У тети Фаи
4.3
Janbolat Mukiyat
👍
Айжан Дандаев
Очень очень вкусно и цена хорошая официант супер
Михаил Завизёнов
Очень неплохая кафешка.Хорошая кухня.Шашлык и лагман всегда нормальные порции.Официанты вежливые и в целом ,особенно летом хорошо посидеть и покушать.
РА
Равиль Анаятов
Готовить очень вкусно
Руслан Кашкин
Супер есть шашлык с доставкой
ГИ
Гульмира Исламова
Иәияоыо
Думан Жуматаев
Менттармен жұмыс жасайды подстава
СА
Санат Аубакиров
Біздің әр кез жиналатын орнымызға айналған бұл жер, бәрі дәмді бағалары қалта көтеретіндей
ВР
Вова Рыженко
Хорошее обслуживание и приятные цены
E
Eliyanora89
Очень вкусно
ХА
Халида Азизова
Готовят вкусно, заказали шпшлыки, салат, очень понравилось. Спасибо!
baksheeva 🍂
все красиво персонал очень вежливый, а шашлык просто БОМБА честно это реально вкусно и ещё мараканский чай вкусный, советую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно Все! Любимое кафе папы. Обслуживание отличное,быстро готовят и самый вкусный шашлык в городе. Всегда встретят с улыбкой. Большое спасибо всему персоналу.
Anisa Tursunova
Хорошее кафе
Ришат URN
Отлично все свежее и вкусно
Саят Коштибаев
Қазақ тілінде қызымет нашар
КА
Кристя Андреевна
ужасное отношение.забронировала столик.бронь не поставили.пришли. говорят не кто не бронировал.просто подставили стулья к маленькому столу.были там постоянно.но больше не пойдем.да и кухня испортилась
Тася 👻
к кухне вопросов нет, шашлык вкусный это факт, но если заказываете с самовывозовом пересчитайте мясо на месте! 1! подчеркнули что мясо нужно сложить в 3 разные порции, намешали в 3 пакета, овощи в перемешку с мясом, все потекло и размазалось 2! на 16 палок маленький пакет лука 3! положили меньше чем заказывали, 4 палки явно не хватает и ко всему этому ужасу лежит огромный пакет с лепешками! видимо что бы добавить объему к пакету в которым не хватает мяса за которое я заплатила ! если хотите испортить себе настроение заказывайте тут!
Ameer Mukhlisov
Очень вкусно готовят спасибо вам
Gulnara Sergszina
Ужас. Заказала 1 пиццу с собой, сказали 15 мин., хорошо. Сходила в аптеку, отстояла огромную очередь, пришла за пиццей а тут говорят ещё 10 мин. Заведение абсолютно пустое, не сказать, что наплыв людей. Попробуем пиццу, если не вкусная, то прям не знаю. Раньше, когда у т.Фаи было намного лучше. Чем богатеют, тем наглеют
ЖН
Жасұлан Носербай
Все очень вкусно. Цена и порций самые лутчие👍
Виктория Лигай
Очень долго здесь не была, т.к. в последний раз мне не понравилась кухня. Вчера с подругой решили посидеть в этом кафе и я была приятно удивлена. Мне кажется, поменялся повар, было вкусно, шашлык и пекинский салат мне понравились, салат Цезарь, очень мало заправки, как будто овощи сырые ешь без ничего. Но все равно это не испортило впечатления. Единственное, что официантам стоило бы чаще подходить к клиентам, ну хотя бы спросить нужно ли ещё что-то или убрать грязную посуду.
IM
Indira Melisova
Бугин келип едик Ксюша деген официант оте дөрекі жауап беріп,жұмысын істеген міндетсініп карсы алды.Шашлык заказ беріп едім сұмдық шикі кып кызыл ортасы,еще иісі бар.Келменіздер.
Karina B
Лаффа лучше
Айлин Ильясова
Очень веусно все спасибо
Гульнара Досбергенова
Заказали шашлык по телефону, подтвердили заказ и отправили курьера. В первый раз курьеру сказали, что заказ ещё не готов — подождали. Во второй раз курьер поехал за заказом, и ему заявили, что я якобы отменила заказ, хотя этого не было и мы всё это время ждали еду. В итоге потеряли кучу времени, остались без ужина и с испорченным настроением. Более того — два раза заплатили курьеру за поездку просто так, не получив при этом вообще ничего. Полная неорганизованность, безответственность и неуважение к клиентам. Никому не рекомендую.
Турсун Исламов
Всё супер
Диля Саттарова
Вкусно всё
ZZ
Zhazira Zhanbayeva
На днях заходили покушать .Никогда не писала отзывы ,не придирчивая ,но только не в этот раз.Взяли шашлык из баранины ,утку ,окорочка и шампиньон,ни один не понравился.Баранина так вообще перемаринованная ,короче траванулись
SD
Sultan Damir
Очень вкусно здесь, шашлык понравился!
SN
Sukhrat Nuruzov
Все на высшем уровне 👍
Марат Садыков
Хорошее кафе, я не ставлю 5 звезд, потому что в мире может и есть лучшее кафе, например в Турции я был очень доволен кафе по дороге в Грузию, но это кафе заслуживпет твердую 4, а может и 5. Обслуживание на уровне, цены очень приятные, шашлык из курицы превосходен, хрустяшие баклажаны- пальчики оближешь! Рекомендую
СЖ
Сакен Жумалиев
Хороший шашлык и салаты
Булбул Турысбекова
Готовят очень вкусно и цены нормальные
Арзу Руденко
Конечно говорили что вкусно, но к сожалению впечатление не очень. Шашлык принесли холодный , кусок мягкий кусок резина , пицца 50\50 доска очень сильно пахнет на чем пиццу принесли , кейчуп самый дешёвый (((Общее мнение из 10\3 больше не охото возвращаться 😏
Ereke K
Самый Лучший Шашлык и Обслуживания
Artyom Churikov
Отменный шашлык, кухня вкусная. Интерьер не примечательный, но качество огонь.
А…
Алматы …
Чисто и уютно,Лагман 5 из 10 специй много.
Кент Кентовский
Шашлыки оч вкусные!
Манзура Аширова
Заказала в данном заведении шашлык форель более менее, баранина и окорочка просто ужас мясо мягкое но даже соли не хватает про остальные приправы и зелень молчу, никакого вкуса, фри с маслом вынули даже не посалили получили холодную и не свежую не знаю отмененный заказ положили кажется ! Полное можно сказать разочарование!
СТ
Санат Турыспаев
Шашлык обалденный, за эту цену вообще отлично. Чай вкусный не заканчивается. Сервис хромает немного, а так норм
Малика Закирова
Лучшее заведение всегда ходим туда,только стол шатался в этот раз но ничего
Luntik✨🌸
Все было вкусно , вежливые официанты, но жалко музыки нет
ОТ
Оксана Тоняева
Здравствуйте!Мы ваши фанаты шашлыка.Но сегодня нас ,ваш шашлык разочаровал,как никогда!Мясо жёсткое не солёное, вобщем полное разочарование.Верните тот шашлык который мы всегда ели .
Nurgul Nurtai
Заказала шашлыки, салат и хлебную корзину. Благодарю очень вкусно! Готовят быстро. Отправили через курьера. Ответственность на высшем уровне!
Intizar Manapova
Очень странное обслуживание. Кафе всего в нескольких минутах от нас но отказались доставить заказ сказав что “некому отнести” для заведения которое заявляет доставку это просто несерьёзно уже не первый раз так делают
Индира К
Порций очень большие особенно салаты,любим Это место и ходим очень часто❤️🙏🏻вкусно уютно
Enlik Seisen
К сожалению были в тот раз с мужем шашлыки были холодные и жёсткие
lina 💕
Шашлык вкусный, но слишком сухой и жёсткий, даже люля пересушили. Обслуживание отличное, персонал внимательный. Но дочь хозяйки (Фаи) грубо разговаривала с гостями и сказала, что ей всё равно на мнение посетителей — неприятно, ведь место в целом хорошее.
Алина ..
Обслуживание хорошее,у шампиньонов вообще вкуса нету ,цезарь так вообще один майонез не вкусный,лимонады как разбавленный юпи , не советую сюда приходить