КазТехСтрой
Строительно-производственная компания
Люди обходите это предприятия, если отправите деньги то вы будете бегать за ними, там есть один персонаж зовут Елдос, обманывает и кормят завтраками типа денег не хватает И так далее
SI
Sagaz Irmao
Качество оказания услуг на дне, ребята поменяйте некомпетентных сотрудников, сначала считают одно по факту получается другое! Не советую эту компанию, не теряйте время и нервы.
Адам Во
Если есть возможность обойдите стороной эту компанию. Директор Ельдос аляак, кормит завтраками и не берет трубку, в итоге кукиш! Лучше закажите дороже в другой компании, нервы будут в порядке.
Данил Морозов
Судя по всему хорошие отзывы липовые. Заказывали новую будку охранника, привезли Б/у так еще и в отвратительном состоянии! Менеджер Бауыржан абсолютно не компетентен в своей работе, ругается, орет, пытается скинуть всю вину на нас используя какие-то детские отмазки. Все чего я смог добиться от него это (это не моя компания, ниче не знаю, ничем помочь не могу. Звоните шефу) Их директор прячется и не берет трубку уже несколько дней!!! Никому не рекомендую к ним обращаться, только потратите время и нервы…. Поставил одну звезду чтоб оставить отзыв, по факту и одной жалко!
😎😎😎😎😎😎 :O
Сложно добираться
ЧМ
Чингиз М
Заказал сендвич-панели, все привезли в срок качество хорошее
Кс
КазТехСтрой, строительно-производственная компания
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв, это очень важно для нас.
Baurzhan Azamatov
Хорошая компания. Ребята классные. Там Алмат работает. Менеджер хорошо обслужил. Зам еще есть у них. Парень хороший, ответственный. Обьясняет все хорошо.
Кс
КазТехСтрой, строительно-производственная компания
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв, это очень важно для нас.