Wurth
Автомойка
NK
Nazgul Kalybekova
Очень довольна автомойкой! Машину помыли качественно и аккуратно всё чисто, без разводов. Отдельно хочу отметить приятное и вежливое обслуживание. Спасибо за хороший сервис, обязательно приеду ещё
RN
Roza Nafikova
Хотела прокомментировать отзыв девушки ниже) во первых стекла полируют) и да мы серьезно) во вторых я бы вам посоветовала заехать на другую автомойку, если нет доверия к данной мойке! И вы бы убедились, что въевшиеся в лкп пятна не уйдут обычной химией для бесконтактной мойки! Прежде чем писать не достоверные отзывы, желательно проконсультироваться со специалистами, чтобы не выглядеть глупо!
СБ
Сағыныш Байдилда
Жақында осы автомойкаға бардым, өте риза болдым, жігіттер молодцы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы және жұмысты тез әрі сапалы жасайды. Кузов салон таза жуып, ішін и сыртын таза қылып берді. Бағасы да ыңғайлы . Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет! Алдағы уақытта тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын.
Қ
Қуаныш
Моюсь уже 2 года. все стабильно и могу сказать идеально у них . Самое главное я и моя ласточка довольны😁Рекомендую💯
Гульнур Кетебай
Помыли ужасно машину, остались разводы, приехала заново показываю им, они не признают вину типа это только полировка. Люди вы серьозно? Хотите сказать, что стекла тоже полируют?
Wа
Wurth, автомойка
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели уточнить насчёт данной ситуации, чтобы не вводить людей в заблуждение. Вы прие…
Shynggys 789kzt
Являюсь постоянным клиентом, обслуживание 10 из 10! Моют на совесть. Вкусный кофе кстати)
ВВ
Владимир Владимир
Раньше регулярно мыл здесь машину, но последние три раза качество мойки было очень плохим. Тряпки имеют неприятный, затхлый запах. Двор грязный, внутри боксов тоже не убрано. Администратор практически не контролирует работу сотрудников. При этом цены довольно высокие, но качество совсем не соответствует этой стоимости. К сожалению, не могу рекомендовать эту автомойку.
Sweet Molya 🐈⬛
👌🏻Однозначно автомойка одна из самых лучших. После мойки не к чему придраться,везде чисто даже запах как после салона😁В целом мне все понравилось зал, персонал,френч дог,кофе и даже вайб такой очень уютный😍🙂↕️
НТ
Назгул Токсанбаева
Мою свою машину здесь уже 3й год😍 все идеально цена соответствует качеству. Персонал видно професианально и ответственно относится. Так же есть уютный зал ожидания, хорошая атмосфера и вкусное кофе. Рекомендую👍 👍 👍 👍 👍
Anuta Knyazkova
Моя любимая мойка. Хорошая управляющая, доброжелательный персонал. И конечно котики)) Лимон и Апельсин. Так что, если соберётесь ехать, прихватить вкусняшек для них)) Кофе варят и кормят))
BM
Black_Hawk Mr
что такое запись заранее в этой мойке не знакомо. это приехать во время и ждать непонятно сколько, "вот щас" пока не освободится бокс. здесь не уважают ваше время, соответсвенно теряют клиентов, все справедливо
Шырын С
Заехали с мужем помыть машину, промыли все отлично, также в зале ожидания нас ждал «Апельсин»🥹❤️
𝙻𝚅
Заезжаю утром: боксы все свободные, моют хорошо, есть комфортная комната ожидания с двумя умными котами 😄
Руслан Иманбеков
Хорошая мойка
Арсен Т
Замечательная мойка. Моюсь только здесь. Быстро, аккуратно все и всегда чисто. Не докапаться вообще никак. И цена хорошая. Постоянным клиентам всегда скидки и бонусы. ✊👍👍👍
Artur Mavlyuchenko
Летом с дерева на территории на машину осело много типа пыльцы + вроде дороговато было
Aigerim Duisenova
Как то по пути домой заехали на эту мойку, очень все понравилось, честный отзыв). Управляющая автомойки девушка по имени Лима очень приятная, отзывчивая)
ЭИ
Э И
👍👍
Anetta Stupnikova
Супер мойка! Обожаю сюда приезжать. Очень удобно и комфортно. Моюсь стабильно раз в неделю. Рекомендую! Сервис на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VK
Мою свою ласточку уже 5ый год! Классная мойка💪👌👍
Sandra Tkachenko
Шикарная автомойка 🫶
Aigerim Spangazieva
Классная мойка, хороший, вежливый персонал, довольна их работой 👍👍👍
Адилет Нусип
Мойка по всем параметрам отличная👍 Не первый год сюда езжу
ЕА
Ерке Анарбековна
👍🏻👍🏻👍🏻
DJ
Dinara Jumagaliyeva
Отличная мойка 👍
НИ
Нуриддин Ильясов
Керемет сервис!!! Рақмет от души!!!
H
Hakim
Автомойка, топ персанал знает свое дело всем доволен качественно помыли авто настроения 💯%
Абдукамил Молдажанов
Отличная мойка👍
GI
Gulim Ismailova
Моя любимая мойка! Моюсь только тут
Р🌹
Рау 🌹
Цены отличные! Персонал отзывчивый! Спокойно могу оставить, знаю что всё будет 10/10! Можно посидеть в теплоте подождать пока помоют, и Лимон с Апельсином составят приятную компанию😻
Приезжаю на эту мойку третий год, моют на совесть, прям будто чувство свежести у самой) я довольна и ласточка тоже) Цены приятно радуют! Персонал очень приветливый:) Процветания и расширения🫶🏼
РК
Раушан Кызырбекова
Мойка супер, очень хорошая атмосфера, и качественная мойка🙌🏻😍
Marzhan Mukhitdinova
Супер, моют всегда чисто, и обслуживание на уровне👏🏻 -1 звезда из-за того, что номер который указан здесь, не рабочий
Медет Турысбай
Раньше лучше было, честно говоря.
СБ
Сания Бейсбекова
Как можно дозвониться до вас не могу Ужасно помыли машину……. Номер неактуальный
Абылайхан Балтабеков
Приехал на мойку двигателя был удивлен результатом
🐜 🐜
Всем рекомендую быстрые и самое главное качественное обслуживание И цены приемлемые 💯💯 Администраторы доброжелательно и адекватный всегда идут навстречу Автомойка 10 из 10
Нуржас Салыкбеков
👍
Саймон Райли
Хорошая мойка, помыли быстро и чисто 👍🏻
RR
RSlav ReConstruction
Оставил ковер на мойку. Денег взяли как профессиональная мойка 1000 за квадрат. Везде по городу 600. В итоге ещё его испортили, он весь растянулся и теперь весь кривой. Итог помыли не правильно, высушили неправильно ещё и сложили как попало. За 7500. Никому никогда их не посоветую
ВА
Владимир Аржанов
Оба телефона отключены
Robert Blake
В целом хорошо моют, но всегда оставляют задние плечики задних сидений. Приходится самому потом протерать пыль.
Алия Токоевна
Основательно помыли мне машину за час. Машина была очень грязная
Надия Карибжанова
Хорошо моют машину 👍🏼
OZ
O. Zh.
👍👍👍
СМ
Салават Максотов
Раньше всё было отлично, теперь — разочарование На эту мойку заезжал регулярно больше года, всегда был доволен. Но последний визит сильно разочаровал. Записался заранее на мойку салона, по приезду увидел, что мойщик работает сразу на две машины. Пришлось настаивать на отдельном сотруднике. В итоге качество — слабое: пыль, пятна, мусор — всё дотирать пришлось самому. Проблемные зоны, на которые указывал заранее, остались грязными. А в конце ещё и цену завысили, хотя по телефону озвучивали другую — ссылаясь на “объём работ”, хотя тип авто и задача были согласованы заранее. Сервис испортился. Не уверен, что вернусь.