Ai`nabulaq Dent
Медицинский центр
При лечении кариеса 2-ух зубов - 3-ий в подарок!
AB
Asilbek Beisenbay
Өте тамаша клиника. Врачи прям опытные. Всем советую. Гульнара Кенжеевнаға отбасымызбен барамыз. Келіңіздер өкінбейсіздер🔥🔥🔥
ZS
Zhandos Suleimenov
Жақсы стомотология білікті мамандар бұрыннан тек осында қараламын отбасымызбен ем аламыз мамандарға тек алғыс мейірбике Асел ханым сыпайы білікті маман врачтардың қолдары жеңіл протез жасайтын техниктары жаксы сапалы жұмыс жасайды үлкен рахмет!👍👍👍
DS
Dinara Suleimenova
Өте жақсы стомотология,барлық таныстарымыз осы жерге емделеді.Білікті,білімді стомотологтар мен персоналдар жұмыс жасайды,ақысы да басқа центрлерге қарағанда қолжетімді.Ең бастысы сапалы емдеп береді
Арайлым Сайлаубекова
Звандасак грубо жауап береди, консультацияга десен сизге не истеу керек дейди, не истеу керектигин билсек консультацияга барып не истеймиз
СМ
Саяра Маметова
Очень хороший врач Самат Зертханович,лечит детей моих с малых лет, только ему доверяем
Gioia Mia
Отличная стоматология ! Сходила по рекомендации друзей и не пожалела . Все сделали качественно , аккуратно , безболезненно и по приятной цене . Теперь только сюда буду ходить . Спасибо !
Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Kahar Kalymbetov
Хорошие врачи, быстро все посмотрели, серебрение зубов было на ура, врачи работают без психа и нервов, стоит не дорого, приехали из далека чтобы там полечить зубы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kahar. Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AM
Aktore Mauletkhan
Хорошое стоматология но цены дорогие
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили уровень нашей клиники. Что касается…
Алма !
Самат Зерханович рахмет 🤩 Алимбек Алматович азу тыстерды кушты жулад 🥳
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Айдана Мейрамканкызы
Ең жақсы стомотология! Жомарт аға жақсы врач қолы да жеңіл! Қызмет сапасы да жақсы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Айдана Мейрамканкызы рахмет сізге қалтырған пікіріңізге, әрқашанда сізге есігіміз ашық. Сізге айтары…
Тахмина Абдушкурова
12 лет как посещаю данную стоматологию😀 а так же моя семья , хочу выразить большую благодарность Жомарту за его качественную работу ✊🏻🥇
К
Карина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники.Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо огромное за внимание, высокий профессионализм и адекватные цены на лечение.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать хорошие слова о нашей клинике. Приходите е…
Олжас Беусембаев
Супер стоматология! Мне удалили 4 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. будем ждать вас снова в нашей клинике.
Наталья Настинова (Пушкарева)
Очень понравилось как лечили😍 я очень довольна. Без боли, все хорошо объяснили. Советую, не пожалеете
Алмат Шашубаев
Отличная стоматология, вежливый персонал. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела
Расул Маратов
Өте керемет. Көп күттірмей тез әрі жақсы жасады жұмыстарын. Бағасыда ойлағанымдан көре қайда арзан
Дана Мукашева
Отличная стоматология для взрослых и детей. Сотрудники вежливые и отзывчивые !! Это лучшая клиника , где можно не бояться за свои зубы👍!
Базаргуль Саурыкова
Стоматология которой я доверяю свои зубы в течении многих лет. Одна из лучших стоматологий! Персонал вежлив, учтив, а доктора супер профессионалы!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наша клиника всегда стараемся,все протокол алгоритмы соблюдать, приоритеть делаем безопасность приема пациента.
SF
S F
Поменяйте человека который сидит на звонках ни на русском ни на казахском не может нормально принять запись, пришлось приходить в стоматологию чтобы записаться нормально
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,после уточнении выяснили,медсестра вышла в аптеку на 10 минут,в это время новинкая…
Нурпейис Бабаев
Очень понравились врачи и подход к детям 👍, доча после первого визита всегда в ожидании следующего, что очень радует 🙌
Габит Кенесов
Пришел сюда по отзывам , пролечил зубы,лучшая стоматология!👍👍👍
Амангельды Шашубаев
Лечился в этой клинике несколько раз, всё профессионально, высоко квалифицированные врачи делают свою работу на отлично!
Рабия Садукова
Честно мое мнение одни из лучших специалистов которые знают свое дело. Вежливый персонал хорошо встретили. Молодцы ребята дальше таком же темпе продолжайте. Успехов и больше клиентов
Расул Жарылкасынов
Приятная девушка администратор, приемлемые цены, качественное обслуживание персонала и грамотная работа специалиста - залог Вашего успеха! Рекомендую данную клинику 👍
Гульшат Сарсенбаева
Что понравилось в клинике это чистота и добрый персонал, думала лечение будет болезненно но нет у врача Жомарта золотые руки! Спасибо большое обязательно еще раз приду!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось.
Канат Садуков
Өте күшті стаматология!Таза,жағымды,дәрігерлері білікті мамандар!Маған ұнады👍🏻Алла жұмыстарыңызға береке берсін!
28 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жақсы пікіріңізге Рахмет! Сізді өзіміздің тіс емханамызда тағы да күтеміз,
ЗА
Зарина Алиева
Самат Султанова все еще работает у вас?
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Да работает, хотели записаться к нему?
Куан Рысмухамбетов
Хочу выразить благодарность и поставить 5 звезд клинике. Посоветовал лучшее решение для моего случая за приемлемую сумму. Сделали все качественно и очень быстро.
Гульзира Рысмухамбетова
Понравилась клиника, врач оказался очень компетентным и доходчиво объяснил все про текущее состояние зубов. Рекомендую!
Айрат Мусаев
Отличная клиника, все на высшем уровне, очень приятный и вежливый персонал, прекрасные специалисты, я в восторге!
ТТ
Турсынхан Тагаева
Жомар есимди даригерге неше жылдан бери от басымызбен емделемиз оте жогары дарежели даригер Жане осы ужымдагы барша кисилерге Рахмет оте жаксы клиника👍👍👍
Марина Дудоладова
Если соблюдать клятву Гиппократа.то именно Самат Зерханович так и поступает Невероятно опытный (не смотря на молодость) интеллигентный,внимательный Именно такие врачи,которые твердо знают свою работу,от Бога Большое уважение к вам,и доверие к вам Спасибо вам Самат Зерханович
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады вас снова видеть в нашей клинике.
A
Arwen
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Ai`nabulaq Dent, а особенно Нурмуханбетовой Гульнаре Кенжеевне за её профессионализм. Устанавливала у неё имплант и осталась довольна такой искусно проделанной работой. Могу сказать, что Гульнара Кенжеевна специалист высшей категории, мастер своего дела! И могу смело рекомендовать эту замечательную клинику. С уважением Жумадильдаева Г.С.
Айлин Айлин
Шомпол Сейсенкулович лучший 🥇
Меруерт Кожина
Хорошая стоматология 😍 врачи профессионалы, сервис на высшем уровне 👍 Впервые пошла и очень понравилось !
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем вас ждать снова в нашей клинике.
ZM
Zakhidyam Mirgiyas
Здравствуйте, вчера была на приёме в этой стоматологии у врача Жомарта отчество не запомнила, все очень понравилось, спасибо всему персоналу, теперь только к вам
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв,приходите в год два раза на профилактический осмотр.
Aijan Kojagulova
Айнабулак dent ең жақсы сапалы ем жасайды деп айта аламын отбасымызбен ем алдық өте керемет көңілімізден шықты👍таныс жақындарыма сенімді түрде ұсына аламын😊 Жомарт мырза өз маманының шебері қолы жеңіл медбике Асел ханым кішіпейіл қамқоршы👍 жақсы клиника білікті мамандар😘
23 августа 2023, официальный ответ
Айжан Кожагулова сіздің берген ашық көзқарасыңызға көп,көп рахмет айтамыз,әрқашанда көмек бруге дайы…
ГР
Гулмира Рустенбекова
Была в этой стоматологии на прошлой неделе, осталаст очень довольна, спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,всегда готовы Вас принять.
Муратбек Аимбетов
Жауапкершилик жок мулде. Пятница куни 11 ге жазып бир сагат куттик кайтадын понедельникке жазды врач 1 сагатта арен келди аузынан перегар урып.
ВР
Владимир Рамзаев
Очень понравилось лечение, буду рекомендовать. Удалили зуб мудрости безболезненно , дельные рекомендации. Отличная клиника 👌👌👌
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
МХ
Милана Хальфутдинова
Уже несколько лет лечу свои зубы только у Самата Султанова, прекрасный стоматолог
BМ
Baljan М
Отличная клиника, Жомарт ага молодец, очень быстро и качественно зуб вылечил, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, цены очень приемлемые, всем советую
Nurbol Kurmanov
Отличная клиника. Хороший персонал. Рекомендую.
Талгат Байтенов
Здраствуйте постоянно делаю зубы в этой клинике очень хороший персонал,врач Жомарт очень хороший вежливый качествено делает свою работу очень понравился персонал вежливый,в клинике все чисто и аккуратно 👍👍👍👍
KK
Khonzada Koplonova
Хорошая клиника,отличные специалисты. Цены адекватные для Айнабулака.Лечила зубы на 8 месяце беременности у врача по имени Олжас .Очень довольна ,Профессионал своего дела.
РШ
Руслан Шукуров
Уже несколько лет лечусь у врача Досекеева Жомарта, объездил весь мир, жил во многих странах но к врачу только в Алматы к нему лечить зубы, не побоюсь этого слова один из лучших в мире (есть с чем сравнить!) А самое главное цены! (Поверьте за границей за прием только берут в 10 раз больше!) Ещё раз благодарю коллектив и Жомарта!!! Всем советую!
26 мая 2021, официальный ответ
Доброе времени суток! Можеть быть Вы за границей.Большое спасибо за отзыв,всегда готовы помочь.Желае…
ГК
Гулим Касенова
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность центру стоматологии «Ainabulak dent» за проделанную работу! Хочу выразить благодарность Олжасу Рустамовичу! Настоящий профессионал и мастер своего дела!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Гулим, за приятные слова и ваш отзыв.Здоровья вам и всего наилучшего.Всегда рада помочь!
АR
А Rafkhatova
Отличная клиника. Отличные врачи. Рекомендую.😍
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за высокую оценку нашей работе
БТ
Болатбек Тарбанов
Сәлеметсіздер ме! Мен Жомарт есімді стомотологқа тіс емдеттім және салдырдым. Өте жақсы әрі сапалы қызмет көрсетті. Стомотология қызметкерлері менімен жақсы қарым-қатынас ұстанып, сондай-ақ әрбір жасалынатын емді түсіндіріп отырды, кішіпейіл. Тісіме өте ризамын!!! Рақмет үлкен! Істеріңізге сәттілік!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз .
Akezhan Tolepbergen
Добрый вечер хотел выразить благодарность Айнабулак dent был на приеме у врача Олжас Халкузов очень хороший специалист, мастер своего дела цены доступные всем советую.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв.