Violet Travel
Туристское агентство
Nurizat Isataeva
Айша ханым родной адам сияқты боп кетті уже. Тур ұнады. Ақшасын төледім болды. Қалғанын өздері жасап берді. Тайландта Пегас ұйымы өте ұнады. Тоже ақшасын төледің. Болды. Алдын ала хабарласып жазады. Өздері ап кетеді. Тарихын айтады. Көрсетеді. Ап келеді. Риза клиенттеріңіз көбейе берсін🌸
Куандык Ашимов
Тур (VIOLET TRAVEL) стал воплощением мечты! Спасибо. Каждое мгновение было идеальным. Незабываемые впечатления, исключительный сервис. По-настоящему незабываемое приключение!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв Куандык!
Ержан
Онлайн обслужили как надо👏 брал на себя и ребенка. Удачи вам ребята, лучшая тур компания 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим и мы будем рады всегда Вам !
Дина
Все понравилось, спасибо. Вежливый менеджер!
16 августа 2024, официальный ответ
Дина спасибо огромное за хороший отзыв!
Жанболат Каримов
Спасибо, хорошо отдохнули. Все понравилось. Порадовала цена путевок, получилось очень даже не дорого для 5 звезд.
16 августа 2024, официальный ответ
Жанболат благодарим за хороший отзыв!
Жанара
Отлично отдохнули🩵🩵🩵 Спасибо менеджеру) Если думаете куда полететь отдыхать, рекомендую Пхукет - очень разнообразный выбор вариантов отдыха и впечатлений. Природа, еда, развлечения, люди, красота, пляжи, пальмы, джунгли, квадрациклы, экскурсии по историческим местам и храмам и многое другое.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ! Мы тоже любим Пхукет, будем рады и в будущем увидеть вас в нашем офисе.
Елена
Покупали тур с мужем. Очень вежливые девочки на позитиве, мне всё подробно рассказали объяснили выбрали тур в Тайланд. Спасибо огромное Вам, отдых получился отличный)
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Елена за хороший отзыв! Обращайтесь будем рады помочь )