Venus
Салон красоты
4.3
4.3
Saltanat Saumal
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре за безупречный маникюр! Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие, всё держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение — в течение нескольких долгих лет хожу только к ней🌸» «Огромное спасибо парикмахеру Татьяне за прекрасную работу! Стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела. Мастер внимательно выслушал все пожелания и дал полезные советы. Очень довольна результатом!»
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ВД
Виктория Дудко
Хочу поблагодарить мастера маникюра Марианну, за отличную работу свою😍🤗 С моими проблемными ногтями, она справилась на все 100% Если кто ищет хорошего мастера маникюра, педикюра, рекомендую 😊 не пожалеете ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аида Кравченко
Спасибо, все было супер, стрижка, покраска.
Марьяна Дарьева
Спасибо мастеру Татьяне за мелирование волос. Работа получилось шикарная)))
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.🫶
айка бабайка ☄️
мэллина топ
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Akbai A
Я клиент Динары( мастера маникюра) уже давно и всегда остаюсь довольна! Работа выполняется аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Всегда чисто, стерильно, а результат превосходит ожидания. Мастер не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник, что делает каждое посещение еще комфортнее. А стрижку делаю у Наргиз, тоже очень довольна ее работой👍👍👍
KHAN
Мужская стрижка, Наргиз топ👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Наргиза молодчина. Недавно переехал сюда буду каждый месяц посешать🙃
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
КС
Касымов Саламат
Прекрасное место
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.❤️
TT
Temirlan Tatyhodzhaev
Стригся у Наргизы, классный мастер и возле дома
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
MM
Manzura Mussayeva
Огромное спасибо мастеру Наргиза, муж остался доволен стрижкой, а я укладкой 😍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
МИ
Марк Ива
Хожу к мастеру Наргизе, очень вежливая, аккуратная, советую
Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Olga Фёдорова
Мастера огонь!причёска классная,покрасили обалденно! Спасибки)))
Olga, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Руслан Маметов
Татьяна капитальный красавчик! 15 лет у одного мастера! Спасибо вам большое! Продолжайте в том же духе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Маина Мантатова
Спасибо большое за прекрасный маникюр!
, спасибо, Маина, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Акмарал Крылдаков
Акмарал идеальная мастер. Она мне очень нравиться. Хватить всякую гадость писать😒😒😒 На себя посмотрите сначала.🤨🤨🤨
TATARIN 🤟
часто посещаю этот салон, персонал очень добрый и вежливый, цены не большие, и стригут хорошо, знакомая ходила туда на маникюр и педикюр, говорит все понравилось, вообщем рекомендую этот салон!
РР
Руслан Р
Не умеет стричь полная девушка, Акмарал вроде бы зовут оболванила жесть ((
Ernur Rahimberdi
Очень хорошое место мне понравилось особенно парикмахер Давлат стрижет прям прекрасно
ОА
Олжас Аккали
Мужскую стрижку делают плохо, обыкновенно феном не умеют пользоваться, попросил убрать под 0 бока, но она сделала как хочет и сделала под 1 мм, просил не убирать верх так как отращивал, но ей было пофиг и убрала
Аб
Ак бота Алматы
Нормальный салон особенно Татьана всегда вежливая с клиентами видно что ценит клиентов своих ,отдельное спасибо Алене мастер по маникюру просто волшебница
Спасибо,за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
N A
я просто пришла, сказала мне нужно подстричься коротко и меня на месте подстригли. оч классно подстригли, правда укладку сделали странно, что я чуть не расплакалась на месте, подумав, что стрижка ужасная. пришла домой, помыла голову, но нет, оказалось всё ровно и очень классно!! буду знать, что в следующий раз обойдусь без укладки, хехе☺️
Маникюр делала не понравилось((( девочки общительные, но девушка которая делала маникюр не мастер своего дела.
NB
Nargiz Bahtiyarovna
Делаю в этом салоне шугаринг,Мастер отличный знает свою работу.Я очень довольна работой,Рекомендую👍
Admin User
Добрый день! Обслуживание молчу, не так уж. Антисанитария полнейшая, цены разные говорят одно берут совсем за другую цену. Полнейший бардак, не знаю по стрижкам но маникюр у них не советую. Гавно👎
Гульфия Калимулина
Салон просто супер, мастера все отличные мне очень нравятся рекомендую всем!
RK
Renata Kalimulina
В этот салон хожу довольно часто. На стрижку, покраску волос то на маникюр. И хочу сказать, что это один из лучших салонов красоты в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера - лучшие в своём деле. Цены доступные, отличный сервис и качественные материалы. Я всем довольна!
Аяулы Ерлановна
Сегодня сделала шугаринг глубокое бикини, очень больно было, думаю что начинающий мастер был, мастера зовут Марал. И обслуживание слабое. Второй раз туда не пошла бы ☹️ и вам не советую!
KA
Kozhina Anzhela
Мастер Акмарал стрижёт не плохо. Но когда бы я не записывалась, прихожу - у неё занято. Не пойму, какой тогда смысл в записи? Сделала ей замечание по этому поводу, она начала со мной огрызаться. Извинилась бы да и все. Нет, она давай орать, что не успевает. Это ж не мои проблемы, я не хочу тратить из-за этого время.
Saule Karipova
Отлично. Зашла просто подстричься. Хорошие мастера. Спасибо Вам.
Малика Каримова
Хожу сюда периодически уже лет 7-8,ещё со времен когда школу заканчивала. Не могу сказать что-то обо всех мастерах,но конкретно женские мастера по волосам настоящие профессионалы своего дела. Сначала к Татьяне ходила,потом появилась Акмарал - стала к ней ходить. После стрижки всегда чувствую лёгкость,а главное визуально везде все ровно, красиво,аккуратно. Советую этих мастеров. П.с. есть с кем сравнивать. Ходила и к другим мастерам,но не то прям. Возможно я нашла своего мастера именно,поэтому так😊
Diyas Kanatbaev
Мастер Давлан уже второй раз записывал меня, но когда я прихожу другой человек сидит на моем месте под стрижку. Не советую, прошу администратора разобраться!
Айкерим Айкерим
Мастера не опытные маникюр не умеют делать про укрепление я вообще молчу 👎🏼 не советую ‼️
Roocstarr Roocstarr
некрасивая у вас с наружи дверь очень некрасиво глазам не приятно и цены у вас большие моглиб дверь эту красивой сделать сделайте пожалуйста исправте я вам 5 баллов поставлю отвечаю
Lyubov Gr
Отличная клиника чтоб решить большой спектр проблем! Спасибо Ведущим специалистам за их профессионализм !
Алишер Аймишев
Написано 800 .. после стрижнки попросили 1200 тг , если не было денег ?
Турсунай Аймбетова
Была на шугаринге. Попросила убрать усики. Плохо убрали, можно сказать вообще не убирали и ещё начали выщипывать. Так я сама тоже могу сделать. И ещё 800тг взяли за это.... Ни за что.
RB
Raushan Boltirekova
Венусқа процедураға келіп жүрмін, ұнайды. Гульзияға үлкен рахмет.
Sanzhan Aldeni
В течении года проходила процедуры по телу и лицу. Все процедуры выполняются квалифицированными специалистами. Большое спасибо косметологу Гульзие за хорошее отношение и квалифицированное ведение всех процедур.
Нас Насруллаева
Добрый день 😃 хочу выразить благодарность клинике венус)))) очень довольна результатом, все специалисты грамотные , доброжелательные , красивые..... все на высшем уровне, очень довольна Спасибо большое 😊
Наталья Барсукова
Прохожу процедуры в Венус клиника, все нравится, все вежливые приветливые девочки. Понравилась процедура Смас, проводила процедуры специалист Карина, очень хороший специалист.
Аида Чаймуратова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Оксане и косметологу Яне !!!!Очень грамотные специалисты и очень отзывчивы !!! Профессионалы своего дела!!! Все понятно объясняют!!! Мне очень нравится процедуры которые я прохожу!!! Спасибо большое!!!
Aselya Akalzhan
Здравствуйте!!!хочу выразить своё благодарность клинику Venus!!!! Особенно Шолпан очень довольна за замечательные процедуры и сервисом,девочки косметологи очень приветливые и доброжелательные.Спасибо вашему коллективу!!!
Radmira Shikhova
Была сегодня на процедуре у Доктора Шамиля Наилевича,хочу выразить огромную благодарность!Уже после первой процедуры заметен эффект!Все мои коллеги и друзья видят реальный результат😍😍😍Огромное спасибо вам,Шамиль Наилевич!!
Алия Аккуанова
Здраствуйте ! хотела выразить благодарность косметологу Насрулла Жанаре. Я проходила курс лечения с акне, очень довольна результатом. После мезотерапии, пилингов кожа стало лучше. огромное вам спасибо Жанара💐 Всем рекомендую!
СА
Султан Асет
Мен венуста процедура алып журмин результат оте Жаксы Рахмет сиздерге!!! Маган катты унады... ен катты унаган процедура аква клин сразу результат байкадым...Рахмет стздерге😘
Нас Насруллаева
Добрый день!)))))) я получаю процедуры в клинике Венус ) очень довольна результатом , благодарю весь персонал и косметологов . Всем советую ❤️
Нас Насруллаева
Здравствуйте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋😘 хочу выразить благодарность клинике Венус ) очень довольна результатом , хожу почти год аж друзья не узнают , спасибо что делаете нашу внешность прекрасной 😘
Нас Насруллаева
Добрый день, хочу выразить благодарность клинике venus , очень довольна результатом , спасибо за то что делаете нашу внешность прекрасной ))) уже почти год хожу к вам 😍 Очень нравится доброжелательность и внимательность ваших сотрудников 🥰
Болатбек Апселемов
Шумят очень громко, особенно вечером.