Нотариус Уразбаева Р.Р.
4.4
4.4
KK
Kira Kobekpayeva
Отличный нотариус, как и ко всем специалистам просто записывайтесь заранее. Получите и время удобное и скорость решения вопроса сократите (если не можете дозвониться пишите на вацап)
Anna Anna
Быстро и профессионально !
Casey Jones
В нормальное место идите, здесь советую обходить -здравствуйте к вам можно да? (Дверь открытая) -молодой человек у меня сделка выйдите пожалуйста, до 18 подождите заранее звоните (Время 15:30)
Gulnaz Gulnaz
Благодарю нотариуса Раушан за труд, очень удобно все сделать дистанционно и без потери времени. Ни один раз обращаюсь за помощью, как всегда быстро и качественно.
Мухамед-Али Али
Очень много лет тут обслуживаюсь, сервис на высшем уровне ✊🏽👍🏽 всех благ вам!
Daniyal .
Olzhas Serikov
Профессионал своего дела!
RM
Rosa Mimoza
Очень понравилась нотариус, доброжелательная, все подробно объяснила, рассказала что есть гарантийное письмо, а есть гарантийное обязательство. И разница в цене существенная, мне было не принципиально, как будет называться, поэтому сэкономила мне кругленькую сумму. Все документы отправила на вотс ап и приехала в оговоренное время и забрала готовый документ. Есть и перевод с нотариальным заверением. Теперь только сюда. И место есть припарковаться, что тоже очень важно сейчас, когда негде машину оставить.
1988 .
Не удобный, и озинше
Абдул Утегенов
Не берёт трубку
Ольга Ким
Работаем с Раушан не первый год, профессионал своего дела - четко, быстро!
Elmira M
Хороший нотариус. Быстро и качественно.