Адина
Гостиничный комплекс
3.2
3.2
Айдын Разиев
Самая плохая ужасная баня в мире выгнали обозвали владелец звал по драться Имя Еркебулан!!!!
JOKER Чина
mutqwns
БАНЯ ХҮЙНЫ
Жалгас Берикбаев
Очень плохо. Очень. Даже страшно. Гадюшник.
Айдар
Супер еда
Алия Эржикова
Гадюшник! Все время из окон слышны звуки сношения, ужасные!!!
ДБ
Данияр Балтабаев
Не приходите на сауну, очень плохо, все старое не чистое, холят тараканы не советую вазе не приходите очень плохо тут, зря приехали очень жалеем
ААА ААА
Баня просто ужас👎🏻👎🏻👎🏻 20мин күттік парды ыстық етуін,бірақ ноль👎🏻 Бағасына вообще не стоит 2сағатқа төлеп,20мин ішінде күттік,ақшамыздың 1сағатын қайтар десек,қайтармады👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЖЕ
Жанмурат Елмуратов
Полный бардак Шлепницага толегенды кайдан Кордын жер🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Не советую ешкымге!!!!
Andreas Erste
Все четко убрано уютно чисто
Abzal Uimhan
Жалко отдавать 1 звезда очень плохая баня нету нечего только теннисный стол который разваливается стены в плесени стоимость еды очень дорогая персонал очень грубый бассейн очень маленький не советую не ходите простая затрата денег
Рамазан Бауыржанұлы
Очень плохо
Нурбол ⚔️
Баня жаман пары нол
MB
Mahabbat Baimoldaeva
Баня вообще не стоит своих денег, бассейндері кір кір стакандары жуылмаған фен ескі әрең істеп тұр. Стеналар көгерген кірген кезде сыростьтын исі шығып сасып тұр, парилкасы дұрыс ысымайды. Душтын біреуі істемейді ыстық су ағып тұрған жоқ еле еле жылы су. Теннисный стол қирап тұр розетки только біреуі ғана істеп тұр э. Менюлары да қымбат екен түрлеріде не очень
Сункар Серик
1 жулдыз жалко вообще не советую баска Жак карандар
КЖ
Кунар Жанарбек
Саунасы қымбат обслуживание 0 билиярд уратын таяак жок плестеишен ойнау мумкін емес, өте биік, көрінбейді бағасын актамайт тамағы дурыс емес жасалуы 3 сағат.
ayau 🤍
Bezirgen Tollyyew
Өте керемет конак үйі
Z
Zhanar
Адина гостинитцасы өте керемет маған қатты ұнады өзім жолдан шаршап барған едім одминистратор Жанна тате жақсы күтіп алады өте мейірімді кісі екен маған қатты ұнады. Жанна татенің причёскасы мошни екен 👍👍👍 . Жанна тате сізге көп көп рахмет клиенттермен қалай сөйлесуді біледі . Адина гостинитцасы өте керемет маған қатты ұнады іші таза және жылы екен. Жолым түсіп жатса тағы келемін осы гостинитцаға
Роман Макаров
Мне все понравилось номер чистый не воняет цены доступные рабочий персонал отлично отрабатывает свое и очень добрый
Аида Сарсенбаева
Хорошая и чистая гостиница. Цены лояльные . Персонал отзывчивый. Особенно спасибо админу Шынар! Помогла нам сориентироваться в местности и в целом любую нашу просьбу делала хорошо 👌
AG
Aida Gabit Kyzy
Гульмира Курамовна Қонақ үй өте таза, жақсы жерде орналасқан, бөлмесі жарық және үлкен . Администратор қыздар сыпайы келген қонақтарға жақсы сөйлеп өз жұмыстарын жауапкершілік пен атқаруда. Біздің от басымызға өте ұнады. Қыздарға алғысымыз шексіз жұмыстарын сәттілік тілеймін.
Марат Крыкбаев
Мне очень понравилось гостиница и доступные цены 👍
Акмарал Таскинбаева
Гостиница очень хорошая и уютная. Тепло, чисто и приятно. Сервис на высшем уровне, персонал отличный, особенно администратор Шынар очень милая, доброжелательная и отзывчивая, оперативно помогла и решила наш вопрос. Спасибо большое, обязательно ещё раз придём. 👍👍👍
DD
Dariga Dosimailova
Керемет қонақ үй, администраторлары өте қарапайым, маған өте ұнады, iшi таза, жұмыстарын жақсы атқарды
SM
Ssss Mia
Администар Шынар очень вежливая, приятная обслуживание на высшем уровне😍😍😍
MA
Medet Alimzhan
Не знаю есть ли лучше персонала чем здесь! Очень доброжелательные !!! Ответели на все мои вопросы и помогали чем смогли❤️ Особенно Шынар администратор больше бы таких людей👌👌👌
ЖС
Жания Сайлаубек
Конакуй унады. Таза жылы багасы кол жетимди жане баскаларга усынамын.
Eldarsky Did
Гоостиницалары оте жаксы тосектери жумсак иши таза вкусыный запых Спасибо Администрация жанне добрая хорошоя
ГА
Гульмира Аркабайкызы
Доброго времени суток. Гостиница очень понравилась тем что очень тепло, уютно как дома , постельное белье, полотенца чистые. Сотрудники, персонал очень гостеприимные. Мне понравилось,. Буду рекомендовать ...
ШК
Шынар Крыкбаева
Адина өз бағасына тұрарлық қонақүй Іші таза бөлмелері кең,персонал күлімдеп қарсы алады Рақмет сіздерге тағы келеміз
Erdaulet Zelenskii077
Друг упал сломал ногу бассейне плавают шлепки бакалы сигареты и очень грязно электричество всегда отключается током режет в бассейне и в сауне
musakhaev Ero
Ремонт жок ески свет ошет еще уакытынан ала шыгарп жбере беред админ строгая
Мухтар Баймуратов
Барудың қажеті жоқ!!!
SB
Shinbolat Buharov
Коротко и ясно лучше не сходить
Arsen Kizatov
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за её профессионализм и гостеприимство! На протяжении всего нашего пребывания она была невероятно внимательной и заботливой. Жанна всегда встречала нас с улыбкой, была готова помочь с любыми вопросами и сделать наш отдых максимально комфортным. Благодаря её тёплому подходу и умению создавать уютную атмосферу, мы почувствовали себя как дома. Большое спасибо за прекрасное обслуживание, Жанна — настоящий профессионал своего дела!
Ером 🤚🏼
Вообще келетін жер емес , сабой алп келу ге болмайд бағалары у дай ән нәрсеге тг сұрайды
MY
Mukhammed Yakubdjanov
Ужасс мы заказали сауну очень холодно . Стены грязные горячую воду нет обслуживания 0 дорого не советую денег на ветер ((((о
Алтын Касымова
Ужасно грязная гостиница.не советую постельное белье и полотенца в ужасном состоянии.Дырявые.Написали курить нельзя а там воняет.не тратить деньги.. .Сказали что люкс а там даже холодильника нету.ковралоны лет 10 не меняли.. телевизор не работает.унитаз очень грязный.Для полотенца вешалки нету.туалетная бумага на полу.не
Aibatyr 911
Фигна баня басейнды біз келгенде енды толтырган пс тары стемит абойлары шіріп кетген стеналары сынып не советую мына баняга баруга
Сергей Самонин
Дыра, полотенец нет , грязь как на улице жили в 202 люксе, холодильника нет ,кондера нет, душ работает кое как плесень на потолках, одно слово ночлежка
Eleonora Munarbekkyzy
Прошу объявить благодарность администратору Алме и горничной за проявленную чуткость, внимание и обслуживание, за создание прекрасных условий для проживание и отдыха. а также благодарим весь коллектив отеля! Всё отлично! Рекомендую. Чисто. Уютно. Тихо. И никаких проблем!!!
Eltore Lesbay
.............
Д.
Ди .
Выражаем благодарность администратору Сауле тәте. Хочется отметить, что очень доброжелательная и вежливая , поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо
AM
Alinka Milashka
Гостиница очень уютная , номера отличные , очень вежливый персонал , Администратор Лаура вежливая и отзывчивая , заселила нас очень быстро и любезна )) Советую)))
ЧK
Чинa Kopbaev
Оте жаксы гостиница таза персонал вежливый советую рекомендую
Андрей Макаров
Администратор требовала с меня деньги хоть сама сказала за пол сутки до 12:00 дня Потом она хотела с меня деньги срубить Очень грязное место не советую
BB
Baglan Butabaev
Алма тате очень добрая и вежливая. Комнаты просторные из минусов нет кондиционера . А так все чики - пуки
Сергей Авдеенко
Просторная гостиница, чисто, спокойно, приветливый персонал