Беркут
Лагманхана
AM
Arivle Musa
Спасибо , очень вкусно , провели ифтар😍 , так чисто , молодцы девочки ! Рахмет! Лагман очень вкусный , порции большие 👍
СП
Серёга Полтанов
Отличное кафе, очень вкусно кормят. Каждый день прихожу в кафе на обед.
ФР
Фархат Режапов
поел фри с мясом очень вкусно вежливый персонал рахмет
NG
Nailya Gizatulina
Сегодня обедали с коллегами у Вас. Заказывали три разных вида лагмана, гуйру, суйру и цомян. Все очень вкусно и такие большие порции😁 Ушли довольные и сытые. Благодарим🤗 Обязательно вернемся!
Оля Hi
Хорошие кафе в нутри уютно и комфортно, кушала лагман гуйру очень вкусно порция большая. Мне очень понравилось всем рекомендую.
ЭА
Элеонора А
Были сегодня в лагманхане , на ифтаре, восточная кухня очень вкусная, уютно , красиво , сервис приветливый , быстро и сытно 👍🏼
Tony Soprano
Очень вкусно приехал специально из центра города, что бы попробовать и реально вкусный
Нурбапа Мекебаев
Лағмандары жақсы
VD
Vladimir Duzhenko
Самый вкусный цомян в мире! Чебуреки бомбовые супер мясные, фунчоза с мясом 🔥 обслуживание быстрое, порции шикарные голодным не останешься, спасибо за вкусный обед
ДА
Д А
Совсем слабо
Богдан Марьянский
Отличный вкусный лагман. Рекомендую для посещения. Цены доступные. Удобное расположение. Есть парковка. Вежливое обслуживание. Самое главное есть джусай. Уютный интерьер
Almaz Muhamedzhanov
Отличное кафе с уютной атмосферой. Лагман просто шикарный: ароматный, сытный и по-настоящему домашний. Видно, что готовят с душой. Рекомендую!
СА
Сабина А
Честно хуже лагмана давно не ела. Ждали очень долго, а в итоге принесли непонятно что. Лапша разваренная и слипшаяся, соус жидкий и без вкуса, специй ноль. Мяса почти нет, попадаются жёсткие куски. Такое ощущение, что блюдо готовили кое-как и сами его не пробовали. Чебурек тоже ужасный: тесто толстое и сырое, начинка сухая, вкуса никакого. После такого ожидания полное разочарование. Больше сюда не вернусь.
Паша Клименко
Худший лагман, который когда-либо пробовали. Ждали заказ очень долго, при этом персоналу было всё равно. Лагман невкусный, лапша разваренная, соус пустой, мяса почти нет. Складывается ощущение, что готовят кое-как и лишь бы отдать заказ. Цены завышены в несколько раз — за такие деньги это просто позор. Ушли голодными и злыми. Никому не советую, обходите это место стороной.
EN
Elijah Nemtsov
Лагман от шефа, интересная подача, лагман достойный, рекомендую ! Единственное мясо мелко нарезанное, как будто маловато )
EE
Eva Eva
Мини чебуреки очень вкусные, советую всем попробовать ) нам очень понравилось
Lu Na
Очень вкусная кухня
Malika Kenzhetayeva
Вкусно
РЗ
Роза Зайналова
Сегодня я не взночай зашла в лагман хану , заказала лагман . Я не могла оторваться было очень вкусно. Я очень рада что у нас есть ещё такие повора.💋🥰😍
Главное впечатление — лагман. Он здесь просто великолепный: насыщенный бульон, лапша ручной работы, ароматные специи и нежное мясо — всё сбалансировано и очень вкусно. Порции большие, подача аппетитная. Также пробовала манты и всё на достойном уровне. Кухня оставляет ощущение настоящей домашней еды, приготовленной с душой. Отдельное спасибо хочется сказать официантке (к сожалению, не запомнила имя). Она была внимательной, вежливой и очень доброжелательной. Всё объяснила по меню, быстро принесла заказ, не забывала интересоваться, всё ли в порядке. Благодаря её отношению атмосфера стала ещё уютнее, а вечер — приятнее.
aA
atulegen Abdymanapov
Отличная кухня, лучший лагман в городе. Порции хорошие, цены доступные.
Акмарал Байжалгасова
Керемет кухня, лагман огонь. Обслуживание на высшем уровне. Порции большие. 👍👍👍👍
ДГ
Дмитрий Глушков
Очень вкусная солянка и лагман от шеф-повара безупречное обслуживание и наверно хорошие цены
M
Meradil
Суйру лагман аткан чай все было очень вкусно спасибо
GC
Galym Cheese
Закрыто. Кажись лагманхану больше не функционирует.
Бекет Адилханов
Очень вкусно спасибо порции очень большое внутри уютно и вежливые сотрудники
❤️ *
Алишер лучший спасибо вам за всё.Всё было просто на высшем качестве Мы делали кудай тамак.Гости до сих пор помнят вашу еду
Дашко О_о
Были у вас вчера. Цомян 10/10, тёплый салат пушка бомба ❤️ На смене была очень приятная девушка официант, большое ей спасибо
EE
Erzhan Esembekov
Супер заведение, еда очень вкусная, особенно чебуреки и цены классные и порции большие!!!
SM
Shahmurat Malikov
Заказал на вынос и это самый вкусный Лагман в моей жизни 👍👍👍честный отзыв
Didar Amirkhan
дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
селя бака👅
большие порции, приятные цены и персонал.очень вкусно! жалко что далеко(
Che4e1
Очень вкусная восточная кухня, готовят быстро, не дорого и очень вкусно, можно смело говорить что самая лучшая лагманхана в Алмате
tmqrs …
все очень вкусно!!!!😋
Д
Дмитрий
Очень вкусная кухня и приятный персонал рекомендую всем не пожалеете.
РИ
Руслан Изимов
Шикарная кухня
Алмаз Алмата
Сегодня впервые поел лагман в этом кафе, суйру не обычный ,очень вкусный и по особенному рецепту
РБ
Раке Босс
Вкусно, не дорого👍
ВР
Вячеслав Р
Самый вкусный лагман в городе
Vitaliy S
Один из самых вкусных лагманов в городе
MK
Mausym Kalieva
Лагман очень вкусный. Цены - праздник. Порции огромные. Официантка приятная улыбчивая девушка.
Rus ~
Впервые побывал в данном заведении, остались очень приятные впечатления. Учтивый персонал, действительно дешевое меню, а самое главное готовят очень вкусно, есть как классическая европейская кухня так и близкая нам к сердцу восточная. В общем всем советую!)
Дәкке 91
Самое лучшее заведение лагмана жирный 5+ , официнатка и повар класс, спасибо
Ilyar Taranov
Самый вкусный Лагман, Алишер ака один из лучших поваров 👍🏻
Анель
Лагман очень вкусный! Нас обслужили, несмотря на то, что заведение уже закрывалось😊
тт
торе торе
еда очень жирная, официантка недавольная даже смотреть не приятно, еше сверху добавляет за чиви незаконно и за что должны довать чиви за недавольную хамство
Anna Sin
Случайно заехали. Ну очень вкусный лагман! Прям нет слов. Все свежее, в заведении очень чисто! А если вы закажете мини чебуреки, то будете в легком шоке (в хорошем смысле) от большого количества начинки :) ! Благодарю за вкуснейший и свежий обед! Процветания вам!
ЮМ
Юрий Медников