Selective Professional
Центр красоты
4.3
4.3
Lena Gonchar
Зачем указывать номер телефона если на него не просто не отвечают, а тупо скидывают? Пыталась дозвониться два дня, из Дубка ехать ради пары вопросов не ближний свет! Отвратительно!
LV
Lim Vasiliy
Самый ужасный опыт за последнее время. Мастер-колорист Оксана абсолютно не слушает клиента, делает всё по-своему, а результат — просто кошмар. Хамит и разговаривает высокомерно, человек вообще имеет понимание, что это сфера общения с клиентами, а не базар? Цвет не соответствует ни просьбе, ни фото, волосы после процедуры пересушены и выглядят как мочалка. Такое ощущение, что мастер даже не знает базовых принципов окрашивания. Потраченные деньги и испорченные нервы. Никому не советую обращаться — испортят волосы и настроение.
Antonio Marini
Мы посетили салон Selective Professional всей семьей: я, моя жена и наши дочери. Это был действительно приятный опыт! Персонал был вежливым, терпеливым, отзывчивым и очень профессиональным. Мы чувствовали себя окруженными заботой с самого начала и до конца, а результат превзошел все ожидания. И в довершение ко всему нам предложили вкусный кофе, который сделал ожидание еще более приятным. Очень рекомендуем, обязательно вернемся!
Доброй ночи. Я просила определённый оттенок, показала фото, но, к сожалению, ваш мастер не смогла (или не захотела) добиться желаемого результата. Ниже я отправила фото и видео. На них - мои волосы после исправления неудачного окрашивания: я сделала стрижку и тонирование с плавным переходом. Во время процедуры мастер говорила много профессиональных терминов, но, как клиент, не являющийся специалистом, я не поняла сути объяснений. При этом мои пожелания, похоже, не были приняты во внимание — мастер сделала так, как поняла по-своему. Я пришла как модель и оплатила 20 000 тенге. В итоге: 1. за эту сумму мне сделали только осветление , вроде бы в технике эйртач 2. никакого тонирования не было - я ушла просто с осветлёнными волосами. Сегодня мне наконец сделали тонирование с плавным переходом ( вот на фото можете посмотреть) — именно тот оттенок, который я изначально хотела. Значит, можно было добиться нужного результата, но, возможно, ваш мастер не смогла или не захотела сделать это для модели.так как сэкономила краски. И вы говорили что это для Инстаграма, но но но …))) где мои волосы? Что то не видно в вашем аккаунте. Похоже, вы тоже не в восторге от результата работы своего мастера на моих волосах)))) Я просто так разочарована была и злилась в первую очередь на себя конечно , что выбрала ваш салон, так как у меня грудной ребенок, и еле еле как выбралась из дома надолго, в итоге вышло все ужасно. И еще я поняла какие отношения у ваших мастеров именно к моделям ) Это моё личное мнение. Всех благ!
Aidariya Malik
Слишком коротко подстригли и криво🤬
Big city Life
Прекрасный салон, мастер Елена очень приятная, окрашивание седины и укладка были сделаны профессионально, всё понравилось ❤️
ЯП
Янчик Прянчик
Очень хороший салон ,советую всем ,профессионалы мастера ,супер продукция ,все на высшим уровне 🔥
Ирина Зинковец
Сделала стрижку вчера у мастера Елены — осталась в полном восторге! 😊 Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Лена — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, чуткая к пожеланиям клиента. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
K💛
K 💛
Огромное спасибо за атмосферу, профессионализм и заботу! Вышла из салона не просто красивой, а счастливой. Вы - волшебницы! Обязательно вернусь снова 💕
КН
Карлыгаш Нурланкызы
Супер салон Мастера профессионалы своего дела Приветливые Все аккуратно и чисто Все понравилось Обязательно вернусь
Farida Farida
Всегда приветливый персонал. За 15 лет не было недопонимания.
Айка Мухитовна
Уже давно посещаю этот салон красоты ради мастера которая работает там. Куда она ,туда и мы. Это Малина, она мастер от Бога. Золотые руки. Она и креативные стрижки делает и прекрасный колорист. Очень добрая и общительная. После всех процедур и общения с ней чувствуешь лёгкость и покой на душе и видишь ее красивое творение в отражений зеркала. Спасибо тебе Малина, ягодка наша.💐
Meruyert Nursultan
Салон супер, мастера знают своё дело, аккуратность и профессионализм на первом месте, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Айкөркем Максатовна
Записалась на ламинирование ресниц, в итоге получила не только красивые реснички, но и кучу полезных советов по уходу. Работают аккуратно, всё стерильно, никаких неприятных ощущений. Результат – ресницы выглядят ухоженными, чуть подкрученными, взгляд стал выразительнее. Очень довольна!
14 февраля 2025, официальный ответ
Альмира Нургалиева
Делала маникюр, всё супер! Красиво, аккуратно, без торопливости. Форма идеальная, покрытие ровное, цвет лег как надо. Девочки знают своё дело, еще и болтались в процессе, очень приятно провела время. Уже записалась на следующее посещение
13 февраля 2025, официальный ответ
Жансу Данияровна
Очень понравилось, как мне покрасили волосы! Хотела естественный оттенок без резких переходов, и получилось именно так, как представляла. Мастер всё подробно объяснил, рассказал, как ухаживать, чтобы цвет дольше держался. Волосы после окрашивания мягкие, не пересушенные. Атмосфера в салоне приятная, девочки все вежливые, уютно, хочется возвращаться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Jazira Sakeneva
Понравилось, что есть система скидок для постоянных клиентов, плюс косметика реально хорошая. Спасибо за советы, как ухаживать за волосами дома!
9 февраля 2025, официальный ответ
Жанель Нуртаева
Девочки молодцы! Подобрали уход именно под мой тип волос, все средства подошли идеально. Теперь только к вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана Ерланқызы
Записывалась к Веронике на реснички, всё прошло идеально! Очень аккуратно, красиво, держатся отлично. А ещё салон уютный, администратор Анна сразу предложила чай/кофе, мелочь, а приятно 😊 Спасибо, девочки, буду советовать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Жансая Шыңғысқызы
Муж делал стрижку у Эльмиры, остался доволен. Быстро, аккуратно, хороший мастер
3 февраля 2025, официальный ответ
Балнур Кеңесқызы
Ходила к Веронике на наращивание ресниц, результат просто потрясающий! Всё аккуратно, качественно и без болевых ощущений. Уже записалась на следующий приём.
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина Төлегенова
Понравилось, как работают девочки. Подобрали идеальный уход для волос, косметика действительно профессиональная, результат заметен уже после первого применения!
31 января 2025, официальный ответ
Құндыз Төлегенқызы
Наконец-то нашла краску, которая не сушит волосы! Спасибо за консультацию, Анна, буду советовать вас.
30 января 2025, официальный ответ
Найлина Шокай
Сделала ламинирование ресниц и бровей, очень довольна! Ресницы выглядят естественно и красиво. Мастера внимательные, все сделали на отлично
26 января 2025, официальный ответ
Shara Kairatova
Мастер аккуратно сделала ламинирование бровей, результат держится уже вторую неделю, выглядят естественно. Очень довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Нубуси III
Нужна была прическа для свадьбы сестры,мастер сразу поняла, что я хочу, и создала шедевр. Прическа продержалась весь день, ни один локон не выбился. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
24 января 2025, официальный ответ
Жамьяна 🥰
Спасибо мастеру Веронике за реснички! Впервые делала наращивание, переживала, но всё прошло супер. Выглядит естественно, ничего не мешает
23 января 2025, официальный ответ
Н Ж
Заранее записалась визажисту, пришла, а ее не было, пришлось искать, но ни одна не приняла так как надо было записываться. Очень обидно
АО
Алина Осман
Супер стрижку сделали. Еще и цветы потом из оранж купила. Очень всё подняло настроение
Zhazira Ospanova
Очень классные мастера. Обстановка тоже нравиться, чисто и уютно. Мастер по маникюру Татьяна заслуживает отдельной похвалы. Хожу к ней уже около 10 лет 😊👍. Профессионал своего дела 🔝.
Можно купить краску и проф средства , не в салон . Обычному покупателю . Хороший выбор краски и проф средств для домашнего ухода
Asemgul Abdrahmanova
Приятная атмосфера и очень чисто в салоне. Мастер Татьяна очень понравилось , быстро , профессионально и аккуратно. Видно что в салоне порядок 🌱 Спасибо, буду приходить.
Кира Баронова
Салон очень нравиться, хорошая команда мастеров. Девочки все приветливые, постоянно учатся. Видно что салоном занимаются с любовью.
Дамир Манаков
Отличный салон. Хорошие грамотные мастера, демократичные цены. Бонус - приятная атмосфера, красивое оформление, удобные кресла. Рекомендую.
Елена Ткаченко
Действительно мастера своего дела. Цены не кусаются. Так ещё и хорошая компания на время стрижки или окрашивания)
Тахир Ситников
Мне понравилось отношение персонала этого салона, мастер хорошо убрала мне длину волос, сделала маску на волосы) Все приветливые)) Рекомендую))
Нина Сидорова
Спасибо большое!!! Стрижка, окрашивание уход и укладка. Милые барышни. С удовольствием делюсь своими впечатлениями и рекомендую всем! Вы останетесь довольны!😉👍
Маргарита Матвеева
Огромное спасибо мастерам своего дела за полученное удовольствие. Каждый раз посещая салон ухожу довольной и красивой. Потрясающая атмосфера , профессионализм и, что очень важно, качественная косметика и средства, используемые мастерами. Всем рекомендую, не пожалеете.
Оксана Симонова
В благодарность замечательным мастерам данного салона, решила оставить отзыв. Хочется сказать спасибо, за долгосрочный труд и комфортную атмосферу. После стрижки у вас чувствуешь себя легче, ее всегда легко укладывать , покраска и мытьё волос для меня у Вас, ещё один приятный бонус, с качественным результатом!😘🎊😘
Алла Дементьева
Пользуюсь услугами этой студии красоты уже не в первый раз. Всегда внимательное отношение, тёплая дружественная атмосфера и профессионализм на высоком уровне, соотношение цена-качество. Спасибо Вам за вашу работу.
Кристина Одинцова
Была в салоне впервые и по совету знакомой.. неожиданно креативно и свежо подстриглась. Ко мне было внимательное отношение, тёплая дружественная атмосфера. Спасибо Вам за вашу работу.
Наталия Васильева
В салоне была первый раз, делала стрижку, очень переживала, что может в итоге получится не тот результат, который хочется, как это часто бывает. Но переживания были абсолютно напрасными. Результат именно тот, который и представляла,безумно довольна!
Тимур 😼
Отличный салон, замечательный персонал, работа на уровне. Не первый раз бываю тут, всем доволен. Спасибо руководству за такой сервис.
Лера Б.
Очень довольна визитом в Selective Professional. Сам салон и ребята, которые работают в нем оставили самое приятное впечатление - стильно, душевно и профессионально. Рекомендую!
Тома Петровец
Мой первый визит оказался удачным! Мастер была аккуратна и внимательна к пожеланиям, в итоге всё получилось отлично. Помимо прочего, дали рекомендации по уходу и даже подарили необходимое средство.
AC
Alexandriya Chupina
Написано работают до 19.00,время 18.30 закрыто
Madina Tishina
Для уровня Selective - худший сервис филиала. Начиная от отсутствия администратора, до того, что если ты хочешь выпить воды - тебя направят непонятно куда и вручат грязную кружку для воды. Диспенсер есть, а одноразовых стаканов нет. Тоже вариант, но кружки бы помыть. Про мастера, что окрашивал, субординация - понятие не ведомое! Очень надеялась хотя бы на уровень мастера в окрашивании, однако, корни отличились от основного тона, не попала вовсе в цвет. Очень пожалела, что посетила филиал в Орбите, ребята, к ним только на Сейфуллина-Абая.
Ольга Сергиенко
В этом салоне я делала эйртач у мастера Алины, меня все устроило. Записалась на укладку наугад к мастеру. Заранее предупредила что мне нужна укладка- вытянуть волосы и поднять на затылке, начесать. Когда пришла, попросила зачесать волосы назад мастера, она сказала что прически вообще не делает. Хотя это вообще укладками мне буквально везде делали. И потом начала говорить что у меня перегруженный волос, слишком много блонда и его надо лечить. После того как мне нанесли маску, помыли волосы и высушили Феном. На мою просьбу придать какую то форму, сделать на затылке начес, женщина сказала, что не делает начесы. Когда я стала предъявлять претензии, что я так и сама могла уложиться, она мне сказала что буквально спасла мои волосы и что у нее огромный стаж. Деньги я не заплатила, хоть одно радует. Будьте осторожны, может тут и есть хорошие мастера, но вот такие тоже встречаются. Мое мнение, салон застрял в девяностых, начале нулевых, это скорее парикмахерская. А женщина просто не специалист вообще. Агрессивный маркетинг лечения волос вместо запрошенной услуги
Nur Sultan
Детей не стригут, нет у них времени понимаете ли, заняты мастера и бросила трубку.
Rima Baitysheva
Впервые сделала у вас ногти и осталась довольна