Нотариусы
ГА
Гульзана Ахмоллаева
Нотариус супер оперативный
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульзана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
mz
markarov zakaev
Авдармасы көбісі қате болады, оларға туүзет демес маған ұрсады
Марат Отарбаев
Все очень быстро и грамотно
Aksaule Munzhassarova
Внутри нотариуса есть магазин канц.товаров. цены космические. Файл папка который стоит 150тг. Продают по 1000тг. Нужно проверить цены тут. Просто без предел. В другом магазине купила за 150тг.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Аксауле! Магазин канцелярских товаров к нотариусу не имеет никакого отношения, соответст…
Сергей Сергей
Хороший Нотариус! Просто умничка! Решила все проблемы всё рассказала объяснила. Сразу всё получилось сделать по её инструкции. Рекомендую!
ES
Elle San
Очень грамотный нотариус. Профессионал своего дела. Все быстро оформили и обьяснили доступно!
8 октября 2024, официальный ответ
Эльмира благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов! Желаем вам удачи!
Мурад Сарыев
Что за люди там сидят? Не могут нормально ответить. Как будто одни на весь город.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мурад, вас нет в нашей базе клиентов, опишите пожалуйста, по какому вопросу вы обращалис…
Andrey Jilenko
Хамская манера общения, за копией отправляет в др место, берет только наличные и не выдает чек.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нотариус Тленчиева в официальном отпуске с 28 августа по 06 сентября 2023 года. Уточните у какого именно нотариуса вы были.
ST
Symbat T
Самый лучший нотариус в Алматы. Никто не сравнится с Алией. Все четко и быстро!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Сымбат! Будем рады видеть вас снова!
ST
Saida Tlenchiyeva-tas
Добрый день! Хотела выразить благодарность переводческому агенству, а особенно Наргиз. Все переводы были сделаны быстро и очень качественно. Рекомендую. Настоящие профессионалы своего дела. 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Saida Tlenchiyeva-tas, от всей души благодарим вас за честный отзыв и столь высокую оценку…
Orkhan Mamedov
Делал у Алии "договор безвозмездного пользования жилым помещением (ссуды)", всё было сделано чётко и с 4мя копиями для всех сторон. Да, само помещение может показаться отталкивающим, но пусть это вас не смущает, это будет компенсировано профессионализмом Алии. Я обзвонил много нотариусов, прежде чем придти к ней и могу сказать, что это было для меня лучшее соотношение цена / качеств.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем офисе! Желаем вам успе…
Almas K
Отличный нотариус, хорошее знание законодательства. Консультации своевременные и четкие. Обслуживаюсь у этого нотариуса лет 5. Рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за честный и теплый отзыв! Желаем вам успехов!
. .
Отношение грубое, просят снять копию отдельно чтоб заверить, а копи центр делает за каждую страницу в два раза дороже
Лида .
Глубое отношение к клиенту, и очень медленно готовить документ, и долго ждала и ещё ошибки есть.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вас нет в нашей базе данных клиентов, скорее всего вы были у другого нотариуса, рядом с нашим офисом.
lev tolv
Самое ужасное обслуживание. Вообще не советую. Переводчики агрессивные! Отношение к клиенту грубое.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас офис нотариуса, и нет официантов, видимо вы имели ввиду кафе рядом с нашим офисом.
Д
Дана
Грубое отношение к клиенту
РА
Рустам Адылов
Лучший нотариус в Алмате!!!
Светлана Бусыгина
Бусыгина С.Г. Услугами нотариуса Тленчиевой Алии Галымжановны пользуюсь много лет. И хочу выразить ей огромную благодарность. Она не только профессионал высшего класса, но очень чуткий и отзывчивый человек. Я обращалась со своим вопросом к другим нотариусам, но наткнулась на их безразличие и меркантильность. И могу заверить, что Алия Галымжановна подходит к работе с клиентеми с вниманием и пониманием их сложных ситуаций. В ее работе нет формализма, что в наше время редкость. При необходимости, если возникают какие-то проблемы, даже не связанные с ее прямыми обязаностями, консультирует и помогает советом. Желаю Алие Галымжановне успехов в трудовой деятельности, а клиентам только таких благородных, сердечных и доброжелательных специалистов.