Kyoto
Бани и сауны
4.4
Греческая, русская и итальянская сауна с бассейном от 7000 тг/час!
Скидка будет действовать в период с 01.03.2026 по 31.08.2026.
4.3
Дамир .
Заказали 1 порцию мант(6 штук) но они сделали вид что якобы мы заказали 6 порций и отказались возвращать тз обратно, грубый персонал не советую
Кошкинбаева Айгерим
Мне интересно почему руководитель не следит за комментарями. Баня хорошая , кухня не плохая, цены огонь по бару. Но обслуживание ужас. Именно персонал портит данное заведение. Были там несколько раз, бассейн кстати вообще шикарен. Почти во всех банях. Ну персонал это нечто . Ведут себя как будто ты должен как минимум миллион не меньше
Daniyar 02
Заведения өте жақсы сөз жоқ баня но кленттерін подставить етеді екен не советую
Думан
Баня жаксы базар жок, но таза подстава джиги байкандар
Aiz Basbayeva
Ходим сюда каждую неделю — пар супер, атмосфера классная, уходишь полностью расслабленным!
Samat Mussabekov
Баня не очень . Антисанитария ужас не тратьте свое время и деньги!
TM
Turarbek Myrzagali
Отличная сауна, чисто, все работает. Из еды дапанджи с тестом топ!
UA
Ulpan Abdikadirova
Все прекрасно
User 02
Отлично, атмосферно посидели
Aleksandr Pastuhov
Басик с парилкой тема!кухня тоже нормальная
Алиш Аитбаев
Хороший сервис, цены не дорогие👍🏻
RR
Rasul R
Нет вытяжек душно и дышать нечем
ЕХ
Елнур Хатау
Кассирша татен алемнин бастыгы кусап қатайып 9 минутка доплат алып алганы болмады негизи постоянный клиент едик енди келмеймыз рахмет
A.
Ali ..
т
aq
alish qq
Не очен
AT
Alihan Temirzhanov
Оператор не ответственно смотрит на свою работу 👎🏻🤦🏻♂️
ZT
Zloy Tip
Постоянно ходим в эту сауну нам нравится все кухня 10/10 повор там лучший , сауна тоже супер и персонал приветливый Спасибо придем еще
Ernar Maksat
Баня отстой Мы заранее забронировали, всё подтвердили, но по приезду банщицы просто отказались нас пускать. Никаких объяснений, никакой помощи или решения ситуации — только грубое отношение и испорченное настроение. В итоге время потрачено впустую. Это абсолютно недопустимый уровень сервиса. Если место не уважает клиентов и не выполняет свои же обязательства по брони, то говорить о нормальном отдыхе не приходится. Руководству стоит срочно навести порядок с персоналом Особенно Жанар
NS
Nurgul Serikbaeva
Администраторлары нашар, холодильниктеріне құлып салып қойыпты🤭, сервис ноль, Ташкент чайына лимон толтырып алып келген іше алмадық, жемеген лимонды 200,0 гр счетқа қосып қойған, өте нашар, бармаңыздар, көңіліміз түсіп қайттық, бұрын ондай болмаған, сотрудниктері клиентпен қалай сөйлесуді білмейді, салғыласып ужааас.❌❌❌
ze
Жандос Кдырбаев
Для отдыха лучший место
Kyoto
25 октября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались.
Z1for Low
Очень сильно понравилось Кассир лучший Еще вернемся
Мурат Аға
Өкінішті 100 жұлдыз қойа алмайсың)) Жақсы баня Администратор қыздар молодец әсіресе Айгул деген қыз)
ВИ
Вячеслав Иванов
Грязный бассейн, в постели нашлись чужие волосы, вонючие полотенца
TT
Tabarak Tabarak
👍👍👍
Dj Ali
хорошая баня
Бауржан
Супер отлично место для отдыха с девушкой
Alikhan Yadigar
Охранник обязует платить парковку 27-28 июля пипец а не сервис жаль !
Maksat Kinabekov 🤚🏻
🔥🔥🔥
Karim Telmanov
Имба баня
Ануар Казбек
Класс
Aidana Daniyarkyzy
Посетили данное место с подругами. Отмечали день рождение. Бронь перепутали, изначально мы писали о том, что желаем именно занять сауну Сакура, но по приходу пришлось выбрать иной вариант. Однако в качестве такого недоразумения сделали скидку. Да и в любом случае мы все равно ушли с хорошим настроением. Чисто, уютно, на ресепшене вежливые сотрудницы. Кухня, в целом, нет претензий (креветки понравились, вкусно). Боялась, что будет какой-нибудь неприятный запах, но нет. Меня действительно удивила чистота сауны. Парилка также была в хорошем состоянии. За такую цену это просто находка. Рекомендую к посещению👍🏻
Альтаир Братан
Ах уе нно
Жаксыкелды Канатулы
Алмаған затты алдың деп тұр алдыңғы өзінің дұрыс тексермегенін менен сұрайт дұрыс қызымет жоқ
Q M
Бассейн
ОА
Оспан Алия
Мужики если есть там девушки легкого повидение лайкните мой комент , муж часто ходит хочу узнать он изменяет или нет ,
NK
Natalya Kryukova
Замечательное место для релакса! Бочка, скраб, массаж...девочки вы супер! Спасибо вам за чуткость и внимательность. Джакузи- улёт😍. Персонал очень приветливый! Мы с супругом очень довольны. Благодарим.
Р.
Рустам .
Отдыхали с пацанами в британской сауне 14 числа, девушка в очках на ресепшене грубила нервно разговаривала. Хотели заказать повторно кухню начала кричать на нас, больше не придём...
Елдар Дуйсембай
27 си русский саунада достарымызбен отырдык.Бари керемет бирак тамактарынызды жондесениз. узак дайындайды,коп куткен асымыздын тузы коп ишинде шаш жур кухняга карап калсак повар ма сол тате формасыз тамак дайындап жур,жыгытще айтканда жеркенып кеттим.офисант татеге айтуга кысылдык .Жуда аш болып келген сон жеп койып едик сонында кордик шашты.Калганы бари жаксы 👍🏻 пар бассейн колонка напиток багалары обслуживание унады👍🏻
Andrey Kim
Были в Русской 1, парилка электрическая, сухая, жаль не на дровах, чтобы с паром. Топят нормально. Кухня понравилась, цены тоже нормальные, не ломят👍🏻. Баня чистая. Бассейн моют редко, стенки скольские, грязные. В принципе нормально все.
Алма Ата .
Взяли на день рождение друга самый большой зал. Не самая лучшая баня в который мы были. Сауна была еле тёплой, в самой бане холодно. Продувало со всех щелей. Не особо понравилось данное место.
Азеке Азеке
Сауна, пар всё отлично и чисто. Но нужно отметить, что ваша кухня знатно испортилась! Заказ ждали 1,5 часа, лук сырой, много масла и не вкусно! Разочаровались, от того что нам пришлось очень долго ждать! Раньше таких проблем не было, и еда была вкусной. Насчёт обслуживания персонала претензии нет. Девушки всегда встречают с улыбкой и очень хорошо обслуживают.
Tori Black
Ужасный оператор, разговаривает по телефону будто они мне платят! Научите разговаривать, привлекать к себе гостей, а не отталкивать. Только из за оператора, расхотелось к вам. Представляю какой сервис ждал бы меня, придя к вам.
Рамазатор 12
Очень испортилась сауна. Были 27 ноября 2020 года в русской на первом этаже. Бассейн грязнючий, горячей воды в душе нет, персонал ранее был лучше.
Мохнатый Шмель
Хорошая, уютная, недорогая сауна для переговоров, отдых с друзьями, выпить в непринуждённо тёплой атмосфере. Париться лучше в другом месте. Слабоват пар
ЖМ
Жанна Маратовна
Добрый вечер! Отмечала юбилей в этой сауне. Очень чисто, я считаю это самое главное в такой сфере! Вернемся к вам ещё)