Легковой автосервис
2GIS Awards
A
Azamat
Обратился впервые, все понравилось! Клиентоориентированность на высоте! Посоветовали, проконсультировали! Сделали компьютерную диагностику и замену свечей и катушек зажигания! Посоветовали магазин оригинальных запчастей на корейцы. Рекомендую сервис!
РК
Руслан Кульманбетов
Отлично, ребята молодцы, знающие свое дело
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан спасибо вам за отзыв
AJ
Artem Jun
Спасибо ребятам , отлично проточили диски , руль теперь не бьет 👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Nail Vahitov
VW id4 R20 шиномонтаж всего лишь 12 тыс кайф!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
RP
Rashid Periev
Шарипова 6
СВ
Сергей В
Записался за час на замену тормозной жидкости Рено Сандеро, замену сделали быстро и аккуратно. Данные о работе заносят в базу автосервиса, оплата через кассу с выдачей акта выполненных работ. Всё хорошо! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо вам за оценку нашей работы
Оглям Умаралиева
Как всегда на высшем уровне работают ребята 👍
23 октября 2025, официальный ответ
ME
M E
Жақсы қызмет көрсетеді. 3 рет бардым: кондиционерімді толтырды, диагностика жасаттым. Чек береді, бәрі ашық түрде.
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң. Рақмет сізге
ГА
Галина Антипова
Быстрая диагностика, честная работа, только то, что на самом деле нужно менять...теперь я их клиент..
Естай
Очень доволен этим СТО. Работают честно и профессионально: проверяют машину внимательно, если замена не требуется — не придумывают лишних проблем. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Юля Злобина
Отличный сервис.делаю машину второй раз и очень довольна работой мастеров.все грамотно и все по делу.спасибо за отличную работу
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия спасибо вам за отзыв
Сергей Соловьев
Очень грамотные работают специалисты!!!! На этом сервисе обслуживаю машинки более 8 лет и всегда доволен работой ребят , от мастеров приёмщиков , до мастеров. Просто мастера своего дела
18 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Падалко
Отличный сервис, делала диагностику приемщик Максим все объяснил на доступом мне девушке языке.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оценку нашей работы
Константин Гончаренко
Молодцы ребята , хорошо работают
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин спасибо вам за оценку нашей работы
Данил Сотников
Мастера квалифицированные,несмотря на мой специфический автомобиль (пежо),проблему нашли и устранили.Огромное спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Ерлан Джалгапов
Посещаю этот сервис уже третий год. Все нравится. Постоянно обращаюсь к одному и тому же мастеру Канату. Нареканий нету. Цена и качество соответствует. Особенно понравилось что после обслуживания спустя время звонят и спрашивают всё ли в порядке нет ли жалоб на выполненную работу. Так держать ребята.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан спасибо вам за отзыв
Владимир Мальнев
Сервис очень хороший все молодцы работают на ура все вежливые быстро работают аккуратно ставят запчасти всем советую сколько раз приезжал всё на высшем уровне
9 августа 2025, официальный ответ
Александр Репников
Грамотные ребята - быстро нашли причину, потом запчасти и все за день все поменяли и отдали машину. Очень быстро и качественно!
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна Фёдорова
Очень хороший сервис. 2 года назад чинили кондиционер, работает. Не так давно надо было срочно заменить ступицу в сборе, позвонила приняли уже под закрытие, все сделали качественно. Так же делали проточку дисков все отлично! 👍 после обслуживания звонят интересуются все ли в порядке с машиной. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена спасибо вам за отзыв
Γιούρι Χαρτσένκο
Благодарю 🛞 DENSO-SERVICE 🛢 и всех ребят! Всегда всё оперативно и качественно! Запчасти есть в наличии либо под заказ 📦 Однозначно рекомендую. Большие молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
ZT
Zhan Tnashev
Отличный сервис, одни из двух СТО в городе обслуживающих авто с хладагентом R-744. Всем советую 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв!
DC
Denis Chernysh
Хороший и качественный сервис для авто
Денис Zmey
Нормальный сервис. Хорошая цена за заправку кондера
10 июля 2025, официальный ответ
ИХ
Илхам Хусаенов
Обслуживание системы кондиционирования. Заправили хладагент, замерили работоспособность компрессора кондера - предупредили, что может потребоваться замена, при этом есть вариант возврата части денег при обратной откачке хладагента. Оперативно, все по делу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илхам спасибо за оценку нашей работы
ДБ
Данияр Баудинов
Супер, все четко спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр спасибо за оценку нашей работы
Kostya Gorbatkov
Настоящие специалисты!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин спасибо вам за отзыв
А.
Абдулла ...
Без лишних слов мастер Канат устранил шум под капотом(на нужные вопросы получил ответ), так же сами заказали запчасти, не нужно было куда-то ездить искать. Забыл только сам сказать перезалить фрион, еще заеду за этим делом
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абдулла спасибо вам за отзыв о нашей работе
A.
ANN .
Очень разочаровался в данном СТО. За неделю ранее записался на сервис. Замена топливного фильтра и замер давления подачи топлива. По телефону обговорили, сказали что смогут все сделать. Приезжаю по записи, мастер приемщик пожилой дед сказал 5 мин подождите. Прождал мин 40 и в конце говорят извините принят не можем, и такие виды услуг по замеру давления топливной системы замены топливного насоса и фильтра мы не делаем. Хотя по телефону сказали все сделаем. Не советую терять свое время. Так как они находятся очень далеко от центра. Получаеться 2,5 часа зря потерял.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите когда вы приезжали и когда последний раз звонили, у нас установлены камеры…
AR
Alen Ravelu
Отличное сто. Не дурят только по делу предлагают услуги. Хозяин сто Антон молодец сам часто сидит принимает машины. Успехов вам
17 июня 2025, официальный ответ
М.
Марат .
Обращался в Denso с шумом со стороны колеса — был скрип и звук трения. Мастера быстро нашли причину: после прошлой замены колодок осталась металлическая пластина, которая терлась об диск. Всё аккуратно убрали, устранили проблему бесплатно. Спасибо за честную работу и грамотный подход! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Гончаров
Кондиционер заправили
9 июня 2025, официальный ответ
AR
Andreas Rossi
Сделали проточку дисков,быстро,хорошо,биение в руль почти полностью ушло,буду дальше теперь разбираться с суппортами
7 июня 2025, официальный ответ
Maks Maks
Мастер знает свое дело это про них.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория Ищенко
Ребята, большие молодцы! Помогли найти причину по ходовки, спасибо большое Вам! Очень вежливый персонал и по Очень приемлемым ценам! 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо вам за оценку нашей работы
DA
Danny Angel
Это реально лучшее СТО в городе, а может и в стране. Ребята, тут реально не обманывают. У меня были проблемы по ходовой части. В денсо за пару часов устранили все проблемы! И за супер адекватные деньги, так еще и кондер сделали. Я больше никогда не пойду в другой сервис.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оценку нашей работы
Асет Базарбай
Ремонтировал кондиционер полностью менял компрессор ребята сделали на ура.
16 мая 2025, официальный ответ
Е.
Евгений .
Ребята профессионалы своего дела.
10 мая 2025, официальный ответ
Тот самый Незнакомец
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела — быстро и качественно оживил кондиционер на моей машине, который я уже считал безнадежным. Всё объяснил понятно, работу выполнил аккуратно и с гарантией. Теперь в салоне снова прохлада и комфорт. Рекомендую всем, кто ищет честного и грамотного специалиста по автокондиционерам!
7 мая 2025, официальный ответ
Дания Хамидуллина
Отличный сервис🐾 мастер Дима- вообще умничка, все быстро, внимательно и профессионально✔️🔩 Теперь кондиционер обслуживать буду только у них! На приёмке Илюша- тоже молодец👌 Процветания данному заведению❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дания спасибо вам за ваш отзыв
Айнур Рахимбекова
Хороший сервис! Все сделали быстро, качественно!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур спасибо вам за оценку нашей работы
МП
Михаил Попов
Малов местах в боксах. Много работа проводится на улице.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо вам за ваш комментарий. На данный момент не можем больше расширяться место не позволяет
Anna Shelestova
Серъезные мастера, очень внимательный подход. После предварительного звонка не надо ждать в очереди. Мастер Дмитрий показал все неисправности, предложил приехать в любое удобное время для их устранения. Запустил работу кондиционера впервые за 4 года. Очень многие спокойно заправляли неработающий кондиционер и говорили:" Всё ок!". Теперь я точно знаю где знающие мастера помогут решить возникшую проблему. Всем рекомендую обращаться в данное СТО .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна спасибо вам за оценку нашей работы
Рома Стаценко
Рекомендую СТО, ребята ответственные, знают свое дело, в особенности спасибо мастеру Володи за быструю и качественную работу и мастеру-приемщику за поиск запчастей и пр.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман спасибо вам за отзыв
ГУ
Гульмира Урмекеева
Хорошие спецы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира спасибо вам за отзыв
Franch Master
Отличный сервис! В отношении кондиционеров лучше их нет!!! особую благодарность мастеру Диме🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв.
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис! Всем рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Аладдин Мусаев
Отличный сервис, ребята профессионалы работают честно и справедливо
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна Айнсанова
Хорошее место и специалисты, перебирали суппорта.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна спасибо вам за отзыв
Елена Михайлова
Хороший персонал, грамотный, всё объяснили, всю работу которую проделали сопровождали грамотными комментариями. Понравилось также оборудование. Осталось впечатление, что на этом автосервисе делают честный бизнес. Спасибо вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо вам за отзыв
Ержан Еркебайулы
Посещал недели две назад, проточку новых тормозных дисков делал от Герат, результат отличный езжу больше 100 км и не бьет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ержан. спасибо за оценку нашей работы