Wurth
Автомойка
Artur Mavlyuchenko
Летом с дерева на территории на машину осело много типа пыльцы + вроде дороговато было
Aigerim Duisenova
Как то по пути домой заехали на эту мойку, очень все понравилось, честный отзыв). Управляющая автомойки девушка по имени Лима очень приятная, отзывчивая)
ЭИ
Э И
👍👍
Freddom Electrcity
Заехал на эту автомойку по рекомендации и остался реально доволен. Сразу с порога понравилось отношение — администратор вежливый, спокойно всё объяснил, подсказал по услугам, ничего не навязывал. Чувствуется, что человеку не всё равно, а это сейчас редкость. Пока ждал, обратил внимание на атмосферу — чисто, аккуратно, без суеты. Отдельный плюс — местные коты Лимон и Апельсин 😄 Очень ухоженные, спокойные, создают домашний уют, прям поднимают настроение во время ожидания. Видно, что за ними следят и любят. По самой мойке — без вопросов. Машину вымыли качественно, прошлись по всем мелочам: арки, диски, зеркала, труднодоступные места — ничего не пропустили. Салон тоже сделали аккуратно, без разводов и «на отвали». Мойщики работают с пониманием дела, не торопятся, видно, что знают свою работу. После мойки машина выглядела как новая, даже запах в салоне приятный. Цена полностью оправдана качеством, за такой подход не жалко платить. В итоге остались только положительные впечатления. Обязательно буду заезжать ещё и спокойно могу рекомендовать эту автомойку другим. 👍
Anetta Stupnikova
Супер мойка! Обожаю сюда приезжать. Очень удобно и комфортно. Моюсь стабильно раз в неделю. Рекомендую! Сервис на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VK
Мою свою ласточку уже 5ый год! Классная мойка💪👌👍
Sandra Tkachenko
Шикарная автомойка 🫶
Aigerim Spangazieva
Классная мойка, хороший, вежливый персонал, довольна их работой 👍👍👍
Адилет Нусип
Мойка по всем параметрам отличная👍 Не первый год сюда езжу
ЕА
Ерке Анарбековна
👍🏻👍🏻👍🏻
DJ
Dinara Jumagaliyeva
Отличная мойка 👍
НИ
Нуриддин Ильясов
Керемет сервис!!! Рақмет от души!!!
H
Hakim
Автомойка, топ персанал знает свое дело всем доволен качественно помыли авто настроения 💯%
Инаят Отаралина
Всегда мою машину здесь, нравится сервис :) Всегда чисто и аккуратно!
Абдукамил Молдажанов
Отличная мойка👍
GI
Gulim Ismailova
Моя любимая мойка! Моюсь только тут
Р🌹
Рау 🌹
Цены отличные! Персонал отзывчивый! Спокойно могу оставить, знаю что всё будет 10/10! Можно посидеть в теплоте подождать пока помоют, и Лимон с Апельсином составят приятную компанию😻
Приезжаю на эту мойку третий год, моют на совесть, прям будто чувство свежести у самой) я довольна и ласточка тоже) Цены приятно радуют! Персонал очень приветливый:) Процветания и расширения🫶🏼
РК
Раушан Кызырбекова
Мойка супер, очень хорошая атмосфера, и качественная мойка🙌🏻😍
Ж
Жасик
Хорошая мойка, работают быстро и чисто. Цены адекватные, персонал нормальный. Машину всегда отдаю спокойно знаю, что сделают как надо.
Marzhan Mukhitdinova
Супер, моют всегда чисто, и обслуживание на уровне👏🏻 -1 звезда из-за того, что номер который указан здесь, не рабочий
МО
Марк Орик
Впервые оставляю отзыв!!! За что мы платим деньги, если они даже не умеют нормально мыть? Утром приходишь — все спят. Написано, что открываются в 9:00, но в это время всё ещё закрыто. Больше никому не посоветую приходить — машину моют как попало!!!
Медет Демиронов
Раньше лучше было, честно говоря.
СБ
Сания Бейсбекова
Как можно дозвониться до вас не могу Ужасно помыли машину……. Номер неактуальный
Абылайхан Балтабеков
Приехал на мойку двигателя был удивлен результатом
🐜🐜🐜 🐜🐜
Всем рекомендую быстрые и самое главное качественное обслуживание И цены приемлемые 💯💯 Администраторы доброжелательно и адекватный всегда идут навстречу Автомойка 10 из 10
Нуржас Салыкбеков
👍
Саймон Райли
Хорошая мойка, помыли быстро и чисто 👍🏻
RR
RSlav ReConstruction
Оставил ковер на мойку. Денег взяли как профессиональная мойка 1000 за квадрат. Везде по городу 600. В итоге ещё его испортили, он весь растянулся и теперь весь кривой. Итог помыли не правильно, высушили неправильно ещё и сложили как попало. За 7500. Никому никогда их не посоветую
ВА
Владимир Аржанов
Оба телефона отключены
Robert Blake
В целом хорошо моют, но всегда оставляют задние плечики задних сидений. Приходится самому потом протерать пыль.
Алия Токоевна
Основательно помыли мне машину за час. Машина была очень грязная
Надия Карибжанова
Хорошо моют машину 👍🏼
OZ
O. Zh.
👍👍👍
Салават Максотов
Раньше всё было отлично, теперь — разочарование На эту мойку заезжал регулярно больше года, всегда был доволен. Но последний визит сильно разочаровал. Записался заранее на мойку салона, по приезду увидел, что мойщик работает сразу на две машины. Пришлось настаивать на отдельном сотруднике. В итоге качество — слабое: пыль, пятна, мусор — всё дотирать пришлось самому. Проблемные зоны, на которые указывал заранее, остались грязными. А в конце ещё и цену завысили, хотя по телефону озвучивали другую — ссылаясь на “объём работ”, хотя тип авто и задача были согласованы заранее. Сервис испортился. Не уверен, что вернусь.
Алия Исманкулова
Лучшая автомойка 🥇 Правда моют долго, но зато очень тщательно. Всегда мою свою машину только здесь.🤩👌🏼
Султан Галымжанулы
Хорошая мойка, все понравилось
Антон Сюбаев
Качество мойки суперское. Моют хорошо и держится за репутацию😏😏😏
СШ
Август Никель
Оперативно и хорошо!👍
MR
Madina R
На протяжении 5 лет мою машину только тут! Качество 10! Админы и сервис 10! Мади вообще топ! ❤️ 🔝 приятные бонусы и Лимон ждут вас 🐈⬛😹
s
shymkent
Очень хороший автомойка
Айдын Досхожаев
Мойка
Руслан Иманбеков
Телефоны от автомойки не тот) после того как звонишь на него, звонит женщина и ругается
Jonik Gg
Огромное спасибо за такую замечательную мойку, я даже не представлял, что машина может так блестеть.