Факир
Кафе
4.4
4.4
Алиша Билалова
Понравилось все, зашли с дочкой перекусить. Большие и сытные порции.
Самира Лагунова
С семьёй зашли на пиццу и кофе. Сразу чисто и дружелюбно, дети в восторге от выбора. Пицца большая с кучей начинки, кофе освежает. Хорошее место, заходим теперь регулярно!
Исамек Алтынбеков
Отличное кафе! Напитки вкусные, еда всегда свежая. Дружелюбный персонал и чистота. Удобно оплачивать, доставка работает быстро. Есть приятные скидки! Спасибо.
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Недавно зашла в новое кафе с подругами, и это было отличное решение! Первое впечатление было потрясающим уютная атмосфера и дружелюбный персонал, который сразу предложил нам меню и вкусные напитки. Я выбрала смузи и салат, и они поразили своим вкусом и свежестью. Одна пицца была такой ароматной и сытной, что мы заказали ещё одну!
Эльзара Аметова
Забежали с подругой пообедать и хорошо провели время, место классное- чисто, уютно и пахнет просто волшебно🧡🧡👌
Ербек Егоров
На завтрак зашли вдвоём. Уютно, улыбки везде. Омлет сытный, латте с сиропом. Сервис огонь, всем советую!
ОН
Омир Нуржанов
Зашел в кафе после долгого рабочего дня, искал место, где можно расслабиться. Первое впечатление уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Меню радует разнообразием попробовал бургер с картошкой фри и освежающий лимонад просто класс! Бургер был сочным, а лимонад приятно кисленьким, идеально утолил жажду.
Мария Айдарова
С мамой чай и пирожные взяли. Первое уютно чисто пахнет свежестью. Сервис внимательный вкусный ассортимент. Супер место советую
Маргарита Сейтжанова
Отдыхала вечером. Выбор напитков большой, еда качественная. Обслуживание приятное
ВЗ
Владимир Закиров
Решил попробовать новое кафе рядом с домом, давно хотелось куда-нибудь сходить вечерком.Все очень хорошо
Айсем Тенелова
С детьми мороженое взяли. Уютно, детки довольны сразу. Мороженое натуральное, вкусы разные, еда сытная. Обслуживание тёплое, всё чисто. Доставка быстрая, цены норм, теперь фанаты!
Айпара Итымбаева
Почти каждый вечер заходим с друзьями сюда покушать, не дорого, вкусно, быстро обслуживают. Рекомендую!
ГС
Гуля Сейтханова
Темірланға алғысымыз шексіз,үлкен рақмет! Жұмысына табыс тілейміз!
ГА
Гульзия Адильбекова
Заскочила сюда чисто случайно, когда бежала на встречу и жутко проголодалась, нужно было срочно чем-то подкрепиться. Первое впечатление внутри очень уютно и, что важно, прям чистота везде, столы не липкие, как это часто бывает в таких местах кухня оболденная порции большие просто улет
Аягул Искандарова
Забегаю сюда периодически после тренировок быстро, вкусно и недорого. Бургеры тут отличные
AJ
Ayjan Jurayeva
Зашла в Факир перекусить. Первое впечатление уютно и чисто, официанты дружелюбные. Еда свежая, напитки вкусные, выбор большой. Понравилось, что можно оплатить картой и есть доставка. Скидки приятные, обслуживание быстрое. Осталась довольна, вернусь ещё.
Талшин Авезова
Решили с подругой зайти посмотреть, что за место. Внутри приятно пахнет, интерьер классный. Сразу бросилось в глаза, что сервис на высоте официанты приветливые, улыбаются. Напитки принесли быстро, лимонад вообще топ, не просто вода с сахаром. Качество еды на 5+. Рекомендую, теперь будем тут постоянными гостями.
Аделина Исаакова
Зашли просто поужинать после работы. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, выбор хороший. Замечательное местечко....🧡🧡🧡
ГУ
Гаухар Уразова
Прогуливалась с ребенком и зашла перекусить. Еда вкусная и вежливое обслуживание.
Bad Dreams
Официанты были хорошими. Но кебаб «куурдак» был очень плохим. Кроме картофеля я смог найти всего 10 граммов мяса.
Аделя Иманалиева
Недавно посетила новое кафе в нашем районе и была приятно удивлена! С самого начала меня поразила чистота заведения и дружелюбие персонала, которые встретили с улыбкой. В меню оказался потрясающий выбор напитков я заказала лимонад с мятой, и он был просто божественным! Также порадовали свежие салаты и ароматные десерты. Сервис был на высоте, все быстро приготовили и принесли
АУ
Адина Ушурова
В кафе удобно и вежливо обслуживают. Напитки мне понравились. Отличное место.
ББ
Бибигуль Бухарбаева
Пришли с друзьями после работы. Уютно, чисто и приветливый персонал. Заказали несколько роллов и напитки, все было очень вкусно и сытно. Хорошее место для компании!
УМ
Улбике Мухаметова
Дружелюбная атмосфера и вкусная кухня, очень понравилась. Зашли перекусить с детьми. Вежливо обслужили.
ГГ
Гулзифа Голышева
Недавно впервые посетили кафе Факир и остались ну очень довольны. Еда оказалась вкуснее, Яна мы ожидали. Приятный персонал. Чистота и порядок 👍🏻
АЖ
Алдын Жадибеков
Сервис тут на высоте, персонал вежливый и дружелюбный, быстро всё приносят. Оплатить просто, никаких проблем. Понравилось, что есть скидки на посещение в будние дни!
Раиса Садыкова
Недавно посетила кафе с друзьями и осталась в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда особенно понравились фирменные бургеры. Широкий выбор блюд, включая вегетарианские. Быстрое обслуживание и приятные скидки на десерты. Обязательно вернемся!
Алдын Муратов
Посоветовали кафе друзья, тут довольно вкусно готовят подают блюда быстро и всё вкусно по домашнему. Рекомендую
Алишер Жумабаев
Недавно зашел в новый ресторан и остался в полном восторге! Вкусная пицца и освежающий лимонад просто супер! Сервис на высшем уровне дружелюбные сотрудники и чистота заведения впечатлили. Быстрая подача заказа и отзывчивый персонал это приятно.Рекомендую это место всем, кто хочет поесть и отлично отдохнуть! Обязательно вернусь!
Анюта Укеева
На днях зашли в новое кафе, чтобы порадовать себя вкусной едой и напитками. Первое впечатление было просто отличное уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создали настроение. Мы заказали несколько блюд, и все они были невероятно вкусные! Особенно порадовал выбор напитков свежевыжатые соки и ароматные чаи.
Николай Оразов
Я заказал капучино и шоколадный торт. Напиток оказался невероятно вкусным, а торт просто таял во рту! Большой выбор десертов приятно удивил, есть что попробовать на следующий раз.
АЖ
Айгул Жубанкозова
Заказывали на работу обед на троих, чтобы не тратить время на готовку. Доставка пришла вовремя, всё горячее, аккуратно упаковано, блюда сохранили аромат. Очень довольны, будем заказывать ещё!
Аккерке Билалова
Быстрая и вежливое обслуживание. Еда вкусная и большие порции. Зашли с мужем перекусить.
РЖ
Руслан Жакупов
Недавно посетил новое кафе и остался в восторге! Дружелюбный сервис и чистота сразу создают атмосферу уюта. Вкусные напитки и бургер просто супер! Качество еды на высоте, всё свежее.
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Сервис обслуживание на высоком уровне, вежливы и дружелюбны. Зашла перекусить, очень понравилась еда.
ДБ
Данеш Бауржанов
Место с характером. Отметили др друга, всем понравилось, никто не остался голодным.
Камран Кемхебеков
Быстрое обслуживание, самая вкусная и хорошая кухня рекомендую самое лучшее кафе Алматы.
ЖА
Жуман Айгазиев
Нравиться мало слов, кафе Факир самое лучшее города Алматы. Рекомендую посетить.
Сархан Мамедов
Как с вами связаться ?
Ярослав Смайлов
Первый раз попал туда и сразу понравилось.Оплатил картой, всё быстро и удобно. Однозначно зайду ещё
Амина Норузова
Зашла перекусить, сервис обслуживание вежлив и быстро обслуживает. Еда очень вкусная.
Дарья Исабекова
Решили с мужем отпраздновать годовщину свадьбы. Записались заранее, ждали немного, но оно стоило того. Салаты свежие, мясо нежное, десерты сладкие. Все официанты вежливые, таблички с именами повесили, поздравляли нас. Так трогательно и приятно! Будем ходить сюда чаще, уж больно запомнилось посещение.
БМ
Бай Мамин
Огромный выбор еды и напитков, все очень вкусное! Особенно десерты. Удобно, что можно оплатить наличными или картой, плюс есть доставка и скидки.
Аяу Молдахунова
Побывали на днях в кафе и нам очень понравилось. Кухня шикарная, все такое вкусное! Обслуживают очень хорошо, очень вежливо и доброжелательно. Атмосфера тут царит приятная ☺️
Арқат Бейсебаев
Были тут вечером, просто выпить кофе и поболтать. Внутри уютно, столики чистые, персонал не мешает, но всё под контролем. Капучино хороший, с пенкой как надо, десерты свежие. Расплатились быстро. В целом, простое, но приятное место, где хочется задержаться.
БШ
Балдиша Шпекбаева
Зашла и довольна обслуживанием и тому что есть много вкусных напитков.
Бахытжан Тажибаев
Все вкусно✌️
Михаил Темирханов
Зашёл на обед с коллегами в это уютное место. Первое впечатление чистота и дружелюбный персонал, сразу почувствовал себя как дома. Заказали разные блюда я выбрал пасту, а друзья взяли салаты всё было очень вкусно и свежо!
ЖЗ
Жанна Задирова
В заведении очень чисто и аккуратно. Столы убирают быстро, в туалетах тоже порядок. Приятно находиться в таком месте.
Бектен Жалелов
Очень уютное место, сразу чувствуешь атмосферу. Персонал дружелюбный, а чистота на уровне.