Golden Shisha
Лаундж-бар
4.4
Вкусно и атмосферно — место для душевных встреч. Открыты с 2012 года!
ТОО Ts Optimal solutions
Перейти на сайт
ТОО Ts Optimal solutions
4.4
RN
Ruslan Nurkaliev
Кальян разве что, остальное дорого и необоснованно 🤷♂️
UX
User X
слабые мастера дымной культуры, если можно их так назвать, кто хочет тут подымить не стоит.
PLOHOSPAL ❤️
Все понравилось! Айсулу молодец, придем обязательно🔥
Думан Ошакбаев
Был там впервые. Очень понравилось. Цель была покурить кальян с коллегами. Доброжелательный персонал, кальянщик знает свое дело. Рекомендую если хочется приятно посидеть и покурить кальян. Кухню не пробовали )
Андрей Акимов
Две звезды только за вкусный кальян, всё остальное не понравилось, как обслуживание, так и еда, и в завершении вечера, самое главное, приносит официант комплимент 🤣хрустящую дыню, и не сладкий арбуз, одноразовое заведение.
Назым Баратов
отличное место
Nura T
Прекрасный кальян) Ещё и комплимент сделали в виде десерта по поводу дня рождения🥺❤️❤️
Молдир Абдрасилова
Не понимаю откуда столько довольных отзывов. Начну с того, что официант подошел без меню с вопросом «Вам меню принести?» Заказала кальян , который несколько раз переделывали , по итогу все равно не то. Заказывали салаты , долго ждали , тоже не вкусные . Столик шатался , хотели пересесть , так они все шатаются . На замечание админ сразу отреагировала , предложила заменить уголь . Но настроение было уже испорчено.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Молдир! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил неприятные впечатления…
Филантроп С
Ожидал большего. Принесли кальян цены вроде бы от 8000, из табаков только Adalya, Jibiar.
Avrora Morisse
Всем советую, прикольная атмосфера, милые официантки, хороши кальян и очень вкусно готовят.
Nurbolsyn A
Кальянный мастер Багдаулет мастер своего дела, сервис на отличном уровне. Атмосфера приятная
Kk Rustem
Хорошее месте, душевный летник, классный кальян - респект Бакдаулету
Багдаулет Оралбай
Кальян супер)
МУ
Миколь Удинцев
Приятная веранда, чтобы посидеть летом. Внутри выдающийся интерьер, вы удивитесь. Кальян вкусный, очень мягкий. Официантка Алтынай внимательная, всем доволен!
Alika Kuzhatayeva
Официант Алтынай, вежливая такая! Спасибо за сервис
Akmaral Nurbolganova
Все понравилось! блюда вкусные, кофе отличный, атмосфера классная обслуживание вообще на уровне-спасибо официантке Алтынай за внимательность обязательно зайду ещё раз🫶
Nn
No name
Сидели с семьёй, отдыхали — и всё было просто идеально. И еда, и атмосфера, и особенно обслуживание. Акбота — лучшая! Таких официантов хочется только благодарить.
Сулу А
Сегодня ужинали у вас — очень уютно и вкусно. Но больше всего запомнилась девушка-официантка Акбота. Такая милая, внимательная, никуда не спешила, всё объяснила, помогла с выбором. Прямо как будто к подруге пришли в гости!
ZZ
Zhenia Zhenia
Хорошее заведение! Отличный сервис, официант Акбота очень приветливая
AR
Akylbek Razakhov
Хороший кальян и обслуживание, кальянщик Багдаулет мастер своего дела, буду рекомендовать своим друзьям. Также хотелось бы отметить комфортную летнюю террасу
Аида Нашарова
Was there recently, good ambiance great food and definitely good shisha
Нуря Ибраев
Алтош оз жумысын жаксы аткарады 5 из 5😍
PP
Pm Pm
Классное место! Трубки одноразовые, гигиенично! 💥 Официант Алтынай вежливая и отзывчивая!
AY
Alina Yerekenova
Люблю это место, стабильно отличная кухня , атмосфера и обслуживание!
Честный Отзыв
На улице в летнике, очень сильно шатался стол, из-за одной короткой ножки, это доставляло неудобства...
Yerzhan Aitzhan
Был впервые в данном заведении, атмосфера классная, очень отзывчивый персонал, Рахмет Руслану за оперативный балдёжный кальян.
Аслан Хинизов
Алия топовая сотрудница 👍
Akbota Saparbai
были недавно с друзьями, место хорошее, кальян отличный. заказывала коктейль цена приемлемая, на вкус хороший. сервис отличный, официантка Алтынай помогла с выбором. еда тоже неплохая, мясо мягкое. Хорошее место,придём еще
D
Dmitrii
Место не плохое но цены слишком завышены, так кальян стоит более 10 тыс. + отдельный шланг за 700 (о котором заранее не говорят). Выбора табака не большой. Сложилось впечатление, что экономят на удобстве и ориентируется только на собственную выгоду. В целом не могу посоветовать пока не изменится завышенная ценовая политика.
Александр Великий
Приятный сервис. Подача еды не плохая но порции маленькие. Цены не адекватные. Контингент средний. Чек на 78.000 тг.
CA
Cons A
Добрый день! Остался крайне неприятный осадок после посещения заведения. Не понимаю, как можно предлагать продукт, а затем оставлять клиентов разбираться с полицией и другими проблемами самостоятельно. Представители заведения утверждают, что они ни при чем, но зачем тогда подвергать людей таким ситуациям? Если не умеете вести бизнес, не вовлекайте в это обычных граждан и не портите им вечер. К сожалению, не могу рекомендовать это место.
12 июля 2025, официальный ответ
Dear Cons First and foremost, please accept our sincere apologies for the situation you experienced…
Хабиб Л.
Много лет знаю это заведение.
🖤 .
🤮🤢
iI
inst: ISSA.BLESSED
Айсулу спасибо за качественное обслуживание, приду еще раз
Malika Karimova
Очеееньь вкуснооо
SU
Sayat Utenov
Уважаемые жители и гости города Алмата !Посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему уютная, каждое мгновение приятно проводить в такой обстановке. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Отдельно хочется отметить кухню: блюда приготовлены с любовью, подача красивая, а вкус — выше всяких похвал. Все было свежее, ароматное и очень вкусное. Спасибо за теплый приём и отличный сервис! Обязательно вернёмся снова и с радостью порекомендуем друзьям. “Golden Shisha”
Kara 🦔
Очень классное место. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Отдельное спасибо высокой блондинке обслужила быстро и вежливо .
Alisa Son
Были вчера вечером в заведении: Сели, подошла официантка и принесла 2 меню, на 4 человека, на вопрос есть ли еще меню, сказал есть, принесла, странно, что сразу этого не сделала Выбор кальяна небольшой, кальян за эту стоимость ожидали лучше на вкус 3 из 5 В меню всего 2 пива, хайникен и богемия, про Богемию уточнили так как никогда такого не пили, девушка на вопрос от производителе ничего ответить не смогла. К столу практически за весь вечер не подходила, приходилось каждый раз махать по несколько раз, чтобы нас кто-то заметил. Вишенкой на торте стал счет, в который нам включит коктейль, который мы не заказывали. Решали ситуацию долго, администратор не подошла не извинилась, не спросила как прошел вечер. Конечно же это был первый и последний раз, когда мы пришли в это заведение, хотя оно около нашего дома. Исходя из перечисленного, оценка заведения 2 из 5, вполне заслужено.
Раушан Казанбаева
Офигенно 😍 комфортно 🫶🏻
TA
Temirlan Azimkulov
Отличное место где можно вкусно покушать и покурить кальян. Кальян мне очень понравился спасибо вам
DS
Dastan Soltanbekov
Кальян не о чем
JB
Jon Baz
Отл
Tony T
Долгое время не заходил в Голден, и был разочарован визитом. Из крепких табаков всего 4 вкуса на выбор. Это же не серьёзно для кальянной, тем более Голден Шиша. Был вечером, и из посетителей была группа гостей из Индии и все. В общем - разочарование.
Dinara Ospanova
Холодно 🥶
Айдана Иманбек
Отличное место, отличное обслуживание , спокойное место
N…
Nurlan …
Вкусно, цены адекватные, вежливый персонал, чисто. Не наручный отзыв. Честный!
Алекс Кз
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне Официанты очень приветливые и красивые Я не когда в жизни не курил такой вкусный кальян спасибо Олжасу Приду к вам еще раз!
МУ
Михаил Урумбеков
Персонал отличный ,вежливый аккуратный по меню все могут рассказать пришёл мне все объяснили ,порекомендовали,что можно вкусно поужинать.Остался довольным ставлю 5 🌟 рекомендую вернусь обязательно теперь ещё и с друзьями
Ислам И
Не заведение а цирк шапито
21 января 2025, официальный ответ
Вот пример профессионального и вежливого ответа на негативный отзыв: Уважаемый Ислам, Спасибо за в…
RB
Ras B
После посещения места , очень подозрительно 3 раза остановили гайцы, походу персонал сливает им информацию кто мог выпить и сесть за руль