Российские двери
Торговая компания
ТОО Российские двери
Inna О
Понравились двери. Все сделали быстро, аккуратно! Молодцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
DG
Dani Ga
Хочу написать слова благодарности менеджеру Софье, которая очень профессионально проконсультировала во время выбора и покупки и очень отзывчиво подошла к решению некоторых возникших проблем, которые были решены. Дверью довольны, думаю зимой будет тепло и уютно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Dani! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AZ
Almat Zhumanov
Доволен сервисом компании. Хотел бы отметить, что работают компетентные и приветливые специалисты начиная с менеджера Светланы, которая все грамотно объяснила и организовала, заканчивая монтажником Азаматом, чего редко увидишь в сфере услуг. Доволен работой компании, рекомендую, свое дело знают хорошо. Спасибо за сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 💛
L
Luis
Очень доволен! Дверь отличная, мастера всё сделали аккуратно, а менеджер Светлана помогла с выбором и всё объяснила. Спасибо, в восторге от результата!
28 августа 2025, официальный ответ
Luis, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Е С
Прошу вас не ошибаться в выборе продавца дверей ! Покупали дверь новую но к большому сожалению продали дверь с ветрины с не малым пробегом . Очень огорчен и очень жаль что потерял только время! Не ошибайтесь с выбором продовца . СПААСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНА !
29 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы вынесли такое впечатление о нашей компании и написали негативный отзыв, хотя вас…
Rinat Safin
Отличный салон, хороший выбор действительно качественных входных дверей! Огромная благодарность менеджеру Софье за помощь в выборе и оформлении покупки, а также установщикам - привезли все в срок, установили, убрали мусор. Рекомендую! 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Olya M
Отличный магазин, взяли здесь входную дверь. Отдельная благодарность менеджеру Софье💞профессионально помогла с выбором. Также спасибо специалистам по установке, быстро и качественно установили новую дверь
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую положительную оценку нашей работы!
Олег ID
Купил у них входную дверь. Спасибо менеджеру Софье, профессионально все объяснила, помогла с выбором. Сервис тоже порадовал, дверь установили на следующий день, быстро и аккуратно! Всем рекомендую эту компанию!
Gennady Golovkin
Good store👌
Юлия Абрашитова
Менеджер отличный! Но когда доставляли это просто было ужасно. Привезли подняли и из за того что попросили подождать посмотреть чек, платили ли ранее за доставку, начали отвечать супругу «нет, прям сейчас оплачивай, нет времени ждать». На что получили отказ и просьбу подождать. За время пока я смотрела, они спустили дверь. И начали звонить мне и продолжали нагло разговаривать «прям сейчас оплатите», я прошу подождите минуту, мне ответили «минуту можно, а две нет». Как можно работать в сфере услуг с таким воспитанием?!