AS-Dent
Стоматологическая клиника
Paulina Shreiner
Была сегодня на лечений зуба . Хочу поблагодарить клинику за хорошее обслуживание . Отдельное спасибо врачу Иосифу Игоревичу - все прошло спокойно и комфортно . В конце приема было приятно получить подарочки .
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Паулина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
😍 Moon
As Dent-керемет клиника! Дәрігерлері өте ұқыпты, емді ауыртпай жасайды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бағасыда қолжетімді. Ұжымына үлкен рахмет!😍
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🔥 Тағы да келіңіз ❤
DO
Dilyara Otepova
Вылечила своих 8 кариесов за 3 дня , хорошая цена и сервис 👍🏻Иосиф Александрович врач
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Благодарим, что выбрали нас! Надеемся, что больше кариес не побеспокоит Вас, но если что, Вы знаете, куда обращаться 💛
Асем Бекасылова
Делали чистку зубов детям, очень благодарна врачу 🙏🙏🙏 дети не плакали все так аккуратно…наклейки, детскую зубную пасту детям подарили, дети довольны придем лечить кариес ☺️💛
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдана Тұтқабай
Жамиля Умурзаковна жақсы врач екен Сотрудниктеріде балаға подходты күшті табады, көңілімнен шықты👍🏼 Сыйлықтар береді балаларға)
Қайырлы кеш, Айдана, бағалағаныңызға рахмет 💛 Көмектесуге қуанышты болдық
DY
Diana Yersainova
Хочу поблагодарить стоматологию AS Dent и врача Валихана Жуломановича. Обратилась за консультацией, всё спокойно объяснили и показали, что именно нужно лечить. Лечение прошло аккуратно и без боли, всё сделали чётко. Осталась очень довольна отношением и профессионализмом врача. Спасибо❤️
ЕA
Елена A
Спасибо большое Феликсу Сергеевичу, за его профессионализм, бережное отношение, и индивидуальный подход.
ДБ
Диана Бигельдиева
Потрясающая клиника! Очень чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор вежливый, встретили доброжелательно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, работают на современном оборудовании. Пролечили зубы всей семьей. Индивидуальный подход к каждому пациенту, за что отдельное спасибо.
Екатерина Маланчук
Хотела выразить огромную благодарность клинике,за прекрасное отношение,за внимание и профессиональные навыки. Обратились с ребенком в клинику, острая зубная боль. Весь персонал был внимателен, особую Благодарность врачу Феликсу. Наш первый опыт у врача оставил приятные ощущения не смотря на боль зубика. Феликс огромное вам спасибо!!! Спасибо и Иосифу Игоревичу за консультацию и профессиональные навыки. Успехов вашей клинике и благодарных пациентов.
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей командной работе, мы стараемся…
Bayana 💸
привела братика в стоматологию, удалили зуб быстро и безболезненно работают профессионалы своего дела, также очень милый администратор - ответила на все вопросы
19 января 2026, официальный ответ
Баяна, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашей клинике!
EA
Erkeshka Abisheva
Была сегодня на чистке Зубов у Иосифа Игоревича 🥹♥️врач душка и так быстро и без боли качественно , буду приходить снова 🤘🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке. Иосиф Игоревич действительно душка 🤗 и от всей души выполняет свою работу. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Rau Abd
Очень хорошая клиника, подсказали как эффективно устранить проблему при этом не переплачивать. Сервис отличный, врачи видно специалисты с опытом. Из минусов: немного было далеко ехать, но качество и подход этот минус компенсировали. Однозначно буду ходить и рекомендовать
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rau. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации ❤ Были рады помочь 🌸
Хантер Лайт
Хочу отметить отдельно тонкую и очень аккуратную работу Йосифа Игоревича. Постоянный посетитель, это одна из самых лучших клиник в городе. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, наш постоянный посетитель. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и доверие к н…
B
Botagoz
Отличная клиника и детский стоматолог Жамиля профессионал своего дела👍 быстро, качественно и без боли
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо большое за теплый отзыв. Доктор Жамиля - фея для всех детишек. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Нигара Гаитова
Были у Иосифа Игоревича, врач нашел подход к ребенку и сделал быстро пломбы, понравилось очень, придем еще обязательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигара! Благодарим вас за приятный отклик о докторе Иосифе Игоревиче 🤗 Будем вас ждать!
Aida Abdullayeva
Отличная стоматология, благодарю за лечение. Врач Иосиф Игоревич профессионал своего дел. Без боли и мягко провел лечение 👍
Danelya Islyamova
Иосиф Игоревич best of the best🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Данеля, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Sultan
Нам все понравилось, отлично
Здравствуйте, Султан. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Меруерт Байболанова
Қайырлы күн. Біз осы микрорайонда тұрамыз.Үйіміздің қасынан As dent стоматологиясы ашылғанына қатты қуандық.Себебі қыздарымның жақтары кішкентай болғандықтан тістері симай қисық шыққан.Соны түзету барысында біз осы тіс емханаға келдік. Бұл жерде Алматы қаласының ең мықты,ең мейірімді сондай аурасы жылы,жағымды ортодонт Жәмилә Өмірзаққызына алғысымды білдіргім келеді.Үлкен қызыма аппарат қойдық,брекет қойдық.Тістерін емдету барысында басшылығына рахмет айтамын, жақсы жеңілдік жасап бергеніне. Басшылық тары мен стоматологтары өте қарапайым, сыпайы.Сіздерге алғысымды білдіремін. 🌷🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Меруерт ханым! 🌷 Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін сізге үлкен рақмет айтамыз. Сізд…
Аида Бакытжанкызы
Сегодня сходила на прием к специалисту Йосиф, прошло всё хорошо, довольна результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, теперь Вы знаете, где лучше лечить зубы 😉
Aiym Altynbekova
Спасибо большое всем за работу, Жамиле Умурзаковне за интересный подход к ребенку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiym, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Наде…
БА
Бекжан Ануарбеков
Ассалаумағалейкум! Құрметті Алматы қаласының тұрғындары! АS-Dent клиникасына келіп қызымыздың тісін емдеттік! Жәмиля Өмірзақ қызына үлкен рахмет! Өз ісінің хас шебері екен! 🔥Келіңіздер балаларыңызға алаңсыз ем қабылдасаңыздар болады!👍
Қайырлы кеш, Бекжан! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Деніңіз сау болсын😁
🤍 maybeyes_maybeno
👍🏻
Medetpay Bv
Спасибо большое Ауэзхану Сейтмагамбетовичу, удалили зуб быстро, и не больно
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ET
Elena Tigay
Лечили дочке кариес, очень внимательный врач, ребенок не плакал, все прошло хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елене. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ZM
Zhanat Mussakulova
Клиника очень понравилось, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Денис Курц
Лучшая цена-качество. Как эти профи ещё не обанкротились, законы экономики и продаж им не известны. Наверное производителям авто нужно с них пример брать. Делают безболезненно и на долго. Цена низкая. Спасибо большое доктору Роману
Murad Mamedov
Хочу поблагодарить стоматологию за высокий уровень обслуживания. Врачи очень внимательные и аккуратные, всё делают профессионально и без боли. На приёме подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. В клинике приятная атмосфера, всё чисто и современно. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Madinka🥗 B
Все чисто, уютно, сервис на высшем уровне! Дети довольные, детский стоматолог знает свое дело, и дала консультацию как ухаживать, какие продукты использовать, не пожалели что выбрали эту клинику👍
Aidos Assylbekuly
Клиентоориентированность хромает, сегодня с дочкой ходили делать панорамную съемку, снимок хороший, принтер не работал, отправили на WhatsApp, кто не знает русский язык думаю не стоить к ним обращаться, донести свой мысли будет сложно.
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Aidos мырза! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сол күні принтердің жұмыс істемей қалған…
LB
Lara Baibol
Біз бүгін болдық, өте ұнады. Иосиф Игоревич өте білімді, мықты доктор. Жалпы стоматология жұмыскерлері өте керемет.
27 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сіздің көңіліңізден шыға алғанымызға рахмет
Асия Нурпеисова
Отличная клиника, вежливый персонал. Ребенок повредил зуб, все объяснили: после шинирования и укрепления прошли лечение и удалось спасти зубик. Благодарим Иосифа Игоревича за профессионализм.
19 января 2026, официальный ответ
Асия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку)
Сауле Дускалиева
Роман хороший врач. Езжу к нему с Астаны теперь. Зубы запустила...боюсь стоматологов, это на генном уровне. Но он профессионал и честный человек.
Аргентинка Амиркулова
Хорошое обслуживание. хочу отметить, что врач очень хорошо объясняет: всё подробно, доступным языком, отвечает на вопросы и после приёма не остаётся чувства неопределённости
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работе! мы стараемся быть полезными для Вас)
SS
Sandugash Sansyzbayeva
Қызымның тісіне пломба салдырдық. 2-3ай өтсін отзыв жазу үшін деп күттім. Өте керемет жасалған. Бәрі идеально әр этапты суретке түсіріп,бәрін анықтап көрсетіп түсіндіріп берді. Дәрігер есімі Пономаренко Иосиф Игоревич
19 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызыңыздың емі сәтті өткеніне қуаныштымыз. Иосиф Игоревичке жылы сөздеріңізд…
Альбина Соколова
Удаляла зуб мудрости у Хан Феликса Сергеевича, все прошло безболезненно, объяснил подробно что и как будет происходить. После дали рекомендации, на следующий день провели осмотр. И огромное спасибо каждому сотруднику в данной клинике, я очень боялась данной процедуры, меня успокоили и все детально объяснили по процедуре, такое внимание не везде оказывают.
19 января 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв! Наша команда старается во благо наших пациентов. Для нас важно…
ZA
Zhunis Aigerim
Супер качественное обслуживание! Мастера своего дела, нашли общий язык с детьми и предоставили полную консультацию 🥰💞 Вырвали зуб быстро и безболезненно 👌
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе! мы любим наших маленьких пациентов и…
IM
Its Me
От консультации до самой процедуры всё понравилось. Очень рада, что рядом открылась стоматология с настоящими профессионалами своего дела — Ауэзхан Сейтмагамбетович и Иосиф Игоревич. Большое спасибо за внимательный подход и качественную работу!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дамира Каримова
Сегодня посетила эту клинику. У меня была довольно сложная проблема с зубом. Мне очень качественно, совсем безболезнено его вылечили. Кроме этого быстро, окуратно и тоже безболезнено провели чистку зубов. По цене все процедуры очень доступные. Буду сама ходить и всем знакомым советовать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дамира! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь. Мы стараемся ради таких отзы…
Mikki Maysov
Узнал про эту клинику через рекламу инстаграм.Оч боялся стоматологов.Но в итоге сделал чистку и еще пролечил 2 зуба. Безболезненно ,быстро и качественно! Большое спасибо доктору Иосифу Игоревичу👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Иосиф Игоревич - профессионал! Будем стараться и дальше 🤝
Hcceirn Z
Барлығы жақсы түсіндіріп жұмыстарын жақсы атқарады рахмет сіздерге
19 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз
Алишер Токеш
Хорошая клиника, вырвали зуб за 10 минут безболезненно и качественно.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Алишер за ваш отзыв! Рады, что для вас прием прошел без стресса.
Aigerim Kaiaidarova
Всё понравилось, врач Иосиф Игоревич очень внимательный. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Zzz zzZ
Делал чистку в 3 этапа быстро , качественно! Буду ходить в As Dent теперь
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам понравилось 💛
KB
Kamazhai Bekmaganbetova
Бізге Жамиля врач ұнады.Баланың тілін тез табады екен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Қамажай, бағалағаныңызға рахмет! Сізді тағы да күтеміз
S
Salta
Самая лучшая стоматология! Давно лечимся у вас!👍👍👍👍👍
Алматы Талдыкорган
врач стоматолог Сания профи своего дела и девушка (имя не знаю) на ресепшене очень вежливая
Ann Bal
Хожу только сюда 5+
Эльмира Нурмухамбетова
Спасибо за качественную работу!!
Меруерт Алтынбек
Роман Алиханович самый лучший стоматолог 🫶🔥