Emilda
Школа-студия красоты
БА
Бухелипям Аюпова
*Огромная благодарность! 🌈* Выражаем глубокую благодарность @salon_emilda, которые безвозмездно оказывают нашему центру свои услуги 💖 Ваша доброта и профессионализм дарят красоту, радость и уверенность нашим ребятам, Спасибо за ваше милосердие и вклад в доброе дело! 😊 #Благодарность#красота#Добро
Kamili Foxy
Мастер Ксения очень красиво сделала маникюр, классная студия
АA
Алматы Almaty
Сегодня сходила на массаж общий мастер Сабина🥰 очень хорошо работает сделала мне массаж всего тела это просто кайф я так хотела спать от того что расслабилась👍Спасибо большое мне очень понравилось 10/10👏
dianaa 🌟
спасибо большое,молодая мастер делала наращивание,идеально,спасибо большое салону,не читайте и не слушайте плохие отзывы,приятно поговорили,ну оооочень хорошее место,спасибо вам❤️🩹
A
Ainyr
Прошла обучение для мастеров салонов красоты всё на высшем уровне Преподаватели опытные, объясняют понятно, много практики. Теперь чувствую себя уверенно в работе с клиентами
ЖБ
Жанара Бегалиева
Лучший салон, в котором я была! Всё аккуратно, быстро и с любовью к клиентам, обязательно приду снова
МТ
Меруерт Тилеулесова
Салон красоты с потрясающей атмосферой и отличными мастерами! Всегда ухожу отсюда в прекрасном настроени
Анара Дербескызы
Очень нравится этот салон обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал и качественные услуги
УН
Улман Нурбакыткызы
Салон красоты просто шикарный! Здесь всегда уютно, чисто и приятно находиться. Мастера настоящие профессионалы своего дела
КС
Каусар Сабит
Отличное обучение для мастеров! Подробно разбирают все нюансы работы, помогают отработать навыки. Атмосфера дружелюбная, мотивация на высоте
КС
Карлыгаш Саматкызы
Здесь работают настоящие мастера! Всегда подберут то, что подходит именно тебе, и сделают это идеально 👍
aa
arusha anuarkhankyzy
Курсы для мастеров салонов красоты превзошли ожидания, всё чётко, доступно и с примерами. После обучения появилась уверенность и новые клиенты
te
tolkyn ermekovna
Обучение было насыщенным и интересным, теория и практика сбалансированы, преподаватели делятся личными секретами работы. Рекомендую всем мастерам
KM
Kelvin MYSURALI
Обучение прошло легко и интересно, группа была небольшая, каждому уделяли внимание
Адина Мухамеджанова
Очень полезные курсы! Узнала много нового, отточила навыки и освоила современные техники Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу
Айназ _07luv
Очень понравилось обучение всё чётко, доступно и с большим количеством практики. Теперь чувствую себя уверенно с любыми клиентами, а отзывы о моей работе только положительные
Nazerke
мастер Эльмира создала невероятный образ, макияж держался весь день и выглядел очень естественно и стильноо
Aika Kuatbekovna
🌹
ЗУ
Зибагул Утаганова
Отлично
ИФ
Имя Фамилия
Эмильда учебный салон керемет салон👍😍❤
Александр Ник
Вот ведь не зря говорят же, скупой платит дважды. Моя девушка, хотела сделать себе ногти, и я не долго думая, полез в интернет искать салон, чтобы быстро качественно и не дорого. Среди разных салонов, меня привлёк почему то этот салон, в котором на первый взгляд все отлично, но это только первый взгляд. Далее, началось самое интересное, нас встретила Айжан Ахмадиевна, и предложила бесплатный маникюр, но делать его разрешила, совсем зеленой ученице, которая от силы держала инструменты раз в жизни, к тому же у нее тряслись руки в ходе манипуляции, а моей девушке это доставляло дискомфорт. Сама же Айжан Ахмадиевна, бегала будто на кухне французского ресторана, где у поваров, подгорело блюдо и кричала на всех благим матом, что тоже не идет в плюс салону. В итоге ученица сделала маникюр моей девушке но испортила 2 ногтя на левой руке и теперь девушка расстроена и не знает что делать отвратительнее салона в жизни не видел
СТ
Самира Турдиева
Спасибо Айжан Ахмадиевне , очень хорошо проводили занятия
Юлия Васильева
Я очень довольна обучением здесь , 3,5 года назад обучилась на мастера маникюра и педикюра,работаю с того дня как закончила обучение,плюс недавно выучилась на парикмахера, мастера просто профессионалы своего дела ,хорошо обучают,советую
ЗК
Зухра Каримова
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам за высокий профессионализм и невероятное внимание к деталям! С момента входа ощущается теплая атмосфера и забота о каждом клиенте.Видно, что каждый из них работает с душой и искренней любовью к своему делу. Огромный плюс — уходя из салона, чувствуешь себя обновленным и счастливым, все очень приветливые и хорошие ❤️💯
Влада Гордеева
доброго времени суток, являюсь моделью на маникюр уже можно сказать на постоянной основе, поэтому учениц, которые делали мне наращивание было не мало, могу заметить, что наращивание, как и маникюр девушки делают под четким надзором мастера (Айжан Ахмадиевны), не косячат и стараются. в салоне атмосфера комфортная и располагающая, все на высшем уровне.
Любовь 123
Всем здравствуйте. Почитала последние негативные отзывы... Ну зачем вы наговариваете!? Я училась в этом центре в прошлом году. Все Преподаватели с высоким уровнем профессионализма. Подача материала лёгкая, интересная. Всегда помогали и подсказывали когда это было необходимо. За что им огромное спасибо. Я не раз была моделью у учениц Айжан Ахмадиевны, она всегда им помогала, подсказывала, и даже делала сама, чтобы показать на практике как делать правильно. С чистотой в центре всё нормально, атмосфера уютная, за чистотой инструмента учат следить в первую очередь.
MR
Madina Redgsg
Осы центрде окыганыма ризамын.Айжан Ахмадиевнага ризамын әрқашан көмегін аямай оз жұмысына өте тиянақты мұғалім,оз ақшасына заттарына дейін аперіп оқытады.Жана төменде жазылған сауалнаманын барі жалған , Айжан Ахмадиевна бізге ешқашан ештеңе қинап алгызбаган .Сол центрдин заттарын 2 ай тегін пайдаланып окыдык Мадина ханымға Айжан Ахмадиевнаға мың алғыс.
Татьяна Сахарова
Я обучалась в этом центре на мастера маникюра и педикюра.У преподавателя Айжан Ахмадиевны.Отличная атмосфера в ходе обучения, прекрасный баланс теории и практики. Преподаватель вкладывал душу в свои занятия. Лучший преподаватель!Профессионал своего дела!Побольше бы таких преподавателей.
Айжан Мукенова
Не надо писать псевдоотзывы прикрываясь вымышленными именами! Факты не подтверждены‼️ Дезинформация ‼️ У нас дезинфекция-каждый день после окончания учебного процесса. Инструменты для маникюра покупают абсолютно по собственному желанию.Оболгать человека-это просто нечто! Надо жить в гармонии с собой,любить и Вам все вернется с полна🥰
L⬆
LimoVi67 ⬆️
Я обучалась в этом центре . Преподователи знают свое дело. Обучения проходили в теплой дружесвенной обстановке. Сейчас работаю с сфере услуг красоты . Нарабатываю опыт. Не жалею что пошла учится.
Малика Сабирова
В данный момент я обучаюсь на платной основе в этом учебном центре на мастера маникюра и педикюра у Айжан Ахмадиевны.Очень хороший преподаватель знающий свое дело.Таких людей как она еще надо поискать с опытом и ответственным преподавателем я очень довольна .
света 🐒
Здравствуйте! Я была моделью на маникюр в этом чертовски отвратительном салоне. Делала мне молоденькая ученица, когда она попросила педагога Айжан Ахмадуевну помочь нанести базу, та согласилась. Но, кажется преподаватель сам не умеет это делать! Она даже не постаралась нанести ровно!!! Все дизайны и в принципе работы выполнены будто бы не 2025 год на дворе, а 2013. Салон выглядит так будто бы сарай отремонтировать пытались. Про трон я вообще молчу, вы поняли. Какие вс*ратые материалы используются на моделях, которые очень сильно портят ногтевую пластину. Если хотите нормальные, здоровые ногти не посещайте это место, не экономьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cago Pinguino
Училась в данном центре , преподаватель полный ноль,ее зовут Айжан Ахмадиевна. Сразу выбрала себе любимчиков,девочек которые итак умели делать ногти и сидела с ними постоянно,на других внимание не обращала. Когда спрашивали у нее как и что делать она кричала что надо было слушать до этого. Я не понимаю как могли поставить такого преподавателя если она сама ничего не умеет. Им нужно устроить проверку преподавателей. Когда я училась я слышала как она предлагала одной из учениц вести у них курсы ,человеку у которого нет допуска к проведению занятий. Этому центру лишь бы деньги получить и отвязаться ,не ходите к ним учиться. Всем добра.
Тахмина Махмутова
Обучалась в данном центре три месяца,очень разочарована. Ничему новому преподаватель не научил. Мукенова Айжан Ахмадиевна, преподаватель по маникюру и педикюру. Изначально все нравилось,пока была теория. Как только началась практика мнение поменялось ,при поступлении на обучение обговаривалось что центр предоставляет все материалы на время обучения. В итоге чуть ли не с первого дня нас начали заставлять покупать свои материалы,выдали две пилочки на весь период обучения. Никаких новых навыков в центре мы не получили. Девочкам пришлось идти дальше платно доучиваться,просто впустую потраченные 3 месяца. Стерилизация это отдельная тема,вместо специальной жидкости в ванночке была хлорка,в общем если кто то хочет отучиться на мастера маникюра и педикюра,вам точно не сюда 🫶🏽
Nata S__
Я обучалась в этом центре на мастера ногтевого сервиса. Во-первых, крайне разочарована состоянием стерильности. Инструменты не были должным образом обработаны, а рабочее место выглядело не совсем чисто. Для меня это крайне важно, особенно в области красоты и ухода, где соблюдение гигиенических стандартов должно быть на первом месте. Очень жаль, что в этом салоне не уделяют должного внимания этим аспектам. Во-вторых, педагог Мукенова Айжан Ахмадиевна, продемонстрировала явное предвзятое отношение, что сразу насторожило. Вместо того чтобы дать конструктивную обратную связь и обучить меня, мастер оказался незаинтересованным в процессе и не дал мне нужных рекомендаций. Занятие прошло без должного внимания и обучения, а сам процесс был поверхностным. Это оставило неприятное впечатление, и я не могу рекомендовать этот салон тем, кто ищет качественное обучение.
Улжан .
Я училась в этом центре и мастер Айжан Ахмадиевна толком не к чему не учит даже забирает наши вещи и делает на нас бабки не только у меня но и у других девушек она брала вещи точнее воровала и даже не старалась по каминам смотреть когда терялись наши инструменты
Асан Анарбекоа
Хотела бы поблагодарить мастера Татьяну. Делала перманент бровей и межрисничку все очень понравилось 😍 мастер очень вежливая и действительно профессионал своего дела 😍
МШ
Мадина Шарипова
Лучший Учебный Центр ❤️❤️❤️
КБ
Клеопатра Боли
Спасибо мастеру Татьяне за красивые брови и качественную работу!😍❤️ Теперь доверяю только вам🥳
Aselisa Aselisa
18 октября в салоне Эмильда сделали перманент на брови. Абсолютно безболезненная процедура, приятный мастер Татьяна. Общительная, внимательная, слышащая клиента. Что немаловажно. Вообщем я довольна, заживление проходит отлично, мастер всегда на связи. В целом я довольна. Спасибо большое за красивые бровки!!! )))
Greg Br
Была в салоне Эмильда у Татьяны, делала перманентный макияж на губы. Понравился мастер, подход к работе. Внимательная к деталям, все сделано аккуратно, со вкусом. Результат радует. Рекомендую.
Татьяна Сахарова
Я сама обучалась в обучающем центре "Эмильда". Закончила курсы нейл мастера.Самый лучший преподаватель Айжан Ахмадиевна. Преподаватель от бога.Всему научит,все подскажет.Рекомендую.
DD
Diana Dolgova
Я сама обучилась в этом центре, Айжан Ахмадиевне огромное спасибо за знание, самый лучший учитель. Так же я была у Татьяне , делала брови , губы и веки. Мне понравилось, спасибо
Розагуль Аюпова
Очень хороший и трудолюбивый преподаватели. Обучают своих учеников работать качественно и окуратно . советую всем !
Мунира Авамова
Очень хорошие и трудолюбивые преподаватели, обучают очень качественно выполнять работу. В дальнейшем ученики будут лучшими специалистами.
Alya Shaymuhan
Друзья, доброго времени суток! Хотела лично поблагодарить преподавателя по маникюрному искусству - Мукенову Айжан Ахмадиевну и всех ее достойных учениц за высокий профессионализм, компетентность, преданность своему делу, за чуткое внимание и ответственность! Желаю всем Вам - всего самого наилучшего в жизни и большого успеха на профессиональном поприще! Не останавливайтесь на достигнутом и дарите людям прекрасные эмоции! Всем всего доброго, благополучия и процветания! С уважением, Мусина Айнур.
ЛЕ
Лаура Ережепова
Мастерлер өз істерінің шеберлері👍👍👍 Әрқашан жақсы көңіл күймен қарсы алып, сапалы жұмыстарымен қуантады 🥰🥰🥰
ЗШ
Замина Шарипова
Мастера молодцы вежливые, работу делают на совесть, каждый мастер знает свое дело, очень понравился салон теперь мы у вас навсегда Спасибо вашему коллективу
GY
Guldana Yermagan
Айжан татеге коп рахмет, оз исинин шебери 🙏🏾😘, сауатты устаз 😘, коргени, окыганы коп жан, рахмет Айжан тате🙏🏾🙏🏾🔥.
GZ
Guzal Zununova
Отличный учебный центр детей там подстригаем уже как пол года ученицы Гульсары Джанузаковны талантливые и имеют хороший подход к каждому ребенку 👍👍👍👍