Школа №31
4.4
КГУ Общеобразовательная школа №31
В здании
Adik Ontalapuly
Дискотекага кыргызген жок катты конылым калды
Зере Думанкызы
Я здесь учусь очень круто и позитивная школа
Нурайка Алматкызы
D5
Dosik 50
за дастана
Russlankyzy Ruslankyzy
Вопрос к выпускникам которые учились в 2007-2013 годы??? Помните убили 7 классницу Аделям, наказали ли её убийцу ? Братья сестра её учатся в 31 школе ???
Заря
Царит ноцизм, а правила такие будто готовят кандидатов науки, пока дети орут матом на уроках даже при учителях тебя отправляют в кабинет директора за то что "спал" на уроке и гонят в другую школу, учителя угрожают судом, нагло сочиняют аргументируя "камеры посмотрите" хотя в этих самых камерах все против них Вот такие вот патриоты здесь учатся, на видео адил рахимов
Dayana Kadirova
Норм
Faruk Çakır
Правда что тут дастан сатпаев учится если да то я приду в эту школу скажите ученики этой школы
АО
M
Muslim
На изи выйграли все школы и заняли 1 место в городе
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ здесь они футболист учились
wtf what
Мисс фариза и Мисс анель люблю 💘
𒉭
ohhhhh dastan satpaaaeeev 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🔥🔥
Максат Койкенов
ЖАРАЙСЫҢ ДАСТАН! БАЛАНЫ ЖАСТАН ДЕМЕКШІ, ӘЛІ КӨРЕР БЕЛЕСТЕРІҢ АЛДЫДА, ТЕК СӘТТІЛІК! СӘТПАЕВ ЖАСАЙ БЕР, СӘТТІЛІК💛🖤💛🖤💛🖤 НАВСЕГДА🇰🇿
Раха ⛷️
Шерхан Калмурза Красавчик что пенальти вытащил
Daulet Suan
Очень хороший район
Ирина Жменева
Родная школа! Очень преобразилась и похорошела с нынешним директором. Небольшая,компактная, много учителей,которые работают здесь более 20 лет.
MK
Marlen Khastaev
👍👍👍👍
て て
каждый раз, когда мне в жизни плохо, я вспоминаю, что мне больше не надо видеть гульсарат тлеубаевну каждый день 😻 спасибо!
SA
Sholpan Abdrakhmanova
Өте жылы қарсы алды директор, Фаризаға да рақмет барлық сұрақтарға жауап беріп құжатымымызды өткіздік👍🏻
Астолия ..
Гульназ Булатовна, просто в сердце. Самая любимая классная. Всегда помогала чем могла, была нам второй мамой. Уч. по казахскому Дизлайк, самая злая из Всех
mi1qws .
возможно школа и хорошая,но в ней скорее больше минусов,чем плюсов. Мы выпустились в этому году,я училась здесь с первого класса, мне есть что сказать. учитель казахского языка,которая постоянно орала на уроках,я буквально ее боюсь с 3-го класса,когда она начала нам преподавать. Ее боялся весь класс, постоянно ставила оценки только по настроению,если плохое настроение,она наорет+поставит от 4 баллов, до 6. она почти не слушала нас когда мы сдавали айтылым на сорах и сочах. Разговаривала с другой учительницей,пока мы стояли и рассказывали ей,что приготовили. другие учителя,как учитель физики,русского языка и литературы, английского,алгебры. они действительно пытались нас чему-то научить,почти не отвлекались,только если что-то важное. они действительно хорошие учителя. Ещё хочу дополнить,я говорила об хамском отношении ко мне, маме,она разговаривала с учителем казахского. после, она говорила при всей группе,мол: "филяур маме пожаловалась". Я думала все разговоры,всегда остаются конфиденциальными,но у нее видимо нет. очень жаль,что другие учителя думают что она добрая. Мне было действительно неприятно когда этот человек,орал при всем классе на меня,говорил что я рассказываю маме о ней,что мы такие нытики и сами виноваты. Если у нее такой воспитательный процесс,то пусть отрывается на своих детях,а не на учениках. школьная столовая,любимое место всех учеников. Претензий нет,но в пирожке нашли волос.. очень было мерзко,но когда мы покупали что-то,у всех были закрытые волосы,специальной шапочкой. Мы не стали ходить туда и разбираться,потому что толку все равно не будет. этому месту я поставлю 4 звёзды,потому что есть и плюсы)) у нас была очень хорошая,добрая, ответственная классная руководительница. Она нас поддерживала когда мы выступали,репетировали. она самый лучший учитель физики,хорошо проводит уроки. не орет,только если ее не слышат. так же одноклассники,очень добрые, харизматичные ребята,с ними серые школьные дни,казались лучше
Евангелина .
Обычная школа,со своими плюсами и минусами. Многие учителя,а так же директор(Макпал Сырымовна), относятся с пониманием к ученикам и их проблемам,помогают. Так же интересуются интересами,работой,жизнью и ведут разговоры не только об учёбе и успеваемости,но так же интересуются и учениками.9б выпуск 2024,вы лучшие,я вас люблю ❤️
AM
A M
Күшті мектеп 🚀
НТ
Назира Тилекеева
Школа самая обыкновенная, со своими минусами и плюсами. Читая негативные комментарии в адрес учителей, просто поражаюсь, ведь эти негативы пишут те, которых школа назвала лучшими, выдала красные аттестаты. И школа, и те же учителя, которых они называют в своих комментариях, действительно переживали за них, понимали их семейные проблемы, даже решали их финансовые и материальные проблемы, проявляли понимание. Прежде чем, после окончания школы, оставлять такие комментарии, заглянули бы на себя, на свои поведения и отношения в прошлом. Хочется пожелать всем тем, кто пишет необоснованный негатив, быть немного честнее и благороднее перед собой.
Г
Г
Я в шоке от этой школы. Учителям лишь бы свалить с уроков. Ни один из них не заинтересован в обучении детей. Вряд ли здесь могут научить чему то. Бедные детки. Надо подать жалобу в минобразования, чтобы всех учителей проверили на профнавыки и стаж
О
Омар
Учителя фуууу, школа это тоже фуууууу
дикуся .
50/50
NT
Nesibeli Takir
Мектеп бізге ұнайды біз үйірме қатысамыз мектепте әдемі және спорт түрелі көп мұғалімдер әдемі
Н
Нурдали
Бұд мектеп өте керемет. Бұл жерде мен 5 сынып басталғалы бері білім алып келе жатырмын. Бұл мектепте мерекелер жоғары деңгейде өтеді. Осы мектепте чемпиондар өте көп. Бұл мектепте қайрат клубының ойыншылары көп.Барлығы бір-бірінен асатын ойыншылар.31 мектебі түрксіп ауданында орналасқан.Бұл бектеп маған қатты ұнайды.
НР
Нурбол Рапилбек
Осы мектепте мен домбыра үйрендім 5 сыныпты аяқтадым осы мектепте қызықты іс шаралар болады бұл мектептен мен білім алдым бұл мектеп маған ұнады би домбыра көптеген кружоктар барбұл мектепте спортпен айналысатындарда көп мысалы волейбол,карате,футбол бірақ футболмен айналысатындар көп
ALI KAMRI70
Мен 5 а сынып оқушысы Ильясов Али. Мен бұл мектепте 2 сынып тан бері оқимын.бұл мектеп те көптеген үйірмелер бар.Маған ұнайтын үйірмем футбол.
Фариза Дүйсембай
31мектеп өте күшті мектеп. Мектепте үйірмерел көп. Мен сол үйірмеде домбыраға қатысамын. 5сыныпты аяқтаймын. Мектепте іс шаралар өте өте қызық болып өтеді. Сабақтарды жақсы түсіндіреді. Маған 31мектеп ұнайды. Мектептін іші таза, әдемі. Кітап ханасында өте қызық кітаптар бар. 👍🏻
Санжар Тохтарбек
Менің атым Тохтарбек Санжар мен 31 Мектепте оқыймын мен осы жылы 5 сыныпты айяактаймын Мен 5 жылда жаксы оқып келе жатырмың мектебім өзіме қатты ұнайды❤️
ИМ
Ильяс Медеубаев
Мен 5"а" сынып оқушысымын Маған мектеп көп қуаныш берді мен осы мектепте 1 сыныптан бері оқимын. Көптеген шараларға қатысқанмын. Мен ғылыми жобаға қатысқанмын және қалалықтан 2 орын алғанмын мен осы мектепте 11 сыныпқа шейін оқимын!
A
Arailym
Мен 31 мектепте оқимын . Осы мектепте көптеген конкурстар өтеді .Апайлар өте керемет. Мен быйыл бесінші сыныпты бітіремін.мектептін іші өте кен,жылы. Мен болашақта да осы мектепте оқығым келеді. Мен өзіме көптеген білім алдым .Мектеп өте таза.
ИД
Инжу Джулекен
Мен биылғы жылы келгенмін. Мектеп өте қолайлы. Бұл мектепте жақсы іш шаралар өтеді, әртүрлі жарыстар болады. Әр мейрамды қалдырмай өткізеді. Маған бұл мектеп қатты ұнады.
Dosjan
Өте күшті мектеп мен осы мектепте 4 жыл оқыдым 2021 бері осы мектептен мен көп білім алдым менде 31 көп досым бар осы жақта көп үйірме бар мен 5 сыныпты аяқтаймын ен күшті мектеп!
Инкар Кудайберген
Школа очинь классная там учителья красивыйе там комфортна я стала хорошо учиться там есть сталовый там еда вкусный думаю что вам понравится
YElhan Dauletbek
Yh
Ya hochu postavit ploxoy Otzifff
ФИГНЯ
Нурик .
Школа очень хорошая, чиста, уютная, учителя образованные хорошо учат, добрые и порядочные