Optic Group
Оптика
ТОО Optic Group
D👾
Dinara 👾
Өте жақсы оптика🤩. Үнемі осы жерден линзаға заказ беремін. Әсіресе Аида ханымға рахмет, бәрін профессионалды түсіндіреді.👍🏻
Aselyam 🤍
Спасибо за консультацию! Очень качественный сервис. Отдельно хочу сказать спасибо Аиде 🥰 Очень приятная девушка просто высший класс
Маргарита
Очень приятная девушка консультант Аида. Сделали всё хорошо, спасибо за обслуживание.
Adema Eshengalieva
Брала очки в ТРЦ Дукат 10мкр. Выбираю всегда тщательно, и консультанты проявили большое терпение, помогая найти именно ту модель, которая мне подошла. Особенно хочу поблагодарить Аиде- она профессионально сделала все замеры, подробно проконсультировала и даже после моего отьезда в Астану оставалась на связи, помогая с любыми вопросами. Огромная благодарность за такую внимательность и заботу!
8 октября 2025, официальный ответ
Adema! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
А E
Обслуживание оте тамаша выбор оте коп багасы да колайлы Алтынай деген кызга рахмет айткым келеды полный тексерып барын жаксы тусындырып берды 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку❤️
Arai 🤍
Вчера посетили этот магазин с подругой. Обе в восторге (2 Ушли с покупками и очень довольные. У меня проблема подобрать очки, узкое лицо. И в очередной раз захадя в оптику, надежда была минимальной. Огромная благодарность консультанту за профессионализм и старательность. После кучи всего, что мне не подходило или не нравилось она всеже нашла прекрасный вариант, просто опе love Девочки, пусть всем попадаются такие вау продавцы!!. Товары качественные, сервис просто класс! Очень компетентный персонал, Аида заботливо помогла выбрать оправу, очень приятная девушка спасибо большое,
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай . Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв!!! Поверьте ,мы очень…
Евгений
Отличная оптика, подобрали очки, вежливый консультант, всё на высшем уровне
Евгений. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся 🫰
Гулим Сайынғазы
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Консультант встретила с улыбкой, была очень доброжелательной и профессиональной. Помогла подобрать оправу, которая идеально подошла по форме лица и стилю. Всё подробно объяснила — от особенностей линз до ухода за очками. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и старается помочь, а не просто продать. Атмосфера в оптике приятная, чисто и уютно, большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Цены адекватные, качество отличное. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду сюда снова и буду советовать друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Кристина Гришина
Приятная девушка работает, хорошо все объясняет, сделала диагностику бесплатно, дала возможность перемерить все оправы. Обязательно приду сделаю заказ.
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам , будем всегда рады!
А Е
Обслуживание жақсы, косультант қыз Аида бәрін түсіндіріп берді🙏🏻 отбасымызбен осы жерден алып тұрамыз
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Aiym Sadyrbekkyzy
Бірнеше рет келдім. Оптика жақсы, тура маған сәйкес келетін очкиды таңдап береді. Таза ал консультанттар дружелюбные. Тағы да келетін боламын🫶🏼.
ЖШ
Жазира Шалибекова
всегда беру у них,консультанты очень хорошо помогают особенно Аида самая лучшая, всем советую 👍😍
Gulzhanat Yerbolova
К сожалению, впечатление от посещения этой оптики испортил консультант. Общалась крайне неприятно, словно делает одолжение, что отвечает на вопросы. Атмосфера сразу стала некомфортной. Я поздоровалась и обратилась на казахском языке, но консультант демонстративно отвечала на русском, хотя сама Казашка, так еще и в национальном жилете. Я спрашивала про оправы и ультра-тонкость линз, а консультант постоянно говорила только о ценах: «начинаются от такой суммы», будто я услышу цену и уйду. Всем понятно, что в оптику люди приходят выбирать очки, а не только ориентироваться на минимальную цену. Думаю, в такую сферу важно подбирать сотрудников, которые умеют работать с людьми) Дата: 06.10.2025, время 19:10-15
Erkebulan Abduraim
Обслуживание өте жақсы !
Анита Пак
Классное обслуживание, качественная работа 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Aidana ⊙.☉
Вежливый персонал и грамотное обслуживание
Aidana, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно💛
АЖ
Аружан Жаксыбекова
Все прошло отлично.Отдельное спасибо консультанту Аиде — она просто супер!
Adeliya K
🤦♀️
Анжела Кашаева
Несколько раз заказывала очки и все вроде было хорошо. Но в последнее время сервис стал ужасный. Починить дужку хотела, мастера нет на месте, когда будет неизвестно. Три раза заходила к обозначенному времени, когда мастер якобы точно будет, но так и не застала. В итоге оставила очки и попросила сделать когда мастер придет. Сказали сообщат когда будет готово. Месяц ждала, никто ничего не сообщил. В итоге заехала - очки не сделаны. Сказали что мне звонили и писали, но это вранье - никто не писал и не звонил. Так же и последние очки забирала, ждала сообщения, не дождалась, заехала и забрала. Ищу теперь другую оптику
31 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Отзыв с опозданием увидели . Реакция будет однозначная на Вашу обиду . Будем б…
Диана Бакирова
После неудачного опыта в другой оптике, попала сюда и наконец вздохнула с облегчением. Во-первых, приятно удивили цены: огромный выбор оправ по очень демократичным ценам. Линзы отличные, с утончением, что для меня было важно. Во-вторых, сервис- просто огонь! Девушка-консультант (Аида) всё подробно объяснила, рассказала про особенности линз, про утончение, посоветовала, что именно в моем случае будет оптимально. Очень профессионально подошла, без лишней суеты провела замеры, подобрала линзы. У меня впервые выявили астигматизм, и она сразу предупредила, что может быть адаптация. Но по факту, я надела очки и сразу почувствовала комфорт, как будто всегда в них ходила. Большое спасибо ей за такой точный и чуткий подбор! Помогла также выбрать оправу, не навязчиво, а с пониманием и вкусом. Единственное, она обещала, что при получении очков выдаст распечатку с аппарата по замерам зрения, но, видимо, просто забыла. Не критично, но было бы приятно. В целом, очень довольна, теперь с удовольствием рекомендую эту оптику всем знакомым.
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Рецепт и распе…
AR
Arman R
Регулярно покупаю здесь контактные линзы, а также недавно заказал очки. Всегда все приходит вовремя, в хорошем качестве, иногда подарки дают. Консультант Аида очень профессионально и доброжелательно все объясняет. Также хотел бы отметить мастера, его профессионализм, к сожалению забыл имя.
Здравствуйте, спасибо, Arman, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Матвеева
Консультант Аида огромное вам спасибо за выбор очков и точную диагностику зрения, вы мастер своего дела, побольше бы таких прекрасных людей как вы 😘❤️☺️
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Карим Кенжебаев
Рекомендую, хороший салон. Специалист Аида на своём месте. Успехов и удачи!
18 июня 2025, официальный ответ
Карим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Dinona Noibova
Хочу выразить огромную благодарность Аиде 🤝 за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам ❤️Очень приятно было общаться — Аида всё подробно объяснила, помогла с выбором линз и дала полезные рекомендации. Чувствуется, что человек действительно заботится о комфорте и качестве обслуживания 🥹 Спасибо большое! ✨ Рекомендую от души 💝✨
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dinona, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zangar Musaev
пришли в 19:50 никого нет, и так до 20:00 работаете, можно же хотя бы до этого времени быть открытыми и так не успеваем попасть.
22 мая 2025, официальный ответ
Загар, здравствуйте! Просим прощения за некорректное поведение нашего сотрудника и неудобства ,котор…
ТК
Татьяна Кокшарова
Отличные очки!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Сана ❣️
Хочу тоже поделиться своим впечатлением о сервисе и качестве обслуживания в этой оптике! С самого первого обращения к консультанту Аиде, я почувствовала заботу и внимание. очень вежливая, внимательная и готова помочь с выбором. Мне подробно объяснила особенности каждой оправы, предложила разные варианты, учитывая мои предпочтения и потребности. Честно, чувствовала себя очень комфортно при разговоре с ней))) Что касается качества работы,абсолютно все сделано на высшем уровне. Очки были готовы вовремя, без задержек, и идеально подошли по всем параметрам. Оправы отличного качества, стильные и удобные. Особенно порадовало, что мне помогли подобрать не только подходящую модель, но и правильные линзы с учётом всех моих особенностей зрения.Все работы, начиная от консультации и заканчивая подбором и настройкой очков, выполнены профессионально и с душой. Очень приятно, когда можно найти такой качественный сервис и получить наилучшее обслуживание. Помимо всего приобрела оправу и контактные линзы 😍👍🏻 Буду рекомендовать эту оптику всем своим знакомым. Спасибо Аиде большое ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за уделённо…
Алима Талкамбаева
Спасибо консультанту и мастеру за быстрое , а главное качественные очки.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алима, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
A
Argyn
Отличная оптика, доступная цена и главное быстро.
27 марта 2025, официальный ответ
Argyn, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
ТК
Т.К К
Хочу выразить благодарность консультанту Аиде. Она проявила внимательность к деталям и доброжелательность.Аида помогла мне подобрать идеальные очки, учтя все мои пожелания. Очень приятно было получать консультацию от такого компетентного и отзывчивого специалиста. Спасибо за отличный сервис!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ЗУ
Зинур Умеркаев
Сервис очень хороший и Аиде большой спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинур! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gulim Dauletkyzy
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения optic group - это место, где качество обслуживания и индивидуальный подход к клиенту создают по-настоящему уютную и вдохновляющую атмосферу. Сервис здесь на высшем уровне: каждая мелочь продумана для вашего комфорта, а внимание к деталям не оставляет равнодушным. Особенно хочу отметить консультанта Аиду – её профессионализм, искренняя доброжелательность и умение точно подобрать очки, идеально подходящие именно вам, делают визит незабываемым. В optic group вы не просто приобретаете стильные и качественные очки, вы получаете заботу, внимание и настоящую поддержку, которая делает покупку особенной. Огромное спасибо всей команде за такой теплый и душевный сервис рекомендую всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход!
16 марта 2025, официальный ответ
Гулим ,здравствуйте! Как приятно в сложный момент читать тёплый и такой душевный отзыв ! Спасибо бол…
Amina Aliien
Я в полном восторге от optic group! Здесь не только безупречный сервис, но и действительно заботливое отношение к каждому клиенту. После профессионального обследования я сразу привела свою подругу - и обе остались довольны на все 10/10. Особенно хочется отметить консультанта Аиду: её компетентность, теплота и внимание к деталям делают процесс выбора очков настоящим удовольствием. Всем знакомым советую обращаться именно сюда - optic group оправдывает все ожидания и даже больше😍😍😍
16 марта 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно читать хорошие слова !)))))
Аяулы Мураткызы
Прекрасный магазин, классно подобрали очки, большой выбор качественных линз и оправ Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Аяулы! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгерим Байгонысова
У них сейчас идет акции. Всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за отзыв !!! Мы рады, что вам всё понравилось!
IG
Irina Glushkova
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Айгерим, профессионально ,четко и грамотно всё объяснила, подобрала лёгкую оправу и линзы, несколько раз перепроверила зрение. Спасибо большое, я очень довольна 👍 ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Алмас Тургын
Я решил написать свой отзыв, а именно Хочу выпазить благодарность Аиде за отличную консультацию! Она подробно ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с выбором. Очень приятно общаться с таким грамотным и внимательнь м специалистом. На днях обязательно приду за очками!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аиданы, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
TS
TUKEN STYLE
Как открылись,беру только у них.Всегда качественно отрабатывают.Спасибо что вы есть.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TUKEN! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
НИ
Нуржамал Иркитова
Доброго времени суток! Уже более 5лет хожу сюда и хочу выразить огромную благодарность вашей оптике за профессионализм, внимание и заботу! Персонал вежливый, отзывчивый и действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Всегда вовремя ответят если захотите онлайн заказать и оформят доставку! Долго не решалась на очки, но недавно подобрали идеальные очки, благодаря консультанту Аиде🫶Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать вас всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Рахмееет өте күшті 😍🤩👏
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
D
Dostar
Отличная оптика, доступная цена и главное быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анна Шипицина
Спасибо данной оптике и консультанту Аиде. Все на высшем уровне. Четко, быстро, очки готовы уже на следующий день. Большой выбор оправ, очковых и контактных линз. Буду рекомендовать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Жб
Жанетка брюнетка
Спасибо за Вашу работу. Спасибо за доброту и отзывчивость.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉 Ваше зрение - наша работа !
Aizhan 0_0
Купила здесь очки все на высшем уровне, наконец нашла ту оправу которую хотела и по цене все отлично, спасибо Аида помогла во всем, знает свою работу ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сауле Байболова
Хочу поблагодарить сотрудников салона Оптик групп Советую покупать именно здесь все что касается очков, линз и прочих необходимых для зрения атрибутов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
ST
Saulegul Tileu
Қызмет өте нашар Сынбайды деп сапасыж рамкалар береді Қатынас өте нашар мамандарда білім жоқ Алтынсарин Шаляпина филиаль Қазақ тлін сыйламайды
27 марта 2025, официальный ответ
Каншада сол прблема болыпкалды??? ким сизбем жумыс истеды?? Кеширимыз сураймыз Алдағы уақытта ескеремиз
ОА
Оля Антошина
Оптика на высшем уровне я довольна просто всем буду возвращать еще обслуживание качественное отличная девушка проконсультировала помогла с выбором я довольна 👌🏻❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
KL
Kamilla Lykova
Не знала что в Алматы можно найти прогрессивные линзы . Спасибо консультанту .Подбор прошел на одном дыхании .Реально рекомендую . Спасибо большое . Буду ходить и все видеть и в близь и в даль в одних очках 👍🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
КМ
Камилла Малгаждарова
Очки подбирали тщательно , перепроверили зрение несколько раз - это особенно радует . Очки комфортные легкие и красивые. Даже чай предложили . Спасибо большое .Рекомендую .
Спасибо, Камилла, за доверие!!! Мы старались 🤗
Надежда Лыкова
Профессионально , быстро , вежливо . Я постоянный клиент - была во многих оптиках но мой выбор Оптик Груп . Очень отзывчивые и грамотные девочки 👍Наше здоровье в ваших руках .
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛