Sarku print
Рекламно-производственная компания
2.8
2.8
Админ админ
Жаль что нету минус -5. Сами не знают в чем проблема в принтере но объявление дали на ОЛХ что есть услуга Ремонт принтера. По телефону сказали 10 000 пришёл ничего не смог сделать. Сказала что надо делать психанул больной сказал 25 000тг и обматерил . ПРОСТО УЖАС.
Кайрош Ағаң📱
Вообще 0 обслуживание Не могут нормально отвечать
МО
Маржан Омарбекова
В мая месяце мне зарпрпвили катридж, но после 30 страниц распечатки, принтер начал печатать мутно. Мне заправили катридж не так, как должно быть. Хотя я заплатил за услуги. Мне не понравилось, будьте осторожны с этой сервисной компанией. 👎👎👎
ГЕ
Гелена Егорова
Нужно было срочно напечатать несколько баннеров и плакатов для выставки. Ребята буквально спасли нас, сделав все за 3-4 часа. Качество печати на высоте, а цена за такой объем работы и сроки — просто отличная. Были приятно удивлены! Спасибо вам огромное!
Farhad Rahmetov
МОЙ ОТЗЫВ НА РЕМОНТ МОЕГО НОУТБУКА (МАСТЕР АСХАТ). ПРЕДИСТОРИЯ: Пролил чай с сахаром на клавиатуру ноутбука. Требовалось немедленного ремонта. Перезвонил несколько мастерских. Заряжали цену как только могли. Вышел на СаркуПринт. Через вотсап договорились о ремонте. Цена замены клавиатуры на б/у вместе с ремонтом составило 10К. Меня это устроило(так как ремонт нужен был срочным). ПО ФАКТУ: Мастер Асхат, мужик толковый. Знает своё дело. Во время ремонта я попросил его обновить термопасту, починить микрофон, поменять куллер. И ещё был сломан одно гнездо под шуруп. Короче говоря он сделал всё что я просил и от себя ещё почистил пару деталей. Сделал свою работу на ура. Ремонт занял ровно час. Что отличный показатель. До него с кем я общался говорили что займёт 1-2 сутки. Про цену явообще молчу. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Общая стоимость всех услуг с заменой всех запчастей составило 15К. Огромная благодарность Асхату и успехов в работе. Всем кто ищет добросовестного мастера советую обратиться именно к Асхату. P.S.: Сам я из Туркестана. Не местный. Приехал на учёбу. Без ноутбука было никак.
Antony
Не рекомендую. Сервис на нуле, за неделю не смогли дать ответ на запрос, при повторном обращении просят выслать еще раз
Печатает …
Пока одна звезда, но потому что пришла в сб, хотя написано, что работают по сб, а у них выходной. Находятся в кушарах, так понимаю, у них ремонт сейчас. Заходить через другое помещение, подниматься по лестнице. На территории грязно, никогда бы не заглянула сюда, не будь необходимости.
Мусаев Мурадил
Жұмыстарыңызға сәттілік. Джамиля ханымға әсіресе өте тамаша қызмет көрсетті риза болдым рахмет.
МР
Мария Римарь
Шикарное изготовление нашего заказа в компании Sarku print. Очень отзывчивый грамотный консультант. Приемлемые цены, соглашаются на скидку. Будем обязательно обращаться в дальнейшем. Всем сотрудникам большое спасибо за труд . Заказывали с города Уральск. Доставили быстро. Успехов вам в вашем деле!!!!!
K id115825208
Заказал баннер, после выполнения заказа оказалось что якобы бухгалтер ошиблась и теперь требуют еще дополнительную оплату. Походу у них обычная практика разводить клиентов. Аферисты.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Напишете с каким менеджерам вы работали и разницу которую вам пришлось доплатить, все…
МОЛЯ АТЫХАН
БЛАГОДАРЮ дизайнер Куралай 😇 срочно нужен был банеррр сделали всего за 2 часа. И кстати тут цены на 40% дешевле чем у других 💕
ШС
Шолпан Сулеименова
спасибо дизайнеру Куралай ! отличная работа. И конечно всем работникам благодарность 💐👍
sa
samat aimyradov
Уберите из тугис, написана открыто прихаду все ремонт закрыто никаго нет
КН
Клара Нур
Куралай, здравствуйте. Благодарю за баннер, очень Крутая фотозона получилась ❤️
TK
Tasya Kurmanova
Понадобилось срочно сделать банер,нашла в интернете на сайте все очень удобно искать, сразу нашла что надо позвонила заказала, доставили и никаких проблем все быстро и аккуратно, менеджер Жамиля молодец вежливая и быстро шустро всё сделала и не надо было долго объяснять что тебе надо!!! Молодцы!!!
Zhansultan Zhakay
Рахмет көп-көп. Тез арала флаерлар жасап. Бағасы да қымбат емес
BA
Bahytzhamal Aubakirova
Искала поставщиков для большого заказа, но эта полиграфия показала себя уже на этапе первой переписки🤷🏻♀️😅 скинула им всю информацию, и мало того, что сотрудник сам не знает, какие они услуги осуществляет, так еще и направляет к дизайнеру. Дизайнер разве будет заниматься оклейкой материала? Дизайнер готовит материал, дизайн. И вообще, если вам клиент представил полную исчерпывающую информацию, уже с ГОТОВЫМИ дизайнами, зачем вы его перенаправляете к другим сотрудникам, да еще и дизайнерам? По хорошему вы сами должны отдать эту информацию в другой отдел, посчитать, и предоставить уже готовый ответ с ценами. На мое возмущение сотрудник ответил - я просто ухожу. А это что должно волновать клиента? Но, видимо у них это не первый случай, и сотрудник подсуетился, и успел удалить все сообщения. И если у вас потом возникнут вопросы, почему плохо идут продажи, и клиенты отваливаются на этапе первого «касания», это отзыв будет одним из ответов на ваш вопрос!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Бахытжамал , рахмет за отзыв , будем работать
Караман Кали
Жақсы істеп берді
** AyaRa♥️
Фу не ходите сюда отношение к клиентам на нуле девочки ужасно недовольные
Diba Alim
Ужасное отношение к клиентам, вечно чем то заняты
ez
erkesh zhumatai
Говно-дизайнеры работают. Спят на рабочем месте, заходишь никто не встречает, сама ищешь по кабинетам! Час делали дизайн! Ужасно-грубое отношение к клиенту! Никогда больше не буду у них заказывать.
Мурат Кощегулов
Обслуживание ноль .пол часа ждал чтобы обслужили.
Арман Сапиолда
Сервис ноль. Сказал распечатать черно белое, распечатали на цветном. Цена черезмерно дорогая. Говорят одну цену хотя на прайс листе другое
Appleuser User
Отношение к клиенту ноль.Обслуживание тоже.Не умеют работать и дизайнеры так себе( то, что цвет баннера меняют это и есть их дизайн 😂 Цену они так же как попало ставят ! Вообщем ущербная организация
20 мая 2022, официальный ответ
Подскажите что именно вас не устроило цена , срок ? опишите что именно вы заказали , с каким менедже…
Adebayev Yerkebulan
Сервистеры жаксы! Особенно Куралайга рахмет! Всегда хорошо даже отлично обслуживает! Уакыты болмай жатса тусиндирип айтады! Тусинем заказдары оте коп, улгерми жатад даже. Сол ушин заранее заказ берип кою керек!! Куралайга рахметим шексиз )))
Айзада Утепова
ешкімнің уақыты жоқ, бәрі өзінше бос емес, Құралай, адамға адам деп қарай алмасаңыз ондай қызмет көрсету саласында жұмыс істемеңіз!!
2 мая 2022, официальный ответ
Саламатсыз , сиздин заказынызды тек понедельник куни истеп бере алмымыз деген жауапка , сондай коментарий жазып жатканынызга тан калып турмыз
Алмас Алмас
Очень отвратительные отношение с клиентами. Работает как попало. Особенно девушка Куралай не знает элементарную этику . Не советую никому
Руслан Якубов
Обслуживание 0, серьезно, все сонные, ленивые, чтобы туда попасть надо по трём этажам бегать, Не советую
Мадина Молдагалиева
Очень оперативно. Девочки молодцы! Всем советую.
Акерке Айдарова
ДИЗАЙНЕРЫ ОТ БОГААА 👍🏻
DD
Darkhan Duisebayev
Тоооп! Самые лучшие!
Azamat Begaliyev
Вообще беспонтовый! Не ходите! Тяп ляп!
Aman Omar
Гравировка 5000 тг и ха каждый сантиметр отдельно платить надо!!! Мне так и сказали)))) вот умора
Алия Петрова
Заказали рекламу согласовали все они ответили, что да, сделаем будет готово к завтрашнему дню теперь не отвечают не на звонки не на сообщения
Султан Куанышбаев
Керемет жаксы істейт 5/5
Bakytzhan )
Тут всё есть. И до поздно работает.