Baganashil
ИП Baganashil
4.4
FW
F W
Отремонтируйте душевые кабинки в теннисном секторе ! Или освежите ремонт в душевой . А то за год два раза сказали что сделали ремонт , а так ничего и не было . Что бы приятно было принять душ !!
Альбина Мухамедиева
Хорошие корты, особенно приятно играть на улице. Но администраторов нужно обучать вежливости и коммуникации. Утром играем на 6.00. Администратор в 5.55 может сказать подождите , еще есть время..скоро включу све свет.
Diana Beisengali
Ремонт ничего не делаю , подняли цену на холодную и грязную территорию (особенно бассейн) 🥺🥲
Кент Аб
Хороший корт
EF
Evgenia Fokaidi
Классный новый хард,и профессиональный коллектив
adi.ntl
Антонио лучши тренер, хорошие корты, вкусная еда, только махани щеглов афигевшие некоторые, очень скучаю по баганашылу, расплоложен в хорошем районе🤤🤤🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥
ZB
Zamira Bulekbayeva
Даже не успела сходить в это место, но сразу хочу отметить : во время предоплаты 100% в случае отмены деньги ваши не возвращаются и об этом меня соответственно не предупредили.) Мне удалили зуб мудрости и за неделю до брони я попросила отменить тренировку. На что мне ответили что деньги на счету у корта и вернуть увы не могут. Только перенести на ближайшее число и до конца 2025 года этот урок активен. Представьте себе ситуацию когда ты физически не можешь туда пойти и после через пару месяцев уезжаешь и фиг знает успеешь до конца года или нет. Но деньги сгорают как будто их и не было!
A
Abai
Хожу на теннисные корты с нулевых. Отличные корты! Хотелось довести до администрации одно замечание. Сейчас очень много групп начинающих теннисистов по много человек. Когда играешь в зале на 1-м корте, а на 2-м корте занимается многочисленная группа, они все время ходят туда сюда через наш 1-й корт, создавая большие неприятности во время розыгрышей и сбивают игру на счет. У вас разве нет правил поведения на теннисном корте, в т.ч. время входа и выхода на свои оплаченные корты? Можно довести это замечание до тренеров и начинающих игроков по элементарной теннисной этике? Чтобы не возникали скандалы между людьми из-за не знания правил поведения
Mako M
Тооп 🥹🫂🫂💞
ur
utka r
грубая администратор, очень неприятный опыт
G.
Gertruda .
Очень понравилось место, все чисто и красиво. Одно большое НО - при бронирование корта для тенниса, я уточнила, можно ли будет продлить время, на что дежурный администратор ответила положительно, однако когда мы попросили продлить наше время, нам сказали, что уже все занято и такой возможности нет. Обидно, за такое разочарование. Мы бы поставили 5 звезд, но администратор…
Aisana Serik
классные корты , на улице есть хард и грунтовые😍
Zh Tolep
Все идеально! Часто прихожу поиграть
aya is shining
я за них горой
AZ
Aldiyar Zhusup
Территория и корты хорошие. Однако, на мой вопрос о подборе группы и тренера мне просто скинули таблицу в excel с номерами и расписанием. Где подборка по игровому опыту, группе, тренеру. Никакой клиентоориентированности
Толкын Султанова
Очень чистый, цивильный бассейн. Нам нравиться посещать данное место. И цены приемлемые. Спасибо персоналу за чистоту и заботу.
СЯ
Сергей Яровой
Отличное место для семейного отдыха Новый бассейн для детей Цены в кафе умеренные Чисто, аккуратно, вежливый персонал
Анастасия Капальди
Хорошие корты, но хотелось бы больше ракеток на выбор на аренду, все для меня были большие и тяжелые
ВИ
Валерия Игоревна
Бассейн. Наше топ место в Алматы, тихо спокойно, чисто. Были сегодня, все очень понравилось, кухня, персонал😍уже как 5 лет посещаем, данное заведение, всегда уезжаем отдохнувшими. Процветания Вам🥰
Dauren Almaty
Хожу сюда с 2008 года, все детство тут провел. Это легендарное место, корт классный и бассейн. Ну и чистый воздух, белочки бегают. Единственное место в Алмате, где я чувствую себя хорошо. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за их старания🫶
С К
Шикарный теннисный клуб
NN
No Name
Очень грубая администратор женщина
nurikon 001
👍👍
Асем Шамова
Огромная территория, свежий воздух, медовый запах и классный бассейн
VV
V V
Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с этим теннисным клубом. Честно говоря, он оставил у меня далеко не лучшие впечатления. 1. Запись и общение с администрацией Если у вас есть вопросы по поводу расписания групп, будьте готовы, что вам просто скинут список номеров тренеров. Неважно, ищете ли вы группу по возрасту или уровню подготовки — никакого подбора не будет. Разбирайтесь сами, пишите каждому тренеру отдельно. Хотите узнать хоть какую-то информацию о тренерах? Их квалификацию, опыт? Забудьте. Вам просто дадут контакты, и дальше это уже ваши проблемы. 2. Парковка и условия для посетителей Допустим, вы уже оплатили абонемент. Но это не все: за парковку нужно платить отдельно. При этом до самого зала на машине доехать нельзя. То есть, если на улице дождь, снег или град, вам придется идти пешком от парковки до входа. Это неудобно как для взрослых, так и для детей, но, похоже, клубу на это абсолютно все равно. 3. Стоимость и отсутствие прозрачности Цена занятий зависит от тренера, что в целом логично. Но кто эти тренеры? Какой у них уровень? Где подтверждающие документы, лицензии? Почему клиент должен сначала заплатить, а потом уже разбираться, кому именно он отдает деньги? Полная непрозрачность. 4.Никакой информации о том, как попасть внутрь Если вы новый клиент, забудьте о нормальных инструкциях. Ни схемы проезда, ни указаний, куда заходить, ничего. Я ориентировалась только потому, что раньше уже тут занималась. Если бы пришла впервые, просто не поняла бы, куда идти. Вывод Создается ощущение, что клубу абсолютно не важно удобство клиентов. Здесь никто не хочет помогать с записью, никто не заботится о комфорте посетителей, а пробное занятие стоит дороже обычного. Если вам нравится разбираться во всем самостоятельно, платить за дополнительные услуги и терпеть неудобства — этот клуб может подойти. Но если вы ожидаете нормального сервиса, лучше поискать другое место.
ЦС
Цветик Семицветик
Любимые корты! Шикарное покрытие ! А какая природа вокруг ! С нетерпением ждем летнего сезона ,чтобы бежать на тренировку к 6 утра
Janelle A.
Сделайте пожалуйста онлайн бронирование, чтобы самостоятельно могли забронить корт
Анастасия Швец
Замечательный комплекс, закрытая территория, своя парковка, сосны! Баганашыл посещают очень много детей и взрослых, много секций: теннис, бассейн, волейбол, гимнастика и тд. Моя любовь, конечно, фехтование. Platinum fencing! Самый лучший тренерский состав, комфортный зал, тренировки просто огонь!
AL
A L
Категорически не советую посещать данное место. С самого начала уведомил, что мне нужен фискальный чек. Вместо него выдали обычную квитанцию. На просьбу предоставить чек мне сообщили, что больше не хотят, чтобы я у них занимался, и потребовали вернуть квитанцию, чтобы только после этого вернуть деньги. Абсолютно непрофессиональный и нелегальный подход к работе. 🤡🤡🤡
Bт
Baganashil, теннисный клуб
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли Ваше замечание к сведению, подскажите пожалуйста кто Вам отказал в выдаче ч…
Галия Бейсекова
Отличные , корты , тренера , локация,чистый горный сосновый воздух 👍🏻🙌🏻, но цены оочень высокие 🙁
Alpamys Ualbekov
Классный тенистый центр. Не понравилось две вещи: тяжело добираться пешком, раздевалки требуют ремонта
NY
Nelly Yerekesheva
Стыд и позор! Темнота кругом, даже фонари не потрудились включить, дети идут по темной территории в 18-00! При этом машины носятся, ослепляя фарами. Фуууу
Татьяна Kalinovskaya
Все отлично
TY
Tesla Y Performance
На паркинг перед теннисным кортом запускают только избранных «по личному распоряжению руководства»🤦♂️ Прям привет из 90-х…
AА
Ayauly А
красивый теннисный корт, цены приемлимые
Linarka 💋🤍
Хорошее место для тренеровок ,как гимнастики так и тенниса и плаванья .Мне все очень понравилось свежий воздух белочки.Только парковка на площади баганашила платная 300 тг .
Диана Кашаганова
Классно✊❤️🤟🏻💥🔥
Мамлакат Абдураимова
Отличные корты, хорошие ракетки в аренду, всё очень чисто. Заменили бы только персонал на ресепшен, очень грубая девушка, кто принимает звонки для записи и выдает инвентарь.
The Z
Место отличное, корты, тренеры. Печалит отсутствие удобной системы бронирования. Никакого онлайна, звонками все:( Охранник на бассейне не совсем адекватный, с синдромом вахтера, орет, кипишует на ровном месте, на пенсию бы ему.
Ирина Котова
Бассейн кишит вредными бабушками, которым все не так. Рекомендую написать правила большими буквами, а не на кассе маленьким текстом. Если нельзя прыгать, то везде напишите большими буквами, тогда вопросов не будет
Sadiya Abdrakym
Очень грязная вода, охранник сказал нам что бы не прыгали с бортиков и мы перестали, но когда вышли он начал нас фотографировать и говорить «вы что такие умные?!» и сказал что больше не пустит нас. Зачем нас фотографировать? Другие тоже прыгали но им ничего не говорили, мы ходили уже 2 раза до этого и тогда он тоже говорил не прыгать только нам. И еду несут очень долго.
Zarina A
очень неприятная женщина блондинка администратор. научите ее спокойно разговаривать, как фурия. благодаря ей больше не придем
Vi S
Сделайте что-нибудь с пропуском на территорию на такси, иногда опаздывешь, заказываешь машину, чтобы не терять время, и хамоватый вахтер-охранник не пускает без объяснения причин. Ради чего это сделано? Кому помешает машина на территории в течение 2 минут? Зачем мне идти пешком от невзрачного шлагбаума до кортов несколько минут... Почему один охранник не пускает, а другой может пустить? Проведите работу
РВ
Рутло Ванк
Решили поиграть в теннис в первый раз. Посоветовали данное место, сказали что корты в отличном состоянии. Позавчера списался через WhatsApp, забронировал. Вчера в обед прошел небольшой дождик, даже немного переживал что не отменят ли бронь, но никто не писал по поводу отмены. А сам я в силу отсутствия опыта в теннисе не знал как небольшой дождь влияет на корты. Вчера вечером приехал туда и да, единственное что отпугивало, это отзывы про крайне невоспитанную женщину администратора. Но не поверив в это, мы решили приехать и, к сожалению, убедились в этом сами. Ни здравствуйте ни до свидания. Причем в прямом смысле с нами ни поздоровались ни попрощались. Диалог был приблизительно такой: -Здравствуйте! - «тишина» Фамилия - «называю фамилию» - А у Вас на улице, там был дождь, бронь отменена - Почему никто не предупредил? При брони не сообщили, днем не написали. - А это и так понятно - Мы планы строили, планировали и потратили время чтобы приехать - «тишина» - У Вас крытые корты когда освободятся ближайшие? - Завтра - Очень обидно получилось что никто не предупредил - И что Вы от меня хотите? После этого я просто развернулся и ушел. Какие бы ни были хорошие корты, с таким обслуживанием до них не доберешься. Мне очень жаль что в компании работают такие некомпетентные сотрудники. Впечатление от этого места испорчено навсегда. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать НЕ ходить в это место. Место где не умеют разговаривать простым человеческим языком. Хорошо что в Алматы есть альтернативы, и хорошо что не везде так встречают новых гостей и в потенциале постоянных клиентов
Maya ❤️
Самый лучший корт в городе
KK
Kaxo Khvtisiashvili
downloaded 2gs just to give this place a 1 star review. second time coming and they did something wrong each time. this time we called beforehand and wanted to rent the courts for 2 hours, but when we arrived they had only made it for an hour. and the time before they didn't have rackets when we specifically told them we'd need them beforehand. and the service is also really bad!
A ❄️
Хороший корт
Dilly Issayeva
Gooooooood 👍🏼
Алибек Айдаров
Классная атмосфера, получил приятные эмоции от игры в теннис в данном клубе. Единственное, парковка 200 тенге смущает, наличность не всегда имеется, а перевод на каспи охранник не принимает.
Sasha Zeinal
Парень с хвостиком на голове, который сидел сегодня на ресепшен вообще знает что такое «сервис и приветливость»? Сидит с недовольным лицом, так еще и ответ на каждый вопрос нужно вытягивать. Хотели записаться на индивидуальную тренировку с тренером, а он даже не проконсультировал и сделал вид, что нас нет.