Арагви
АО
Акбота Оразаева
Холодно
Абирова Акмейир
Классная шоу программа музыка и очень вкусно
СЖ
Саламат Жунусов
Арагвиде мен ылғи болам, ол жердің ас мәзірі ұнайды және өте дәмді
сегодня, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😍 Әрдайым керемет көңіл күймен күтіп алуға дайынбыз! Келіп тұрыңыздар ❤️
Айдос Тастандиев
26 декабря 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз 😍 Келіп тұрыңыздар ❤️
AT
Ainur Tazhikhan
Мы часто там бываем когда зовем родственников, там шашлыки, хинкали вкусные и цены хорошие
26 декабря 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤️
Мария Иванова
Кухня отличная,но музыка отстой, репертуар старомодный
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за тёплые слова о кухне. Музыкальный формат был подобран под вечер и зап…
Наталья Полун
Вкусно готовят, персонал отличный
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Таубалдиева
23 декабря 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😍 Келіп тұрыңыз ❤️
Ирина Паршукова
Место классное, шашлык очень вкусный, хачапури очень вкусный. Уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤️
Т
Татьяна
Сегодня отмечали мамин день рождения! Уже не первый раз в "Арагви". Всё как всегда очень вкусно, обслуживание прекрасное. Нам всё очень понравилось, большое спасибо за ваш тёплый приём!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Мақсат Иманалиев
Соңғы рет барып ертең бұзылады бұл Арагви 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
😊 Біз әзірге жұмыс істеп, қонақтарымызды қуанта берудеміз. Тағы да қонаққа күтеміз!
FA
Farida Akimgozhaeva
Были в Арагви не первый раз!Все как всегда вкусно👍Обслуживание,салаты,шашлык👌Отдельное спасибо за музыку👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за высокую оценку❤️ Ждём Вас ❤️
Aya Tyrsun
Всё супер 👍 Певица отлично поёт 🎤🎙️😍 Обслуживание быстро и вежливо 😘😘 Сама здесь впервые ☺️😍😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Aya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Роза Биекенова
Приходили в обеденное время очень быстро обслужили и быстро приготовили блюда. Все было вкусно спасибо большое за тёплые приём. Очень понравился интерьер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
SK
Sholpan Kerimbayeva
Один из любимых кафе. Жаль, кажется их сносят, помню их становление)) Очень вкусная кухня, живая музыка, особый интерьер, залы, кабинки для посетителей по интересам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и за то, что вы с нами с самого начала 🤍 Спешим вас успокоить — к…
Меруерт Сатпаева
Обслуживание хорошее, еда очень вкусно, все приветливые, так хоршо сидели, мне очень понравилось, советую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ИТ
Ильмира Тулегенова
Кухня обслуживание хорошее , но музыка как будто рассчитана только для казахского населения , много людей танцплощадка невмещает такое количество людей
14 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 У нас есть И живая музыка и танцевальная музы…
Anibal Aitakymet
Көңілді орта . Адамдар көңіл күйлеріне,талғамдарына қарай біреулер шаршап, біреулер демалып қайтады екен.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
РН
Рашит Нурлыбеков
Ходим в Арагви не первый год, не плохая кухня, особенно нравятся песни в исполнении Розы, просто супер ❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ES
Elena Shatseva
Худшее место, сорвис ниже плинтуса, блюда ужасные! Заказала шкмерули-подали обрезки какие-то
MK
Madina Kardabaeva
Более ужасного места я давно не видела, прям полнейший колхоз👎👎👎 и кухня прям ужас
Зарина 748
Спасибо Вам за приятный вечер. Всё понравилось, всё вкусно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
ZT
Zhanna Tyo
Нам очень нравится это кафе очень вкусно скоро ещё придем
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
A
Aika79
Классное кафе для посиделок с друзьями
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.❤️
SA
Sagynysh Akimkozhayeva
Кеше Өте керемет отырыс болды, тамақтары, музыкант, обслуживание ойдағыдай. Админ бізге жақсы орынды алдын ала телефоннан броньдап қойған. Үлкен Рахмет !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Керемет лебізіңізге үлкен рақмет 😍 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде де қуана күтіп аламыз…
Жанар Турлыханова
Кафе ужасно официанты грубы, я вчера 6.12.2025 делала банкет на 20 человек комене не подходил не один официант типа нас обслужил официант по имени какой-то Жасик это раз, а во вторых втрое горячи был у меня шашлык 5 видов по 5 а подали толка по 4 штуки позвала администратора она тоже не подходила . На первый блюдо был Садж и баранина, телятин и курица все мясо было жоское. Обеснила офицатке что мясо жестковата она поиздевалась и ушла офицанты и администраторы не умнеете работать с клиентом. Ужасно пожилела что у них был мой банкет. Я бы уволила такого официанта .сумма вышла на 196тыч с копейками
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно понимать мнение каждого гостя. Мы всегда стараемся п…
М/ М
Еда очень вкусная, официанты вежливые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М/. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
aкжаан 🦥
Өте жақсы обслужка жасады бәрі дәмді күшті болды 🫶🏻арасында кішкене не до понимания боп калды кешірім сұраймыз 🤍бәрі ұнады 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Aкжаан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дарина Бакытова
Мы больше не придем музыка ноль мы ходим отдыхать а не плакать все музыки печальный вес настроение испортили можете музыканта поменять у же 4 раз приходим такаже
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за отзыв! Мы учтём ваши пожелания ❤️
DD
Dariya Darkenbaeva
Жаксы. Но туган күн иесіне скидка деген карастырылмаган. Өкінішті.
Жан Габитовна
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😍 Келіп тұрыңыз ❤️
Мейрамкуль Ажибаева
Понравилось всё,шашлык очень вкусный
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
A Zh_
Очень вкусно, хороший сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗 Ждём Вас снова ❤️
Айнур
Арагви кафесіне және қызметкер Бота ханымға алғысымыз ерекше. Қызмет көрсеткіш өте жоғары бағада. Азпасшы ханымдарға да бармен қызметі де бәрі жақсы өте сапалы. Рахмет 🥰
Мадина Сактаганова
Администрация изменилось , ужас нужно тосты слушать а это караоке, примите меры админ сказала так должно быть , лучше не ходить
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо большое за ваш отзыв. Хотим пояснить, что у нас по регламенту 2 песни на к…
СО
Сания Омирзакова
Арагви ,спасибо большое. Прекрасно посидели, кухня просто супер,особенно хочопурри . Официанты молодцы,Гулим тебе особенно улкен рахмет.
Здравствуйте, Сания, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Dias Ashiraly
“Арагви” кафесіне бірінші рет келдік, бәрі өте ұнады. Тағамдары дәмді, порциялары үлкен, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де өте жақсы — официанттар сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Ішкі атмосферасы жайлы, отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы.
МД
Маржан Джаманкулова
Бота официантка молодец! Рахмет улкен тамак тез дамди алып келди!
14 ноября 2025, официальный ответ
Пікірііңізге көп рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді қайтадан Арагвиде күтетін боламыз!
Асылжан Нурланулы
конилди кеш отуде , барлыгы жаксы
НУ
Нурасыл Умирзах
Тамактары дамди , обслуживание керемет
Duman Bakityli
Керемет отырыс болды , кухня керемет , живая музыка бар
АЖ
Анар Жумаш
Официанты хорошо обслуживает, вкусный кухня, 👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Bahar Kurenbaeva
Өте керемет кафе, обслуживающий официанты вообще 👍 особенно Бота👍👍👍😍 рахмет жақсы демалып қайттық!!!!
Арай Сулейменова
Классный не забываемый вечер был. Кухня пальчики оближешь, всё очень вкусно, шашлык обалденный Девочки внимательны, добрые , красивые, улыбчивые особенно Бота супер👍 спасибо большое, рекомендую 🔥👍
Добрый вечер! Спасибо, Арай, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ББ
Баян Багимшыбаева
Тамақтары дәмді обслуживание онша емес офицанттары жай қимылдайды әзер келеді шақырсаң тұрады свежий салатта толған зелень укроп петрушка шашлык дәмді
14 ноября 2025, официальный ответ
Сізге не ұнамағанын нақты анықтап, бұл жағдайды толық түсінгіміз келеді. Ол үшін бізге сізге қызмет…
lisy :3
Там вкусна
NS
Nargiza Sergaziyeva
👍👍👍👍👍👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова ❤️
Асель Нуртас
Сегодня отмечали тусау кесер и день рожденье! Очень классное заведения! Кухня супер ,вкусно, порции большие! Особенно хочу поблагодарить девушку Боту официатку везде во всем помогала, вежливая, дружелюбная ! Рахмет, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Динара София
Кафе атмосферное, персонал вежливый. Кухня вкусная
6 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤