназ Уксинбай
Очень хорошо полечили зуб, и цена хорошая , все сделали безболезненно
УБ
Улара Бексултан
Хожу в эту стоматологию с 2017. Врач компетентный, строго по делу. Цены - адекватные. 10/10
Rakhima Dauletova
Очень хороший стоматолог! Всем рекомендую 👍
Светлана Павлова
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача и всю команду клиники! Я всегда боялась стоматологов, но здесь всё оказалось иначе – врач с невероятно лёгкой рукой, внимательный и заботливый. Все зубы пролечены идеально, без боли и стресса, а один даже полностью восстановили – и он теперь как родной! Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике – чистота, уют, а главное – человеческое отношение. Здесь действительно переживают за каждого пациента, всё объясняют, поддерживают, а ещё и цены очень приятные, что в наше время большая редкость. Теперь я знаю, что качественная стоматология может быть доступной! Спасибо вам за профессионализм, заботу и мою новую, здоровую улыбку! Теперь только к вам и всем рекомендую!
ZR
Zoya Rozmyslova
Пишу отзыв,спустя 3 недели- ставила пломбу ( выпала очень давняя). Великолепно,не больно,качественно, ничего после не беспокоило. Самое прекрасное- позвонила и спросила стоимость, пришла и заплатила именно столько, никаких доп.накруток и выдумок. Доктор и ассистент девушка очень милые. Спасибо! Всем рекомендую!
Shugyla Ubaeva
Кушты арзан тез стеды
hafiza quer.
завершилось мое длительное лечение у стоматолога Гани Батырбаевич. прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. никаких неприятных ощущений не испытывала. спасибо огромное стоматологу и медсестре ассистенту за высокий уровень профессионализма. ✨👍🏻
Гани суперский врач стоматолог у него легкая рука не больно хорошо делает
Динара Сыдыкова
Гани Батырбаевич отличный, профессиональный стоматолог 👍Всей семьёй лечим зубы только у него!
Аманат Кайратов
Ғани ағаның қолы жеңіл,Алла разы болсын
Айгерим Султанова
Гани Батырбаевич профессионал своего дела. Очень внимательный, чуткий, врач от бога.
Nazok 💞
Отличная клиника, все чисто и приятный персонал, врач стоматолог Гани Батырбайулы профессионал своего дела! 👏🏻👏🏻👏🏻
Mamyrzhan Zhanuzakov
Гани Байгабылов керемет, қолы жеңіл врач, хирург . Асистенті де жылы жайлы келгеннен, құрметпен қарсы алады. Азу тісңмді қалай жұлғанында сезілмеді.
Нуржамал Адиханкызы
Гани Батырбаевич врач от бога. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за заботу о здоровье моих зубов. Ваш опыт высоко ценится. Спасибо за исключительный уход за моими зубами. Вы - отличный дантист. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
RB
Ray BB
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Гани Батырбайулы. Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение, все аккуратно и безболезненно.
RR
R R
Гани супер врач, цены приемлемые, качество работы как по мне выше похвал, лечим зубы вместе с женой, точнее лечили уже более двух лет прошло все цело и на месте. Собираюсь на чистку, вот и залез в 2 Гис чтоб посмотреть телефон, а за одно написать отзыв классному специалисту!
IA
IM Aisulu
Очень хороший стоматолог, всем рекомендую 💫
Неизвестно Кто
Помню ставил пломбу, быстро, небольно и недорого.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв, мы по прежнему работаем, двери наши открыты
Asemgul Abdikamalova
Хожу к Гани Батырбаевичу уже несколько раз. Муж как посоветовал так и ходим, все нравится, аккуратно делает. С пломбами проблем не было, цены очень приемлемы. Быстро лечим, отношение при этом очень вежливое.
БМ
Баян Медеш
Очень шикарные доктора, специалист профессионалы своего дела, что ещё понравилось, приемлемые цены, чистота и уют ! Все понравилось, расцветайте 🫶🏻
А.
Айдана .
Удаляла 2 зуба мудрости, после удаления все быстро зажило. Спасибо!
Guka B
Замечательное место
Анастасия Карпусевич
Удалила зуб который мучил два дня. Ничего не почувствовала. Удаление прошло безболезненно.
Q 01
Пришла в первый раз, хотя живу в соседнем доме 😅 Очень хорошая стоматология, все чисто, быстро и безболезненно. Цены доступные. Врач-профессионал 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Остались после приема стоматолога только положительные эмоции (впервые такое 🤣) Спасибо вам большое, побольше благодарных клиентов 🙏🏻
MZ
Meruert Zhurlusina
Боже это божественная поликлиника отличный врач стерильно и приемлемые цены благодарю
Дмитрий Севостьянов
Случился несколько иной опыт лечения от данного специалиста, чем в выше изложенных 5-ти зведочных комментариях. Из-за загруженности расписания своего лечащего стоматолога, пришлось срочно обратиться в данную клинику, с пульпитом. По итогу - предоплата в размере 50 %, вскрытый зуб, и указание приезжать на протяжении нескольких дней. При этом неделю поездок (!) зуб не закрывался, временных пломб не ставилось, лишь промывалось каким-то лекарственным раствором. На жалобы насчет того, что у носа скопился и болит гной - реакции не было, говорилось о том, что лечение идет в своем ключе. По итогу - боль и отек усиливались, подошло время приема нашего стоматолога, экстренно поехали к нему. Тот расширил канал, прочистил, гной вышел, положил заживляющее лекарство, и поставил временную пломбу. Боль и отек прошли, сейчас долечиваемся, естественно, у него. Возможно, конечно, это нам так не повезло с данной клиникой, но по личному опыту - теперь крайне не рекомендую данное место.
Andrzej Warszawski
Товарищ Гани просто невероятный профессионал. Очень благодарен. Несколько раз уже обращался. 👍 всех благ.
Динара Жумабаева
Добрый день! Лечу свои зубы в этой стоматологии уже порядка трех лет. Очень нравится внимательный врач Гани. Профессионал своего дела. Очень рада, что нашла эту стоматоллогию. Никаких нареканий и цены доступные. Что ещё радует, что не навязывают лишние процедуры и лечение, как обычно сейчас бывает. Спасибо за вашу работу и ваши золотые руки!
Надюша Карасева
Добрый день. Хочу поделиться своей историей о данной клинике, а точнее о ее враче - Гани!!! То что я довольна - ничего не сказать! Итак - как и многие, не ходила к стоматологу оооочень долго, пока жареный петух не клюнул, так сказать, и вот как настал этот момент, помчалась к Гани, по совету подруги, и очень рада этому обстоятельству. Вот почему - 1. Как писала выше, не была у стоматолога очень давно. Шла, и мысленно уже попрощалась с тремя зубами НО!, Гани не удалил их, а восстановил/нарастил! 2. Прием происходит быстро (для меня это прям пунктик) и профессионально, несколько раз даже без обезболивающего все было в норме. 3. Цены! Думала потрачу состояние, которого нет к слову! Но, все очень адекватно и вполне доступно! 4. И конечно внимание))). Отдельно хочу поблагодарить помощницу Гани, к сожалению не знаю ее имени. Собственно - вот такое впечатление. Всем советую! Сама, конечно же, только к Гани! 10 из 5!
НР
Наталья Родичева
Уже на протяжении многих лет лечим зубы только в этой клинике. Так как здесь работает квалифицированный врач - специалист Гани. Он с полной ответственностью и профессионализмом подходит к своему делу! Сколько раз приходилось к нему обращаться ни разу не пожалели!! . Он качественно и безболезненно лечит, удаляет зубы.Если у вас возникли проблемы с выбором хорошего стоматолога то выбрав эту клинику вы не пожалеете так как лечение и сервис здесь на высоте!!!
Меруерт Батыржан
Здравствуйте! У вас есть врач-ортодонт?
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет
КА
Кайрат Акжигитов
Врач Гани - опытный и квалифицированный специалист. Знает свое дело очень хорошо. Всю работу выполняет предельно аккуратно, весь процесс проходит безболезненно. Если нужна хорошая клиника по лечению зубов - могу смело порекомендовать это место!
Aqtorgyn Altynbekova
Раньше когда жила в Алматы постоянно ходила, теперь прилетаю из Астаны, лучший врач - золотые руки!
Zhandos Kenbayev .
Ганидың қолы алтын! Жақсы тіс емхана.
Dina Arman
Молодой, спокойный стоматолог Гани. Немногословный, лечил пульпит одного зуба достаточно долго. Но после этого зубы не беспокоили. Цены самые доступные в Таугуле, на мой взгляд. Благодарна.
ZS
Zarina Smarti
Всей семьей лечимся у доктора Гани Батырбаевича! Лучше стоматолога еще не встречали🤗 Доктор очень внимательный, грамотный, спокойный. Всем советую 👍🏼👍🏼
Карина Смагулова
Я уже лет 10 хожу в эту стоматологию. Там работает замечательный доктор Гани :) первый раз я к нему попала, когда он исправлял ужасные ошибки других врачей 😕 и он отлично справился. Тьфу-тьфу, у меня в порядке зубы благодаря ему. Даже не представляю, кому бы я еще могла довериться. Поэтому, всем советую 👍🤩 спасибо Гани за его профессионализм
Алия Курманбай
Стоматолог Ғани Батырбайұлы! Өте білікті, білімді дәрігер! Бұл дәрігерге Зере дент клиникасы ашылғаннан бері келемін! Өз жұмысын тиянақты істейді.
ДБ
Данияр Бекалиев
Агай красавчик) профессионал своего дела)
Ирина Замятина
Хочу поблагодарить доктора Гани Батырбай улы за профессионализм и очень качественную работу ! Благодаря его работе и спокойствию , я перестала боятся стомотологов прошел страх . Ещё хочу отметить то что Гани Батырбай улы провел по объему огроную работу с моими зубами за небольшой отрезок времени профессионализм высочайший ( зубы были очень в запущенном состоянии) . Я рекомендую этого доктора своим друзьям и близким. СПАСИБО Вам !!! Хороших благодарных клиентов !!! 👍👍👍