Тома
Салон красоты
VN
Veronika Ni
место отличное! часто туда хожу на покраску и стрижку ^^ очень классная стрижка но покраска чуть хуже а трак все круто!
РР
Рустем Рустемов
Отличный массаж! Советую!
Dalila Keikina
Проходила курс остеопатии у Адемау. Она настоящий профессионал своего дела. Я обратилась с постоянной головной болью и общей слабостью в теле. Результат появился быстро: уже после нескольких сеансов все симптомы прошли. Благодарю за профессионализм и эффективную помощь🩷
Адай Кейкін
Массаж у Адемау просто супер, записался на полный массаж, болела поясница шея и стопа ноги после перелома, она за 10 сеансов сделала из меня полноценного человека, большое Вам спасибо
Nuray Miss
Отличный салон!❤️❤️❤️
Эмаа Аманжолқызы
Ой ужасс позванили по 2гису сказали покраска 1000 тенге, взяли 2000 . Ладно если норм покрасили бы , ужасс покрасили как узбечек покрасила в черный свет заляпанный по краям🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Майра Мадьярова
Сделала шугаринг, это было ужасно, до конца все не доделали, делает больно и не профессионально, как будто не обучались, еще за это брать 4 тысячи тенге. Домой пришла доделывала их работу, не советую, больше ни разу туда не зайду
ФК
Фархад Курманов
Хороший массаж. Адемау профессионал своего дела. Цена приемлемая.
AC
Alexandra Ch
Была на окрашивании, все замечательно, так спокойно, вернули мне мой цвет волос бережно, качественно. Спасибо большое ❤️
Мадияр Ахметов
Подстригли сделали причёску, всем довольны остались ходили с супругой. Ставлю 5 звезд
ДВ
Денис Всяченков
Отличный массаж, редкий салон, в котором есть фитобочка и душ. И цены привлекательные. Самое-то после тренировки. Как заново рождаешься)
СБ
Салтанат Билялова
Очень довольна массажем у Адемау, помимо профессионального подхода большим преимуществом является наличие фитобочки 👍
Kanat Jailaubekov
За стрижку даже половина звездочки им много!
Sinaru Tyan
Ходила на стрижку, супер! Я очень довольна 😊
Милана Масаева
Мне жалко даже одной звезды, повелась на отзывы… но люди пожалуйста обходите это место стороной и близко к нему не приближайтесь. Просила челку как это сейчас называют «шторкой» сделали «штрих-код» сказали модный корейский стиль🤦♀️😂 прорыдала весь день ни один мастер не берется это исправить, говорят только ждать пока отрастет😭 либо наращивать… длину просила буквально 3-5 см ровным срезом, отрубили около 15. Спасибо большое Вы испортили мне жизнь на близжайшие года 2 и свою карму тоже.
Aisha 😝
Не знаю откуда такие положительные отзывы, потому что моё впечатление о данном салоне отвратительное. Начиная с порога, меня проводили во внутрь, и сказали ждать мастера. Ждала я 15 минут, и решила уйти, та как я спешила, и атмосфера в салоне мягко говоря ужасная. По итогу, когда я выходила меня остановили, и сказали что могут сделать депиляцию, я согласилась. Начнём с того что обещанный мастер который "будет через 2 минуты" так и не пришёл, и от мастера который мне делал депиляцию ужасно пахло алкоголем. Я делала депиляцию подмышек, одну часть мне сделали очень жидкой пастой, другую восковыми полосками(на сахарную пасту). Мастер не надела перчаток, была ужасная антисанитария. Вдобавок ко всему, саму процедуру мне сделали ужасно. Половина волос осталась, мне выщипывали не обработанным пинцетом, из-за чего повредили кожу. Уже не вытерпев, я сказала что ухожу, даже если недовольна результатом. Лучше уж самому сделать дома, или переделать в другом салоне. Ставлю 2 звезды из-за доброжелательного тона мастера, и скидки которую мне в итоге дали. Но в любом случае я никак не рекомендую этот салон, так как выполнение процедуры, мастера, салон, санитария, всё на низком уровне.
Sahipjamal Zsz
Благодарю мастера!
KK
Kaguki KGK
Мастер Айтолкын консультировала перед стрижкой, рассказала как нужно ухаживать, объяснила какая будет стрижка и как будет выглядит, помогла выбрать стрижку под мой типаж, лучший мастер! Всё на высшем уровне. Укладка🔥🔥🔥🙆🏻♀️, спасибо 😍😍
Тома Алиева
Супер мастера. Цены приемлемые обслуживание шикарно. Рекомендую.
Ramazan Berish
Баглан ага мастер своего дела 👍🏼🤝 большой Рахмет!
Анна
Не советую! Тем более к мастеру по маникюр.даже назвать мастер не могу.
ШН
Шолпик Наримова
Мастера приветливые и проффесионалы, салон чистенький приятный, меня все устроило! Спасибки))
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Мы всегда вам рады)
Маргарита Кравцова
Хотелось бы подчеркнуть большой плюс этого салона красоты, это недорогие цены и работники знают свое дело на отлично.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся держать адекватные цены. Ведь самое главное в нашей работе чтобы все…
ЮП
Юлия Попова
Качество работ меня устроило плюс ко всему цены недорогие . 👍👍👍
ТА
Тогжан Айжанова
Цены приемлемые, качество на достойном уровне, мастера приветливые. Салон чистенький светлый. Мой отзыв "все отлично")
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда следим за качеством работ. Материалы закупаем только у европейских производителей, с хорошей репутацией!
НТ
Наринская Томидия
Нашла салон по 2 ГИС. Сделали депиляцию молодцы девчонки вообще без боли. Краска для волос проффесиональная,качественная. Поэтому решила написать отзыв. Всё мне понравилось. Так что девчата советую.))
СУ
Сака Улин
Хорошо подстригли и сделали укладку. Цены недорогие, по сравнению с другими салонами красоты. Рахмет Тома!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Рахмет и вам за такой отзыв) всегда рады вас видеть снова!
РР
Роман Роо
Пришли с женой я подстригся жене покрасили волосы. Ушли довольные, работники професионалы своего дела.
Den II
Мужская стрижка так себе. Нет нормального места для мытья головы. Стоишь раком. И еще за мытье головы берут 200 тг отдельно от стоимости стрижки 1500 тг. Обычно мойка всегда входить в стоимость стрижки. Ножницы тупые, дергают волосы. Не рекомендую.
z
zhum-95
Мужской мастер, Баглан, знает своё дело. Стрижёт ооочень аккуратно, без лишних движений. Советую👍👍👍
E KZ
Если хочешь причесон Приходи к Томе в салон😉