Пуговка
3.2
3.2
NZ
Nelufar Zainutdin
Работаю недалеко, смутил низкий рейтинг, но лень было идти в другое место, так как работа по трикотажу есть не везде. Решила рискнуть. Очень классно отреставрировали изделие, цена очень адекватная оказалась, сервис супер, очень четко. Вывод, что не надо верить рейтингам))
LD
L D
В ателье работают настоящие феи! За короткий срок помогли мне отремонтировать бальное платье на корпоратив, получила множество комплиментов от коллег, и сама тоже была в восторге. Искренне рекомендую 🩷
Сергей Капустянов
Странное ателье по ценам. За подшить карман на джинсах 8000тг. По мне так это стоит дешевле.
Айзада Мамина
Супер ателье! Знают свою работу на все 💯. Всегда вежливые, цены вполне себе приемлемые. Рекомендую.
KM
KlavDiya Mitrofanova
Самое дорогое ателье! Цены на те же услуги, что и в других ателье, стоят в 3 раза дороже. Не согласовав стоимость, выкатят счет на который вы даже не рассчитывали. Не рекомендую!
Абай Ергалиев
Мастер Гуля самая лучшая! Сложные работы делает безупречно! Перешила сноубордическую куртку безупречно. Рекомендую!!!!!!
Алтынкуль Кайчибекова
Отличные мастера своего дела. Берутся за любую сложную работу. Обращаюсь и проверенно не в первый раз.Всем рекомендую.
F🎀
Farida 🎀
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя. Отдельное спасибо Гуле: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
ap
arina park
очень классное место! супер качество работы😍
DK
Dan Kim
Пришел починить замок, сделали за 5 минут. Оплатил 3500 тг и доволен. Не верьте негативным отзывам, нормальный мастер
ЯР
Я Рисую
...........
Александр Баюнов
отвратительное отношение к клиентам, на вопрос почему задержали заказ на месяц, ответил тем, что сотрудник заболел, КАК ЭТО МОЖЕТ ВОЛНОВАТЬ КЛИЕНТА? так еще и доставку заказа не за свой счет сделали…отвратительно! Хороший сервис не подразумевает, что сотрудник будет спорить с клиентом
DA
D A
Не рекомендую. В течение недели укорачивали брюки: одна штанина короче другой, обе вкривь и вкось.Объяснения швеи Гули: бывает. Такое бывает, если бы шила я сама, но тут ‘профессионалы’! Обрезанные остатки она выбросила, якобы ‘мусор’, хотя пакет в котором я принесла брюки сохранила, обычно туда остатки ткани и складывают нормальные швеи. Выбросила, видимо, чтобы не с чем было сравнить. При юристе центра я высказала, что даже не соизволили извиниться. На что юрист Сауле посмеиваясь ответила: ну извините. Хозяйка Зарина (там же находится в Турагентстве): можете не оплачивать, вам исправят. Опять-таки, даже не извинившись за испорченные новые брюки, потерю денег на покупку и затраченного времени. Итог: испорченные брюки - затяжки, видимый ‘невидимый шов’, следы от заглаживания ‘паром’. Отвратительный сервис. Хамство.
MS
Maxim Sobolev
Пришел в воскресенье - закрыто. Пустая трата времени на дорогу.
Olesya Tsoy
Не работают в указанное время. В 19/00 уже были закрыты
Ю. A.
В этом Ателье ужасный сервис Не предупредили о доплате! Итак 6000 заплатила за замену замка! Содрали ещё 1500 За 7500 заменили замок, такая работа столько не стоит!!!
GB
Gulbagdat Baidalina
Всем советую, данное ателье. Все сделали супер👍.