Мирас
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Sabikosh .
Продают товар по завышенной цене. Почему этот сотрудник магазина говорит мне: “сначала надо поинтересоваться насчёт цены товаров”? Разве я обязана интересоваться ценой каждого товара в магазине?!»
BB
Bexultan Berdibek
Продавщица Сумо слишком дофига на себя берет не советую заходить сюда если решился будь наглым и дерзким с ходу!
Елена Мо-Ди-Ди-Ким
8:17 - закрыто.
Хороший магазин хорошие сотрудники комментары что вам не нравится если не нравиться проходи мимо в чем проблема хулии тут пишите всякую хуин*
Xui
Хочу выразить крайнюю степень недовольства обслуживанием в вашем магазине. После смены продавцов уровень сервиса резко упал. Складывается впечатление, что магазин попал в руки людей, которым абсолютно наплевать на репутацию и клиентов. Цены — необоснованно завышенные, ассортимент ухудшился. Отдельное внимание — поведению персонала. Особенно — к молодой женщине-продавцу: постоянно грубит, разговаривает с посетителями с явным раздражением и недовольством, будто делает одолжение. Никакого уважения, вежливости или элементарной культуры общения.
khantemirnurboluly
не захожу особо не не очень
Mavi Sagat
Норм
Тот самый я Mans
Цена нормаль но
A
Aisha
Очень дешевле и свнжие продукты
Аяулым Керимбекова
норм но не открываются по времени а приходятся ждать по пол часа
Arlan 💤
Нормально .
k
keesulya
Всегда вежливы и приветливы девушки
Али Ии
Разливных напитков нет В тегах обманывают И реально не здороваются, даже если первый начнешь
МИ
Мария Ильяхунова
Хороший магазин,большой ассортимент. Продавцы всегда приветливы
Виктор Лигай
Ужасное место !!!
Алибек Ахметкали
Продавец ешак издевается
КА
Кайсар Алимбаев
Чудесный магазин, давольно с большим ассортиментом, обслуживание однозначно отличное! ✅
Магазин хороший, товара много, НО продавцы грубы, ни "здравствуйте", ни "спасибо", даже в ответ на приветствие или благодарность, очень медленные. Стоя вдвоём за прилавком не могут обслужить быстро покупателей, а периодически заняты своими счетами и телефонами, не отвлекаясь при виде покупателей перед ними. Периодически дверь закрыта и надпись" звоните, я внутри". Идя в такой магазин-расчитываешь на быструю покупку, а не звонить в ждать пока продавец соизволит открыть магазин. Складывается впечатление, что приходишь к ним домой и мешаешь им(((((
ОГ
Олег Гуров
Карты Каспи принимаете или только перевод?!
Жанна Жамалбекова
Покупателей выгоняют на улицу, не разобравшись платёжеспособны ли они или нет, хабалки, не рекомендую