Авторитет
4.4
Shoxrux Daliyev
Очень грустно
R. Rpv
СТО с отличным сервисом и грамотными мастерами
Мурат Мажитов
Честные люди!работает на совесть!Профессионалы
N.
Nurlan .
✊✊✊
Gosha Abdikerim
Диагностика жасаттым но вообще басқа нәрселерды алдырып койыпты. Басқа стога апарып едім кетпеген заттарды да алдырып қойыпты. Еще жұмысына 80к сұраған. Басқа СТО 25к ға ақ жасап берді. Слишком заряжает оказывается 👌
Jhanmurat Batyrov
АВТОритет атына лайқты екен. Вячаслав пен оның әріптестері керемет мамандар. Өз жұмысын жақсы біледі. Аллам бұндай жақсы адамдарға тіл көзден сақтасын. Ребята хорошие профессионалы своего дела. Благодарю за работу. Пусть Всевышний свят он и велик, хранит вас.
Саке Саке
Лучшие! Слава тигр!
Эльман Мамедов
Самый лучший топ мастер Тимур, всегда всё объяснит, разъяснит и сделает свою работу👍 Спокойно можно оставить ключи и не переживать👌🏻👍
Нурдос Сертеков
Сто отличное!! Ребята спойкойные, свое дело знают! Удобно что запчасти находят сами, о ценах предупреждают то что тебе по карману. Ключи оставил, готовую машину забрал!!!!! Цены приемлемые! Крч , советую!
Отличное сто руководитель Вячеслав на высшем уровне всегда подскажет поможет также специалист Тимур и по ходовой части и по двигателю на на высшем уровне спасибо за вашу работу езжу только к вам!👍
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Adik .
Хорошее сто .
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Сания Керембаева
Нурсултан красавчик👍 Большое спасибо! И цены не накручивают.
Ребята работают на совесть. Директор Вячеслав очень компетентный. Успехов вашему СТО!
Ким Ким
Самое лучшее СТО. Всех своих туда перетянула, и всем нравится. Топчик👍
SV
Serg Vvvv
Дебильное СТО! Приезжаешь нет мастера на месте. Запись тоже не какая...! Гоняют туда сюда!
Nargiza Abilova
Лучшее сто!!!
Vladislav Menyailov
Специалист Тимур профессионал, теперь только к нему. Устранил течь акпп, все идеально сделал, первый раз такое, что не пришлось переделывать. Всем советую это сто.
Равиль Джамбулатов
Отличный сервис все работники знают свое дело обслуживаюсь у них с 2014 года всех мастеров по именам знаю очень приветливые начальник Вячеслав сегда поможет всегда подскажет как и что делать всегда предложет чашку кофе либо чая очень хорошый Сервис
Мадина Акжаркенова
Не первый год у них обслуживаюсь, все делают качественно, на совесть. Управляющий Вячеслав всегда готов помочь, все объяснит, подскажет. Спасибо большое вам за вашу работу, отзывчивость, процветания и благополучия вам.
Алина Светенко
Маторист Тимур мастер своего дела,сделал все от сердца,не побоюсь этого слова,знает свою работу на все 100
Tima Tima
Отличный автосервис, смело обращайтесь.
Слава Беле
Самые хорошие мастера Решают любую поломку в любое время 👍👍👍так держать ребята
Владимир Аржанов
Не образованные сотрудники. Никакого понимания о турбинах. Никаких гарантий. Китайские запчасти. Сказали есть турбина, разобрали привезли нету турбины. Не советую.
24 сентября 2020, официальный ответ
Незная номер турбины ,очень трудно помочь в подборе нужной детали.А когда еще клиент ,по телефону ,с…
ДО
Дмитрий Осипенко
Отличный сервис,приятный коллектив,сделали все качественно,быстро и по приятной цене. Мастер Тимур выполнил свою работу на все 100.Советую.
Ozzy Ozymandias
Отличное СТО, обслуживаюсь с 2012 года (марка машины Mercedes A190). Управляющий Вячеслав всегда открыт к обсуждению и решает вопросы с минимальными потерями. Огромный выбор масел и расходных комплектующих. Всем знакомым советую, потому что не стыдно.
Ермек Ермек
Сломался утром, по дороге на работу, в понедельник. Осталось 10 минут езды, с учётом начала учебного года. Как "бывший" военный не привык опаздывать. Первым делом позвонил знакомому электрику Ивану. Благо работает недалеко от моего дома. Он сказал, что не выезжает на ремонт. Посоветовавшись со знакомыми, он рекомендовал обратиться в СТО "АВТОРИТЕТ", который находился недалеко от места поломки. Управляющий Вячеслав, выслушав мою проблему отправил электрика. Время 9.00 утра, пробки. Пересечение улиц Рыскулова-Петрова... Нашли, довезли, нашли причину поломки, порекомендовали, как лучше и дешевле, отремонтировали. Как военный человек оценил оперативность, честность, человечность! Хочу пожелать коллективу здоровья, удачи, процветания и терпения! С уважением Док.