Отан
2.2
2.2
Firuza Gadirova
Совсем не понравилось
Продавцы Полное Дно. Словно у них дома Бесплатно Берём Ближайший магазин рядом с домом приходиться из-за Ваших ....... Продавщиц ходить в акжол. Настолько ...... Мы ещё не видели, Не рекомендую✅
D
Denis
В восторге
Быстро удобно посидели с семьёй от души живая музыка !!!кухня шикарная подача очень быстрая
YD
Yerbol Dildayev
Я уже 12 лет вожу туда гостей на шашлык
Асель Корегенова
Совсем не понравилось
Қазақша мүлде түсінбейді, онымен қоса кассадағы әйелдер мінезін көрсетеді. Клиенттерге сервис өте төмен👎👎👎👎
Мирас Мико
Прадавцы не вежливо
AB
A B
Совсем не понравилось
У вас на кассе две некультурные женщины , по другому не назвать , невоспитанные , наглые. Магазин хороший выбор большой , но с таким персоналом сюда ходить не будут.
Асхат
Хз нормальные там продавцы
АЖ
Алибек Жуманов
Совсем не понравилось
Кассирша неадекватная 👎🏻👎🏻👎🏻 Вообще не стоит, не покупайте!!! Бұл жерде қазақ тіліне деген құрмет жоқ екенін көрдім!!!
Гулдана Өмірзақ
Совсем не понравилось
Қызмет көрсетуі мүлдем төмен . Жұмыстың жанында болғансоң амалсыз кіресің .Кассада орыс әйел өмірі қабағы шытылып ,бірнарсе сұрасаң жұлынып жауап беріп тұрады . Алсақ ақшасын төлеп аламыз ,өз қалтасынан төлейтіндей жынданып тұр. Қазақ тілін мүлдем білмейді . Ұят. Бұларға 1жұлдыздың өзі артық .
Асанбай Нурлан
Совсем не понравилось
Сатушылары өте өте өте нашар. Заттарды тегін беріп жатқан сияқты тұрады. Ужс прям.
Z.Z.I *
Совсем не понравилось
женщина с узкими глазами китаянка или кореянка кота*ба* ка какая то таких малов редко встретишь
ЗК
Зарина Куканова
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы, продали не тот товар еще возмущаются, что не могут поменять видите ли нет человека по возврату. Как будто это волнует покупателей.
Danagul Orazbekova
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин ужасно дорого не стоит продуты испорченный продавцы ужасный 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Совсем не понравилось
Не приветливые и грубые продавцы аак будто бесплатно раздают. Вечно недовольные
Таня Хегай
Совсем не понравилось
Позвонил спросил есть сим карты на продажу сказали да , приехал с далека говорят мы не продаем
Азиза Мамирова
Совсем не понравилось
Почему Директор не смотреть отзывы там персанал все грубье не адекватьные магазин хороший все есть но персанал все портит
СН
Сраждин Низамдинов
В восторге
Самый лучший магазин и самые лучшие продавцы
K
Kora
Совсем не понравилось
Продавщице походу муж не дает
Жұлдыз ай 🌸
Совсем не понравилось
Продавец как всегда недоволеня грубый человек
inst: romikkkk_
Совсем не понравилось
не вежливая продавщица, увольте ее
RI
Rasulov Ismail
Грубые продавцы
𝕲𝖑𝖊𝖇 𝖈𝖍𝖎𝖈𝖍𝖛𝖆𝖗𝖎𝖓
Совсем не понравилось
Долго готовят не вкус но вообще не приходите
Александр Сухоплясов
В восторге
Приятное место для отдыха с близким человеком. Всегда свежие продукты особенно понравился шашлык. Огромное спасибо бармену Рустему который обслужил нас по самому высшему уровню. Очень доволен проведенному времени с близкими что выбрали именно это место. Спасибо огромное всему персоналу.
Александр Великий
Совсем не понравилось
Сервиса нет. Женщины продавцы наглые грубые. Особенно женщина европейской внешности очень грубая повышает голос на посетителей! Наверное не знает как обращаться с клиентами. Очень не адекватная не приятная женщина. Кулинария не вкусная. Некоторые холодильники не работают. Цены выше чем в других магазинах. Научите своих сотрудников вежливости! Кстати головные уборы пусть одевают, ходят распущенными волосами. Ажж не приятно.
Айдын Искаков
Совсем не понравилось
Персонал грубый ужасный обслуживание как будто бесплатно дают
Райымбек Каллибек
Хорошие продавцы
Гульниса :)
В восторге
Мой магазин детства , всегда большой ассортимент . Вкусная выпечка и по доступным ценам . Моя любимая продавщица лет 15 там работает👍🏻
Camry 75
Совсем не понравилось
конче магазин продавщица какая та очкастая дур
Дарья Агеева
Доброжелательные продавцы
Ники Нейим
Совсем не понравилось
Неадекватная продавщица стоит у вас, светлая девушка с челкой, крупного телосложения. которая грубит, и не может обслужить, на вопросы подать продукты возмущается
SOK Li
Совсем не понравилось
Такой себе магазин, грубые и наглые продавщицы будто ты им должен
AT
Aruzhan Tursynkhanova
Ужасное отношение клиентам
Yusuf Bidauletov🪽
Персонал ужасный
Nara Lau
Персонал очень грубый ,зачем работать если не хотят 🤡
Nellya Merzabaeva
Не понравилось
Выпечка вкусная,но персонал грубый
Плохое обслуживание
神神神神 神神神神神
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. Большой ассортимент.
Екатерина Чайкина
В восторге
Шашлык просто огонь! Палочки больше среднего,обстановка супер, домашнее вино просто шикарно! Удачи вам и держите ваш уровень так же на высоте!