Ева
Салон красоты
4.4
DA
Diana Arus
Ставлю 2 звезды, из-за того, что ваш администратор или человек, который отвечает на ватсап. Очень грубая! Хотела записать дочку на стрижку, и я спрашивала открытые окошки. На, что она всегда отвечала: все занято! И на этом все. А, ведь можно же дальше, спросить: когда вы хотели? На какое время вас записать? После этого, не хочется к вам идти. И также, мне не правильно подстригли волосы. У меня лесенка, а мастер где-то подстригла, где-то оставила
гс
галина сергеева
Мастер маникюра Оксана просто супер👍👍👍👍👍💯
ЮБ
Юрий Борисов
Отличный салон красоты, уже 2 года там стригусь, недорого, и отличное отношение, хоть я и стригусь всегда под 0, все очень вежливые, лучше записываться заранее, т.е. салон хороший и разумеется все хотят сюда =), если без записи придти, то надо будет подождать мин 20, я стригусь у Юлии, рекомендую, все прям шикарно, качественно, только будте аккуратнее, на входе первая ступенька высокая
Сауле
Здесь принимает мой любимый мастер. Это и есть лучшее место.
SL
Shynar Lepessova
Только что зашла узнать маникюр-педикюр, работница даже не удосужилась нормально ответить на мои вопросы. "В прайсе все указано!" -был ее ответ. Буду обходить стороной этот салон, несмотря на то,что рядом живу. Не рекомендую!
Мерейка Баймагамбетова
Грубая женщина на ресепшене
Елена Грицай
Попала в салон по рекомендации подруги ,к мастеру Юле Сорокиной ,честно скажу Юлия настоящий профессионал своего дела ,сделала шикарную модельную стрижку ,дала рекомендации по уходу , я очень довольна, спасибо большое!Теперь я ваш клиент !
Ольга Ершова
Хочу выразить огромную благодарность Юле Сорокиной за её профессионализм и золотые руки! Уже не первый раз прихожу к ней, и каждый раз — это настоящее удовольствие. Юля точно чувствует, что мне подойдёт, всегда предлагает интересные идеи, но при этом учитывает мои пожелания. Стрижка и укладка держатся отлично, а окрашивание — просто восторг! Атмосфера у неё уютная и доброжелательная, чувствуешь себя как в гостях у подруги. Рекомендую от души — если вы ищете своего мастера, вам точно к Юле!
Айгуль Байжанова
Замечательное место!уже несколько лет ходим сюда всей семьей!❤️❤️здесь профессионалы своего дела.Шикарный результат за небольшую сумму.Очень советую этот идеальный салон.Мастера здесь просто чудо .Во время процедуры можно поболтать и послушать прикольные шутки.Я довольна😻❤️
Anastasia M.
Мастер - Юлия , обожаю❤️ Уже три года доверяю свои волосы Юлии, и каждый раз ухожу от нее с отличным настроением!🧚🏻♀️Всегда внимательна к деталям и самое главное — с ней легко и приятно общаться. Спасибо за профессионализм и золотые руки!🤩🫂
Анастасия Мироненко
Я хожу в это замечательное место уже лет 7. Обожаю парикмахера Оксану! Лучшая в своем деле. Всегда четко выполняет мои пожелания. А также очень люблю мастера маникюра Юлю! Очень аккуратная и качественная работа. Лучшая в своём деле!
КГ
Ксения Горовенко
Мой мастер Ирина. Спасибо Ирине за мою красоту 😘 Супер мастер
Aida Akhmetova
Не понравилось, тем что у входа мастера стоят и курят. Мое мнение, что вход это первая оценка всего салона. А тут… выделите место для курения сотрудникам.
TT
Tatyana T
Хожу в этот салон на маникюр/педикюр уже давно, лет 5-6 точно, хотя живу совсем не близко. Мастер Юлия, мастер своего дела. Вылечила мне вросший ноготь на ноге! Всегда тепло относится к клиентам! Спасибо вам большое за ваш труд!
PK
Polina Klechshyova
Отличный салон! Любимый мастер Юлия всегда меня выручает)) делает быстро и качественно, а салоне чисто и уютно, рада, что сюда попала
ЮЮ
Юрий Юрий
Я не первый год хожу в этот салон, к парикмахеру Юлии! Мастером абсолютно доволен. Быстро, аккуратно и всегда вовремя. Всем рекомендую!
Aizada Abiken
Хороший обычный микрорайонный салон. Если сильно не придираться к деталям, интерьеру. Ценник норм, не кусается. Только вот мастера постоянно болтают между собой, пока ты на процедуре.
Макс ⚜️
Юля мастер не готова принимать клиентов на мои пожелания она сказала что надо ходить к своему мастеру, что могу сказать кто ей выдал диплом или сертификат не знаю скорее всего она покупала где то в подземке в начале 2000 Она не готова принимать клиентов, максимально если есть другой вариант то выбирайте его к ней только на лысо
ZB
Zarina Belova
Спасибо большое Оле Мастеру маникюра педикюра 💜 Все нежно аккуратно красиво делает 💜
NP
Nadezhda Podushkina
С дочкой стригусь у мастера Натальи.Очень приятная девушка☺️Работает максимально аккуратно и нежно,всё процедуру я засыпала.Так рада что попала именно к ней👍🏼
Baimukhametov Hassan
п13дец, пришел со лбом, ушел с 35 см лбом
Айя А
Парикмахер грубо отвечает на вопросы, не осталось желания обслуживаться
Наталья Королёва
Стригусь здесь уже 8ой год и очень довольна! Мастер Юлия С. супер, всегда угадывает то,что я ей объясняю)) Очень лёгкая рука,волосы потом послушные и легко укладывать ☺️
СМ
Сергей Марков
Спасибо вам огромное ставлю 100 из 10
BY
Bakytzhan Y
Хожу сюда уже давно, лет 5-6 уже как, хотя живу совсем в другом месте. В первый раз пришёл сюда чисто случайно, был рядом по делам. Всё отлично.
Айжан У
Очень занятые, времени нет подход к ребёнку искать =) Вы предоставляете услуги, как минимум нужно подбирать слова и вежливо разговаривать.
Е Ф
Всегда приятно приходить к вам. А мастер Ирина - волшебница!
Им Юлия
Делала маникюр у мастера Ольги,через 1 неделю гель весь слез ,ужасное качество гель лака,оплатила 5000 тенге очень жалко деньги.Теперь туда ни ногой!
Раушан Raushan
Парикмахер Лена отлично подстригла, очень все понравилось
Marina Panina
Очень милые люди, приветливый сервис и теплое отношение к гостям. Косметолог Татьяна красавица с золотыми руками.
OS
Olesya Stepanova
Хороший салон. Доступные цены и хорошие мастера. Всегда хожу с удовольствием.