Климатика
Айбек Оразахун
Менеджерлеры керемет,грузчиктеры маладес
NA
Nurlan Abishev
Оплатил полную стоимость 4 июля, сказали доставят завтра, прошлу три дня а они даже трубку не поднимают. Сорвали все сроки. Установщик просто взял с меня за выезд. Ужасное отношения к клиентам. Не советую.
GulZhan Osspangalieva
Заказали кондиционер на прошлой неделе — до сих пор не установили. Каждый день обещают, переносят, придумывают причины. Сначала говорили “завтра”, потом “через пару дней”, теперь просто игнорируют. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Компания не выполняет своих обязательств и постоянно врёт. Очень разочарованы, никому не советую обращаться. Потерянное время и нервы.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гулжан, благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о наше…
ИВ
Илья Величко
Обратился по покупке и установки кондиционера,договорились через 2 дня,проходит время никто не пишет,написал сам не отвечают,как будто я уговариваю,не советую такой сервис,на дне!
DP
Dmitriy Pozdnyakov
Владимир лучший консультант! Спасибо магазину за достойный сервис.
TT
Timur Timur
Сегодня купил кондиционер GREE в компании Климатика. Хорошая цена, такое доброе и человеческое отношение к клиенту! И сегодня же установили кондиционер! Функционирует превосходно! Спасибо Владимиру - менеджеру компании. Он посоветовал правильную модель! На самом деле очень удобно! Утром приехал, оплатил, погрузил в машину, увёз и установил! До обеда кондиционер уже работал по полной! Ещё раз огромное спасибо лично Владимиру и всему персоналу компании! Оценка отлично! С уважением, Тимур!
GU
Gulnara Usmanova
Сегодня приобрела кондиционер в компании Klimatika — осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру — всё подробно и грамотно объяснил, помог определиться с выбором, учел все мои пожелания. Работа была выполнена оперативно и без лишней суеты. Отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Shyngys Kasymkan
Благодарю Владимира за работу! Без лишней суеты. Связался к 12 часам дня, в 15:00 уже доставили! Дай бог вам процветания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! С уважением, Магазин Климатика
DD
Diamond Diamond
Вчера купили кондиционеры. Менеджер Владимир очень грамотно проконсультировал и объяснил. Цена здесь нас приятно удивила. Доставка бесплатная и вовремя. Огромное спасибо Владимиру и компании "Климатика ." Удачи вам , ребята!
24 апреля 2025, официальный ответ
Специалист Агент
Спасибо компании за подбор кондиционера по мощности и качественную установку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…
Jj
Jaliyaj j
Все отзывы проплаченные. Не покупайте у них кондеры. Почти всю сумму за монтаж выманили, и теперь не могу добиться от них завершения установки. Бессовестные ребята. И трубку не поднимают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
DG
Dida Galym
Ждем мастера 2 день, так и не пришел . Нужно уважать чужое время .
dimitrKZ .
Не смоги дать консультацию. Товара на витрине нет. На вопрос об обслуживании и гарантии ничего не ответили.
Виктория Синельникова
девушка отлично проконсультировала👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
РС
Рауан Сагадиева
Здравствуйте! Пишу чистосердечный отзыв с огромной благодарностью руководству и сотрудникам компании Климатика🙌🔥💐 Они дали большие скидки нам на кондиционеры и установку. Кстати установщики- это вообще отдельная песня, все сделали аккуратно, качественно и чисто, все за собой убрали😅 В общем наши детки и воспитатели не нарадуются, все работает отлично! Отдельное спасибо Римме за классную рекомендацию в выборе модели кондиционеров🙏 Мы навеки ваши🔥🫂❤️ Руководитель РОО «Союз родителей особенных детей» Сагадиева Рауана Базтыбеккызы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Dilyara Sharipova
Хочу выразить благодарность за оперативную и слаженную работу всей команде Klimatika ! Все понравилось, монтажник Руслан приехал в тот же день, посоветовал как правильно вывести проводку, также дал рекомендации по выбору и установке кондиционеров. Привезли, установили, все герметично упаковали, чтоб в процессе ремонта ничего не повредили. Вообщем сервис отличный, цены очень демократичные, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Благодарю компанию Klimatika, приятно с вами сотрудничать ❤️ желаю вам процветания и профессионального роста🙌💪
11 июня 2024, официальный ответ
Dilyara. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Тамира Альжанова
Добрый день! Сегодня приобрели кондиционер Almacom. Отдельная благодарность Виктории! Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Отличная работа и позитив от покупки! Вежливо, быстро и оперативно! Большое большое Виктории!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ZA
Zhanna Aitzhanova
Добросовестная компания, отличный сервис, качественные кондиционеры; благодарим
Добрый вечер, Zhanna, спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Верба
Отличный магазин. Доставка первоклассная. Менеджер Виктория все доступно объясняет, какой кондёр нужно ставить в ту или иную комнату. Советую всем данный магазин!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
Думан Алпысбаев
Спасибо за оборудования. Очень оперативные работники. Респект
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Думан! Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё!
Карлыгаш Сырлыбаева
Спасибо большое!!! Цена ,качество и сервис на высоте!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Arman Akylov
Добросовестная компания! Качественные кондиционеры и доброжелательный персонал, порекомендуют по критериям помещения!
9 апреля 2024, официальный ответ
Arman, большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
ПК
Пётр Казанцев
Посетили офис, всё грамотно и тактично объяснили про кондиционеры, большое спасибо Виктории!, остановились на выборе, за приемлимую цену выбрали качественный, дизайнерски красивый агрегат. И самое главное в такую жару на следующий день мастера приехали и всё установили буквально за 1 час, Отличная компания! Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за доверие. Мы стараемся.
Данияр
Мне посоветовали у них купить кондиционер. Зря последовал совету. Звонил несколько раз, на номера в 2gis и на whatsapp - трубки не брали. Затем мне перезвонили с номера +77785866515, девушка очень агрессивно сказала что видит мои звонки и бросила трубку. Наймите адекватных и грамотных людей, которые умеют разговаривать с клиентами.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, если доставили Вам негатив…
ТА
Таир Азнибакиев
Был у них вчера, сначало тоже не ответили на звонок, придя к ним в офис увидел много народу. Заказал кондиционер обещали привезти в течение 5ти дней. В такую жару не всем ответят на звонок, лучше прийти в офис к ним.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, описали всю ситуацию в сезон. Вашу заявку отработали без очереди!
Анна Ивановна
Очень оперативно решили вопрос с заменой кондиционера. Спасибо! Кондёр взяла по рекомендации сотрудника компании.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас!
Айзана Каражанова
Нужен был пылесос в новую квартиру. Решили взять ручной, чтобы удобно было убирать им и не тяжело. Наша уборка теперь в радость. И благодарим менеджера за грамотную помощь!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Жанель Утемуратова
До подъема цен успели тут закупить все необходимое в новую квартиру. Отличная была стоимость, ну и техника тут всегда была и есть хорошая. Все купленное служит подолгу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Алла Попова
Этот магазин самый нормальный из всех, что есть в данный момент на рынке. Представленность очень хорошая, все бренды в основном премиальные, обслуживание – супер. Продавцы знают всё обо всех товарах, мало где такое есть.
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Виктория Соловьева
Не первый раз покупаем хорошую технику в этом магазине. Если нужно что-то посмотреть вживую, без проблем покажут, если есть, конечно, в наличии на витрине. Спасибо за такой сервис.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Телемисова Сахинур
Пожалела что обратились в вашу компанию.Пока выставляли счёт обслуживание более менее. Но после когда, дошло дело до доставки хочется желать лучшего. Наглые менеджера все утро свойм негативным настроение испортили. некому не пожелаю приобретать в этой компании. И в предь оставшиеся будем брать у других поставщиков . Э
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Сахинура Телемисова! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупа…
M D
Пожалели что обратились к вам! Обслуживание ужасное! Трубки не берут, отвечают через раз, все время ссылаются на большую загруженность. Отвечают грубо! Девушка Виктория (г.алмата) до нее пока достучишься, ужас. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая M D. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наш…