Развал-схождение
Azamat Ussenov
Яша молодец 👍
Санжар Темиргалиев
Ришад молодец и цены хорошие
Аделя Рахим
Отличные мастера!
Алматы
Не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Могли бы вы немножечко конкретнее указать причину почему вы не советуете этот сервис
ЗK
Звезда Kudryatova
Я недовольна данным сервисом!! 13.00 оставила машину обьяснила что сзади когда утром езжу щатается колеса , сделайте геометрию Еще переспросила вы мой запрос поняли В итоге приезжаю 16.30 машина стоит Он говорит я диагностику сделал ничего такого страшного нет Геометрию не сделал А по диагностике толком не смог объяснить Говорит вы видео снимите потом мы посмотрим Вы нормальные? За диагностику 1000тг взяли Зря потраченное время Не рекомендую!!!!
Куат Абылхасенов
Качество 100%
1 ноября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет вам за ваше доверие и за ваш отзыв
ТТ
Таша Тесс
Отличные ребята, отличные специалисты. Знают своё дело
1 октября 2025, официальный ответ
Таша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ye
yev er
Я сразу сказал что проблема в насосе! Хоть я не специалист! Но почему то меня переубедили что насос в идеале, нужно делать рейку! Поехал к другим, они были удивлены! с рейкой у меня все в порядке! Проблема очевидная - ГУР насос! Прилагаю фото снятого моего насоса! Поменяли по итогу на новый! Все заработало! Полагаю на АКАН СЕРЫ 61 хотели просто на мне КЭШ поднять.. ))
Gun S
Быстро выставили геометрию. Спасибо Юрию.
Аванэс Тутунькин
Один мастер Александр и у того много всегда работы
Nadir
Пацаны знают своё дело рекомендую ! Загнали свой полтинник с братом и не пожалели ещё и проверили по ходовой !
gi
glazh isaev
Делал рулевую рейку .работай и сроком работы доволен.ОК
Муслим Тореханов
Ой қота**ас екен жүрген ақ құлақ шшңң грубый
НД
Николай Дацевич
Топ 10 из 100
КТ
Кангырбас Табылганович
Поставил 5 из за Яшы , Яша красава ,20 лет уже с ним,работает на совесть, геометрия и по ходовой легко и просто всегда все делает не ноет как 90 процентов сто , генератор по жизни, один раз даже машину шефа нашел причину которые не могли найти МВ сервис и на развилке Мерседес сервис, 2 года в заде стук не пропадал , оказывается на мл 350 в заде есть шаровые поменял шаровые за 14 000 тенге где в на Яблочкова просили 70 000 , долгих лет жизни Яша , Кадырхан
Никита Скуткевич
Хороший сервис, мужики отлично справились. Рекомендую.
sS
sS Ss
геометрию делают качественно, знают свою работу на все 100% не пожалел что заехал сюда
MM
Mad Max
Мастера своих дел!
RD
Rissalyat Danakhunova
Отлично сделали геометрию, мне нравится, что ничего лишнего не накручивают.
Ахмед А
Четко делают и цена как надо
Алмаз Маратулы
Хорошее мастера. Но много что не делают. Тут чисто ходовая и геометрия. Больше не чего нет. Спрашивайте мастеров Яшу или Буратино.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Телефон для связи напишите куда звонить то
3 декабря 2024, официальный ответ
87075404162 Геометрия колес
ОН
Ольга Нестерова
Все понравилось
Были рады вам помочь🙏
MS
Makpal Sarsembayeva
Мастер Яша профессионал своего дела✊ Отзывчивый, все посмотрел, где надо сделать сделал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Макпал, будем рады видеть вас и вашу сестру на вашей киа у нас.
Сиплый Маршал
Мастера своего дела! Особенно Яша, всегда внимательный и на позитиве :)
2 декабря 2024, официальный ответ
Низки вам поклон, всегда приятно слушать комплименты, но полезнее было бы нам когда меня ругали бы. Спасибо за отзыв 👍
Marina Kadnikova
Яша - лучший мастер! Только к нему !!! Продиагностировал ходовую часть нормально, а не как в других сто
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы особо подходим к диагностики ходовой, так как это определяет дальнейшее направления обслуживания ! Спасибо за отзыв 👍
Очень все делают четко. Знают свою работу !
Критик Всего
Субб воскресенье нужно быть открытыми, так как люди с машинами в 80% случаев работают по будням
Игорь Одинцов
Записался на геометрию обговорил время приехал , а мне говорят через два часа только освободиться место , зачем тогда записывать.
Alexandr Potapov
Отлично всё делают, мастер Яша идеально знает своё дело, много машин к нему пригонял. Всегда на высоте.
FC
Francesko Castiglia
Тут работает Алексей, мастер на все руки, полностью восстановил моторную косу моего Мерса, теперь машина работает как часы, по части проводки очень рекомендую его
Данияр Анарбаев
Хорошие СТО. Мастер Яша всегда на позитиве очень хорошо делает Геометрию. Если что вот его номер 7056821268
Голова .
После компьютерной геометрии на Жибек жолы стало ещё хуже. Нет точнее человеческого глаза, спасибо вам 👍👍👍
Алмас Аманбаев
за 7 лет как я здесь делаю геометрию, никогда еще не разочаровывался в них. Делают хорошо, компьютерный метод Не делает так идеально как их старинный дедовский метод. Молодцы
Yuri Russian
Отлично делает геометрию и развал сложения Мастер Яша
Ildar Ikhsanov
Мастера Яшу знаю 6 лет. За это время купил 4 машины все гоняю к нему. Цена, качество, сроки все на высшем уровне. Помимо Яши пару раз делал машину у механика по имени Юрий тоже все хорошо. Рекомендую это сто по отношению цена и качество.
NP
Nikita Pronin
Быстро и не дорого👍 Хорошие спецы.
Qwertynho 7
Через Kaspi не принимают платежи! На дворе 21 век, а они до сих пор в 19. 🤬🤬🤬
Dilshat Амитахунов
Удобное расположение СТО, мастер по ходовой и геометрии Яков(Яша) делает качественно и в срок...
Бекежан Бауыржан
Не пунктуальные, записались приехали не зделали.!