Факир
Кафе
4.1
4.1
Rav Takhautin
Блюда не соответствуют фотографии в меню, фото сделано с большим объемом мяса, по факту три кусочка(((( обслуживание на нуле, мин 10 просили просто воду в стакане, пока три раза не напомнили, не принесли! Зато когда сказали возьмите деньги, сразу услышали и принесли счёт! Зато сдачу несли долго долго) думали что я им оставлю на чай))) юмористы!
YC
Yulia Choe
Случайно зашла обедать и все блюда были прекрасно. Супер
Yerali Dauken
Өте нашар сервис! Достарымызбен мақтаған соң келіп едік, өкініп қалдық. Даяшыларды 20 минут күттік, ешкімнің бізбен шаруасы жоқ сияқты. Тамақтарына келер болсақ — мүлдем жеуге келмейді. Шашлыктың еті шикі, қан-жоса болып келді, ал пиццадан май сорғалап тұр. Осындай деңгейдегі кафеге қалай адамдар баратынына таңым бар. Көңіл-күйімізді бұзып, кешімізді қор қылды. Енді ешқашан аяқ баспаймыз!
senin _maqsat1n
Долго ждали официанта, еда не особо удалась, шашлык был не особо вкусным и недожаренный, пицца пепперони слишком жирная, пожалели что пришли, год назад обслуживание было более лучше, еда была вкуснее.
A Babylbekova
Были 22.03 зашли в заведение хотели сесть за свободный стол попросили девушку она ответила грубым и не довольным тоном « таза жерге барып отырындар» обращается на ты с гостями так и не поняла за что 10% обслуживания берет если элементарно не умеет разговаривать с гостями Далее мы сели в другой столик у нас принял заказ официант по имени Абай но после такого заказ принял он пропал Хотели сделать до заказ но так и его не нашли пока мы его искали уже вся желание пропало Обход стола у нас вообще не было за столами не смотрят не обслуживают нормально но при этом получает 10 % за обслуживание Мне не жалко платить за обслуживание если обслуживают нормально Я бы могла бы понять если у них было бы много народа но там не было народу что бы они зашивались С одним словом праздничный стол совсем не праздничным был очень сильно пожалела что зашла к ним семьей Вообще не советую это заведение так как там не умеют обслуживать
Ерсултан К
Нурбек деген официантка ракмет !! Өзжұмысын 5 ке білет
Saule Makhatova
В зале интернет не ловит. Заказали чай и чебуреки. Чебуреки не впечатлили. В целом персонал внимательный.
Diorcikkk 🐺
Администратор людей , за людей не считает , обслуживание на нуле , все хмурые ходят , хотели вкусно поесть , кухня вообще отстает чебуреки с вокзал вкуснее будут чем их еда , в общем не стоит приходить ещё цены будто в космос слетали
Asyljan Nūrbol
У кафе фахир очень хорошее Очень вкусные блюда офицанты Тоже хорошие особенно эрдос Уважаю вас очень хорошо обслужет Идиалны кафе 10из10ти всем советую Сходить туда
БЗ
Бибигуль Зинадинова
Тәүелсіз мемлекетке 34 жыл болсада, төлем түбіртегін мемлекет тіліне аудара алмапты. Бұл не сонда? Мемлекеттілділердің құқығын таптағаны ма? Менсінбеүшілікпе? Әлде сауатсыз ба?
Галижан Кудайбергенов
Отвратительные татешки по середине зала орут
Moldir .
очень вкусно
Алихан 🔥🔥🔥 Muran
Лагыман мала
7 посещений
UC
Univer Consultingcenter
Нормальное кафе ,а главное там есть тишина где можно действительно нормально покушать и отдохнуть от шумного зелёного базара или другой суеты !!Широкий зал ,скромный, но уютный !!
Албан Албан
Были с друзьями в этом кафе на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант Нурбек был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис! 🔥
8 посещений
Эльвира Юсупова
Заказывала постоянно на обед донер и дурум , всегда было вкусно , сочно . Сегодня взяла дурум - просто ужасно сделали , сухой не соленный ещё и в размере меньше обычно Либо повара поменяли , либо готовить разучились но брать больше точно не буду
Бахытжан Тажибаев
Все вкусно✌️
EB
Erdos Bekenov
Тамактары дәмді екен , обслуживание жаксы , музыка бәрі бар , жаксы отырып жаксы билеп кайттык , официант Темірлан га рахмет
Частый гость
ОП
Оксана Перевышко
Ходим в это кафе давно изначально было все отлично. Последнее время не дождёшься официанта, бар или хулиганит или делает специально но напитки не всегда соответствует заказу. Заказ даже элементарный приходится ждать долго
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь,для нас это очень важно!Мы приносим свои искренние и…
AM
Adilzhan Makhsatov
Вообще не советую!
Айгерим Гадиловна
Ммм лагман ♥️
Есеркеп Илесов
Афитсанттар қызмет көрсетуі өте нашар шамамен 20 миттаи болт күтіп отырғанымызға
Кристи
Первый раз пришли, заказали шашлык, хачапури и салатик, все было очень вкусно и свежо. Хачапури очень вкусный был, много сыра (не пожалели). Шашлык (окорочка) очень сочный и вкусный. Во второй раз ходили заказали лагман по домашнему и пиццу, все очень вкусно и очень понравилось)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 💛
XXGUKA .
Самый любимый кафе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥😁❤️🔥❤️🔥😁🥲😁🔒😆🔒😆
Gaukhar Aldekenova
Хочу отметить отличную работу официанта Айдоса! Очень вежливый, внимательный и быстро обслужил наш столик. Особенно понравился его совет взять Tequila Sunrise - коктейль был идеально сбалансирован по вкусу. Атмосфера в заведении уютная, расслабляющая, всё способствовало хорошему вечеру. Большое спасибо за приятное обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Almma
Зеленый базар "Факир" кафесі. Қазақша сорпа, салат, чай, нан заказ бердік. Бірінші шайды әкелді. Аш қарынға шай іштік. Шай біткеннен соң сорпа шашымен бірге әкелді. Ең сонында акшасын төлеп кетейік деп жатсақ, салат әкелді. Ылғи сол, тамактарының барлығы толған қыл
Наймите нормальный персонал чтобы люди не ожидали по пол часа а еще чтобы вопросы на нормальном уровне отвечали от имени компании а не так как по базарски
Lolik Luchanno
Уютное место. Вкусно. Обслуживание среднее, на тройку. Было заметно, что другие столы обслуживают лучше чем наш. Это конечно неприятно.
Танюша 👑
Были на 9мая.Посадка огромная,официантов мало.Ждали за неубранным столом 35минут,на просьбу официанту подать хотя бы меню и убрать стол ,ответил «Я позже к вам подойду» и отвернулся обслуживать соседний стол👀Подходили два раза к администратору что бы хоть приняли заказ на напитки ,в итоге впустя 50 минут прибывания в заведение у нас только приняли заказ и убрали стол .Шашлык из баранины был местами пригорелый и как будто жевали ПОДОШВУ,окорочка сожгли и был горький 🤦🏼♀️Салат принесли с кинзой хотя в составе её не было,после принесла переделанный НО как это выглядело что брокколи и цветную капусту просто промыли от кинзы и заново замариновали ,НО не учли тот факт что цветная капуста по меню указана что она будет В КЛЯРЕ обжаренная ,а нас принесли просто свежую отварную 🤦🏼♀️Мы уже не стали просить переделывать -были голодны .В итоге вынесли салаты ,мы их съели и только потом принесли напитки ,спустя ещё пол часа -горелый шашлык !И в конце после 5ти напоминаний решили всё таки принести соус к шашлыку 😹👍🏻Вообещем не советую,поели что попало ,потеряли почти два часа времени .К большой посадке не готовы.И да,обновите цены в инстаграмм-едешь рассчитывая на одну цену а по факту совсем другие )
Руслан Усманов
Хожу в это кафе уже много лет, и каждый раз оно радует своей стабильностью и атмосферой. Здесь всегда вкусно, уютно и по-домашнему. Персонал приветливый, многих уже знаю в лицо — приятно, когда тебя встречают как старого знакомого. Особенно люблю их шашлыки и жаровни . За всё время кафе только улучшилось: обновили интерьер, расширили меню, но при этом сохранили ту самую душевную атмосферу. Большое спасибо всей команде — вы делаете отличное дело!
Д
Дильбахар
Приятная атмосфера!!! Цены приемлемые!!! Приветливый персонал!!! Блюдо шикарные!!!
Частый гость
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Масалимова
Иногда ходим на обед) Кухня обалденно вкусная, любое блюдо, хоть европейское, хоть Азиатское, и порции хорошие, Донеры там отпадные. Цены не кусаются, обслуживание отличное 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Евгеньева
Вкусно, быстро, вежливо. Блюда европейской, азиатской и китайской кухни. Порции хорошие и по размеру и по вкусу. Шашлыки среднего размера, прожаренные, сочные. Первые блюда, салаты, закуски всегда свежеприготовленные.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Кобзева
Отличное заведение всегда все вкусно, если мы на базаре значит сто процентов в факир! Не понимаю от куда столько негативных отзывов, не раз не подвалили
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЧЧ
Читатель Читает
Донер не вкусный
Кымбат Устаева
Вкусно 😋
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Лаура Жалгасбаева
Бүгін құрбы қыздарымды шақырып күтіп отырдым официант менюды әкелді де жарты сағатқа жоқ, өзім сол жерден біреуін шақырып алып айналайын бір шыны капучина әкеп берші дедім, жарайды деп 10 минуттан кейін әкелді, тағы чечевичный суп беріңізші дедім, жарайды деп оны күттім жоқ, құрбыларым келді заказ берейін тағы деп отырсам, администратор келіп тұр жоғарыда летникке барып отырыңдар деп, не үшін десем сендер просто так сөйлесіп отырсыңдар дейді, бірінші рет көрдім мынадай администраторды, шақырған қонақтарымнан ұялдым, оказывается официант менің берген чечевичный супымды ұмытып кеткен😃қысқасы бардак, пазор болып барудың керегі жоқ екен, баруға не советую ❌❌❌❌❌❌
АЗ
Ад Зикиев
Туалет не работал
Гулнара Куанали
Шашлык топ 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сауле
Очень классные заведения. Все очень вкусно. Мы всегда обедаем. Адмистраторы очень культурное, официанты вежливые.
16 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Біз өте қуаныштымыз ☺️ Сіздерді тағы да көруге қуаныштымыз!❤️
С.
Снежана ..
Отличное заведение, шашлык очень вкусный А официант Айдос очень вежливый, быстро и качественно выполнил наш заказ. Были бы везде такие сотрудники. Спасибо 💗💗💗
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас…
ЧО
Честный Отзыв
Таааак хотели вкусно поесть шашлык. Ждали долго. Жесткий, пересоленный. Вышли разочарованные и неудолетворенные
Мариям Садыкова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Мирас , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Гузер Кажаров
Самый лучший классический донер в городе, всегда свежее мясо и самый адекватный повар. А еще это редкое место, где вам добавят нормальный красный соус, а не кетчуп, это надо ценить. Рекомендую всем!
Анжела Казыбаева
Очень было вкусно обслуживал Айдос обслужил быстро и очень грамотно
MarUp 🌟
Высокие цены Шашлыки вполне себе нормальные Официанты вроде как хорошие ,опрятный внешний вид Чистота хорошая ,интерьер приятный Минус в том что блюдо принесли слишком быстро ,чувство что было не свежее ,а готовое заранее и разогрето либо в микроволновке либо же на газу А так советую ,может просто я попал в такой момент когда не стоило заказывать именно суп
ZZ
Zarina Zarina
Сегодня поситила это заведение Ужасно не довольна шашлык жевать не возможно сырные палочки как будто старые Ужасно
Vv
VLS vs
Рекомендую данное заведение, шашлык вкуснее, чем на Кирова уже несколько лет. Периодически сами высылаем курьера на доставку оттуда до дома, отмечу профессионализм администратора, связывались с ней по вотсапу вчера и к 13:30 наш заказ уже был на столе. Особенно нравятся шашлык из печени, шампиньонов, люля кебаб и хычины. Упаковка отличная,- коробочки из фольги, почти все привозится очень горячим.
Акмарал К
Не человечные люди работают. С ребенком не впустили в туалет . Русская женщина администратор грубая . Уволить.
Саламат Муратканов
Заказали фетучини с курицей, где не было ни одной курицы…. Времени не было разбираться с ними, быстро нужно было покушать и уйти, а так, если бы было время, на переделку отправил бы. Не советую