Высшая школа экономики институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов
Бухгалтерские курсы
Дилера Кенебаева
Супер школа
S.
Serik .
Обучение на профессионального медиатора прошло супер 👍👍👍. Лектор доступно и понятно донес материал, с достаточным объемом практики закрепил теорию. Спасибо большое, желаю успеха и процветания вашему бизнесу!!!
GM
Gulshat Mazhenova
Прошла обучение на профессионального медиатора, на высшем уровне прошло👍
Андрей С
Прослушал курс. Все понравилось. Профессионально.
Gulfira Мurzabulatova
Очень рекомендуем данную компанию для организации курсов работников Вашего предприятия. Через данную компанию провели обучение членов Согласительной комиссии: впечатления очень хорошие, организация очень ответственная, менеджер Томирис очень ответственная, грамотная, щепетильна к деталям! Лектор грамотная, очень понравилась участникам обучения. Рекомендуем!
OE
Oxana Edenova
Методология преподавания 10 из 10. Занятия максимально комфортны, с вовлечением слушателя в процесс обучения. Особенная благодарность менеджеру Айсажан за оперативность и вежливость. Алие Владимировне большое спасибо за знания на курсе Профессиональный медиатор. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
ak
ainur khassenova
Прошла обучение в ВШЭиПБ, по курсу Профессиональный бухгалтер! Спасибо большое педагогам за их внимательность и за новые знания. Формат обучения удобный. Отдельное спасибо Назгуль за ее терпение! Рекомендую 👍🏻
IZ
Ivan Zhiva
Я прошёл три тренинга по медиации — общую, семейную и банковскую, а потом ещё «Тренинг для тренеров». От всей Души Благодарен! Каждый тренинг дал реальные навыки, которые уже применяю в работе. Общая медиация даёт отличную базу. Семейная медиация и банковская — дала эффективные инструменты для работы. А «Тренинг для тренеров» помог собрать всё в систему и научил, как передавать свой опыт другим. Честно: эта учеба сильно прокачала меня как специалиста. Спасибо тренерам за поддержку, понятные объяснения и атмосферу, в которой хочется расти. Иван Живаев
Айгерім Рахаева
Өте керемет! Кәсіби медиатр обучение өттім, медиатр Алия ханым өте кереметтт рахмет!!!
ВЕ
Венера Еркимбаева
Добрый вечер я прошла обучение на медиатра очень удобно доступно и полезно Желаю вам всех благ и успехов и процветания Благодарю вас за такую возможность что я прошла у вас и много чего я узнала ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айгуль Бейсембекова
Прошла курс «Проф.бухгалтера» в Высшей школе экономики и осталась очень довольна качеством обучения. Программа структурирована, логично выстроена от базовых понятий к сложным темам. Преподаватели — практикующие специалисты, понятно объясняют материал и приводят много примеров из реальной работы. Особенно понравилась практическая часть: задачи, кейсы и разбор отчетности, которые помогают уверенно применять знания. Курс стал хорошей основой для профессионального роста.
НЕ
Нургуль Естаевна
Отличная школа. Отучилась на курсе Профессиональный медиатор. Особая благодарность менеджеру Зое, вела от начала до конца, всегда была на связи. Рекомендую.
Анар Смагамбет
2020 жылдан бастап, 5 жыл бойы курс оқып жүрміз. Ішкі аудит, халықаралық аудит, салық, кәсіби бухгалтер, кадр стандарттары бойынша. Лекторлар мен қызметкерлер өте біліктілігі жоғары нағыз мықты мамандар. Арнайы лектор Маржан Қуанышевна🫶және менеджер организатор Назгульге🫶 Respect!✊🏼
Джафар Бикбаев
Отличная школа, лучшая в своем сегменте. Назгуль менеджер по сопровождению невероятная, провела за руку и помогла понять что да как. Отдельное спасибо ментеру Венере. Поставил бы 10, но можно к сожалению только 5....
Гульфия Успанова
Прошла курс по медиации и осталась в полном восхищении! Материал подан системно, доступно и с практической направленностью. Каждое занятие — это сочетание теории, реальных примеров и отработки навыков, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Отдельная благодарность спикеру Алие Владимировне за профессионализм, глубокие знания, умение держать внимание группы и создавать доверительную атмосферу. Особенно ценно, что давались четкие алгоритмы действий, техники коммуникации и разбор сложных ситуаций, с которыми действительно сталкиваются медиаторы. Курс помог развить навыки переговоров, расширил юридическое понимание процедур и показал, как эффективно работать со сторонами конфликта. После обучения чувствую уверенность в своих возможностях и желание развиваться дальше в сфере медиации. Рекомендую этот курс всем, кто хочет повысить профессиональный уровень и освоить современный, эффективный инструмент разрешения споров!
GL
Ghost Lucky
Прошел курс по внутреннему аудиту. Все прошло на высшем уровне 🤝👏
Асель Н
Проходили обучение по Согласительной комиссии. Довольны абсолютно все! Спасибо огромное Зое за профессионализм и высокие стандарты! Только положительные эмоции и благодарность 💐
RI
Raushan Issayeva
Проходила обучение на Профессионального бухгалтера! Очень понравилось! Ұстаздар сауатты, координатор Назгуль красавица, эмпатия топ! Советую!
Маржан
Я проходила обучение на профессионального бухгалтера в этом образовательном центре в течение четырёх месяцев и хочу отметить высокий уровень организации и подачи материала. Преподаватели объясняют доступно и понятно, приводят реальные практические примеры и всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Учебная программа структурирована, насыщена актуальной информацией и действительно помогает углубить знания и приобрести уверенность в работе. Отдельно хочу отметить Назгуль за доброжелательную атмосферу и поддержку на всех этапах обучения . Благодаря полученному сертификату профессионального бухгалтера я укрепила свои компетенции, и теперь мне повышают оплату за мои бухгалтерские услуги, что является лучшим подтверждением ценности пройденного обучения. Я уверенно рекомендую этот образовательный центр всем, кто хочет развиваться в сфере бухгалтерии и повышать свою профессиональную стоимость на рынке.
СГ
Салтанат Габит
Обучалась на курсе профессионального бухгалтера. Огромное спасибо преподавателям- профессионалы своего дела,объясняют все доступно, интересно☺️. Отдельная благодарность Назгуль, поддерживала на всех этапах, разъяснила все по полочкам,всегда на была на связи💞
ES
Eleonora_ Sultan
Проходила обучение в Ассоциации медиаторов — потрясающий опыт! 🌿 Преподаватель — настоящий профессионал, объясняет чётко, с примерами и вдохновением. Атмосфера доброжелательная, обучение прошло с интересом и удовольствием. Благодарю за знания и поддержку! ❤️
СБ
Сауле Бексултанова
Проходила в ВШЭИПБ курс, очень информативно, доступно, с примерами, с подробными разборами, очень добросовестно. Огромная благодарность Гульмайдан Аманжоловне, спикеру курса. Также хочется поблагодарить Назгуль и Томирис, менджеров, за качественную, грамотную и очень комфортную помощь при подготовке к курсам, во время прохождения курсов и после завершения, проявленный позитив и доброжелательность. Всем рекомендую.
MB
Madina Berdiyeva
Хочу выразить огромную благодарность Маржан Куанышовне за понятное и доступное обучение,также команде Высшей школы экономики: Зое Геннадьевне и девчонкам,за проявленную заботу и доброжелательность!Советую всем кто хочет повысить свою квалификацию обращаться именно ВШЭ;)))
Ю.
Юлия .
Отличное обучение! Информативно, понятно, удобно что в онлайн формате!
Raushan 🌹
Отличное обучение! Всё было интересно, структурировано и полезно, материал был подан понятно и доступно. Высшая школа экономики демонстрирует высокий стандарт образования. Рекомендую 💯
Акон Уалихан
Очень довольна обучением! Хочу выразить огромную благодарность Алие Владимировне за профессионализм, внимание и доступное объяснение материала. Также отдельное спасибо Назгуль Кайыржановне за её поддержку и помощь в процессе обучения. Отличная организация курсов, комфортная атмосфера и полезные знания. Рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Громов
Спасибо команде Высшей школы экономики, особенно Ажибаевой Зое, грамотный специалист, мастер своего дела
НО
Наргуль Оралбекова
Большое спасибо Высшей школе экономике! Прохожу обучение уже 3 (третий) раз. Все как обычно обучение проходит на высшем уровне. Спасибо менеджерам всегда на связи, отвечают на все вопросы, подбирают обучение!
Э
Эльнура
Прошла обучение по курсу Финансовый менеджмент и Финансовый анализ. Очень понравилось как объясняют. Уроки были интересные, информативные и самое главное - понятные. Удобно что есть доступ к лекциям и учебным материалам, можно в любое время пересмотреть. Большая благодарность Назгуль, так как всегда на связи, ответит на любые интересующие вопросы, поможет, подскажет. Спасибо 💐
Алёна Максакова
Прошла обучение по программе HR-эксперт в Высшей Школе Экономики ИПБА - и это было просто вау! Столько полезной информации, живых примеров, актуальных инструментов и вдохновения для работы! Преподаватели - супер! Всё чётко, понятно и по делу. Особенно понравилось, что можно применять полученные знания в практике. Теперь чувствую себя увереннее как HR и точно знаю, куда двигаться дальше. Если вы работаете в сфере управления персоналом - очень рекомендую. Обучение даёт сильный толчок для развития!
А.
Арука .
Очень довольна обучением в Высшей школе экономики! 🎓 Преподаватели — настоящие профессионалы, объясняют доступно и интересно. Программа насыщенная, много практики и возможностей для развития. Атмосфера дружелюбная.Отличное место для тех, кто хочет получить качественное образование и перспективы в будущем!
AK KA
Прошел курс медиации. Все было отлично, начиная от процесса обучения и до помощи от менеджеров в отдельных вопросов. Менеджеры всегда отзывчивы и готовы помочь. Сам процесс обучения прошел легко, атмосфера на обучении была теплой и дружелюбной.
SB
SD BAZZA CARGO сервис по доставке товаров из Китая
Хотела поблагодарить и оставить отзыв. Прошла курсы внутреннего аудита и получила международный сертификат. Обучение оставило только положительные впечатления. Лектор, профессионал своего дела оказалась, материал объясняла доступно и понятно. Все учебные материалы были предоставлены своевременно через портал, что очень было удобно. Также хочу отметить работу менеджера Томирис, всегда отвечала на все вопросы , отзывчивая, готова помочь в любом вопросе.
Н*
Надежда *****
Здравствуйте. Мне необходимо было получить знания в сфере финансового анализа и управленческого учета. Обучение и тестирование понятное, все организационные вопросы решались быстро. Очень удобная форма обучения. Материалы, лекции выстроены грамотно по восприятию материала, преподаватели объясняют понятным языком. Все доступно, понятно, информативно. Спасибо всему коллективу за труд !
B S
Мною были пройдены курсы по обучению медиатора . С самого начала меня курировала менеджер Зоя, прекрасный, отзывчивый человек! Специалист своего дела . Курсы были онлайн , все было организовано , не было сбоев, каждый день менеджеры осуществляли информационную поддержку , в дальнейшем после курсов так же сохранилось плотное общение с менеджерами . Спасибо всем!
Janelle Dauletova
Хочу отметить потрясающий преподавательский состав Высшей Школы Экономики— людей, которые не просто обладают высоким академическим уровнем, но и умеют тонко, профессионально доносить материал, вдохновлять и вовлекать. Преподаватели ВШЭ не просто читают курс, они чувствуют аудиторию, уважают разные мнения и помогают сформировать собственную позицию. Спасибо за высокий уровень, настоящий профессионализм и веру в студентов. Отдельную благодарность хочу выразить Назгуль Каиржановне, которая всегда была на связи и чутко сопровождала меня по всем организационным и учебным вопросам. Её внимательность, оперативность и человеческое отношение создавали ощущение уверенности и поддержки в любых ситуациях. Это тот случай, когда менеджер — не просто координатор, а настоящий проводник в сложной системе, который делает процесс обучения понятным и комфортным. Спасибо за участие, тепло и профессионализм!❤️❤️❤️
Nurlan Ilyassov
Обучение по программе «Профессиональный медиатор» в Высшей школе экономики оставило у меня самые положительные впечатления. Этот курс — пример того, как должно быть организовано качественное образование. В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм лектора. Он не просто передавал сухую теорию, но и делился богатым практическим опытом, что делало процесс обучения максимально полезным и интересным. Учебные материалы были тщательно проработаны и структурированы, что позволило легко усвоить даже самые сложные аспекты медиации. Отдельного внимания заслуживает работа команды менеджеров. На протяжении всего курса я ощущал полную поддержку и клиентскую ориентированность. Любые вопросы решались оперативно, а сопровождение было на высшем уровне. Это создаёт очень комфортную атмосферу и позволяет полностью сосредоточиться на обучении. В целом, Высшая школа экономики продемонстрировала грамотный, клиентоориентированный подход, высокий уровень профессионализма и глубокие знания. Я без сомнений рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить профессию медиатора и не только на высоком уровне.
Инна Матвеенко
Одно из самых толковых обучающих учреждений: актуальные программы, удобная и понятная платформа, а главное- координаторы всегда на связи, очень терпеливые и дружелюбные. Назгуль и Зоя, огромная благодарность!
Vivazhan Abdi
Прослушала курс о медиации, впечатления самые замечательные, преподаватель Алия Владимировна, это «учитель от Бога», огромное ей спасибо, Назгуль всегда на связи, всегда с позитивом и поддержкой, огромное всем спасибо, пять дней пролетели быстро, а полученные знания останутся надолго !!!
DA
Danel Ashirova
Все понравилось! Обучение было полезным и эффективным.
DI
Dinara Iskakova
Все отлично!!!
Bakyt_kilti Consulting
Бұл школаға алғысым шексіз! Кураторлары сондай мейірімді. Кез келген сұрағыңа байыппен,асықпай , түсінікті жауап береді. Құжаттарды да тез дайындап берді. Барлығыңызға осы жерге оқуға кеңес беремін. Ерекше алғысымды Гульмайдан Аманжолқызына айтқым келеді. Бізбен бірге 6 күн бойы 6 сағаттап отырып ештеңені бүгіп қалмай көөөп ақпарат бергені үшін рахмет. Басында орысша қиын болады деп ойлаған едім, но нет қазақшада жауап беріп отырды. Және Назгуль Қайыржановна мен Томирис Искандировнаға да алғысым шексіз. ❤️
AG
Aida Gairatjan
Все отлично
ГМ
Гайнулла Мусин
Всё отлично
Алия Кулбатырова
Отзыв о курсе модератора в Высшей школе экономики Хочу выразить искреннюю благодарность Высшей школе экономики за возможность пройти курс модератора. Обучение превзошло все мои ожидания: программа была насыщенной, практикоориентированной и продуманной до мелочей. Отдельно хочу отметить высокий уровень преподавателей — настоящих профессионалов своего дела, готовых делиться опытом, давать обратную связь и поддерживать на каждом этапе обучения. Очень ценно, что большое внимание уделялось реальным кейсам, этике общения и выстраиванию конструктивного диалога. Благодаря курсу я не только овладела важными инструментами модерации, но и приобрела уверенность в себе как ведущая диалогов и обсуждений. Теперь я готова применять полученные знания на практике и способствовать эффективному взаимодействию в разных профессиональных и социальных средах. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться управлять групповыми процессами, развить коммуникативные навыки и стать настоящим посредником в сложных ситуациях. Спасибо ВШЭ за качественное обучение и вдохновение к развитию! С уважением, Алия Кулбатырова
Bex Tort
Все очень понравилось! Прошел уже два курса обучения по тематикам, которые меня интересовали в профессиональном росте (сфера внутреннего аудита). Качественно, профессионально и самое главное все было очень понятно! Успехов и процветания вам! Спасибо за курсы 🙏🏽
Ермек Талас
Самая лучшая палата медиаторов, очень хорошо обучает, благодарен этой палате
14-718
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде за прекрасно организованное обучение по подготовке профессиональных медиаторов. Обучение прошло на высоком уровне — весь материал был изложен доступно, структурировано и с учетом практических реалий. Особо отмечаю удобный онлайн-формат, который позволил гибко планировать участие, а возможность пересматривать обучающие ролики после прохождения занятий оказалась крайне полезной для закрепления знаний. Практическая часть курса была насыщенной, живой и максимально приближённой к реальным ситуациям, что позволило не только получить теоретическую базу, но и развить ключевые навыки медиатора. Отдельная благодарность лектору — Гульмайдан Аманжоловне. Ее профессионализм, глубокое понимание темы и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали обучение особенно ценным и вдохновляющим. Благодарю за ценный опыт и вклад в развитие медиативной культуры!
Дана Жамаутаева
Только что прошла обучение по формированию согласительной комиссии. Материал был представлен доступно и структурировано. Получила чёткое понимание порядка создания комиссии, её функций и оформления необходимых документов. Спасибо за полезную и практическую информацию! Отдельная благодарность менеджеру Зое очень приятная, отзывчивая, профессионал своего дела 🌸🫰🏻
NU
Nurgul Uzgeldiyeva
Благодарю ВШЭ за качественное обучение по медиации. Программа была насыщенной, практической и хорошо структурированной. Профессиональные преподаватели помогли глубже понять суть процесса и освоить эффективные инструменты. Полученные знания уже применяю в работе. Рекомендую!