Medline
Записаться к врачу онлайн
В здании
3.1
Elaman Ameshov
Очень недоволен обслуживанием. На звонки долго не отвечают, Когда наконец отвечают, сотрудница разговаривает грубо и с раздражением. Хотелось бы, чтобы в компании обратили внимание на качество обслуживания и вежливость персонала.
S Т
С интернетом проблемы часто, приходишь пораньше анализы сдавать чтобы успеть не работу а здесь уже который раз интернет не работает. Почему эту проблему не решают неужели чинить нельзя этот интернет !?
Дария Мухаметкали
Врач профессионал, все быстро, легко провела. Ребенок не успел даже понять ничего
Вячеслав
Все отлично!
Дмитрий Бородаев
Хороший Мед.центр.Чимто и аккуратно всё.
ГБ
Гульнар Бузумова
Хочу выразить свою благодарность Искандеру Галиакбарову! Врач от Бога. Я удаляла родинки на лице месяца три назад. Спасибо большое!!!! Не осталось и следов. Я даже забываю где у меня были родинки.
Микро Член
Без талонов ни как не попасть . Аптека после обеда не работает была 2 раза и оба раза формацевт не была на месте и записок нету что ушла вернётся или нет. В целом поликлиника норм .
Молдир Атымтаева
Ужасно врачей вечно нет …
Рушангуль Рахимжанова
Очень понравился прием у маммолога 🤩👍 все досконально объяснила наглядно показала 🙏🏻🤌🏻💜
ЖН
Жанар Нуркуат
Огромная просьба постирать аппарат смад , запах ужасный, грязный. Долго отходит запах после смад.
Lilu Volkova
Самая ужасная мед организация. Никакого сервиса, вечный бардак. Записывайся когда дозвониться невозможно. Приходишь интернет не работает, записать не могут.
PK
Po Kh
Зачем существует РЕГИСТРАТУРА в этой поликлинике? Не дозвонится, и еще когда бы я не записалась к любому врачу, в назначеное время не зайти стоишь еще 30-50 минут ждешь. Вы если записываете тогда хотя бы делайте интервал между людьми 30 минут. Тогда врачи будут успевать, и пациенты не будут тратить свое время на пустые ожидания.
Умит А
Регистратура ведет себя как главный врач этого центра, на телефонные звонки не отвечают, так думаешь ладно приезжаешь чтоб проконсультироваться так отвечают на отвали. Всегда у врачов нет графика. За что мы платим пакеты ОСМС? Прошу брать на работу подобающих людей . Уставшим и недовольным людям такое учреждение не подходит. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения!
Samat Khamit
Как до них дозвониться? Ни один номер не отвечает. Поиск в интернете ничего не дает. Такое чувство, что это призрак, а не медцентр.
Mona Monreal
Тұтқаны алмаса регистратура не істеп отыр? Тұтқаны алмаса дәрігерге қалай жазыламыз?! Ешқандай кері байланыс жоқ🙌🏻
Аятай Кемалова
Посетила клинику и осталась очень довольна! Девушки на ресепшене просто супер — всегда с улыбкой, вежливые, помогут, подскажут, всё объяснят спокойно и понятно. Отдельное спасибо гинекологу Махаббат акушеру Маншук настоящий профессионалы своего дела! Очень внимательные, всё объясняет понятно и с душой относится к пациентам. Спасибо большое всей команде клиники🫶🏻
Altynay Sydyk
Вам на ресепшен телефоны зачем? Сидят и сбрасывают , куда смотрит руководство, или же вы все там ленивые, мы же звоним не от того что нам скучно или хотели бы поговорить, а потому что нам надо по направлению попасть к врачу, написано что до 14:00 работают.
Гульназ Садыкова
Регистратурада отыратын қыз Айым деген пациенттермен қалай дұрыс сойлесуді білмейді. Сұрағыңа жауап бермей, тез тез айтшы деп дөрекі сойлейді. Осымен 2-рет сондай жағдай орын алды. Сөздің бас аяғын тыңдамай тұтқаны тастай салады. Көпшілікпен жұмыс істей алмайды.
ХР
Хххх Ру
Тем, кто сидит в регистратуре, трудно что ли трубку взять? Написано, что работаете до восьми — хорошо, пусть так, но я звонила с шести часов, не один раз, а три-четыре раза. Почему никто не отвечает?
Б Юсупов
У моего старшего сына был энурез, Аида Улановна нам провела всего 1 сеанс, с того дня нас это больше не беспокоит. Решил оставить отзыв так как врач не брала с нас денег и очень помогла нам. Благодарны очень 🫰
Mukazhan Kalimash
Тіркеуде отыратындар нақты нақты және құрметпен сөйлеп үйреніңдер !
GG
Galek Galiya
Очень не довольна вашим обслуживанием
Мадина Минап
Вечно не у врача! Не педиатра, не Лора, не гинеколога! Мало того что не сидят на месте, еще и трубку никогда не берут! Ужасное обслуживание!
ДА
Дамеля Адилхан
Алия Абдукаримов педиатр очень грамотный врач , профи своего дела . Все мои детки ходят к ней. Очень любим и ценим своего врача !!!
ГА
Гаухар Абдукаликова
Салеметсіздерме! 5 больницада наблюдение в поликлинике по жительства у стоматолога деп жазған назначениеге, стамотолог я не отвечаю онр сами должны деп, мен карау үшін причина болу керек деп, 5 больницада суббота тісін жұлып берді баланың, что отношение только футболит умеете справка еда
Viktori Khr
Очень хорошая врач-педиатр Аида Улановна. Внимательна к каждым деталям исследований. Дает правильные назначения и полезные советы! Медсестра Кенже мило и трепетно относится к каждому маленькому пациенту! Спасибо Вам!
Эльвина Топ
Имандосова Айжан и Жарыпова Дамели спасибо моя бабушка хвалит вас , внимательные девушки
BA
Bibka Axmet
Звандаған кезде дұрыстап жауап беруді үйрету керек ресепшндағыларға!Врачтың сағат нешеге дейін істейтінін білу үшін иин керек емес шығар.
A A
Ну это уже нивкакие ворота не лезет!!!! Мало того что сидят грубиянки на регистратуре, так они и не поднимают трубки!!! Заведующая вообще здесь тоже не ахти!!! Что ресепшенисты, что врачи одни … грубые все из низов до верхушки! Откуда набирают таких???? Нормальных нет? Что записаться куда то нужно ждать месяц! Вы там шепните им, что они всего лишь в поликлинике работают, пусть с небес спустятся!
Елизар Антонюк
Пожалуйста сделаете что нибудь со связью, хочется позвонить записаться, но редко отвечают на звонки
MK
Moldir Kosherbaeva
Оставила жалобу на eOtinish.
SS
Symbat Shegebaeva
Ешкандай специалисттер калмаган,физиода жок,терапиянын менгерушиси ол енди ерекше дореки адам,уйне нан сурап келгендей кореди,ешкандай сыпайылык жок,жумыс истегени бизге миндет сиякты,адамгершилик деген мулдем жок!!! Созин,адамга деген козкарасын дурыстау керек адам биринши медицинага бармас бурын,емханага адамдар иши пысканнан емес ауырып комек сурап барады! Хирургка талон да кырылысып зорга алдым баламнын сынган колын корсетуге,и то глав.врачка кирип букил нервти курткан сон!!! Сумдык болып кеткен!!! Е отинишке жазу кере,калай гос закуппен истеп отыр специалисттерге кире алмасак??? Баламнын колынан гипсти шешкен сон физио керек болган,букил емханаларда бар,ал бул клиникада тек бир жаска дейнги балларга дейди,барлык емхана мен клиникаларда бирдей болу керек емеспа???
Meena Y
на ресепшн сидит ужасная, даже девушкой, женщиной не назовёшь, жангабылова гульдана, не воспитанная, ведёт себя по хамски, на ресепшн должны сидеть вежливые, приветливые люди, но не как zэkи, разговаривает грубо, высокомерная. Напомните ей, что она всего лишь человек сидящий на ресепшн. Прошу руководтво расмотреть жалобу, ещё в өтініш напишу
НД
Нуршат Дуйсенова
Ходили к педиатру. Очень внимательная и компитентная
A
Akedil
Жолдамамен барған болатынмын, жұмысым тез бітті
Аслан Айбекулы
Не нравится это клиника не то анализы дают
Aigerim Uteshova
Оставила жалобу на еотиниш!
Alm Almaty
Просто ужасный админ сидит справа. Кричит на всех, что мы глухие. Сама бормочет что то под нос. Стояли несколько человек, никто не услышал ее. Сама работаю в медицине, но такое конечно впервые вижу, чтобы кричали в частной клинике ))) врачи классные.
Алмагуль Касенова
Іші таза, уют бар. Бірақ специалисттер аз например окулист жоқ.
ZS
Z S
Пришла в середине месяца, терапевт сказала прийти 28 числа, чтобы открылась запись на узи. записалась к ней на 28 числа в 9 утра, при этом 28 числа ее нет на месте , трубку не поднимает, мед сестра не в курсе , оказывается 28 числа и не открывается запись на сентябрь. Теперь надо возвращаться 2 сентября, снова отпрашиваться с работы, в этом районе все дороги перерыты и закрыты, пробки страшные. При этом даже не беспокоятся и не могут предупредить человека, чтобы не ехал сюда через все пробки, зная, что врач не придет в этот день. Кроме того, даже если прийти первого числа месяца есть вероятность, что вам не хватит места на узи. Как такое вообще может быть??? При этом никто ничего не знает , удивляюсь , как вообще можно так работать в полном незнании своего дела. Отвратительное обслуживание
К
Куаныш
Благодарю за хорошее внимание и отзывчивость участкового врача Аман Айнаш и медсестры Ирины Ивановна и вовремя оказанную помощь,здоровье вам
Айша Жолдасбаева
Педиатр Алия супер 💐
УК
Ульяна Кондратьева
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности врачу Искандеру Галиакберову,обращалась к нему ещё когда он работал в Достар меде! Очень внимательный,грамотный,отзывчивый врач!Золотые руки!!!Обратилась с атеромой,это сальная киста,она у меня уже к сожалению нагноилась,простыми словами жировик с обцессом, Искандер Хамидович вырезал профессионально, без последствий, аккуратно и безболезненно!!! Спасибо за профессионализм , индивидуальный подход к каждому пациенту!!!
каринка к
Из-за Найкиной офтальмолог (если она тут вообще еще работает) мне халязион лечили с декабря по февраль,когда можно было просто прооперировать Рекомендовала она мне мазь уже на тяжелой стадии халязиона,хотя принимала ВЖИВУЮ и видела глаз (а мне откуда знать,я ведь не медик) и пришлось делать в нормальный клинике сункар экстренно,с хорошим врачом
ЗИ
Зульфия Исмаилова
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Искандеру Хамидовичу, очень грамотный специалист. Обратилась с наличием папиллом на лице и шее. Удаление прошло быстро и безболезненно, спасибо!
Айгуль Джунуспаева
Здравствуйте,хочется выразить благодарность врачу Искандеру Галиакбарову за проделанную работу.Удалила все папилломы на лице и шее,работа очень качественная,всем рекомендую этого врача.До этого приводила своего сына,были бородавки на ноге, сейчас не осталось и следа.Также мой супруг удалял жировик и множественные папилломы на лице,мы очень довольны его работой!!!Врач профессионал своего дела, ЗОЛОТЫЕ руки!!!Благодарим вас Галиакбаров Искандер Хамидович!!!
Аркен Аметов
Добрый день! Очень редко пишу отзывы. Но совсем недавно обратился за помощью к доктору Галиакберову Искандеру, по поводу папиллом на лице. Хочу выразить огромную благодарность за лечение. Удалил все папилломы которые были. Я остался очень доволен прекрасной работой замечательного и квалифицированного доктора Искандера Хамидовича. Теперь буду всегда обращаться только к ВАМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРАСОТУ ☺️☺️☺️
БК
Баян Копбаева
Дозвониться проблема!
Назгуль Кусайнова
Телефон ешкашан алмайды, хабарласу жазылу мумкін емес. Мобильный номер даже жок
Жанна Амиржанова
Здравствуйте всем, хотела написать правдивый отзыв о приеме Мехрибанум Аркеновны и Талгат Кобжановича. Была на приеме в июле месяце, прием прошел ужасно, быстро сделали узи, поставили диагноз мастит узловой и киста, по назначению назначили только бад Бркстажин, который также мне под предлогом что он только у них и мне сложно будет найти в другом месте а если найду он будет дороже ВПИХНУЛИ ОБМАНОМ ЗА 18000 тысяч 3 пачки . на мой вопрос а как с анализами , с лечением ведь киста Талгат ответил с Мехрибан ответили вот пропьете 3 месяца если не поможет отправим на утепова вырезать .это просто ..... я пришла домой и до сих пор не могу отойти от шока и всем они вместо реального лечения подсовывают этот бад . ужас, в погоне за деньгами они забыли о том, что они врачи в первую очередь а не предприниматели . бог судья им . к ним я, не ногой