София
Студия красоты
КП
Кызханым Периева
Получила эстетическое наслаждение получив процедуры, хозяйка Сания создает такое тепло и уют, а ее макияж который она делает, не можкшь наглядеться , красиво и быстро, косметолог Касиет делает из вашего лица конфетку, рекомендую, 100 из 10 моя оценка
Айдана Бисенова
Мастер Регина классная. Шашымды адеми киып берди💕
АО
Ася Омарова
Огромное спасибо колористу Даночке за потрясающий результат! Цвет получился ровный, глубокий и идеально подошёл к моему типу внешности. Дана — настоящий профессионал: всё объяснила, работала аккуратно и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна и с радостью буду рекомендовать этого мастера 💛 И обязательно вернусь снова 🩵
KI
Kristina Ivanova
Хочу поблагодарить мастера Дану, за прекрасный сервис , за замечательное окрашивание , все получилось как и хотела 😍😍😍
Посетила данный салон на прошлой неделе. Меня обслуживала мастер Дана. Очень внимательная и профессиональная девушка. По моему типу волос, подобрала щадящее окрашивание, не повредив волос. Когда приходишь в салон впервые, очень важно чтобы тебя выслушали и посоветовали подходящий вариант, за что я и благодарна Дане. Я сама не знала что мне нужно, а Даночка угадала 100%. Ну теперь я постоянный клиент этого салона.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Айнура Кайсарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Дане 🌸 Профессионал своего дела: внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала цвет именно таким, как я мечтала. Волосы живые, блестящие, ухоженные — результат превзошёл ожидания! Очень приятная атмосфера и заботливое отношение. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем мастера колориста Дану💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ЖИ
Жазира Исабекова
Спасибо мастеру своего дела Дане. Сразу поняла что именно я хочу, я в восторге и от цвета и отукладки которую она мне сделала😘💃
Лия Яркаева
Хочу подчеркнуть дамского мастера Жанару это единственный мастер на миллионы, придя к ней можно спокойно доверить ей свои волосы она действительно мастер своей работы. Девченки записывайтесь к ней сами убедитесь. Жанара спасибо большое за Ваш труд Всех с Наступающим Новым годом 😘
A.
Adelya .
Работа салона оставила крайне негативное впечатление. Сегодня у меня была запись на 12:00. С самого начала — полное отсутствие сервиса. Заранее не сообщили, как и откуда заходить в салон, в результате чего я около 10 минут ходила кругами, не могла найти вход. Название салона также заранее не озвучили — его сообщили только тогда, когда я уже запуталась и написала об этом. Это первое. Во-вторых, мастер Дана испортила мои волосы. Изначально я пришла с чётким запросом на сложное окрашивание в пепельный оттенок. Мастер неоднократно смотрела фото, а за день до записи я дополнительно отправляла фотографию желаемого результата. Ни одного возражения или предупреждения о том, что данный результат невозможен, озвучено не было. В итоге я провела в салоне больше 4 часов, после чего получила цвет, который оказался на 2–3 тона светлее моего натурального, фактически почти без изменений. При этом мой исходный цвет — коричневый, а не чёрный, чтобы можно было говорить о сложности выхода в пепельный. Также в начале мастер сказала, что «уберёт кончики», не озвучив стоимость, а в конце взяла за это 5 000 тенге. При этом на своей странице салон постоянно рекламирует сложное окрашивание за 20 000 тенге. В переписке в WhatsApp мне сразу назвали цену 29 000 тенге, я подумала, что акции нет. Однако уже после посещения салона я увидела сторис, где снова указана цена 20 000 тенге за сложное окрашивание.
Шугыла Омирзак
Спасибо мастеру Дильназ — очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Маникюр получился красивый, ровный и ухоженный а так же Дильназ очень вежливая и внимательная
20 декабря 2025, официальный ответ
Шугыла, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Tomiris S
Спасибо мастеру Дана за ее работу! Все сделала очень аккуратно,щадя мои волосы☺️Мастер своего дела🥰🌸
Спасибо, Tomiris, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
SE
Selim Eibov
Здравствуйте, спасибо вам большое за качество и за услуги которые вы предоставляете мне очень все понравилось. Я сделала прическу у Гульнары, до этого делала стрижку и окрашивания. Спасибо Вам. Сегодня делала макияж у Сании просто золотые ручки мне очень понравилось 💞 так классно когда к своей работе с душой. Очень красиво все. Сервис на высоком уровне. Всегда так внимательно. Хороший и добрый коллектив. Спасибо вам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
zi
zarina iskakova
Хочу оставить честный отзыв мастеру по макияжу Санин, сходила на корпоратив и была королевой вечера, настолько все красиво. Макияж продержался 2 дня, я просто была в шоке 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 спасибо большое студие Софии, уложила меня мастер Гульнара, спасибо большое. Такая красивая укладка 😍😍😍😍😍 мне очень понравилось. Спасибо вам большое. Салон очень красивый.
Zarina. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
SR
Shahana Rzaeva
Спасибо большое мастеру по макияжу Сание за шикарный макияж. Все так на профессиональном уровне. Мне так все понравилось. Студия очень красивая, все так красиво. Очень вежливый коллектив. Спасибо большое Вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahana. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Алла Фастовская
Хочу поблагодарить Санию за шикарный макияж, и красивый образ. Мне все безумна понравилось. С удовольствием еще приду. Все очень красиво и на высоком уровне. Макияж был настолько красивым, что я весь вечер получала комплементы. Спасибо Вам за макияж и полный образ. Гульнаре огромное спасибо за укладку, продержалась весь вечер. Все очень красиво. Спасибо еще раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Алла! Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
Жәнібек Амангелді
Спасибо мастеру Дана, очень внимательная, знает свою работу, постоянно проходит мастер классы по колористике❤️ и очень хорошо стрижет, я в восторге🫶🏻 всегда в тренде, трендовые стрижки и окрашивания, всем советую💋
Жәнібек, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Талшын Аскарова
Мастер Касиет супер, золотые ручки 😍😘
Добрый вечер, Талшын. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
АО
Аселя Отегенова
Мастер очень приятная девушка🫶🏻 Очень аккуратно делает свою работу. Рядом с домом увидела и наконец нашла хорошего мастера😍❤️ nailssby_dilya👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Dariya D
Мастер Дана👎🏻
love 💋
Вчера была у мастера nailssby_dilya на маникюре — всё просто идеально! Очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась в полном восторге, обязательно приду ещё ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, love. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
БК
Бадерхан Камалов
Спасибо большое за стрижку. В салоне все чисто и красиво!
Бадерхан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Куляра Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Сание за макияж и Гульнара за красивый образ. Я была королевой вечера. Настолько все красиво и изыскано. Макияж продержался 2 суток. Спасибо большое!
Здравствуйте, Куляра. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Жанерке 🦭
Никому не советую мастер Дана Шашыма дым өзгеріс жасай алмады Сұр мен сары цветті ажырата алама өзі? Енді бармаймын рахмет еще қымбат ужас 🙄👎
Мадина Ак
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность прекрасным мастерам, у которых золотые руки, профессионалам -Дане, кторая изменила мне волосы и сделала их такими красивыми и Дильназ за прекрасный маникюр, руки теперь такие ухоженные. Спасибо Вам, что навели на меня красоту! Получила то, что так хотелось. Спасибо за приятное общение, за заботу обо мне❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЛК
Лунара Кенесова
Я благодарна мастеру Дана🌺очень все понравилось🥰все как я хотела,буду приходить почаще 😇😇Очень аккуратная,хороша в своем деле👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лунара. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
GM
Gauhar Mustafaeva
РахметГульнар Алла разы болсынКолын дерт кормесын Чашымды баска цветке озгертып бергерыне!Конылым толды жумысына! КЛИЕНТЫН КОП БОЛСЫН !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роза Чупанбаева
Қайырлы кун🌸 Касиет ханымга барып жургениме 5 жыл болды, она самая лучшая,ол кісі жасаған кірпікпен 2 айдан коп жүремін 🌸
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мурат Жолдасхан
Дана мастер👎 Вообще жұмыс істеу білема?
ШК
Шынар Кыстаубаева
Спасибо мастеру Касиет , за отличную работу! Всегда красиво и профессионально, очень довольна результатом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Symbat Erenbaevaa
Қасиет Мастер прям супер , жумысы акуратно и таза 👍😍
Asема AсемаАсема
Қасиет кушты бәрі коңылдегыдей шыгат жумста пысық барлык жумсы унайды 🌹🔥
Gulzada Sakitzhanovna
Хочу оставить отзыв косметологу Касиет, косметолог от бога! Всегда четка и грамотно работает, подскажет и сделает как надо! И реснички у нее наращиваю и все процедуры по уходу за лицом делаю только у нее! Спасибо тебе Касиет❤️😘
RB
Ramazan Baidybekuly
Осы салонда Қасиетке чистка лица жасаттым, көңілімнен шықты, өте ұқыпты әрі сапалы жасап берді! Қолыңыз дерт көрмесін👍
Saniya ❤️
Косметолог Касиет настоящий профессионал своего дела. Я делаю у неё все инъекционные процедуры, и каждый раз остаюсь в полном восторге. У Касиет очень лёгкая рука, она работает максимально аккуратно и деликатно. Результат всегда естественный и красивый. У неё просто золотые руки! С уверенностью рекомендую Касиет как замечательного и внимательного косметолога.❤️❤️❤️
Baurzhan Shynasyl
Дане огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение!
Dinara Dintaeva
Была у Даны на окрашивании — осталась в восторге! Цвет получился ровный, насыщенный, именно такой, как я хотела. Дана очень внимательная, всё подробно объяснила, подобрала уход. Видно, что профессионал своего дела.
SS
Saya Shokhan
Хожу к мастеру Дана на окрашивание волос на протяжении 2-3 лет. Всегда красиво получается! Блики красивые на волосах. Мне не идет природный цвет волос, поэтому всегда крашу на светлый с бликами. Естесственно использую маски для волос, термозащиту. Рекомендую мастера
БВ
Баби Верди
Здравствуйте! Доброго дня всем Нам🥰❤️ Я наивная (кто 😇сами додумывайте😜😁😇) от делать нечего захотела за один раз тот результат, который нужен был! Но, к сожалению 🤭окаЗиться 😁 так не делается! Тем более 🙄на мои крашенные волосы сразу вытащить цвет блонд это оказывается требует несколько процедур🤪😁 и немало времени и конечно дополнительно Мани Мани😈 А я😓от незнания подняла столько шума вокруг правильного Мастера 😍 знающего свое дело 🥰👌🏻превосходно! Девушки, прежде чем жаловаться и не за что подрывать честь и достоинства и руку положить на труд мастеров, подумайте несколько раз! Из за неадекватности и от не знания клиентов , мы наносим ущерб в дальнейшей деятельности признанных мастеров своего дело! Я из за своего незнания чуть ли не навредила мастеру! Очень настойчиво 🫶🏻от души 👐🏻извиняюсь и не перестаю просить прощения! Благо Мастер отнеслась с пониманием и донесла мне информацию , что за раз в моем случае желаемый результат не получить никак! Огромное Спасибо Вам Дана❤️🥰😍Я теперь кроме Вас ❤️🥰никому не желаю ходить ❤️Желаю Вам всех благ и легкой работы❤️🥰🤲 Отдельное спасибо за результат который действительно меня радует и красит! Ваша цена за работу просто супер удобно и выгодно для понимающих❤️🥰😍
аселя ⌇
Дана — очень хороший мастер, доверяю свои волосы только ей. Всегда аккуратная работа и отличный результат, ухожу довольная каждый раз.
ж🤍
жанёка 🤍
Доверяю свои волосы только мастеру Дане! Всегда безупречный результат, бережный подход, приятная атмосфера и настоящее профессиональное волшебство. После каждого визита — уверенность, блеск и настроение на высоте!
арай .
мастер дананы вообще не советую) оз жумысын билмиды во время работы ушла и я ждала 45минут ) вообще бармандар лучше баска салон издендер, ожидание реальность болп боска -аура болп кайтасндар. я хотела блонд а что мне сделали 🤦♀️ басында сал озгерис болады деди бирак шгарам деди в конце результат ужас. Салон сеныкы емес лучше поменяй работу дана.
Енлик Марклен
Дильназ мастерге тырнақ жасаттым өте әдемі және аккуратно жасап берді маған қатты ұнады😍
Kyzzhibek Bazarbek
Сделала маникюр у мастера Дильназ и я в полном восторге! 💅✨ Работа получилась очень аккуратной, выглядит нежно и ухоженно. Обязательно вернусь снова и всем с удовольствием рекомендую этого мастера! 💖
Aida 🎀
Хожу к мастеру маникюра Дильназ уже больше года — и это мой самый любимый мастер! 💅 Каждый раз результат просто идеальный: аккуратная работа, красивая форма, ровное покрытие, и всё держится очень долго. Дильназ — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно относится к пожеланиям, подсказывает, какой дизайн и цвет лучше подойдут, и делает всё с большой любовью и аккуратностью. Атмосфера на приёме всегда комфортная и тёплая — можно просто расслабиться и отдохнуть. Очень нравится, что у неё всегда чисто, инструменты стерильные, а рабочее место аккуратное. Теперь даже не представляю, чтобы ходить к кому-то другому — доверяю Дильназ полностью! Если вы ищете отличного мастера маникюра, который делает всё качественно и красиво — смело записывайтесь к ней! 🤭❤️
Здравствуйте, Aida! Благодарим!!! Ждём снова 💛
ГС
Гульжайна Сенбеккызы
Очень классный салон сегодня сделала маникюр огромные спасибо мастер Дильназ
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульжайна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Мадияр Бахтыбек
🌸 Отзыв о мастере Дильназ 🌸 Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру — Дильназ! Это не просто мастер по маникюру, а настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением 💅✨ У Дильназ отличный вкус — всегда подскажет, какой дизайн или форма подойдут лучше. Работает аккуратно, стерильно и очень бережно. К тому же она невероятно приятный человек, с ней легко и комфортно общаться 💖 Рекомендую всем — если хотите красивый, стойкий и аккуратный маникюр, обязательно записывайтесь к Дильназ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Ali A
Салон после ремонта , чисто и свеженько! Мастер Гульнар сделала укладку . И визажист Сания-мастер своего дела, сделала классный мэйк! Спасибо вам! Встретили тепло и вежливо обслужили. Процветания Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ali, за добрые слова. Приходите в гости ещё!
ЯК
Ясмина Камалова
Очень рекомендую этот салон красоты.Делаю стрижку у мастера Гульнары-она профессионал своего дела!очень рекомендую! Также являюсь постоянным клиентом у визажиста Сании,рекомендую!В салоне очень приятная атмосфера,эстетичное местечко👍🏻😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Aigerim Serikbaeva
Гульнара Рахмет өте керемет стрижка и покраска жасап бердіңіз, прям қатты унады колыңыз Алтын екен 👍👍👍 Все енді только к вам 🫶🏻👌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
GG
Ggg Ggg