E-Stom
Стоматология
4.3
4.3
yes elm
Квалифицированные врачи. Провели красивую реставрацию передних зубов.
Elena Nigulova
Недавно удалось оказаться в этой клинике . Вежливый персонал . Хочу выразить особую благодарность доктору Тимуру Назаровичу , спасибо за ваш труд !
solnze
К сожалению, поздно прочитала отзывы, присоединюсь ко всем отрицательным. Действительно, Гульмира Бердибековна груба, нетактична и недоброжелательна. Цены выше среднего. Не рекомендую!
MU
Mukhabbat User
Меня обманули что есть кариес на переднем зубе сзади , я не проверила есть ли он вообще и начала сверлить лечить и дрлечили его так что выпал совсем в этой клинике, теперь я без зуба хожу, еще сказала на втором переднем тоже кариес а я на этот раз смотрю и нету кариеса,они на ходу придумывают и делают себе деньги,берегите зубы люди
Асель Садыгулова
К Гульмире Бердибековне хожу более 10 лет, лучший стоматолог. Цены приемлимые.
Nursultan Konysbay
Все отлично👍 Мне понравилось. Жену привел тоже очень довольна. Цены приемлемые, качество супер
ЕО
Ельмира Омарова
Профессионалы своего дела, добросовестные врачи,начали ходить всей семьей.
A A
Внимательный и вежливый врач
DA
Dina Andriyanova
Замечательный, привлекательный, приветливый и очень внимательный доктор!!! Рекомендую всем!!! Теплая и уютная обстановка!
Di Koch
Өте жақсы мамандар! Әсіресе Гүлмира Бердибеквнаға өте ризамын! Кішіпейіл, көңілді, нағыз өз ісінің мамандары! Алла берекесін берсін сіздерге!🙏
Аружан Едилова
Хорошая стоматология
Александр Великий
Один из не профессиональных мест. Очень разочарован. Работа выполнено не качественно. Цены не адекватные. Не рекомендую! Берегите свое здоровье! Не советую!
D M
Очень высококвалифицированная зубная клиника.Работают аккуратно и по адекватным ценам.
Нинель Никитенко
Первое посещение было 7 лет назад тогда я была в положении очень сильно помогли найти причину боли и удалить ее. С того момента хожу только сюда. Благодарю за ваш труд. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый, добрый, внимательный. Спасибо вам за работу сделано на совесть🫶🏻
ER
Erkebulan Rakhmanberdiev
Слишком маленькая стоматология по пространству👎. Нет места чтобы посидеть подождать человека🤦♂️. Гульмира Бердибековна внутри решая личные проблемы, не пустила внутрь в холодную погоду. Пришлось ждать на улице😡😡 Сюда больше ни ногой⛔️
Валерий Кукарцев
Обращались несколько раз всё так быстро и аккуратно , особенно хочу поблагодарить Тимура специалист своего дела 👍
Иван
Хорошая стоматология возле дома. Хожу с времен пандемии. В принципе все устраивает , цены вроде немного ниже чем по городу. Врачи хорошие. Понятное дело , что посещение стоматологии мало приятная процедура. Приходишь с болью , иногда болит и после, какое то время. Но это зубы ни чего не поделаешь.
AV
Alyona Velichko
Благодарю врача Тимура, очень аккуратный профессионал-специалист, мастер своего дела. На 25 неделе без обезболивающего средний кариес убрал и чистку сделал. Никаких болезненных ощущений.
с2
солянка 2
Очень хорошая стоматология, цены приемлемые 👍
Nik Milliarder
Профессионалы своего дела! Хочу поблагодарить Тимура за внимание,профессионализм и вежливость! Цены доступные и внимательный персонал! Спасибо! Рекомендую!
KL
Kristi Lean
Классное место. И врачи и персонал хорошие, отзывчивые. Специалист Тимур профи своего дела. У него лёгкие руки, так хорошо все объясняет, и аккуратно делают свою работу.
Мария Кочтыгова
Очень классные врачи,лечила у них зубы,ставила мосты,реставрацию зубов делала,у всех врачей лёгкая рука, профессионалы своего дела,очень вежливые! Огромное спасибо Гульмире, Тимуру и Мурату за красивую улыбку и здоровые зубы! Цены очень адекватные и качество работы отличное!
РС
Ринат Серикказы
Самое адекватное соотношение цены и качества! Обходительнее Гульмиры Бердибековны специалиста всмотреть трудно. Тем кто боится уколов нужно к специалисту Тимуру, т. к. мягче него укол анестезии Вам вряд ли кто поставит - легче укуса комара.
Сара Сара
Кайырлы кун! Е-STOM стоматологиясынын дарыгеры Абилдаева Акмарал Ауезханкызына коп ракмет. Жаксы, туракты, оз ысыне жауапты дарыгер ыздесеныздер 100% сенымдылыкпен барсаныздар болады.
Дулат Ушбаев
Ужасное обслуживание. Грубят все у них загадочно не говорят точно что да как. И ещё издеваются потом. Не ходите сюда. Просто потеряете время и деньги.
зе
зауре елемесова
Очень грубая женщина Отвечает по телефону, Гульмира Бердибековна, первый раз когда звонила спрашивала не могла ответить нормально, второй раз нагрубила и положила трубку не послушав вопрос до конца, а в третий раз вообще не поднимала трубку, звонила потому что очень нуждалась, оставила очень неприятный осадок, к этой клинике больше ни ногой
Irina Sherbakowa
Очень хороший персонал, все приветливые,и внимательные. Большая благодарность Врачу Лизат Задыгереевне, за хорошо выполненную работу лечимся всей семьёй, к детям относится особенно трепетно !!!!!👍
Айгуль Ттт
Уже сколько лет с супругом ходим только туда. Грамотный персонал, приемлемые цены. Отдельное спасибо Гульмире Бердибековне!
AB
Alma Baimuratova
Замечательный персонал. Профессионалы своего дела. Умеренные цены. Особо хочу отметить врача Даурена Ордабаевича и руководителя клиники - Гульмиру Бердибековну. Алма
Нинель Никитенко
Во время беременности к ним ходила. К ним пришла с адской болью и они согласились принять меня. Если бы не они я бы не знала что делать. Вежливый персонал очень добрые. Свою работу сделали хорошо. Очень рада была что они не отказали мне хотя многие другие клиники не соглашались.
AB Alm
Очень приятная и грамотная женщина стоматолог Гульмира Бердибековна. Бесплатно осмотрела, всё объяснила, показала. При этом ничего не пыталась продать. Цены адекватные.
Nomad Nomad
Хорошие специалисты, добродушный прием, современные оборудования. Рекомендую всем у кого проблемы с зубами.
Жанара Сагинтаева
Хорошая Стоматология, лечила там зубы, доступные цены, квалифицированный персонал. Все мои коллеги ходят, никто не жалуется