Leto
Магазин автозапчастей
ES
Ed S
Всегда хорошее качество запчастей. Есть предложение оригинал и дубликат.
ТХ
Тогжан Халымбетова
Магазин запчастей мне понравился нашла все что искала. Самое главное специалист Азамат помог со всем списком. Посоветовал лучшие запчасти так же очень клиентоориентирован думаю это самое главное для продажника. Удачи и всех благ магазину
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Олжас Сергазиев
товароары оте жаксы. обслуживание хорошая. спасибо всем сотрудикам
РА
MK
Marzhan Ki
Хороший товар
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо за отзыв, мы обязательно его учтем! Если у Вас остались вопросы, позв…
BNK BNK
Менеджеры молодцы.обслуживание супер 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet! Большое спасибо за положительный отзыв!😊
Жасулан Сыздыков
Обращался 2 раза, заказывал через вотсап), доставку производили через яндекс прям в сто, очень удобно, запчасти оригинал что подтверждается упаковкой, маркировками.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ОИ
ООО Индевел
Заказал запчасти, менеджер Азамат очень отвтественно отнёсся к заказу. Перепроверил выбранные мной запчасти, подсказал правильный артикул. Заказ пришёл раньше оговоренного срока, всё в полном порядке. Буду обращаться ещё.
Игорь Ишмухамедов
Периодически покупаю запчасти для своей старенькой тойоты. Всегда все есть в наличии, если же какая-то позиция отсутствует, можно сделать заказ. В основном оригинальные запчасти, но также имеются и аналоги. Консультанты вежливые, где нужно посоветуют. Советую данный магазин для владельцев марок тойота и лексус.
Эльдар __
Вообще не советую у них что-либо брать, купил стойки стабилизатора 555, на gs 300 каждую за 9400🤦🏻♂️ даже недели не прошло появился стук. Советовали ехать к вам, зря послушал
Маргарита Яковлева
Срочно нужна была запчасть, написала с вопросом на Ватсапп, довольно быстро получила ответ о наличии запчасти, приехала, минут за 5 меня обслужили. Все понравилось, запчасть подобрали правильно, все подошло
Sergey Serebrennikov
Дозвониться сложно, ну в целом продаваемый товар соответствует требованиям...беру запчасти на Тойота, ходит ....в наличии разные модели и производители! Спасибо менеджеру Азамат, уже не первый раз беру запчасти на свою машину,все четко ...
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. В пятницу в обед продавцы отлучаются на пятничную молитву. Т…
Лили Грозова
Грамотно и быстро ребята находят запчасти. Можно оформить заказ, если нет в наличии. Всегда на связи
Sɑîd Λbdullɑmid
В объявлениях ставят ниже цену, позвонил 87024183723 дороже назвали. Говорили LETO порядочные, доверился им. Оказывается такие же как базарские коммерсанты. Отзывы наверное сами себе пишут. Проверил другие объявления их, тоже ниже цену ставят чем на самом деле. Клиенты верят объявленям.
vm
vladimir makarov
Гагарина 311а. Очень профессионально и быстро обслужили, сделали скидку. Все запчасти в наличии. Большое спасибо за чуткое отношение к покупателям. Рекомендую всем обращаться сюда. Цены очень адекватные, не в пример СТО.
22 декабря 2022, официальный ответ
Vladimir. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
РЕ
Рустем Ертаев
Все запчасти и масла покупаю только здесь, качество супер! Менеджера всегда вежливо объясняют, спасибо ребятам!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Алим Рахимович
Можно узнать вы не устали сами себя комментировать . Консультация ниже нуля . Качество товаров барахольное ( т.е которое можно и на барахолке найти )
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. По консультации приму к сведению! (Я, Нурлан, директор компании). Качест…
Юрий Алексеич
Замечательные люди работают в этом магазине, настоящие профессионалы. Не первый раз обращаюсь к ним и сделал вывод что их задача не состоит в том чтобы просто продать запчасти. Удачи Вам парни в бизнесе и всех благ.
13 января 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Андрей Котт
Отличный магазин! В наличии огромный выбор оригинальный запасных частей и качественных дубликатов. Спасибо менеджеру Азамату за профессиональные консультации и подбор запасных частей. Быстрая отправка запасных частей по регионам.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку.
Elena Sheveleva
Отличный магазин, отличный сервис! Приобретаю все только здесь! Качество запчастей действительно на высоком уровне, проверено многолетним опытом!
20 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за теплые слова. Мы рады, что можем Вам помочь. Команда LETO.
AN
Andrey Nazarenko
Как правило, всё что нужно есть, если нет, то найдут и быстро привезут! Ребята молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо Вам за сервис!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку!
Аскар Мажибаев
Спасибо команде Лето особенно Азамату! Очень компетентно проконсультировал и подобрал необходимые запчасти! Спасибо Вам Большое Азамат!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Zhanar Ka
Большое спасибо продавцу Азамату за качественный сервис и рекомендации. Запчасти есть как в оригинале, так и хорошие реплики. Мне, как девушке, сложно определить что и какой вид нужен, Азамат вежливо и понятным языком объяснил. Спасибо за хороший сервис, теперь любые запчасти и расходники буду брать только здесь 🙏🏻 Успешных продаж и побольше благодарных клиентов!
8 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим что оценили наш труд. Команда LETO.
Ержан Назерке
Здравствуйте 🙌🏻 у Вас в филиалах разные цены ? Вчера мы звонили и уточнили цену на фильтр салона на rav 4 , по телефону нам сказали цена 2800 тг . По факту пришли и спросили , сказали 3200 тг если оплата по карте , 3000 тг при оплате наличными . Разберитесь пожалуйста с ценами или с консультантами . Кстати и чек не дали.
19 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся.
Даулет Касимов
Лучший сервис, постоянно покупаю у них и заранее пишу на ватсап! К приезду запчасти уже готовы! Если в наличии нет то очень быстро заказывают со склада. Советую!
7 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Рахмет что оценили наш труд. Команда LETO.
SVI Show
Уже на протяжении 4 лет покупаю запчасти в этом магазине, не было проблем, ребята приветливые, всегда попытаються решить проблему с нужной запчастью, подскажут вариант подешевле, молодцы так держать !!!
7 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Рахмет что Вы с нами!! Команда LETO.
Асель Асель
Дважды обращалась в магазин на Гагарина (с двугодичным разрывом) и дважды продавец дизинформировал по стоимости детали. В последний раз 04.03 2020 продавец Азамат указал стоимость топливного фильтра в 17 тыс.тг. Хотела приобрести в магазине поближе, позвонила на Гоголя, там сказали, что стоит фильтр 30 тыс.тг. Опять позвонила Азамату, и тот, с невозмутимым лицом, не признавая и не извиняясь за ошибку пытался ввести в заблуждение, что это я не поняла и цену точную он не называл. Также сказал, что можно прослушать запись разговора, чтобы доказать. Так что, имейте ввиду, что компания, в лице данного продавца, ведет незаконную запись разговоров. Кстати, запись он так и не дал прослушать, видимо зная, что правда на моей стороне
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Асель. Вам пишет директор сети, меня зовут Нурлан. Я очень сожалею что получилось такое…
Алиби Сакынов
100% оргинал
Mikhail Blinov
Магазин продает запчасти только для Тойоты и Лексус , что по сути одно и тоже. Вывеской и внешней рекламой это не указано а значит вводит в заблуждение покупателей.
Ерназ Мухан
Оставляю положительный отзыв о магазине автозапчастей Leto. Заказывал ручку АКПП и чехол для задних мониторов на Lexus LX 570. Всё пришло точно в срок, без задержек. Качество отличное, полностью соответствует ожиданиям. Обслуживание на уровне – быстро, четко и без лишних вопросов. Буду заказывать еще, рекомендую!
AM
Aibol Mukashev
Покупал запчасть, все подошло! Но отношение сотрудников к клиентам грубое, будто пришел у них бесплатно просить. Надеюсь в будущем научатся клиентоориентированности!
Bekzat Beka
Молодцы, удаленно оформили заказ. И быстро доставили(хоть и яндексом) на сто.
AM
Asset Marin
Хороший магазин. Много чего есть в наличии. Менеджеры быстро подбирают запчасти.
6 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
IJ
Ijf Judo
Очень приятно иметь дело с вами, дождались меня приняли , обслужили !
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Жалко что при этом поставили 3 звёздочки.
АЧ
Анаконда Чёрная
Отличные запчасти. Этот магазин мне посоветовал мой знакомый, остался доволен. Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анаконда Чёрная. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Айбек С
Гордые ребята сидят ,ни дать ни взять ,даже спросить нельзя
20 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня Айбек! Спасибо что оставили отзыв. Пишет Вам директор сети, Нурлан. Хочу понять что прои…
MN
Miras Ns
Всегда быстро и качественно. Попался лобовой с небольшим браком поменяли без лишних вопросов
15 июля 2022, официальный ответ
Miras, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для наших клиентов 💛
Вячеслав Полухин
Быстро, качественно, много автозапчастей в наличии. Цены тоже радуют!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Алдияр Мунлык
Добрый вечер на короллу прокладка головки есть. Мотор 4a fe
29 июля 2021, официальный ответ
Доброго вечера. Спасибо за обращение! Завтра утром напишем Вам ответ.
Антон Баклыков
Всегда покупаю здесь запчасти. Отличное качество,хорошие цены👍🏼
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно! Спасибо за высокую оценку!
Алмас Муттариев
Продавцы грубые, по телефону не стали объяснять, бросают трубку. Перезваниваю, игнорят
2 апреля 2021, официальный ответ
Алмас, спасибо за отзыв. Можете дать свои контактные данные или позвонить по номеру 8-702-174-74-74.
Сулейман Катенов
Отличный магазин, сервис отличный, запчасти качественные ✊🏻
8 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за теплый отзыв. Команда LETO.
Есбол Бесенкулов
Жақсы магазин керегіңді табасың, жігіттерге Рахмет
29 ноября 2021, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Есбол! Бағаңызға рахмет! Тағы күтеміз сізді👍😉
Tim Adept
Хороший магазин. Запчасти оригинал и японские аналоги. Обслуживание быстрое!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Спасибо за высокую оценку!
Ерик Шаймерденов
обслуживает на высшем уровне,цены приемлемые, выбор хороший
7 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что оценили наш труд!! Команда LETO.
Александр Сергеевич
Ужасный сервис. Коммуникации персонала на низком уровне.
5 августа 2020, официальный ответ
Ярослав, доброго дня. Пишет Вам Нурлан, директор сети LETO . Мой номер +77056224202, или оставьте свой. Хотелось бы прояснить ситуацию, что произошло.
БН
Баян Нугуманова
Керемет магазин! Товар сапасы өте күшті, оригинал. Сатушылар өте тез, әрі сапалы қызмет көрсетеді. Үлкен рахмет! Отличный магазин! Оригинальные товары, качество отличное! Сервис отличный👍🏻 Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Баян! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Ізгі сөздеріңізге рахмет!😊
Тимур С
Ребята, профессионалы, консультация быстрая, на заказ, огромная экономия получается, в общем обращаться!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за хороший отзыв и доверие, всегда рады помочь!😊
ЖД
Жангали Диханбаев
сатушы дөрекі сөйлейді клиентті сыйламайды құрметтемейді жауып тастау керек кемсітеді клиенттерді ақшаға тойған әбден
20 января 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум Жанғали . Қай күні (қай кезде-сағатта) хабарластыңыз? Біз барлығын тексеріп көреміз…