Экви Лаб
Ветеринарный диагностический центр
Арина Б
Вежливые
Александр Потапов
Приятный коллектив, все что нужно прошли, быстро получили результаты, спасибо огромное
GD
Gulnara Djass
Внимательно относятся к своей работе! УЗИ сердца делал врач Диас.Все прошло отлично.Благодарна за хорошее отношение к животным.В клинике чисто тепло , все аккуратно!
LM
Li M
Очень понравился центр. УЗИ провели очень тщательно, забор крови очень бережно, не смотря на очень своенравный характер котика нашего, он им доверился и спокойно дал провести все необходимые процедуры. Спасибо коллективу за любовь к животным и ответственный и добросовестный подход к своему делу🙌🏻🫶🏻
Айгерим Даулетова
Профессионал своего дела
ЯП
Янина Полиновская
Отличные специалисты, неоднократно обращались в эту лабораторию. Девочки внимательные, профессионально брали кровь даже у моей проблемной кошки. Отличный врач УЗИ! Всегда всё подробно объясняет
ГГ
Галина Голубенко
Несколько лет приезжаем на сдачу анализов, в этот раз искололи передние лапы так, что потом не могли поставить капельницу, все было фиолетовым. Пока я не стала возмущаться, живулили вену. Видимо студенты или неопытные специалисты.
Juliya Vorontsova
Быстро, оперативно, компетентно
KO
Kanashevich Olga
Огромная благодарность Диасу Армановичу за внимательное, доброжелательное и очень щепетильное отношение к животным. Видно, что он работает с настоящей заботой. Спасибо также клинике Эквилаб за вежливость, профессионализм и тёплую атмосферу. Рекомендую! 🐾💜
AO
Alua O
даже одной звезды жалко, измучили моего кота! совсем зеленые студенты сидят и не могут найти вену, чтобы взять кровь, и к тому же воздух в вену спускают. если бы случилась воздушная эмболия, то кто бы взял за это ответственность? мой кот орал во время приема, обычно всегда спокойно сидит на анализах. если вам дорог ваш питомец, то советую поискать другое место для сдачи крови на анализы до этого обращались в клинику для узи. мужчина-специалист по узи хороший, к сожалению, не помню имени. очень долго и подробно осматривал. но вот сдавать анализы в клинике крайне не рекомендую
QC
Quity Coffee
Принимают только по записи, в экстренных случаях - записывайтесь, приезжайте позже.. Узист вечно недовольный, в открытую показывает, что ему нет дела до его же работы.
Рафаэль Ниязов
Не рекомендуем эту клинику. Персонал низко квалифицированный и проблем больше, чем решения. Искололи всего пса, он извелся и в итоге анализы сдать так и не удалось. Прежде чем везти туда питомца - хорошенько подумайте
Dina Diko
Быстрое и вежливое обслуживание. Приятно, когда люди действительно на своем месте, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за теплое отношение к моей кошке.
Александр Иванов
Всё отлично. Хорошо провели узи. Вежливые администратор и сам узист.
Dlinniy Lomtik
Лучшие специалисты и профессионалы своего дела!
Нурия Хайбулина
Очень хорошая клиника ,для наших питомцев !Врачи и весь мед.персонал просто молодцы ,настоящие люди,которые любят свою профессию!
Анна
Приносила кота на узи, очень хорошее отношение и вежливые сотрудники
SE
Sasha Ermolova
Приветливая администрация, все четко объясняют. Самая адекватная лаборатория в Алматы. Отдельная благодарность Анастасии Юрьевне за любовь к животным, все анализы без насилия проходят, быстро, аккуратно, умеет обращаться с животными и отлично знает свое дело.
Виктория Попова
Всё быстро,грамотно,с любовью к животным.
OS
Olga Sviridenko
Парковка не удобная, маленькая приемная. Животные иногда проявляют агрессию по отношению друг к другу. Из за этого. Врачи опаздывают на работу. Записались на прием к цитологу на 9 утра. Ждали до 11 часов. Высокие цены.
ЕW
Емма Way
Мне нравится эта лаборатория. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Записывалась заранее, время подобрали такое, какое мне было удобным. Прием на УЗИ четко по времени. Последующее заключение высылают на Ватс Ап, ждать не надо. Врачи-диагносты тоже нравятся, мягкий подход к животным и к хозяевам. Все точно прописано, грамотно. В процессе диагностики все показывают и рассказывают понятным языком. Спасибо вам.
EK
Erlan Kulakhmetov
Хорошая лаборатория
ЕГ
Евгений Горностаев
Оперативно, грамотно
Наталья Кабирова (Дятлова)
Хорошая лаборатория. Всё в одном месте сделали .Врачи молодые с интузиазмом. Цены приемлемые. Рекомендую . По поводу плохих отзывов , вообще не согласна .хозяевам надо быть внимательным самим иногда . Специалистов в этой области сейчас очень мало . Печально .. Всем удачи !!!
Ю
Юлия
Внимательный персонал, квалифицированные специалисты.
АУ
Асель Умарходжиева
Я делала УЗИ сердца и рентген грудной клетки своей кошечке. Все понравилось, персонал дружелюбный. Врач Калиев Д.А. был очень внимателен, спокоен и терпелив. Претензий нет, только благодарность ❤️
Sayori Khvan
специалисты - милейшие девушки, аккуратно обращаются с пациентами и очень вежливы, мы очень довольны сервисом)
Д М
Хорошие специалисты. Бережно обращаются с животными. Моя кошка очень агрессивна и боится обследований и в особенности забора крови (специалист Бота успокоила кошку и та даже не дернулась). Рекомендую - здесь действительно любят животных
VN
Viktoriya N
Сдавали анализы крови. Коту искололи переднюю лапу в итоге перешли на заднюю, потому что не могли найти вену. Животное на стрессе ему больно еще на морду защиту надели, чтобы он не укусил, хотя он не кусался. Позвали еще одного врача на помощь. Сюда больше ни ногой. Единственный плюс результаты отдали через пару часов. Но это стирается полностью на фоне самой процедуры.
Дима Мисфахитинов
Очень доброжелательный персонал, сделали анализы и прислали результат быстро 🖤
SY
Skoda Yeti
Приехали сдавать кровь кошке. Врачи искололи все четыре лапы, в итоге крови хватило только на один анализ. Работают без перчаток.
ИР
Инна Руслякова
Всё понравилось, но тонометра для кошек нет:)
Anuar Sultan
приехал чтобы сдать узи брюшной полости, ОАК и БХ. Узи врач объяснила всё подробно и детально при обследовании брюшной полости. Но когда время пришло делать анализы, то она сказала, что можем сразу в кабинете для УЗИ. В итоге, она пролопала вены на трех лапах и собрала крови на дне пробирки. Затем пришёл видимо специалист который умеет брать кровь, и с первой попытки взял полный шприц крови. Сейчас по назначению врача, нужно ставить систему, но из-за гематом на всех лапах им приходится что-то придумывать.
YY
Yulia Yudina
Сдавали кровь, делали УЗИ и биопсию. Всё сделали идеально. Врачи замечательные!! Собака лежала не шелохнувшись на УЗИ, доверяла врачу. Животные очень хорошо чувствуют уверенность и профессионализм. Ставлю 5 из 5
Анастасия К
Приятный персонал, качественные услуги
Аленка X7
У вас мы не первый раз!К сожалению не спросили имя…русская девушка на ресепшен нас сегодня 13.06.2025 около 8:45 утра принимала, брала на анализ кровь и бак посев! Спасибо ей и вашей лаборатории! Очень вежливо аккуратно безболезненно были проведены процедуры! Чувствуется любовь к животным! Это очень радует! Еще раз большое вам спасибо! Только вот все бы сотрудники, которые занимаются данными процедурами были бы такие… а так все супер!
Diana 🍨🩷
Очень хорошие врачи, моей кошечки все зашло☺️
dilyara ❤️🔥
Очень вежливый персонал. Делала в университет эксперимент над кроликами и очень запарилась со сбором кров. Но в этой лаборатории персонал мне очень помог. Все тщательно объясняют и всегда помогут когда непонятно
Сания Амирова
Я хочу поблагодарить от всего сердца персонал лаборатории 🙏🏻❤️ вчера привозила мою бубочку на обследование. Врач узист так тщательно и внимательно проводила осмотр😍 убедившись, что у нас все в порядке отпустила домой🙏🏻 к сожалению имя еще одной девушки я не запомнила, девушка в очках. Такая внимательная и милая🙏🏻🙏🏻🙏🏻 помогла нам разобраться в нашей проблеме. Я так Вам благодарна, хочу обнять Вас всех разом🙏🏻🙏🏻🙏🏻 по больше бы таких классных специалистов в нашей стране ❤️❤️❤️
IA
Irina Ashirbaeva
Всё отлично. Очень вежливый персонал, квалифицированные профессионалы своего дела. Спасибо, ребята.🙏🏻
Dana Kazykhanova
Сдавали анализы котика в этой лаборатории. Медсестра Наиля быстро и качественно взяла кровь и соскоб. Наш питомец даже не мяукнул. Результаты пришли в тот же день, через пару часов. Спасибо!
Алла Игнатовская
С самого начала: записались на УЗИ на 8 утра, пришли с кошечкой чуть раньше - врач на месте. Моя кошка испугалась,и очень громко кричала и держалась, но врач с коллегами УЗИ сделали, общий язык с кошечкой нашли. Взяли кровь на анализ, через часа полтора уже пришли результаты. Я рекомендую данную лабораторию. Место, где любят животных и делают все для их выздоровления!
Nargis Omarova
Хорошая лаборатория и исследования и плохая организация работы. Позвонила заранее по поводу конкретного анализа, узнала время, сказали с 8. Приехала - врач будет в 9. Неужели так трудно дать дать точную справочную информацию? С утра люди работают, не только в лаборатории. 17.04.25. Постоянство - признак качества. Записаны на 8, пришли в 7.50. Уже 8.10, на двери замок амбарный, сколько ещё ждать - неизвестно.
Глеб Городинский
Сотрудники не знают разницы между соскобом и цитологией.Пытаются убедить что это одно и тоже
Aigerim Abdizhapparovna
Врачи супер прекрасно работают спасибо большое мы пришли сразу же приняли вежливые
ВВ
В В
Очень хорошие специолисты
Андрей Стегний
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему мед персоналу клиники и каждому из вас лично. Когда болеет ваш любимый питомец напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите животных ; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Ps: встретили нас девочки на ресепшене Все грамотно проконсультировали нас и направили к врачу Артему ! Врач от бога ))
YT
Yara Tyan
Вчера звонила по вопросу анализа кала птицы на паразитов, попросила их, чтобы они сфотографировали что там под микроскопом для меня. Девушка сориентировала по цене, а потом перезванивает, говорит что вот есть другая услуга и там с фотографиями через аппарат вот будет стоить 7.500. На следующий день прихожу с утра, мне говорят, что такую услугу не делают, так как аппарат настроен на кошек и собак. А зачем тогда перезванивать и дезинформировать? В итоге взяли просто анализ на паразитов. Спросила девушку, когда будет готово и про фото. Про фото сказала, что вот если будут паразиты то сфотают. Она говорит готово будет "до обеда". Жду, нет никакого письма. Звоню им в 2 часа дня, спрашиваю, мне говорят что в течении дня будет готово, сейчас не готово. Океййй. Жду в течении дня, ничего. 5 минут до их закрытия, а они так и не отослали мне анализ. Звоню им, спрашиваю про анализ, в итоге 5 минут держали на удержании, а потом сбросили. Звоню еще раз на тот же номер, а там трубку не берут абонент недоступен. Звоню уже на другой номер, опять выпрашиваю анализ. И наконец мне скидывают в 19.02. Захожу в сам документ, а там время создания пол 1. В общем мне испортили сегодня весь день. Неорганизованность просто поражает, так еще дезинформируют, девушки на телефоне неосведомлены о том, какие процедуры делают в их центре. Ну это просто смешно. Так а по самому анализу, сделано будто на отвали, ну уж такое не отследить конечно и не подловить. Я бы даже единицу не поставила. Очень плохо, очень.
Елизавета <3
Много кто советует это место, и я всем тоже! Спасибо хорошим, добрым ветеринарам❤️
ИЛ
Иван Леший
Эффективные специалисты и добрые люди, отдельное спасибо Анастасии за понятную консультацию и пояснения для чего какая диагностика)