Mendoza
Магазин сумок и кожгалантереи
Ксения Жилина
Очень вежливый располагающий продавец, хороший выбор товара
Artur Mavlyuchenko
Мне, как любителю ярких, цветных, наполненных жизнью, стильных вещей и аксессуаров, было довольно нелегко найти в Алматы качественный зонтик, который бы к тому же пришелся по нраву своим внешним видом. К счастью, такой зонтик я нашел в данном магазине. Имеем: богатый бордовый оттенок, который - мне, подлецу - ой как к лицу (и к одеянию моему тоже идеально подходит), большой купол, а значит - достойное количество мощных спиц и функция анти-ветра, и прайс не космический - всего 15,000 тенге. Топич.
Madi .
Очень огромный ассортимент товаров, проходили мимо и застряли на час) Очень вежливые и экспертные консультанты. Есть ценна и есть ценность, именно в этом магазине цена=качество! Зайдем еще😄
Елена Резцова
Сумки отличные . Кожа турция очень довольны . Чемоданов большой выбор. Отличного качества рекомендую. Продовцы очень вежливые уважительные . Всегда обслуживают индивидуально с каждым покупателем. 👏❤️. Большая благодарность от покупателей.