Fotolife
Фотосалон
4.3
4.3
Assyl Syssen
Женщина в хиджабе грубиянка. Не дала даже спросить по поводу цены на распечатки и сразу кричать что они закрываются и зачем я вообще жду. Хотя было 18:45, есть 15 минут до закрытия.
TK
Timur Kozhanov
👍
dii 👾
лучший фотосалон в городееее. одна из причин- там работает мой знакомый. качество фотографий просто бомба,также безумно вежливый и добрый персонал. отдельно хочу выделить момент, что они мгновенно отвечают на сообщения отправленные онлайн, а это очень важный момент на самом деле и за это очень благодарна им. в общем, рекомендую очееень)
Рамзат Ахметов
Заказывал распечатку - сделали быстро и на высшем уровне! Качество печати порадовало, цвета сочные. Менеджер всегда на связи, помог с заказом. Спасибо! 👍
Софья Д
Хочу подробно описать, чтобы другие понимали, с чем могут столкнуться. Во-первых, отношение к сотрудникам отвратительное. Администраторша ведёт себя абсолютно неадекватно: позволяет себе грубость, повышенный тон, унизительные комментарии и обвинения там, где сама же не организовала работу нормально. Вместо поддержки — постоянное давление и попытки сделать виноватым сотрудника в каждом мелком вопросе. Во-вторых, условия работы тяжёлые и неудобные. Работать нужно было постоянно стоя, и садиться категорически запрещалось — даже если нет клиентов или физически плохо. Требования при этом высокие, но никакой нормальной помощи, обучения или человеческого отношения. Отдельно про зарплату. Платили как попало: суммы постоянно менялись, часто меньше, чем обещали изначально. За что были удержания или недоплаты — никто не объяснял. Никакой прозрачности, будто делаешь работу бесплатно. Не рекомендую ни работать здесь, ни обращаться в этот салон. Руководство не уважает людей, атмосфера токсичная, а сотрудникам приходится терпеть несправедливость и хаос каждый день.
Ami Rustemova
очень грубое отношение к клиентам у сотрудников, нет никакой клиентоориентированности, не советую, зря потратили время!!!
Толеген Сейтакын
Ужасное обслуживание. Никому не рекомендую. Не умеют с клиентом общаться. Было чувство что выбирают клиента по одежке.
Aigerim Akhmetova
Очень грубые сотрудники совсем не умеют разговаривать так еще и игнорируют
Azamat .
Плохо обслужили при распечатке, грубо разговаривают, не умеют общаться с клиентом, есть неприязнь к клиентам, которые не терпят плохого отношения к себе
Assel Akhmetova
Очень разочарована визитом в этот копи центр.Сотрудницы вели себя грубо и игнорировали клиентов.Меня проигнорировали дважды,обслужили человека после меня на мои возмущения сказали ждать очереди и отказались внести минимальное изменения.Такое отношение совершенно недопустимо.Больше сюда не приду и другим не рекомендую
Амина Конурбаева
Профессионально, быстро
slipi
Супер! Мне все понравилось, качественно :) Буду приходить теперь только сюда 💗
Manas Adilbekuly
Спасибо Арсений, добросовестный и ответственный человек, выполняет свою работу как требуется, не хамит и не жалуется если что то не нравится в дизайне переделает! Спасибо Вам Арсений!❤️
P
Pavel
Классный фото салон, работают люди, готовые идти на встречу
tg
taya gorgadze
очень достойный фотосалон, там такие приятные и красивые люди, будто их отобрали с подиума. работают быстро и аккуратно, намного быстрее, чем в других салонах
kural turalda
Крайне непрятная xачевkа на кассе, из зоопарка наняли?! или начальник тоже бабуин?!
Амир Габдулхак
Всё хорошо
Альфия Алдибекова
Нравится. Часто бываем)
JP
Jesse Pinkman
Пришла распечатать документы, ранее такие уже печатала без проблем на втором филиале этого салона, все было без проблем, но здесь женщина с тряпкой на голове сказала, что они таким не занимаются, простите, пдф не печатаете?) смешно, принципиально теперь не вернусь сюда, и не советую никому, только нервы испортить если…Номера руководителя тоже нет на кассе, хотя на атакенте - висит, там парни всегда помогают с распечаткой, откуда такие двойные стандарты - здравому человеку не понять, сидите дальше хихикайте за прилавком, честная единичка ⭐️
Bolatbek Edilson
Мама делает свои открытки, она довольна 😊
Аида Тунгушпаева
Быстро, качественно , недорого
ayau 🌷
Работают быстро и профессионально, фотографии сделали в короткие сроки и отличного качества. Отдельное спасибо сотрудникам — очень вежливые. Приятная атмосфера и отличный сервис, однозначно рекомендую!
Daria Dunich
Много лет обслуживаюсь именно здесь! Быстро и качественно! Большое количество услуг
nerra kapezova
долго не отвечают на ватсап, игнорщики🥲
Tomiris Tyulyusheva
Спасибо за оперативную работу, как всегда выручаете. Качество также на высоте и отдельная благодарность за то что отметили ошибку в тексте. Выше всех похвал 👏🏻👏🏻👏🏻
Eldar Esenberdy
Постоянно обращаюсь в данный салон,получала несколько услуг: ксерокопия, распечатка фото, распечатка документов, в том числе медицинских. Обслуживание всегда на высшем уровне, качество услуг отличное, персонал вежливый, предупредительный. Очень рекомендую.
Алибек Абдукулов
Великолепный салон, квалифицированный персонал посещала этот фотосалон осталась очень довольна работай специалистов своего дела. Дальнейшего успеха Вам ребята. Удачи и побольше Вам клиентов
Daniyar Rakhysh
Спасибо вам большое за вашу работу! Очень большой поток, сколько не приходи всегда много людей, но даже при этом быстрое и качественное обслуживание.
М.А.B. A
Уже очень долгое время пользуюсь услугами данного копи центра. Порядка, минимум 3-4 лет, может даже больше: начиная от обычной Цветной печати, фото на документы, заканчивая печатью по несколько сотен фото. Всегда возвращалась и оценивала это место на 5/5! Сегодняшнее отношение сотрудников (сотрудниЦЫ в прозрачной оправе) испортило всё впечатление. Я подошла поздоровалась, никакого ответа не последовало. Зашел другой клиент, и она пропустив меня начала ее обслуживать: подумала, ладно бывает. Только спустя минут 8-10 спрашивает по типу "че вам надо девушка". Я говорю что нужно фото на визу, говорит проходите. Сотрудник мужчина сфоткал, просто нормально сделал свою работу. // в итоге фото отдали после моего вопроса где фото, а просто по готовности им отдавать лень наверно😌 Потом нужен был скан документов для посольства. Я говорю есть пдф, но там вроде есть пятно, давайте принесу документы в оригинале. В итоге принесла буквально в течении 1 минуты, а она опять меня игнорит. Стою жду минут 8-10(опять же) и только после моего недовольства позвала коллегу. Отсканировала, я говорю что там пятно есть, можем ли как-то исправить, что это сдается в посольство и нужно максимально чистый документ отдать. В итоге она что-то отвечает, в итоге спор ничем и не закончился. Но именно отношение, а точнее пофигизм к клиентам, идет от молодой девушки в очках. Жаль что такой ПЕРВЫЙ опыт за столько лет, так испортил всё впечатление.
ОТ
Оксана Тебенькова
Спасибо за оперативность, качество и доброе отношение))), всегда будем возвращаться к вам😍
ка
каплин александр
Отзывчивый персонал .
Mura Ashyrow
👍🏻
AV
ANA VI
Очень хорошее качество печати!
Ты чо
Спасибо дизайнеру Сергею
ДУ
Дарига Умирбаева
Всегда все печатаю там, девочки очень оперативно работают, спасибо им, всегда выручают
NM
NG MUSIC
Печать хорошая, оперативная, делал много проектов там, классное место советую
Guki
Приехала в субботу по графику в 9.30. Закрыто. Не верьте их данным
Дарын Байнияз
Күшті копицентр, өз жұмыстарын жақсы біледі, бәрін тиянақты, жылдам, артық сөзсіз істеп берді. Диляраға рахмет
ЕЕ
Ерсайын Ерлан
Лучший фотосалон в городе, попросил распечатать пвх, вышли мне на встречу, очень быстро сделали и качественно, менеджеры отзывчивые. Все супер, большое спасибо🌹
Sonya Sparrol
Делаю там печать на футболках по одной цене, пошёл мой коллега сделал печать по той же цене, пошёл ещё один мой коллега взяли за печать в два раза дороже. Печать одна и та же у всех одинаковая. Внимание вопрос, вы по лицу считываете сколько человек может заплатить? У вас нет какой-то фиксированной цены? Обманываете людей? А ещё и грубиянки работают. Разговаривать вообще не умеют!
Александра Алимбекова
Разочарована обслуживанием Я давно пользуюсь услугами этого фотосалона — печатаю фотокниги, часто обращаюсь по разным вопросам и раньше всегда оставалась довольна. Но сегодня столкнулась с неприветливым отношением. Девушка на кассе проигнорировала мой вопрос, обслужила мужчину, который пришёл позже, и ответила мне довольно грубо. Вторая сотрудница заявила, что файлы с WhatsApp «не сохраняются» и назвала меня «сезонным клиентом», хотя я давно и регулярно пользуюсь вашими услугами. Это не только непрофессионально, но и просто невежливо. Мой вопрос был простым, но решить его оказалось невозможно — сотрудники были либо некомпетентны, либо не желали общаться. Очень неприятный опыт, особенно на фоне другой смены, где всегда внимательны и доброжелательны! Не запомнила имен
DK
Dinara Kanatova
4 года спокойно,быстро и качественно заказывала визитки.Сейчас полностью поменялся персонал и не могут просто мне сделать визитки!2-3 раз приезжала и уезжала не с чем!!!Просто стою там по 30 мин. и не могут принять у меня заказ!Дизайнеры, кассиры никакие !!!!’
Валентин Стрыкало
Ну так себе, из плюсов быстро и по цене приемлемо, из минусов сотрудники не очень вежливые и очень жарко в помещении
Aza K
Самый лучший салон что работает по выходным и праздникам. очень оперативно все распечатали. спасибо Вам большое и отдельное спасибо менеджеру Кальбинур ♥️
Алина Кувантаева
Супер !
unov mosu
Быстро сфоткали, но очень долгое ожидание
CB
Crazy Bass
Качество проверенное временем
Darina
Очень быстро работают, качественно)) Спасибо большое Диляре, все быстро сделала помогла распечатать документы быстро и правильно❤️
Asem Sarsenbaeva
Жаман фотасалон отирикши бари барманыздар!!!!!
ПL
Пользователь Lady
Лучший фотосалон, всегда понимают что хочу , разрабатывают дизайны профессионально! Менеджеры всегда отзывчивые и идут на встречу и объясняют все доступно! Сегодня мне помогла менеджер Кальбинур! 🫶🫶🫶🫶