Kyoto
Сауна
4.3
Наслаждайтесь авторским паром, spa-зоной и вкусными блюдами!
4.3
Өте жақсы
Шынболатова Гаухар
Супер
Yakub Issyrov
Горячий воды нету Администрация не умеет разговаривать
Boris Mineyev
Классная сауна для компании
Arman U
Окиништи жагдай болды
ЕХ
Елнур Хатау
Кассирша татен алемнин бастыгы кусап қатайып 9 минутка доплат алып алганы болмады негизи постоянный клиент едик енди келмеймыз рахмет
TT
Tabarak Tabarak
👍👍👍
Жандос Кдирбаев
Для отдыха лучший место
Kyoto, сауна
25 октября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались.
AT
Alihan Temirzhanov
Оператор не ответственно смотрит на свою работу 👎🏻🤦🏻♂️
Ramil Akhmetzhanov
Был в бане с девушкой классно все шык и блеск спасибо вам ❤️
Maksat Kinabekov 🤚🏻
🔥🔥🔥
Dj Ali
хорошая баня
Z1for Low
Очень сильно понравилось Кассир лучший Еще вернемся
Мурат Аға
Өкінішті 100 жұлдыз қойа алмайсың)) Жақсы баня Администратор қыздар молодец әсіресе Айгул деген қыз)
Ernar Maksat
Баня отстой Мы заранее забронировали, всё подтвердили, но по приезду банщицы просто отказались нас пускать. Никаких объяснений, никакой помощи или решения ситуации — только грубое отношение и испорченное настроение. В итоге время потрачено впустую. Это абсолютно недопустимый уровень сервиса. Если место не уважает клиентов и не выполняет свои же обязательства по брони, то говорить о нормальном отдыхе не приходится. Руководству стоит срочно навести порядок с персоналом Особенно Жанар
Бауржан
Супер отлично место для отдыха с девушкой
NS
Nurgul Serikbaeva
Администраторлары нашар, холодильниктеріне құлып салып қойыпты🤭, сервис ноль, Ташкент чайына лимон толтырып алып келген іше алмадық, жемеген лимонды 200,0 гр счетқа қосып қойған, өте нашар, бармаңыздар, көңіліміз түсіп қайттық, бұрын ондай болмаған, сотрудниктері клиентпен қалай сөйлесуді білмейді, салғыласып ужааас.❌❌❌
Mika Mika
Нормально басы жасайтын, сервис дегеннен хабары бар , есі дұрыс адамдармен жақсы коммуникация жасай алатын администратор таппасаңыздар келген клиентті екінші рет келмейтіндей етесіздер ужас
Karim Telmanov
Имба баня
ЕЯ
Елена Яценко
Кухня слабая. Фунчоза отвратная. Сама банька замечательная 👍Хозяин фиговый этой Бани 🤣🤣💸
Ануар Казбек
Класс
Ainur Kalieva
Фотографирование в кимоно - забавный сувенир! Подарили распечатанные фото.
Екатерина Иванова
Массаж шиацу снял зажимы в шее за полчаса. Мастер обучался в Токио - это чувствуется.
Aigul Tolegenova
Сакуровый сад во дворе - весной завораживающее зрелище! Бесплатные фотосессии в цвету.
Айым Рахимова
Суши-бар удивил качеством - свежий лосось, идеальный рис. Лучше многих специализированных ресторанов.
Гүлназ Сағатова
Чайная церемония от мастера из Киото - философия в каждом движении. Подарили набор сакуры домой.
Kyoto, сауна
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлназ, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Алия Сапарқызы
Горячие источники под открытым небом - зимой особенно волшебно! Снег падает, а тебе тепло.
Айнур Қалиева
Чистота и комфорт на высшем уровне.
Alikhan Yadigar
Охранник обязует платить парковку 27-28 июля пипец а не сервис жаль !
Альтаир Братан
Ах уе нно
Жаксыкелды Канатулы
Алмаған затты алдың деп тұр алдыңғы өзінің дұрыс тексермегенін менен сұрайт дұрыс қызымет жоқ
Q M
Бассейн
Aidana Daniyarkyzy
Посетили данное место с подругами. Отмечали день рождение. Бронь перепутали, изначально мы писали о том, что желаем именно занять сауну Сакура, но по приходу пришлось выбрать иной вариант. Однако в качестве такого недоразумения сделали скидку. Да и в любом случае мы все равно ушли с хорошим настроением. Чисто, уютно, на ресепшене вежливые сотрудницы. Кухня, в целом, нет претензий (креветки понравились, вкусно). Боялась, что будет какой-нибудь неприятный запах, но нет. Меня действительно удивила чистота сауны. Парилка также была в хорошем состоянии. За такую цену это просто находка. Рекомендую к посещению👍🏻
Ai
All isa
комфорт+цены приемлемые
Адиль Кудайберды
Хорошая сауна
Кристина Кравцун
Администрация обсчитывает посетителей бани, не извещает о продлении или завершении время прибывания в банном комплексе, приписывают лишнее полотенца и простыни! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Счёт может обойтись в круглую сумму! Не рекомендую этот банный комплекс из за не уважения к посетителям даже в мелочах!
АЖ
Арман Жан
Очень хорошо
EY
Erzat Yntymak
Өте жақсы бәрі
NA
Nazarbay Abdibekov
Чуть чуть уже устарела баня, был последний раз лет 5 назад, однако кроме входной группы ничего не изменилось
Aiiyazh 👻
Холодный бассейн
Аман Ибрахим
Баня сейчас после ремонта, всё хорошо, кроме душевых шлангов, леек и смесителей. Поставил одну звезду, чтобы заметили руководители и решили вопрос. У Вас цены дорогие, пожалуйста не экономьте на таких мелочах как душевые шланги и лейки.
Samat Mussabekov
Баня не очень . Антисанитария ужас не тратьте свое время и деньги!
Алина Поплевина
Очень хорошо баня👍👍
H H
Все на высшем уровне
Алиш Аитбаев
Хороший сервис, цены не дорогие👍🏻
Сабрина Хизирова
В целом неплохо, но хотелось бы отметить что как мы зашли нас никто не проводил и не показал что бесплатно, а за что надо платить. Открыли дверь и сказали туда, больше ничего не показав и не сказав. И за то что мы вышли на 7 мин позже сказали доплатить 1000тг, нам этого тоже не объяснили, очень холодное отношения к клиентам.
Madi Makhmutuly
Чекке артық заттар қосқан дұрыс есептеу білмейді уақытында кіре алмадық 1сағат кешіктік Тазалық нашарлау болды
Бекзат Досканаев
Онша емес қымбат еще