София
Студия красоты
Кымбат ✨
Мастер Жанара❤️ просто супер✨ спасибо за такую красоту
МП
Мия Пак
Обслуживание ужасное. Мастер Дана выполняла окрашивание волос в чёрный цвет, но работа была сделана крайне некачественно. Волосы окрашены неравномерно — местами они чёрные, а местами остался мой натуральный каштановый цвет. Во время окрашивания мастер испачкала краской лицо и одежду. Кроме того, во время мытья волос моя одежда сильно намокла. Считаю такой уровень обслуживания непрофессиональным и крайне разочарована результатом.
ДД
Джони Джон
Лучший маникюр, у лучшего мастера Каухар❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джони! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Nazerke Sabit
Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер очень внимательная. Атмосфера уютная, обязательно вернусь ещё, спасибо мастеру Дильназ 💅🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
v
vivi
безумно расстроена😔💔 прошу мастеров не браться за работу, которую выполнить не можете или хотя бы делать тест прядь перед тем как полностью приступать к работе
Бахтияр Минаев
Жена ходила сюда, вроде бы всё понравилось ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Твой, за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
КЧ
Ксения Че
Безупречный салон красоты Sofiya , чудесные, грамотные мастера, чудесный сервис, чай,кофе , стрижки, маникюр, макияж , быстро работают, всегда найдут возможность исполнить доброй каприз самого искушенного клиента! Мне собрали образ за час , макияж 30 минут и прическа , ушла довольна , роскошный макияж , свежий , яркий , без утяжеления тона , я довольна , укладка идеальная, все гармонично , изыскано, ничего лишнего ! Обожаю теперь этот салон , ремонт , фены Дайсон, утюжки Babyliss, люксовая косметика для макияжа , всем девочкам рекомендую от души ! Влюбитесь и будете ездить даже с другого конца города !
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Сания Байгожаева
Спасибо Жанаре за стрижку❤️ Сделала как я просила ! Очень все быстро, аккуратно и красиво ❤️❤️❤️ Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аида Бейсенова
Спасибо Жанарочке за стрижку😇 Очень легкая рука, девочки советую🤗🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛
МТ
Молдир Тазабек
Очень довольна стрижкой! Мастер Жанара точно поняла что я хочу, учла структуру волос. Стрижка получилась аккуратной, смотрится очень красиво. Рекомендую👍
✅ ✅
Была в этом салоне первый раз. Спасибочки Дане (мастер волос)и Каухар (мастер ногтевой)Отличные мастера своего дела.
✅, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
dudu
Огромная благодарность Жанаре — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась просто шикарной, я в восторге 💖
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dudu. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.
My World
Салон чистый, уютный. А самое главное что тут работает Каухар мастер маникюра и педикюра, лучшая в городе! Могу утверждать это с уверенностью, потому что делала у многих и лучше нее мастеров не встречала!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, My. Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Aiauka Baidulla
Дильназ — мастер с золотыми руками ✨ Маникюр получился просто шикарный, всё аккуратно и красиво. Спасибо за такую прекрасную работу и приятную атмосферу!
Aiauka, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Спасибо мастеру Жанаре за шикарную стрижку! Сделала очень круто, результат реально порадовал. Рекомендую ❤️
МТ
Малика Тот
Была у Даны очень понравилось всё, хороший мастер!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Малика, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айым Аманкелдіқызы
Дана ханымға және София салонына үлкен рахмет! Шашымды боятып шықтым — бәрі ұнады 😍 Түсі дәл мен қалағандай. Дана ханым❤️ өте мұқият, атмосферасы да керемет. Міндетті түрде тағы келемін!»
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Balnur Nurgazina
Мастер Дильназ😍 Өз ісінің шебері, такая приятная девушка. Клиенттермен араласуы, ашық-жарқын, жасаған жұмыстары бәрі ұнады. Ойымдағыдай етіп жасап берді маникюрді🥰Енді тек осы мастердің тұрақты клиенті боламын❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Meruert Amankhan
Дильназ — настоящий профессионал своего дела. Очень приятная, открытая по характеру, шустрая девушка, которая с каждым клиентом быстро находит общий язык, выстраивает тёплые отношения и сразу располагает к себе. Мне она очень понравилась — и как мастер, и как человек. Теперь буду ходить делать ногти только к ней. Девочки, приходите не раздумывая: делает качественно и работает не ради денег, а ради результата. Пока не получится идеально, будет переделывать, вкладывая всю свою энергию, лишь бы клиенты уходили довольными.😍🫶🫶❤️
Meruert. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
BB
Baldyrgan Bayshanowa
Понравился салон, очень светлый, чистый, красивый. Все приветливые, улыбчивые, а мастер Дана вообще супер знаток по сложному окрашиванию, четко подбирает цвета и работает аккуратно и бережно. Буду постоянной клиенткой мастера Дана. Спасибо Вам большое🔥❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
КП
Кызханым Периева
Получила эстетическое наслаждение получив процедуры, хозяйка Сания создает такое тепло и уют, а ее макияж который она делает, не можкшь наглядеться , красиво и быстро, косметолог Касиет делает из вашего лица конфетку, рекомендую, 100 из 10 моя оценка
Здравствуйте. Спасибо, Кызханым, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Айдана Бисенова
Мастер Регина классная. Шашымды адеми киып берди💕
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
АО
Ася Омарова
Огромное спасибо колористу Даночке за потрясающий результат! Цвет получился ровный, глубокий и идеально подошёл к моему типу внешности. Дана — настоящий профессионал: всё объяснила, работала аккуратно и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна и с радостью буду рекомендовать этого мастера 💛 И обязательно вернусь снова 🩵
Ася, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
KI
Kristina Ivanova
Хочу поблагодарить мастера Дану, за прекрасный сервис , за замечательное окрашивание , все получилось как и хотела 😍😍😍
4 января 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Посетила данный салон на прошлой неделе. Меня обслуживала мастер Дана. Очень внимательная и профессиональная девушка. По моему типу волос, подобрала щадящее окрашивание, не повредив волос. Когда приходишь в салон впервые, очень важно чтобы тебя выслушали и посоветовали подходящий вариант, за что я и благодарна Дане. Я сама не знала что мне нужно, а Даночка угадала 100%. Ну теперь я постоянный клиент этого салона.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Айнура Кайсарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Дане 🌸 Профессионал своего дела: внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала цвет именно таким, как я мечтала. Волосы живые, блестящие, ухоженные — результат превзошёл ожидания! Очень приятная атмосфера и заботливое отношение. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем мастера колориста Дану💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ЖИ
Жазира Исабекова
Спасибо мастеру своего дела Дане. Сразу поняла что именно я хочу, я в восторге и от цвета и отукладки которую она мне сделала😘💃
Лия Яркаева
Хочу подчеркнуть дамского мастера Жанару это единственный мастер на миллионы, придя к ней можно спокойно доверить ей свои волосы она действительно мастер своей работы. Девченки записывайтесь к ней сами убедитесь. Жанара спасибо большое за Ваш труд Всех с Наступающим Новым годом 😘
Шугыла Омирзак
Спасибо мастеру Дильназ — очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Маникюр получился красивый, ровный и ухоженный а так же Дильназ очень вежливая и внимательная
20 декабря 2025, официальный ответ
Шугыла, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
SE
Selim Eibov
Здравствуйте, спасибо вам большое за качество и за услуги которые вы предоставляете мне очень все понравилось. Я сделала прическу у Гульнары, до этого делала стрижку и окрашивания. Спасибо Вам. Сегодня делала макияж у Сании просто золотые ручки мне очень понравилось 💞 так классно когда к своей работе с душой. Очень красиво все. Сервис на высоком уровне. Всегда так внимательно. Хороший и добрый коллектив. Спасибо вам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
zi
zarina iskakova
Хочу оставить честный отзыв мастеру по макияжу Санин, сходила на корпоратив и была королевой вечера, настолько все красиво. Макияж продержался 2 дня, я просто была в шоке 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 спасибо большое студие Софии, уложила меня мастер Гульнара, спасибо большое. Такая красивая укладка 😍😍😍😍😍 мне очень понравилось. Спасибо вам большое. Салон очень красивый.
Zarina. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
SR
Shahana Rzaeva
Спасибо большое мастеру по макияжу Сание за шикарный макияж. Все так на профессиональном уровне. Мне так все понравилось. Студия очень красивая, все так красиво. Очень вежливый коллектив. Спасибо большое Вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahana. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Алла Фастовская
Хочу поблагодарить Санию за шикарный макияж, и красивый образ. Мне все безумна понравилось. С удовольствием еще приду. Все очень красиво и на высоком уровне. Макияж был настолько красивым, что я весь вечер получала комплементы. Спасибо Вам за макияж и полный образ. Гульнаре огромное спасибо за укладку, продержалась весь вечер. Все очень красиво. Спасибо еще раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Алла! Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
Жәнібек Амангелді
Спасибо мастеру Дана, очень внимательная, знает свою работу, постоянно проходит мастер классы по колористике❤️ и очень хорошо стрижет, я в восторге🫶🏻 всегда в тренде, трендовые стрижки и окрашивания, всем советую💋
Жәнібек, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Талшын Аскарова
Мастер Касиет супер, золотые ручки 😍😘
Добрый вечер, Талшын. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Аселя Отегенова
Мастер очень приятная девушка🫶🏻 Очень аккуратно делает свою работу. Рядом с домом увидела и наконец нашла хорошего мастера😍❤️ nailssby_dilya👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
maral 👰🏻
Вчера была у мастера nailssby_dilya на маникюре — всё просто идеально! Очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась в полном восторге, обязательно приду ещё ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, love. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
БК
Бадерхан Камалов
Спасибо большое за стрижку. В салоне все чисто и красиво!
Бадерхан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Куляра Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Сание за макияж и Гульнара за красивый образ. Я была королевой вечера. Настолько все красиво и изыскано. Макияж продержался 2 суток. Спасибо большое!
Здравствуйте, Куляра. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Жанерке 🦭
Никому не советую мастер Дана Шашыма дым өзгеріс жасай алмады Сұр мен сары цветті ажырата алама өзі? Енді бармаймын рахмет еще қымбат ужас 🙄👎
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность прекрасным мастерам, у которых золотые руки, профессионалам -Дане, кторая изменила мне волосы и сделала их такими красивыми и Дильназ за прекрасный маникюр, руки теперь такие ухоженные. Спасибо Вам, что навели на меня красоту! Получила то, что так хотелось. Спасибо за приятное общение, за заботу обо мне❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЛК
Лунара Кенесова
Я благодарна мастеру Дана🌺очень все понравилось🥰все как я хотела,буду приходить почаще 😇😇Очень аккуратная,хороша в своем деле👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лунара. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
GM
Gauhar Mustafaeva
РахметГульнар Алла разы болсынКолын дерт кормесын Чашымды баска цветке озгертып бергерыне!Конылым толды жумысына! КЛИЕНТЫН КОП БОЛСЫН !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роза Чупанбаева
Қайырлы кун🌸 Касиет ханымга барып жургениме 5 жыл болды, она самая лучшая,ол кісі жасаған кірпікпен 2 айдан коп жүремін 🌸
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мурат Жолдасхан
Дана мастер👎 Вообще жұмыс істеу білема?
ШК
Шынар Кыстаубаева
Спасибо мастеру Касиет , за отличную работу! Всегда красиво и профессионально, очень довольна результатом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Symbat Erenbaevaa
Қасиет Мастер прям супер , жумысы акуратно и таза 👍😍
Asема AсемаАсема
Қасиет кушты бәрі коңылдегыдей шыгат жумста пысық барлык жумсы унайды 🌹🔥
Gulzada Sakitzhanovna
Хочу оставить отзыв косметологу Касиет, косметолог от бога! Всегда четка и грамотно работает, подскажет и сделает как надо! И реснички у нее наращиваю и все процедуры по уходу за лицом делаю только у нее! Спасибо тебе Касиет❤️😘
RB
Ramazan Baidybekuly
Осы салонда Қасиетке чистка лица жасаттым, көңілімнен шықты, өте ұқыпты әрі сапалы жасап берді! Қолыңыз дерт көрмесін👍