Emilda

ЗУ
Зибагул Утаганова1 отзыв
Тахмина Махмутова3 отзыва
Сабина Зульярова53 отзыва
Честно говоря даже 1 звезду жалко ставить. Мало того что я пришла в свое так я ещё пол часа сидела ждала. Конечно делала ученица. При просмотре мастера. Ей млн раз мастер говорила вверх не тени. Оставила волосинки на ногах. Ужас ей нужно толстая оправа. После клиента не меняли простыню. Ужасно грязно везде паста. Но самое ужасное что не спросив клиента у меня хотели волосы на лице убрать. Я такой человек который не когда не убераю волосы на лице. В конце даже не изволили дать влажную салфетку пока я сама не спросила. В начале говори 1000 в итоге взяли 1500. Ученицу зовут Мунира. А мастера имя не помню но фамилия Мехринисо.Б..это одна беда. Есть ещё одна где мне повредили одну подмышку. Которая в данный момент болит. Фото сейчас скину. Хозяин или Хозяйка прошу вас провести собрание на эту тему. Что это такое. Мало того что мне нанесли ущерб так ещё взяли 1500. Вместо 1000 Не советую идти туда. Грязно воняет. Легче 5или6тыс заплатить но зато аккуратно и в чистом помещении. Так что мой вам совет не ходите туда..
Александр Ник1 отзыв
Вот ведь не зря говорят же, скупой платит дважды. Моя девушка, хотела сделать себе ногти, и я не долго думая, полез в интернет искать салон, чтобы быстро качественно и не дорого. Среди разных салонов, меня привлёк почему то этот салон, в котором на первый взгляд все отлично, но это только первый взгляд. Далее, началось самое интересное, нас встретила Айжан Ахмадиевна, и предложила бесплатный маникюр, но делать его разрешила, совсем зеленой ученице, которая от силы держала инструменты раз в жизни, к тому же у нее тряслись руки в ходе манипуляции, а моей девушке это доставляло дискомфорт. Сама же Айжан Ахмадиевна, бегала будто на кухне французского ресторана, где у поваров, подгорело блюдо и кричала на всех благим матом, что тоже не идет в плюс салону. В итоге ученица сделала маникюр моей девушке но испортила 2 ногтя на левой руке и теперь девушка расстроена и не знает что делать отвратительнее салона в жизни не видел
Nata S__3 отзыва
Я обучалась в этом центре на мастера ногтевого сервиса. Во-первых, крайне разочарована состоянием стерильности. Инструменты не были должным образом обработаны, а рабочее место выглядело не совсем чисто. Для меня это крайне важно, особенно в области красоты и ухода, где соблюдение гигиенических стандартов должно быть на первом месте. Очень жаль, что в этом салоне не уделяют должного внимания этим аспектам. Во-вторых, педагог Мукенова Айжан Ахмадиевна, продемонстрировала явное предвзятое отношение, что сразу насторожило. Вместо того чтобы дать конструктивную обратную связь и обучить меня, мастер оказался незаинтересованным в процессе и не дал мне нужных рекомендаций. Занятие прошло без должного внимания и обучения, а сам процесс был поверхностным. Это оставило неприятное впечатление, и я не могу рекомендовать этот салон тем, кто ищет качественное обучение.
СТ
Самира Турдиева11 отзывов