Табыс
Алмасхан
орыско кассада
ВВ
Валентина Валентина
Хороший магазин, постоянно покупаем, неплохой выбор
Вика Роик
На протяжении многих лет мы являемся клиентами магазина Табыс. Бежим туда с удовольствием, с улыбкой тебя обслужат, ассортимент широчайший и главное что цены не завышают! Любим этот магазин 🫶🏻
LА
Liliya АА
Вы открыты в 02/19?
Закрыто!!! Не фунциклирует
A
Astolfik_(Саид)
Почти как родной магазин
FIL SMIRNOV
По сравнению с другими магазинами района лучший!
Игорь Копчик
Хожу только сюда
D
Dasha
Хороший магазин много продукции вежливые продавцы и работают как написано мне очень нравится этот магазин 👍🏼
Анастасия вурдалаковна
плитка афигенная, двери супер, вода вкусная, спички поджигаемые, продавцы вежливые. бесплатно зафотали, спасибо, таких необычных фото у меня ещё не было
sp
sevil port
Самый лучший магазин ,лучшие продавцы дешево все пипец спички бомба
ЕЕ
Ермек Егембердиев
Плохо приехали закрыто зачем так обманывать людей зря ехали
RB
Roadhouse Blues
Не по рыночным ценам продают
ИИ
Игорь Игорь
Наверное лучший магазин у дома в котором я был,настоящая находка.Супер комфортные продавцы,адекватные цены и хороший выбор
Андрей Пономарев
Обманывают по ценникам. На ценнике вода 450. А по факту цена воды 500. Ценник к товару не относится. Будьте внимательны и уточняйте цену на кассе.
I_____ _____lox
Любимый магазинчик 💝💝💝 Очень все мило и комфортно
SH
Sardor Hakimov
Мой любимый магазин, цены ниже чем в других магазинах, всегда там закупаюсь, работают 24/7, некоторые продукты дешевле чем в магнуме
Хороший магазин и очень вежливый кассир
JS
Jack Smith
Новые арендаторы просто супер, вежливые позитивные, а в магазине цены ниже чем у других и ассортимент большой продуктов! Я теперь Ваш постоянный покупатель!Рахмет Вам!
Сейчас новые арендаторы или хозяева незнаю , но они очень классные , вежливые , и цены приемлемые )
Vitaliy Tsoy
Магазин моего детства) и даже через 15 лет все так же хорош, хороший ассортимент, приятные продавцы, удобное местоположение.
Алина Соколовская
Продавщица работает очень давно, всегда с позитивным настроением и резвым обслуживанием, хороший выбор ассортимента, всегда чисто, и качественно рассортирован товар, все как надо. Так же хороший выбор алкоголя и всегда холодные напитки. Удобное месторасположение
ТР
Тимур Расылов
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Вежливый персонал.