Айша
Салон красоты
3.9
3.9
Мадина Карасаева
Ходила на стрижку и укладку к мастеру Алие, сделали все супер быстро и главное качественно! Довольно демократичные цены, вернусь еще ❤️
Айна
Делала в этом салоне маникюр понравилось волосы а принципе норм покрасили но взяли очень дорого ок и вот косметологические услуги терли мне лицо так что я ушла вся красная с опухшим лицом щипело страшно мне сказали все пройдет так вот мне сожгли лицо
23 октября 2025, официальный ответ
Напишите номер .
🤍Адетта🤍 🤍
Всем привет хотела сказать мне очень понравилась всё мне сделали офигенный маникюр мне очень понравился дизайн я очень рада все очень добрые хорошие общительные я делала маникюр у Айжан вроде и педикюр бес цветной очень классно всё мне нравится надеюсь когда я приду в следующий раз пойду туда же ну мне кажется то что все хорошо делают увидела всех маникюр кто делал мне всё понравились спасибо большое ❤️😘 всё 10/10
KT
Kukusya Tokkulyeva
Добрый день. Была вчера у мастера Инны по покраске волос. Все сделала быстро и аккуратно. Очень уважительно отнеслась ко мне. Спасибо.
АХ
Акзат Хасенова
Ужасный салон, сожгли маме голову мастер Инна Ивановна , и даже не попросили извинения как в порядке вещей, не ходите туда
22 августа 2025, официальный ответ
Извините я перепутала вашу маму с другой клиенткой .
ФА
Феруза Азимбай
Алена – мастер с душой и золотыми руками! Несмотря на не очень большой стаж – результат идеальный! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру - Алене! Настоятельно рекомендую её услуги всем, кто ценит качество, чистоту и душевное отношение. Главные плюсы - Идеальная аккуратность: Несмотря на то, что стаж работы у Алены пока не очень большой, она делает маникюр и педикюр невероятно аккуратно и бережно. Каждая линия – четкая, обработка кутикулы – ювелирная. Алена использует только одноразовые инструменты, что для меня было критически важным критерием выбора. Полная стерильность и спокойствие за здоровье. Отношение к клиенту: Это то, что покоряет! Алена относится к работе с огромной душой, заботой и вниманием. Она очень чутко прислушивается к пожеланиям, делает всё максимально комфортно и создает по-настоящему теплую, доверительную атмосферу. Каждый визит – это не просто процедура, а приятный отдых и общение. Алена – не просто мастер, а настоящий профессионал, который вкладывает в свою работу сердце. Сочетание безупречной аккуратности, строгой чистоты и искренней заботы о клиенте – это редкость! Спасибо за ваш труд и прекрасный результат! Буду ходить только к вам и рекомендовать всем знакомым! ❤️
Moldir Bagdat
Мастер Дана просто супер😘
Алексей Лучников
Очень хороший салон , жене очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Асия Байгисенова
Была в этом салоне первый раз,очень понравилось обстановка администратор вежливый делала наращивание ресниц все на высшем уровне спасибо большое мастеру Жанар всё как я хотела учитывать все мои предпочтения 10 из 10.Супер всё классно. Терпения процветание хороших посетителей Вам девочки. Спасибо большое
GA
Gulnara Almatel
Сегодня ходила на наращивание ресниц, ужасно пожалела. Мастер Наргиз грубая, не умеет слушать. Делала работу 2 часа, спина затекла, глаза устали. Работа вообще не понравилась. Как будто не мастер а практикант делает. На вопрос за 3 дня переделываете работу если ресницы выпадут, она отреагировала агрессивно. Клиентоориентированность отсутствует.
НЛ
Натали Леонова
Мой любимый салон! Все соответсвует и цена и качество ! Девочки очень приветливые! Хожу сюда 13 лет Советую всем!!! И очнь удобная лоаация ! Особенно хочу отметить Айгуль у нее золотые ручки !!❤️💐👌👍👏
РО
Риха Орманбек
Өте керемет салон! Салонға именно Айгуль тате ушин келемін. қаланын шетінде болсамда осы кісіні іздеп келемін. жұмысын өте керемет жасайды. Әңгімесін айтып, шайын беріп настроениенды котерип тастайды. еще жумысын прям берилип жасайды. улкен рахмет😘
Гүлнар Хайруллиева
Айгуль - мастер маникюра, хороший, мастер своего дела,очень приятаная женщина,спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне
NB
Nailya Barieva
Очень хороший салон. А особенно Айгуль Мастер по маникюру,добрая, вежливая, знает своё дело. Спасибо вам!!!
Самсунг
Очень нравится мастер Алия и Айгуля -
Akerke Khasenovna
Ужасно просто маникюрщицы ужасны просто! Грубые ругаться ужаснооо Бейбинур вообще не уметь делать , сделала пирожки
МТ
Маржан Турысбекова
Просто ужас. Сегодня ходила на шугаринг.
🌹 🥀
02 февраля 2025 г. была в данном заведении, меня обслуживала мастер Гульмира. Всегда за покраску с моей краской и оксидантом оплата была 3000 тенге наличными. Хотела оплатить, но тут вмешалась сотрудник заведения Гузель, стала в грубой форме делать замечания мастеру Гульмире, орать на меня, что я должна доплатить еще 500 тенге, при этом в мою сторону стала кидать какой-то мусор, волосы с расчесок и других предметов вокруг, при этом делая уборку, готова была в любой момент за 500 тенге с клиентом подраться. Гузель так орала, что слышно было даже на улице. Я сделала замечание, что с пенсионеров всегда, и у тех, кто передо мной по очереди обслуживался они со всех брали 3000 тенге и показала свое пенсионное удостоверение и спросила почему такая дискриминация между пенсионерами. Вместо спокойных объяснений ваша сотрудница - Гузель стала еще громче орать и на Гульмиру и на меня-клиента с порывами к драке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную парикмахерскую где за 500 тенге готовы чуть ли не убить клиента. В заведении антисанитария: постоянная грязь, везде пыль и волосы, расчески не моются после каждого клиента и используются. Коррекцию бровей делают швейными нитями со слюнями, которые предварительно побывали во рту у Гузель, а также кисточки для макияжа содержат много бактерий и микробов потому что даже не обрабатываются ничем и не проходят дезинфекцию, после чего можно заразить обслуживающихся в этом заведении посетителей. РЕКОМЕНДУЮ СЭС обратить внимание на это заведение и сделать соответствующие выводы.
Нұрсұлтан Мұратов
Не умеет стричь волосы и цены дорогие
Маржан Арман
Рахмет маникюр унады тез жасады Маржан ханым
MM
Makpal Myzartbekovna
Маржан көп көп рақмет . Клиенттерің көп болсын !
МИ
Мурат Имиров
Благодарю мастера Наргизу мама сделала ламинирование ресниц и бровей и очень довольна, рекомендую
ГН
Гульчехра Нурмахаматовна
Наргиза ,мен қалағандай әдемі кірпік үшін рахмет🌸 алғыс білдіретін клиенттер көп болсын
Турсунай Абитова
Спасибо Наргиза за классный пермамент, то что я хотела! Мастер своего дела👍👍
АЖ
Асель Жумаканова
Дана спасибо вам большое за качественный маникюр,в этом салоне хоть она и новый мастер но сразу видно с опытом,2-ой раз прихожу к ней, нравится что учитывает пожелание клиента,удачи и побольше благодарных клиентов
ПЕ
Перизат Еркебек
Дана-лучший мастер своего дело🤗❤️
Жулдыз Суртаева
Наргиза лучший мастер по ресницам 🥹❤️
Назым Капар
Дана лучший мастер 🫶🏼💅💯
МР
Мадина Рауясова
Дана - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Дане. Огромная благодарность! 💕💕💕 Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
ЗК
Зухра Курбанова
Мастеру Наргизе хочу написать отзыв она действительно мастер своей работы 🫶❤️ Она сделала мне ресницы благодарю 🫶процветание в работе ❤️по больше клиентов вам, еще приеду к вам 🫶
OS
Oryngul Shokabaeva
Наргиз маған кірпігімді жасап берді керемет акуратна жұмысына тиянақтты жұмсақ сөилеседі өз ісіне мастер Рақмет сізге жұмысыңызға сәттілік!!!
Дана Серикова
Осыдан 2кун бурын челкамды кестирткенмин вообще унамады как попола кесе салнан и то мен фотосын корсеттим осылай косой каскад деп маган просто так прямой кылп кесип берген нще келип менен 2000тг алды.бундай кылып озимде кесе алатн едим дурыс кеспеген жумска енди челкамды жиеап барп журмин кайтып оскенше акшасн алдыма нормально кесу керек как попола емес
Lt
Lucre tia
Сегодня меня тут красиво подстригли🤗 Мастер Фируза(Феруза) мастер своего дела! Сомневалась, подойдёт ли мне чёлка или нет(как оказалось,очень идут) Я довольна!:)
AO
Anuar Omarov
Кто знает номер рахат аға? Подскажите пожалуйста
Almma
1 Апта бурын кірпік жасаткан едім. Кірмей тұрып сұрадым, тәжірибесі бар ма деп, кушті жасайды деп жауап берді. Сагат 2 де басталған кірпік, сагат 5 те арен дегенде бітті. Арасында каншама рет ескерттім, ұсак кірпік жабысып жатыр деп, кабағымды тесіп жіберердей болды. Сонында кассага бардым, ескерттим, уялмай 7 мын дейді. Кірпікті теріге шаптап, еще 4-5 кірпігімді біріктіріп, соган шаптаган гой. Осындай салондар калай жумыс истейди екен. Берген акша харам болсын. Үстінгі этаж ауа жок, ыстык. Не кондиционер или вентилятор деген нарсе жок. Кірпікті шаптап болганнан сон кардон кагазбен желдетеді. Сол жердеги жумыс истейтин әйелдерді айтпай-ак кояйын, кушеткага келип алып, телефонмен айгайлап сойлеп, аузына келгендерин айтып отырады. Енди ешкашан бармаспын, бармак түгіл алдынан да отпеспін
Айгерим Туленди
Қайырлы күн,салон ұнамады.Маникюр жасатқанмын.Ұстамады және мені кінәлі ғып шығарды.
20 июня 2024, официальный ответ
Айгерім кешірессіз бұл жерде кінә өзіңізде . Сіз обычный простой лак жақтырдыңыз ол гель емес . Прос…
No name No name
Маникюр вообще делать не умеют на следующий день весь гель тупо отвалился
Иннокентий Романов
Рахат аґа, большой Рахмет Аман бол!
iq eq
Ужасный салон. Фууу Нету ни какой антисанитария Куда смотрит Медеуский СЭС Парихмахерша которые толстая казашка наглая самовольничать все время так что туда больше не ходите
Диана Ди
Мастер Бибінұр маникюр жасай алмайды. Ноль, бүкіл саусақты қан жасады. Қолды суға салмай,кесе береді. Кутикула вся в мелких ранах, кровоточит и болит. Если мастер профессионал, то повреждения будут минимальными, а кутикула не покраснеет, не воспалится и не будет щипать! Не ходите к ней!
Anastasia Zhigun
Целую золотые ручки мастера Натальи! Мастер своего дела! Я ходила много лет рыжей, решила вывести, мастера браться боялись, мастер Наталья взялась и сделала чудо-работу, всем её рекомендую ☺️❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Айгерім Даулетхан
Была у мастера Айнура или Айгуля, просто ужасно 😭😭😭😭
Раушан Кузимбекова
Здравствуйте. Была на процедуре педикюра и маникюра у мастера Бибинур.Очень хороший мастер,отличный специалист.Всем рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Раушан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
마리아 킴
Худшая стрижка, к клиенту вообще не прислушиваются. Парикмахер позволяет себе оскорбление
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините могу ли узнать кто вас обслуживал ? Какой мастер ?
Только что вышел отсюда довольным от работы мастера Рахата, я был во многих барберах, но почему то решил зайти сюда, чай, кофе, виски не подают, но не это главное а работа, за которую я ставлю 5 из 5, как подстриг, а какой метод сушки полотенцем, быстро, четко, ровно, спасибо огромное Рахату, Рекомендую :)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Амангельдиев Мухаммед
Пришел на этот салон, мастер Инна отлично работает👍🏻 В начале сомневался так как хотел сделать хим.завивку, но результаты меня удивило, шикарная работа. Спасибо этому салону, отдельно мастеру. Желаю Вам много клиентов и продвижение 👍🏻
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дана Куанышбаевна
Жеке озиме катты унады қасты адеми тереди оте укыпты кыз Феруза
Iphone N
Отвратительно !!!! Мастер по маникюру грубая, сидит с перегаром! Еще и своб палитру не знает, изначально выбрала бежевый , а получили болотный цвет, говорит я же вам сказала, всмысле сказала, п*зда тупая, кто мастер, она или я, базу под дизайн не умеет подбирать, 1020394849раз пожалела что зашла сюда! Все грязно!все ее инструменты с ржавчиной, дайте ей денег чтобы новые купила
Diana Di_di
Записалась сегодня на снятие ресниц, пришла в записанное время и мне просто говорят у нас нет материала , привезут только через 30 минут. Я вышла в обеденное время , что бы сделать снятие , а тут мне ещё говорят ждать 30 минут пока привезут материал . Если нет материала не записывайте людей , я за время пока шла к вам могла была записаться в другой салон и сделать процедуру там . При входе в салон не было администратора , в салоне на втором этаже грязно ещё и предложили сесть на грязный стул. Не советую идти в этот салон .
cд
china_rally доставка с Китая
Являлась вашим постоянным клиентом, теперь ни ногой ,новый мастер Елена ведёт себя совершенно не профессионально. Не умеешь,не берись! Столько пафоса ,а результата нуль! Обычная стрижка, оказалась целым испытанием,никогда таких проблем не было. Ответ: "просто мастер не угадал того,что вы хотели" просто убил на месте. Мастер не хочет даже слушать клиента!!! PS: всего-то нужно было укоротить отросшие волосы по старому шаблону, так сказать... ничего сверхъестественного !!!