Адил-Али
НН
Нурсылтан Науырбаев
Магазин хозяан нашар адам жаман адам т кымбат ештен жок 10/ 1 келмиак койындар
Тwix Neznayu
Шикарный магазин, хозяйка магазина Хороша женщина цены низкие, магазин полон продуктов, сразу видно трудяги ♥️
Ольга Коновалова
Самый худший магазин хозяйка хамка цены придумывают сами и ещё огрызается .
_rmk. x
Вся продукция свежая.
Ebony DN
Всее быстро и удобно 5 баллов🫡
Асель Жусупбекова
Понравилось что можно собрать пакет в любое время и получить курьером👍 Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Много выбора товаров 👍 Процветания вам!
INDIROVICH 888
Очень хороший магазин, маленький да удаленький это про этот магазин 🔥 Можно все найти , от пинцета до разливного пива 😂 Продавец Каршыга вообще Шикарнее шикарных 😉
АО
Альфия Орашева
Отличный магазин 👌
Назира Кулбекова
Оте жаксы магазин ишиндеги атмосфера соз жок кушти
1 1
хороший магазин
A A
Продавец хороший показал все что надо и подобрал,и плюс посоветовал колбаса оч вкусная советую всем сюда магазин и мальенкий но есть все что угодно
Kostya Lomakin
Отличный магазин
Абзал Кабыл
Вы имеете совесть или нет, в противном случае лучше закройте свой магазин. Как попало вы громко общаетесь с клиентами и неуважительно, когда я пытаюсь найти чайную бутылку.
ПК
Павел Казаков
Хороший магазин. Мы соседи. Позвонил в магазин поздно ночью. Спросил шампунь. Продовцы оперативно вынесли и передали дочке, которая ждала их во дворе.
Ап
Адил-Али, продуктовый магазин
23 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😇
Индира Болаева
Приходите..заказывайте в любое время суток продукты соки..колбасы Мы рады вас обслужить..есть вкусные обеды сэндвичи разливные напитки..Белорусские продукты..
Karshi Karshiii
Суперский магазин, продавцы вежливые, ассортимент хороший , есть те продукты , вещи которых нету в других магазинах к примеру белорусские продукты 🔥 Ставят силомер будем приходить за ним тоже 😂✊🏻
Бакберген Кашаганоф
Мощщщ магаз 👍🏿👍🏿👍🏿
ЖА
Жалгас Алим
Все всегда в наличии есть💯, продавцы очень вежливые и Цены хорошие 👍🔥✊ респект, всем советую класный Магазин 💣
Ап
Адил-Али, продуктовый магазин
23 июня 2024, официальный ответ
Рахмет , ждем вас 😊
Nuray Askar
Отлично что магазин работает ночью🥹😍
Арыстан Мусрепов
Хороший магазин, цены приятные