Сары-Арка
Бизнес-центр
В здании
Службы
шакал
Проходили обучение компанией в данном учебном центре. Организация была на высшем уровне, само обучение прошло без заминок-все сотрудники остались довольны. Отдельное внимание хотелось бы уделить сервису: менеджер Айгерим оперативно отвечала, помогала со всеми вопросами и подобрала для нас хорошую стоимость. Документы доставили очень быстро, остались довольны всем👍🏻
LA
Larissa Aleshkina
Cdek компания по отправке грузов. Отличное обслуживание, рекомендую всем …
Смит Смитович
Компания Zandy Zhol кинули меня на крупную сумму? В каком кабинете они находятся? Как с ними связаться?
FZ
Eater
Уродливое и старое здание
A
Amangeldy
Здесь я всегда по делам, всё отлично! Очень чисто и аккуратно всё. Молодцы
Akzhol Adilgazy
Грубый охранник
NA
Nazerke Aldibay
Кто знает такой biospin магазин существует ????? Указала этот адрес м👌шеники там
i
isupovalmat
Все удобно.
Фархат Жуманязов
Андрей шоу
Базарчик на века
Daniil Gulemin
Девушка там маник делает;)
AT
Ainur Tolkimbekova
Zandy Zhol компания не верьте , не верьте , Ардак Еркегали , Дуйсен , Назар ребята , указали этот адрес , Инстаграм адрес Занды Жол ,
Адлет Игиликов
Вижу перспективы
Сакен Башимов
Хороший бизнес центр.
Айзат Алимбай
Береке умрадан тур алып, ұшуға 18 сағат қалғанда ғана айтып тұр что бара алмайтынымызды. Жауапкершілік деген 0.
PK
Pasha Khо
Среднего класса БЦ
XE
Xeniya Ermolenko
Мне бы лавочек побольше. Ну плз. И может торговые автоматы на каждом этаже сделают больше продаж Немного долго по утрам лифты ждать но это везде. Офисы комфортные
ZS
Zarubaeva Saniya
Пандус ужасный ! Хорошо что небезразличеные люди помогали поднять коляску, пока я держала ребенка на руках, ну а если же люди с инвалидностью, как им взлетать то??
КТ
Асель Баянова
Нас устраивает 🙏🏼
DM
Dilnaz MS
17.01.25 очень вежливый мужчина на ресепшене . Была на кастинге радио вышка, вышла очень заряженная 🔥 '
Казбек Кудеяров
Без резтаврации́
Olga Karpikova
Хорошие люди там работают, много офисов.
P1
Pro 100
Хороший бизнес центр. Профессиональный штат администрации. Хорошее и грамотное обслуживание БЦ.
ЗА
Зарина Адылханова
Я проходила обучение в ВИАН МЕДИА, на Радио Вышка, получила большой опыт, улучшила дикцию, научилась управлять голосом, контролировать дыхание и выходила в эфиры. Благодаря обучению сейчас, как спикер выступаю на тренингах. Возможностей много открылось 💥
Asel Kulpeisova
Я училась в первой Федеральной школе медиа. Радио это не только работа с голосом, это крутые преподаватели и крутые новые друзья. Я наконец-то полюбила свой голос 😍
Gen А
Сначала не хотели пускать, потом не хотели выпускать, вы бы разобрались со своей службой безопасности) Настоящий цирк, потратил полтора часа и кучу нервов, и все это для чего? Кошмар кароче
Аймира Иманова
Хороший БЦ, удобное расположение. Все в шаговой доступности.
Aiza Ablakim
Одна из моих любимых улиц! Уютный район и БЦ напоминает студенческие годы. Один из плюсов, все в шаговой доступности👍🏻 В скором времени кофейню хочу там открыть😍😍😍
Лира Коспанова
Удобное расположение БЦ, все рядом имеется. И самый плюс центр города, все в доступности. Но эти пробкиии 😭😭
KA
Kamilla Anuarbek
нормальный БЦ, расположение и т.д. пробки везде не только возле этого бц) есть кофейня, курьерская служба) всё рядом)
АЕ
Арина Елеуова
Пробки конечно всегда тормозят приезд в БЦ вовремя. А еще рядом нет банков удобных(
ЗИ
Зарина Ибраимбекова
Кажется в Вас Дамир играет обида, что Вы в этой сфере не смогли найти себя. Я так же обучалась и наша группа нашла себя в этой сфере. И работают и развиваются. Никто не обещает Вам ничего. Вы выходили в прямые эфиры и прорабатывали же себя. Странное понятие. Что пройдя курс обучения всего 3 месяца. Вы будете профессионалом. Даже врачи обучаются всю свою жизнь. Кажется у Вас слишком много ожиданий от курса обучения в 3 месяца.
D Kpv
В данном здании есть организация, в сети под видом кастинга на голоса, предлагающая услуги по обучению на радиоведущих. Радио Вышка. Vyshka24.kz По разному, все их находят. Зачастую через рекламу в инстаграме. Так вот, вместо кастинга, если речь о радио курсах, то предлагают уроки длинной в 3 месяца (два раза в неделю). 1 месяц вы обучаетесь, 2 остальных выходите в эфир, который, кажись, мало кто вообще слушает. Не советую это место. Вся наша группа была разочарована в их услугах. Больше половины ушли не дойдя половины. Один месяц недостаточно, чтобы обрести необходимые навыки. По сути вы платите для того, чтобы послушать себя в эфире, за микрофоном в течении двух последующих месяцев. Вам обещают такое мастерство речи в начале, что вы будете рождены для публики) также обещают под конец курса, для вашего портфолио сделать демо записи (анонс/линейная подводка, новость и рекламная запись)… в наших обстоятельствах вообще вышел казус что все кураторы уволились. Наши записи посеяли. Кое как отдали, и то не все и всем, под постоянным нашим гнетом и угрозами обращения в соответствующие органы. Договор который вы составляете, по сути, не будет иметь юридической силы. Деньги которые вы платите наличкой или переводом, без фискального чека. И уже спустя 3-4 недели будет осознание того, что вы вляпались на каких-то недобизнесменов, которые продают воздух) быть может у себя в россии, эти ребята и контактируют с большими каналами… может и учат чему, как можно увидеть из странички инсты, но реальность в Алматы была совсем иная. Бог с ним, думали многие из нашей группы, вдруг все таки выйдем с полезными навыками, но увы… әңгімесі қысқа – не советую!) Поверьте, это абсолютно не тот уровень, что вы ищите. И да, здание вроде как чистое, но труба, старое. Во время пробок, очень тяжело добраться (рядом пробки сплошь и рядом в часы пик). Парковаться на своем моторе тоже та еще дилемма). В него бы вложиться прям капитально… сделать хороший, современный ремонт.
Katyushka Di
Не всегда есть место для парковки.
Яромир Рудер
БЦ ни о чем! Старый и пожухлый Администрация поменялась и новые какие-то неадекватные, общались по поводу снятия помещения - весь мозг сделали, юлят, хитрят.. ненадежные
К😊
Куралай 😊
В этом здании находится радио вышка. Обходите стороной . В справочнике 2ГИС их нет, но буквально месяц назад они были. ЭТО компания которая ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ. Договоренности по договору не выполняют Оплату берут наличкой и переводом на карту. Никаких чеков не предоставляют. Организаторы фирмы не резиденты РК. Самое ужасное что у них есть филиалы по Казахстану .
ЖЮ
Жибек Юсупова
Спасибо большое за сервис
ЮЦ
Юлия Цой
Делала брови у Гульзары Мергиязовой. Очень неприятная женщина, неуравновешенная 🫣 сделала мне одну бровь выше, а когда я спросила про коррекцию, она сказала что надо просто дорисовать брови, т.е. сделать их широкими🤦🏻♀️ сомневаюсь что она профессионал, скорее купила диплом. Не стоит к ней обращаться, если хотите красивые брови. Тем более если вы не с высшего общества😏 она ооочень обращает на это внимание. Таких корыстных ещё поискать надо
Амина Жумабек кызы
Здание очень старое и требует реконструкции....внутри как в больнице пахнет. Внутри очень много мелких курсов, шоурум, юристы, мелкие компании....сходила на пробный курс турецкого языка Spark. Получилось мои ожидании не соответствовали к реальности. Желаю вам развития и процветания!
Анастасия Анастасия
Удобное расположение, но жаль что просто посетителей не пускают на парковочную зону рядом со входом.
Z
Zarina
Хочу ответить девушке которая писала о Гульзаре Мергиязовой! Если ваша подруга ничему не научилась у Гульзары это не означает что она мастер плохой😏 это у вашей подруги в голове пусто🤷♀️ на счёт что она несчастная и замуж не берут🤦♀️ говарит о вашем не очень хорошем воспитании,я хожу к ней давно и скажу так,ни разу не подвела,всегда приветлива,к всё потому что надо приходить во время,и если обучаешся то и слушать хорошо в не вонять потом в отзывх
. .
kazeuromobile мошенники
Aidana Amirkhan
Вообще ужасный жер келмениздер! Курткамды урлап кетти🤦🏼♀️Еще сол жакта истейтын сотрудник тер бизге барибир деп айкай салды🗿 Камералары истемейды + все агрессивные🥺 Клиенттарды мулдем силамайды !Ужасно бир созбен айтканда 😳😳😳Мен тан калдым 🤦🏼♀️ Барманыздар!!!!
Kетрин Кетрин
КазЕвроМобайл мошенники! Сегодня меня кинули,сказали скинуть аванс за квартиру. Если хотите со мной связаться:Intagram drrrnaa