Райхан
Продуктовый магазин
N
Nurai
У кассиршы видимо кино интересное.Всех покупателей игнорит
Night Hawk
Взрослой женщине продавщице вообще пофиг на покупателей! Сидит втыкает в телефон, общается на отвяжись. Раздражается, что ее оторвали от просмотра тиктока или ютуба. Раньше, вместо неё, была девушка более приветливая
chekushka .
топ
Амиржони Е
Хороший магазин мне понравилось, отзывчивый персонал, только кассирша Алина кмс боксер избила меня моим же купленным макси чаем, за это и 5 звезд
илхумчик 🙌🏾
добрые отзывчивые касиры а владелец так вообще ангел отдельный респект Алине за открытость
Ассиф Аззам
Весьма широкий ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал!
настя худанова
отличный магазин , много выбора , приемлемые цены и люди которые там работают очень добрые и отзывчивые, особенно кассир Алина🫶🏻
Eldar Egemberdiev
хороший магазин классный товар и я пишу это не потому что там работает моя подруга!!!
Diana Razdykova
магазин очень хороший, большой выбор товаров, прекрасные сотрудники, особенно продавец Алина
𝓐 /𝓢
Ставлю магазину 5⭐! Всегда всё свежее, продавцы добрые и вежливые, заходить к вам одно удовольствие!
РК
Ратмир Курбанов
Отличное место мне понравилось🙄
is
intizar s
Магазин супер,отличный ассортимент,особенно хотелось отметить продавца Алину,очень вежливая и отзывчивая девушка😇
RA
Rayana Alimova
Магазин Отличный, а самое главное продавец Алина просто супер, вежливая отлично выполняет работу❤️
kohaeku ryu
почти все продавцы вежливые, но очень редко пополняется ассортимент и очень много просрочки, в магазине душно и не работают холодильники
Маржан Мырзахмет
Новые хозяева просто супер. Только что позвонили мне и сказали что привезли все продукты по-моему запросу. Клиентское обслуживание на высшем уровне. Еще они работают на доставку, что не каждый магазин делает. Процветания вашему магазину девочки❤
Азамат Кустаубеков
👍
rami .
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров начиная от продуктов заканчивая игрушками для детей . Приятный отзывчивый персонал ,который помогает найти нужный товар в ту же секунду
Динара Жананова
Каждый день хожу в этот магазин. Приемлемые цены, свежие продукты, вежливые продавцы👍
Т
Темиржан
Всё супер 👍👍👍
МУ
Маншук Усманова
Магазин очень стал уютным,ассортимент полный,все свежее,персонал очень отзывчивые и вежливые!Всем советую!Удачи и процветания!!!
Акнур Туралиева
Зашла в магазин и очень обрадовалась полному ассортименту товара. Всё, что запланировано было купить, приобрела. Спасибо и девочкам- продавцам. Улыбчивы, добры и вежливы. Хозяйка прелесть 🥰 такая красивая и милая. В общем, магазин очень порадовал. Обязательно приду ещё 🫶🏽
Н
Наргис
Всегда всё есть! Всегда всё свежее! Цены очень приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼 Новым хозяевам большая благодарность! Удачи и процветания Вам 🫰🏼🫰🏼🫰🏼 По больше клиентов!
Unaibekov Bakhyt
Магазин очень сильно изменился в лучшую сторону за последние пару месяцев. Появился большой выбор товара, очень вежливый персонал
General Inspector
Новые хозяева стараются для покупателей, очень вежливые, 50тг должна осталась 😅 ассортимент на высшем уровне, люблю сырки у них всегда свежие)
Ален Баталов
Новые хозяева, магазин изменился в лучшую сторону. Цены приемлемые. Найдешь всё что нужно на первую необходимость.
Магазин классный. Весь товар в ассортименте всегда свежий, цены доступные, удобное расположение. Продавцы всегда приветливые, вежливые.
Алия Алия
Хороший магазин новый ремонт, перестановка стало удобней выбирать товар
Аниса Шегераева
Классный магазин новые хозяева товаров очень много ассортименты очень хорошие и по дешевле 🥳
Л
Лаура
Магазин отличный, ассортимент хороший, продавцы приветливые
Султан Дарменов
Видел предыдущие негативные комментарии, не мог пройти мимо и не прокоментировать. Хозяйка магазина самый добрый и отзывчивый человек и все делает честно, за все время ни один раз не видел разных букашек за хлебом и просрочки в сэндвичах. Всегда на кассе проверяют молочку на срок голности, очень честные девочки тут работают. Ставлю магазину 10/10. Люди имейте совесть, вы редко встретите таких честных и отзывчивых людей. Нужно их ценить, а не выплевывать свою рвоту и негатив в комментарии. Так держать девочки👍🏻
РР
Руслан Руслан
Вонючий магазин. Нет ассортимента.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы обязательно учтем ваше замечание!
Артем Цай
Хороший ассортимент продуктов магазин очень чистый и светлый всегда свежие продукты персонал приветливые и позитивные
ЭЦ
Эльмира Цай
Магазин отличный 😍🫶🏻ассортимент шикарный и все по доступным ценам 🙏🏻😍всегда приветливые и разговорчивые продавцы.Товары всегда свежие и приятно заходить так как магазин очень светлый и чистый.‼️‼️‼️🩷🩷🩷🩷❤️💙🩵🩵🩷🩷🩷❤️❤️💙💜💜🧡🧡💛💛🧡💛💚💚💚💕💕💞💞💞💕
Салтанат Жубанова
Шикарный магазин. Ассортимент очень богатый. Обслуживание на высоте. Ребята всегда приветливые. С большим удовольствием хожу к ним каждый день. На выбор есть все что пожелаешь.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Aiza Kunanbayeva
10/10👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Madik Akhmadiev
Классный магазин👍!Обслуживание хорошее!!
Ersultan Sagidolla
Классный магазин , покупайте лэйс чили и лайм
МД
Мариям Дмитриева
Очень крутой персонал, разнообразный ассортимент 👍👍👍
RR
Raisa Raisa
Замечательный магазин , и хозяйка магазина СУПЕР
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
daureenll {}
Самый лучший магазин девочки красивые и дружелюбные,Али мальчик очень красивый
5 ноября 2023, официальный ответ
Daurenbek, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Bloodi HardPlay
Отличный магазин, хожу сюда постоянно, чистый, аккуратный с приятными продавцами и всегда свежими продуктами
Улан Асилбеков
Всё необходимые есть в этом магазине!👍🏻 ассортимент хороший
21 сентября 2023, официальный ответ
Улан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
СЕ
Сади Ербол
Өте жақсы магазин! Азық түлік толып тұрады. Сатушы қыздар күліп қарсы алады👍 Особенно Райхан деген қыз әрдайым көмектеседі.
RR
Roro Roro
Очень приятные продавщицы. Моего запрошенного товара не было в наличии, на завтрашний день уже стоял на полках по моему запросу. Всё схвачено у девушек👍🏼 Ризамын!
Balnur Baisarievа
Магазин нравится, персонал компетентный и приветливый
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏼
Назерке Алинурова
Хороший магазин, небольшой, но выбор есть
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ruslan Mambetbaev
Вежливый продавец-кассир: подскажет, расскажет, предложит и даже здоровается, когда зайдешь (что нечасто встретишь в магазинах "у дома"). Товар аккуратно расставлен, ценники как везде +/-.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ДГ
Диана Графинина
Хороший магазин💗💕
lilya s.
хочу поменять оценку, магазинчик привели в порядок, стало уютно и персонал очень дружелюбный
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады увидеть вас в нашем магазине!
MU
Megatron Us