Ланна
Стоматологическая клиника
Давид Арушанян
Отлично лечат зубы, приятные цены!
СР
Сергей Рыжков
очень сильно болели десна, пришел в клинику, врачи грамотные, все объяснили. почистили налет и камень с зубов и назначили курс лечения дёсен. пять дней ходил на прием и могу с чистой совестью сказать, что результат на лицо! дёсна перестали кровоточить после чистки щёткой, зубы по ощущению стали более крепкие! вообщем друзья - рекомендую, врачи знают свое дело! :)
Игорь Кудряшов
Хорошая стоматология! Ходим всей семьёй уже восемь лет. Соотношение цена-качество лучшее! :)
Maikl Timofeev
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стом.клиники ЛАННА !За профессионализм и преданность своему делу!Долгих лет службы и процветания вашей клинике!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для наших пациентов!
Ma
Malika aisarova
Сервис 0!!! Хамское действительно отношение, где пытаются впарить, что короткие и мелкие зубы после лечения это норма, цена средняя, но также и не соответствует работе, абсолютно не советую ходить в данную стоматологию, потратите нервы время и деньги !!!
Алиса Соколова
Обслуживание супер, все сделали быстро без боли и качественно! Цены ниже, чем у других, мне все понравилось! Спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем и дальше стараться для наших пациентов!
Александра Неред
Цены супер ,все делают быстро ,качественно и безболезненно .
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся для наших пациентов!