Престиж
3.3
3.3
GS
Gulmira Sitieva
Очень всё понравилось. Пришла без записи и меня приняли хотя у них была уже клиентка,но мастер смогла сразу обслужить нас обеих не в ущерб друг другу. С полу слова поняла что я хочу и всё сделала замечательно. Укладка держалась весь вечер. Спасибо большое.
RЕ
Razyana Еркасымова
Мастера работают исключительно по записи, не по графику от 10 до 20.00. Нужно записываться на ватсап! Всех принимают без исключения. Мастера с хорошим стажем, и обслужили более 5000 человек
ХМ
Хафиса Медо
Вчера сходила на укладку, была в восторге. Мастер приятная и внимательная. Уже записалась на корпоратив на Новый год.....
Aiyana A
Хожу в этот салон не первый год,хорошие мастера,нужно записываться конечно заранее
Нурлан Крыкбаев
Если не хотите видеть слёзы своих детей, то советую найти что нибудь лучше.
U
Uncown
Не отвеют, не серьёзные
AD
Araika Daulenovna
Одной звезды мало даже😒… Просила записать на стрижку даже не отвечают .. сами по себе за звездевшие .. с утра не могла записаться .. после звонка даже өздерінше болып 😏 орын жоқ деп шықты. Таң атқаннан жазып едім
Arsen Rakhimjanov
Мастер маникюра очень плохо выполнила свою работу, разрезала кожу пальцев фрезой в нескольких местах. Больше к ним не ногой.
Нұрали Нұрбай
Закрыто время 12:00
Olga Leikhman
Давно знакома с мастером Разьяной. Очень нравится. Всегда довольна стрижкой. Волосы лежат и надолго хватает ее укладки. Благодарю. процветания и удачи🙏☀️🕊️🫶
Mister Джек Форт
Закрыто,время 15.00
Адилхан Адилхан
Мммммммммм
Гюльнара Токамова
Обслуживание отличное. Мастер Разьяна профессионал своего дела буду продолжать к ней ходить.
Дастан Маркабаев
Мастер Руслан базар жок өз ісінің шебері риза болдым
Айбек Аймахан
Здесь есть профессионал своего дела, парикмахер барбер Руслан! Очень большой молодец 👍
Сергей Смирнов
никак не рекомендую. парни ваще не стоит идти.Я сказал парикмахеру что средний, а он стриг меня коротко. и переход между линиями волос ваще не стоит говорить. если было б оценка 0 то я поставила б.
Almas Bekkozha
Цены указаны не правильно, мужские стрижка от 2000тг
Асель Жангельдина
Хорошие мастера 😍 Всем рекомендую 👍
Жулдыз Жулдыз
Цены указаны не правильно, женская стрижка от 2000 тг.
Кристина Рындина
Хорошие мастера, хожу не в первый раз