HappyIsland

Детский образовательный центр
Asem Amreeva2 отзыва
Прекрасный центр с дружелюбной атмосферой🥰😍 Все преподаватели грамотные с большим стажем, очень хорошо с теплотой к детям относятся. Занятия не однообразные, проходят в очень интересном формате. Наша Татьяна Владимировна самый лучший преподаватель, мы ее очень сильно любим❤️❤️❤️ Моя дочь с удовольствием ходит сюда. За три месяца уже научили читать, аккуратно писать и многому другому. А какие классные утренники у них проходят🥰 Татьяна Владимировна, помимо основного обучения,и петь, и танцевать учит ребят. Моя стеснительная доча раскрылась, обожает урок музыки и с нетерпением ждёт следующий утренник. В центре есть даже спорт зал для фитнеса, что немаловажно, а также учат казахскому и английскому языкам, занимаются творчеством. Деткам очень интересно здесь заниматься. Мне нравится как составлена программа обучения. Всем от души рекомендую данный центр! Здесь дают прекрасные знания детям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!!
OK
Oxana Kim6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Жанат Чокаева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
MK
Mariya Khalabuzar3 отзыва
Ходили в Happy Island на английский около года. По сравнению со школьным английским научились там нормально читать и писать. Потом переехали за город. А школа осталась рядом с центром. И на целый учебный год он стал нашим вторым домом. Дети ещё и в разные смены учились. Привозить - увозить утром, в обед и вечером был не вариант. Отдали их на продленку. Одного с утра, другого после обеда. Все проблемы были решены. Дети ходили с удовольствием, даже в выходные говорили - скорее бы неделя началась. Так хотелось им на свою любимую продленку. Вечером приходили домой - все основные уроки сделаны. Милое дело. Экономия родительских нервов колоссальная! Благодарны руководству центра и всему пед. составу за то, что помогли нам прожить этот нелёгкий учебный год. Следили за нашими детками. Учили их, любили, воспитывали. Если перед вами стоит выбор центра - не задумываясь отдавайте своего ребёнка сюда. И будьте спокойны - ребёнок будет находиться в здоровой обстановке и с хорошими педагогами. 👍
Aliya Zharylgapova3 отзыва
Лучшая школа в городе! Сын посещал два года комплексную подготовку к школе, обрел уверенность в себе, стал доверять учителям, физически развивался (в программу входит фитнес), в 6 лет стал читать 65 слов в минуту, считает, решает примеры на уровне 1 класса, знает английский алфавит, читает по английски, на уроках каллиграфии научился прописывать буквы. При том, что часто болел и пропускал занятия. В этом году пошёл в 1 класс. Директор центра и все учителя относятся к детям с любовью, всегда внимательны, радостно встречают и хвалят за успехи. Старшая дочь ходила в эту школу в 5-7 лет на народные танцы в группу и соло, занимала призовые места на конкурсах, все благодаря грамотному подходу талантливого педагога Гульзары. Исправила осанку, не боится публичных выступлений, стала уверенной в себе девочкой. Хочется отметить, что в HappyIsland все педагоги работают очень давно, уже как одна большая семья и дети это чувствуют. К ним здесь относятся с уважением, видят их, внимательно слушают и ведут диалоги. В наше время это большая редкость. Большое спасибо директору центра Баяне Маратовне, а также всем учителям, за душевность и профессионализм🙏🏼!