Эвалар
Заказать на Kaspi.kz
ТОО ТАМ
3.7
София Провашинская
Крутая аптека, но дорого.
SA
Samal Ahanova
Sahanova1975@gmail.com Аптека маған өте ұнайды.Фармацевтар Жақсы жұмыс істейді.Клиентке керек дәрісін қалай пайдалану керектігін түсіндіріп береді.Ассортименті өте көп аптека.Іздеген дәріңді осы жерден табасың
Куралай Аскаровна
Күшті аптека. Өте сыпайы. Толық түсіндіріп,шайнап береді
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Отличная аптека. Большой выбор. Профессиональная консультация!
НШ
Нурсултан Шонтасов
Асскламуалейкум, приветствую прошёл 6 аптек не мог найти препорат!!! Слава Богу нашёл в этой аптеке! Плюс продавец Тлеухан вроде если не путаю очень грамотная!!
СИ
Сажида Ильяхунова
Давно хочу отметить фармацевта Тлеухан в аптеки Эвалар в 4 Аксае, обслуживаемся здесь с момента открытия, очень грамотная, вежливая, очень отзывчивая всегда правильно посоветует, по любому вопросу сразу обращаемся к Тлеухан, даже препараты которых нет всегда закажут и предоставят! Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение!!!
Азамат Жораев
Ужасная аптека
Roman Velichko
Работают до часу, как и указано, учитывая, что две соседние аптеки закрылись раньше, чем должны, для меня это более чем достаточно, чтобы поставить 5
Константин 1
Ужасный аптека, как будто не покупаешь а просишь в долг
Тамара Мухбулова
Ужасная , подошла сказала что нужен аквамарис для ребонка показала какой выдала не тот и не хотела делать возврат . Ну ты тоже точно спроси вам для чего . Зачем им медицинскиюое образование . Молчо ушла что бы не ругаться. Не буду опускаться до ее уровня.
ЭН
Эльвира Нурмухамбетова
Очень хорошая аптека. Уже не первый год хожу. Отзывчивые фармацевты. Очень вежливые и всегда помогут . Разговаривают и на казахском и на русском языках. Всегда в наличии есть все лекарства. Доступные цены. Благодарю что вы есть!!
Жулдыз Нуртазаева
Аптека супер .фармацевты грамотные.Спасибо Тлеухан и Фариде отзывчивые.
ГЕ
Гульнур Ералиева
Большой ассортимент. Всегда проконсультируют. Особенно грамотная,отзывчивая,профи в своём деле Тлеухан! Благодарю!
AI
Adiya Ipanova
Классная аптека, всегда все есть, и помогут с лекарствами!
GA
Gulya Azimbekova
Хорошая аптека, богатый ассортимент! Удобное местоположение. Спасибо провизору, очень грамотная, все подсказала.
ДK
Динара Kh
Закрыто было
AM
Alma Mukan
Хорошие цены на продукцию Эвалар. Широкий ассортимент. По телефону можно уточнять. Трубку поднимают всегда
ДТ
Rose Kunle
Ассортимент 👍🏻
K
Karolina
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста для удобства ватсапп номер.Спасибо!
PM
Pablo Muretto
Работает круглосуточно, чаще всего всё необходимое есть.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IB
Irina Botinovskaya
Отличная аптека и провизоры замечательные
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
ЗУ
Замзагуль Умарбекова
 Очень нравится эта аптека,атмосфера спокойная,всегда чистенько,без всякой суеты. Хочу поблагодарить фармацевтов Фариду и Аселю, которые всегда проконсультируют и дадут советы. На приход клиента быстро откликаются, развернуто проконсультируют по интересующим меня препаратам.
18 октября 2024, официальный ответ
Замзагуль, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Андрей Сергеевич
продавщица грубиянка
NG
Nika Got
Отличная аптека, всегда сюда забегаю, фармацевты грамотные, вежливые, работает круглосуточно.
Алина Кахарова
20 июля 20:20, грубая девушка ответила на телефон
ШК
Шах Керимбеков
Везде указано что работают без перерывов и выходных, простоял целых 5 минут когда экстренно были нужны лекарства в 4 утра. А оказалось что не работают и стоит табличка которую не сразу заметишь.
Серик Суарес
В 2 ГИС открыто а пришел с 1 ночи не работают написали 2 ГИС на заметку данная аптека ложную информацию вам предоставляют
R
Raikhan
Аптека кызметкерлерине,асиресе бугинги турган фармацевт кызга улкен рахмет,аптека емес бир врачка келгендей боласын барин тусиндирип,жок нарсеге замен тауып береди,калай колданып кай жеринин ауыруын басатынына дейн айтады,Рауза т,б аптекада жас кыздар даже не ушин колдану керектигин оздери билмей потеря болады да журеди, Эвалар аптекасынын фармацевтарына ризашылыгымды билдиремин,енбектеринин жемисин жениздер,кашанда алгыс алуларынды тилеймин,мунда неше турли жазылгандарды окып ,сумдык,адамга жагу киын,дегенимен тек Алга кыздар,Саттилик
GM
Gaukhar Mukhamediyeva
Была сегодня в этой аптеке, фармацевт ужасная грубиянка, отчитала меня, за то что говорила по телефону в тот момент, уточняла у мамы что надо купить. Научите своих сотрудников разговаривать нормально с клиентами, мы не бесплатно у вас забираем товары и лекарства. Ещё и дороже стоят, лучше через дорогу в Паузе покупать. Не рекомендую эту аптеку никому.
Ferdinand Magellan
Вежливый фармацевт, цены приемлемы. Месторасположение удобное. Все необходимое в наличии. Также если что-то покупаешь то дают мешочек, а такое сейчас не везде.
Мако Мако
Как ни странно мне действуют разные травяные чаи этой фирмы. Покупаю только здесь. Вот наступила весна, планирую витамины купить тут
РБ
Руслан Бейсбеков
Отличная аптека.Всегда радует широкий ассортимент медикаментов,грамотный,отзывчивый персонал и удобное расположение.Рекомендую всем кто ценит профессионализм
СА
Сайраш Амиржанова
Обслуживание очень хорошее, и долго не ждала
Дамир Сыдыков
Ужасная фармацевт, грубая. Полчаса ждал чтобы открыла, спросил почему так долго, сказала я что должна у окна ждать и сидеть когда ты приедешь. Спросил неомицин, назвала сумму и говорит будешь брать или нет? Чуть в лицо не кинула эти капли. Зачем работать 24/7 если сотрудники не хотят и делают одолжение ?!
Daur Ma
Большой выбор, по цене производителя
Дина Исакова
Грубая до невозможности
ЖБ
Жулдыз Бисенгалиева
Обслуживание 0 еще и с недовольным лицом. Снаружи аптеки написано круглосуточно но по факту пол часа жмешь на звонок и ждешь когда же тебе откроют🤬🤬🤬👎👎👎
BI
Botagoz Ibragim
Очень дорогая аптека, амоксиклав 875 у них 5100((( везде 4000😏😏😏
Миссис Асем
Грубое обращение, еще стояла издевалась. Просят лекартсво а она издевается тупые вопросы койып а че врачом не консультируетесь деп, объясняю что нв работе не отпусуают а там запись полная ребенок болеет а она пизданутая и еб*тая недоебленная на других решила отыграться. Куда смотрит начальство. Примите меры. Дата 23 октября 2023 года
Ерс🌬️ .
Бұрын істеген фармацевтар келіп қуанып жатырмыз.Қазақша да орысша да күндіз келсең де түнде де жақсы түсіндіріп береді. Рахмет қыздарға
АО
Ағалия Оразбаева
телефон алмайды
Ужасное обслуживание!!!
обслуживание ужасное, вечно с чем то заняты еще и дороже…
Канат Баданчо
Аптека утратила свою актуальность, перестав работать круглосуточно. И вечно нет того, что ищешь...
ЭЭ
Эля Эличка
Здравствуйте вот именно в этой аптеке нет открытых вакансии ,просто рядом живу
Ann Bal
Не всегда есть нужные лекарства, а так удобно
Zulfiya 🌙🌙🌙
Спасибо за оперативность! Срочно нужно были лекарства в больницу.
Rasmila Sayarat
Она по телефону болтает, ей не до меня)