Мария-style
4.1
4.1
МТ
Мария Тужан
В салоне приятно, люди профессионалы, вежливы в общении
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
DS
Denis Schetinin
Добрый день! Спасибо большое, Администратору Ларисе, Людмила отличный мастер , процветания вашему салону, побольше добрых клиентов.
DS
Denis Schetinin
Добрый день! Супер салон, хороший мастер Людмила, коллектив отличный, доброжелательный, все на своем уровне, мастер Людмила и Лариса от бога . Побольше прибыли и идеальных клиентов . Процветания вашему салону.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Denis, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
СА
Сауле Алкешева
Добрый день спасибо большое мастер шикарная Людмила так супер сделала стрижку побольше таких как Людмила коллектив шикардоз дай бог всем здоровья любви
СН
Сулейменова Назерке
Ужасный салон! Мастер Люба оболванила мои волосы которые я отращивала долгие годы! Бездарный парикмахер! И ещё деньги взяли за это! Ужасно сожалела что пошла к ним!
п
павел
Хочу выразить благодарность специалисту парикмахеру Людмиле за профессионализм не каждому человеку можно доверить голову на подстрижку люди меня поймут.отдельное благодарность как женщине за шарм! Советую данный салон красоты Мария!Клиент реальный!👍🏻
Андрей Губденко
Больше не пойду сюда,цены не соответствует качеству,ужасный сервис и обслуживание Никому не рекомендую ,даже 1 звезды не заслуживает
Анастасия Ганина
Очень хороший салон красоты мастера нормальные опытные .В турксибском районе единственный нормальный салон красоты стрижка,окраска , маникюр все соответствует качеству обслуживания клиентов
Наталия ..
Цены не соответствуют качеству, цены изначально не озвучиваются, так как нету фиксированной цены за наращивание определённого типа. Записалась по незнанию, френч и дизайн, в итоге пошли с горе-мастером на кассу, где на зеленке она расписала и материал типсы работа дизайн стразы каждый поштучно и ещё какие то позиции, в итоге наращивание ногтей мне обошлось почти в 15тыс, но было бы не так обидно если бы эти ногти не начали отваливаться уже через неделю, какой то ноготь очень толстый, какой то наоборот слишком тонкий. Смотрелось тоже не на 15тыс. Не советую я идти в этот салон. Если намного лучше и дешевле.
Алена Хамарова
Хорошая атмосфера,отличные мастера,профессионалы в своем деле. Качественные материалы. Спасибо большое!
ЭМ
Эльмира Медеубаева
........ плохо, желание к вам приходить пропало
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы пояснить что именно произошло и в каком из отделов?
НТ
Наталья Тырина Маркова
самый мерзкий салон в районе в парехмахерской подстригли как попало сожгли голову до ожегов взяли с меня за удовольствие 14000 чек как водится у них не отдали а очень хотелось обратиться сначала к хозяйке а затем в суд сама виновата уходила от них настолько подавленной что про чек вспомнила только на следующий день воообще работницы наглые и безответственные
Лаура Шалденова
Парикмахеры профессионалы своего дела
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! С наступающим Новым годом. На следующее посещение подготовим для…
TS
Tolkyn Sholpankulova
После окрашивания волос очень расстройлась, красили не аккуратно. Все время с телефоном! не советую!!!